OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to see my real face.
.
Tahu gak awalnya wajahku tuh mulus. Gara-gara stress dan pola makan yang buruk bikin wajah sehancur itu saat ini. Kesel, bete, marah, sedih, gak pede, pokoknya campur aduk. Berasa paling buruk rupa aja dari semua manusia.
.
Saking gak bisa berpikir normal aku sampai gak mau lihat kaca. Semua skincare di pakai dengan harapan bakal kinclong. Tapi taunya malah tambah parah. Akhirnya memutuskan untuk take a break. Self healing dulu selama beberapa waktu.
.
Akhirnya di tengah-tengah kegundahan dan kegalauan, dapat ilham nih. Sesuatu yang berbisik bilang kalau aku gak mencintai diri sendiri. Seketika berasa di tampar dengan keras.
.
Aku selalu merasa aku manusia paling hina karena keadaanku saat ini. Karena banyak hal yang beneran mengganggu. Dari situ aku mulai mencoba bangun dari tidur panjang. Memulai dengan mengobati luka, mencatat apa yang salah, mencoba memperbaiki yang salah, dan yang paling penting menghapus semua racun yang bikin aku hampir mati.
.
Sedikit aku belajar kalau hidup kita ini sebentar banget. Banyak yang dipertaruhkan saat kita memilih tidur panjang. My life, anakku, keluargaku, dan banyak hal lainnya. Aku juga belajar untuk mencintai diri dan lingkungan lebih banyak dari biasanya.
.
Ya intinya "its ok not to be ok. As long as you know everythings gonna be ok"
.
.
#ClozetteId #beauty #makeup #motd #selfie #selflove #catfish
post
5 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

My mood today is literally 180 ° of this picture ...
Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
It’s FRIYAY !!!!

Okay bee stung lips 🐝 👄 ...
Pretend I'm in Bali, padahal mah di Ancol 😂
.
...
Ayam goreng setengah mateng,
belinya di depan tugu...
Bang tolong nyalain WiFi saya donk 😭😭

hal y...
Setelah nonton drakor It's okey to not be okay mas...
[SAVE ME ]
Pour LA PEAU - Pure Energy Ampoule
___...
Super jatuh cinta sama Extica Lustrous cushion tin...
Dari kecil aku udah jadi fangirl dan aku akan teru...

MORE FASHION POSTS

It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Oct 24, 2020
Jangan lupa cuci muka guys !
.
Kali i...
Toner dan moisturizer jadi satu?
.
Yang gamau ribe...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...

Advertisement