OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

Instagram

I See You In Universe.
.
.
.
.
.
📷 by 🐹
Edited by me.
.
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #photography #galactic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MASCARA SACHETAN
.
.
.
Siapa yang udah coba mascara viral dari @mokomoko_id ini????
.
.
.
Xixixixixixi gemes ya packagingnya aku tuh gak nyangka ini beneran ada. Dan beneran bisa di pake. Tak kira sampling aja gitu pas aku lihat di online store.
.
.
Taunya di Indomaret aja udah ada dong. #wow
Performa dari mascara viral ini akan tayang di blog malem ini. Stay tune!!!
.
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #bloggerperempuan #bloggermafia #beautybloggerindonesia #emak2blogger #makeup #viral #makeupviral #motd #mascaraviral #mascara #mokomokoid #koreanmakeup #setterspace #bunnyneedsmakeup #bandungbeautyvlogger #beutychannel #beautygoersid #flatlays #flatlay #photography #flatlayenthusiast #bloggerreview #makeupguru
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BB Cream Korea!
.
Kalian pasti gak asing dengan yang namanya blemish balm atau biasa kita sebut BB Cream. Cream base makeup yang sudah punya kandungan sebagai berikut :
-melindungi kulit
-memperhalus kulit
-menutupi kemerahan
.
.
OU Sun BB Me Nyeo Cream ini sebenernya terbilang nerneda dari BB Cream di pasaran. Karena mengandung SPF50++, anti pollution, anti aging, dan whitening effect.
.
Warna dari BB Cream korea pasti banget selalu terlalu putih di kulit wanita berkulit eksotis macem daku ini. #Duh
.
Untuk coveragenya terbilang lumayan sih. Ya menurutku untuk seukuran BB cream ini udah terbilang medium, lumayan menutupi warna kulit asli dan noda di sekitarnya.
.
Meski warnanya terlalu putih, gak bikin kukut aku jadi abu-abu monyet. Emang jadi putih banget sih. Dan satu lagi dia oxidizenya lumayan, jadi ngeblend sempurna dengan kulit asliku. Terus tinggal ditumpuk pakai bedak yang agak gelap dan apply bronzer di area wajah.
.
This one is from Charis. Kalau kalian kepo dengan produk satu ini bisa langsung visit link shopku yang ada di bio. Atau masuk ke link di bawah ini.
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official .
#charisceleb #hicharis #menyeocream #ou
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #koreanskincare #koreanmakeup #makeup #motd #bbcream #flatlay #flatlayenthusiast #photography
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Holy Grail Acne Product
.
Pictures taken from my blog www.bellabellezhee.com
.
Kita tau banget kalau jerawat itu adalah bencana banget. Apalagi pas dateng bulan, beuh jerawatnya gragas kali. Udah besar, sakit, susah hilang pula. Pengen maskeran aja gitu kemana-mana. Apalagi ya kalau dia ini nampak di tempat yang keliatan macam di dagu, hidung, atau pipi.
.
Kedua produk dari Acnol ini ampuh banget untuk menghilangkan jeriwi dengan dua langkah berbeda.
.
Untuk Acnol lotion biasanya diaplikasikan setelah rangkaian skincare selesai. Mengandung sulfur yang banyak dikenal sebagai penyembuh penyakit kulit. Ya sekarang berfungsi juga buat jeriwi.
.
Lalu Acnol Gel aku aplikasikan setelah serum wajah dan sebelum krim. Jadi sebelum skincare step beres.
.
Hasil dari kedua produk ini mampu menghilangkan jeriwi dalam waktu cepat. Ya kalau di aku sih kira-kira 3 sampe 4 hari. Dan untuk sisa nodanya bisa hilang dalam waktu yang lebih lama
.
@bandungbeautyvlogger
@acnolcare .
.
#bandungbeautyvlogger #1stgatheringbbv #acnolcare #acneskincare #skincare #sotd #clozetteid #beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#texturetuesday .
Aku punya eye and face pallete favorite.
.
Aku beli di @altheakorea
Ini namanya "Gorgeus Eye Pallete" dari @colordeep_korea .
Tekstur dari pallete ini sebenernya terlihat lumayan kasar. Tetapi saat kita swatch pakai tangan sih dia lembut-lembut aja. Warnanya deep banget kalau aplikasi pakai jari. Karena memang ada panas tubuh dan keringat. Less powdery juga.
...
Lain halnya kalau di aplikasikan pakai bruh atau kuas. Warnanya terlihat lumayan harsh dan cenderung kurang nyatu. Juga sangat powdery.
...
Tapi aku sangat suka banget sama pallete ini karena highlighternya super duper blinding. Dan aku sangat suka banget sama highlighternya.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bloggerperempuan #emak2blogger #bloggerreview #facepallete #altheakorea #altheaangel #koreanmakeup #makeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial Pake QL Cosmetics.
.
Tutorial pertama saya nih.. Duh nervous banget aslinya. Ya lumayanlah ya.
.
Ini pake produk dari QL Cosmetics. Yang semuanya bikin wow. Gak sangka banget kalau semua produknya bagus-bagus. Apalagi eyeshadow dan creamy foundationnya.
.
Product Deets :
QL Creamy Foundation
QL Eyeshadow
QL Blush On
QL Eyeliner
QL Lip Cream
.
.
Tencu
@bandungbeautyvlogger
@qlcosmetic .
#bandungbeautyvlogger
#1stgatheringbbv
#clozetteid #beauty #makeup #motd #makeuptutorial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Pake produk-produk dari QL Cosmetics. .
.
Sehappy itu karena produknya bagus-bagus banget. Apalagi eyeshadownya. My favorite!!!!
.
.
Tencu
@bandungbeautyvlogger
@qlcosmetic .
#bandungbeautyvlogger
#1stgatheringbbv
#clozetteid #beauty #motd #makeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bellvada Whitening Wet Wipes.
.
Siapa disini yang suka struggle sama yg namanya bersihin makeup?
.
Atau buat yang kalian sering boros kapas saat bersihin makeup, cleansing wet tissue ini adalah solusinya.
.
Makeup yg full pada wajah bisa di hapus dengan pakai satu lembar tissue aja. Sampe yang waterproof pun bisa ciao....
.
Please stay tune on my blog for the review.
.
Tencu
@bellvada.skincare
@bandungbeautyvlogger .
#bandungbeautyvlogger
#1stgatheringbbv .
#clozetteid #beauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bye....Im headed to my dream land..📌@gracerosefarm_grf .. #clozetteid #beauty #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top