OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

Instagram

Kurang lebih dari seminggu lalu nyobain beberapa variant skincare dari @himalayaherbalsindo .
Berikut short conclusionnya.
.
🌟Purifying Neem Mask
Masker yang awalnya rada males banget aku coba karena saat di buka tubenya kecium banget herbalnya. Duh..
Saat di coba juga ya nyegak (nyengat banget) bau herbalnya. Tapi mencoba memberanikan diri. Dan 'voíla' kerasa banget efeknya. Beugh mantep gaes. Meski agak sedikit spicy di wajah, dia ini gak bikin iritasi. Cuma ya buat kalian yang tydac suka sama bau herbal dan gampang sensi kulitnya gak di sarankan pake ini ya.
.
🌟Purifying Neem Face Wash
Gentle face wash type ini enak banget waktu dipake. Gak bikin kering di wajah, tapi dia ini nyerap minyak.
.
🌟Clear Complexion Whitening Face Wash
Sejujurnya yang satu ini baru coba sekali aja. Lumayan bikin cerah sih pas pertama kali pakai. Ini bakal di coba lagi. Bakal aq update (kalau gak mager).
.
.
#faceitwithhimalaya .
#Clozetteid #beauty #skincare #skincareenthusiast #skincareherbal #maskerherbal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka ketan
Kamu suka udang
Baru kenalan
Tapi udah sayang
.
.
.
.
📷 @ajengptrn
.
.
#Clozetteid #ootd #ootdhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Temen berantem
.
.
.
.
#Clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tag ur mom atau para micin/masako lovers di luar sana.
.
.
.
Post ini di dedikasikan kepada teteh @ratrichibi dan teteh @fairyfoodies yang secinta itu sama @asli_masako .
Sampai2 makan popcorn rasa caramel aja pakai masako. Saking enaknya (kata mereka berdua) bisa nangis terharu.
.
.
.
#Clozetteid #beauty #masako #idemasak #generasimicin #makeup #motd #facepaint #bandungbeautyvlogger #beautybloggerindonesia #bloggermafia #setterspace #bunnyneedsmakeup #beautygoersid #inspirasicantikmu #muaworldwide
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Doing it for the gram....... #Clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#reupload Masker Kheuseus wanita yang pengen keliatan cetar hakiki macam ibu pejabat.....Masker dari @bielskin_indo ini punya 3 variant yang sesuai kulit kalian..1. Turmeric and Coconut Oil : for acne skin2. Coffee Honey : for glow skin3. Avocado Milk : for dry skin..Yang mamak pilih Turmeric and Coconut Oil. Karena kulit lagi banyak biang jeriwi dan bekasnya. Juga kulit lagi kusam karena mikirin caranya nurunin harga skinker dan meap highend ke 50%..Hayu lah cuss di cobainn [email protected] #bielskin #bandungbeautyvlogger #skincareenthusiast #skincaredaily #skincaremurah #skincaretips #maskerlokal #Clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya gak bisa hidup tanpa aku. Kenapa sekarang masih belum di kubur.
.
.
.
.
#Clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar seimbang aja.
.
.
.
#Clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#reupload.
Discount Alert!!!!!
Use ZHEAIW for 10% off
.
Swatches Indowoman Cosmetics Lip Cream
.
.
.
Ada tiga warna gemes yang semua aku banget. Creamy lip color with vibrant color. Keceee.. yang paling favorit adalah "02 Dare To be Bare".
.
"01 Barely Pink"
"02 Dare To Be Bare"
"03 Fantastic"
.
.
🎶@darksidedarci - take it back🎶
#heartofbeauty
#bandungbeautyvlogger .
#clozetteid #beauty #clozetteco #lipswatcher #makeup #motd #lipcreamlokal #lipcream #lipcreammurah
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top