OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to see my real face.
.
Tahu gak awalnya wajahku tuh mulus. Gara-gara stress dan pola makan yang buruk bikin wajah sehancur itu saat ini. Kesel, bete, marah, sedih, gak pede, pokoknya campur aduk. Berasa paling buruk rupa aja dari semua manusia.
.
Saking gak bisa berpikir normal aku sampai gak mau lihat kaca. Semua skincare di pakai dengan harapan bakal kinclong. Tapi taunya malah tambah parah. Akhirnya memutuskan untuk take a break. Self healing dulu selama beberapa waktu.
.
Akhirnya di tengah-tengah kegundahan dan kegalauan, dapat ilham nih. Sesuatu yang berbisik bilang kalau aku gak mencintai diri sendiri. Seketika berasa di tampar dengan keras.
.
Aku selalu merasa aku manusia paling hina karena keadaanku saat ini. Karena banyak hal yang beneran mengganggu. Dari situ aku mulai mencoba bangun dari tidur panjang. Memulai dengan mengobati luka, mencatat apa yang salah, mencoba memperbaiki yang salah, dan yang paling penting menghapus semua racun yang bikin aku hampir mati.
.
Sedikit aku belajar kalau hidup kita ini sebentar banget. Banyak yang dipertaruhkan saat kita memilih tidur panjang. My life, anakku, keluargaku, dan banyak hal lainnya. Aku juga belajar untuk mencintai diri dan lingkungan lebih banyak dari biasanya.
.
Ya intinya "its ok not to be ok. As long as you know everythings gonna be ok"
.
.
#ClozetteId #beauty #makeup #motd #selfie #selflove #catfish
post
5 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...
Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata aj...

MORE FASHION POSTS

Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement