OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

[ #BellaZheeStory ]
.
"Someones said that coffee is a remedy potion".
.
I thinks its true. Coffee can ease my crazy mind. Sip it, taste it, and feel it inside you. .
Goodnight fellas. Hope tomorrow your coffee taste sweeter than today.
.
📷 @nikonindonesia A900
📌 Fortunate Coffee
.
#Clozetteid #lifestyle #photography #nikon #a900 #coffee #mood #coffeeshop #warm #drinkcoffee #drink
deemiiaa 30 Oct 2018
dimana nih beb?
piiziiwiizii 31 Oct 2018
fortunate coffee beb
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Turns out, becoming bold. Too bold. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @piziiwiizii. Yuk, share beauty product andalan kamu.
piiziiwiizii 25 Jul 2018
Omg thank youuu
deemiiaa 25 Jul 2018
yasss!!!!
suniims 26 Jul 2018
cantik sekaliiiii
23 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
piiziiwiizii 22 Jul 2018
kuncinya be brave babe....
8 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
piiziiwiizii 6 Jul 2018
sayang aqq
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Totally raw pic..Hae errbadehhh....i'm back setelah ratusan purnama. Setelah jutaan tetes keringat yang terbuang. Im back to who i am. Asehhh..Product deets : #face- @naulicosmetics makeup seal and glow me up setting spray- @sariayu_mt pelembab mawar- @benefitindonesia porefesionnal matte rescue, kabrow shades 05, hoola bronzer.- @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage foundation "040".- @lorealindonesia infallible pro glow foundation "209"- @maybelline master strobing cream "pink".- @lagirlindonesia strobelite strobing powder "90watt".. #piiziiwiizii #bellazhee #bellazheemakeup #clozetteid #BeautygoersBdg #BeautygoersID #beautiesquad #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #benebrow #mamak #blogger #bloggerperempuan #makeup #lover #slay #mother #love #beauty #beautiful
piiziiwiizii 28 Jun 2018
bebeb aqqqqq
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi teman-teman yang merayakan.
Mohon maaf lahir dan batin ☺🙏
Hari ini kalian ngapain aja? 😊
.
.
.
.
.
#makeuplebaran #eidmakeup #eidmubarak #lebaran #lebaran2018 #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeupreview #makeup #wakeupandmakeup #endorse #endorsement #undiscovered_muas #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #ibv #tutorialmakeup
piiziiwiizii 18 Jun 2018
cantiknyaaaaa omg....
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

: body lotion

Karena bagian kulit saya yang kering bukan hanya di wajah melainkan seluruh tubuh, saya pun harus berjuang melawan kekeringan dan harus memilih body lotion yang tepat.

Selama bulan Ramadan, Hand and Body Lotion Zaitun Oil Purbasari rutin saya gunakan untuk menjaga kulit agar tidak terlalu kering. Lupa harganya berapa, ini beli tahun lalu dan masih sisa banyak sampai sekarang.

Hasilnya? Lembab, tapi tidak lembab banget. Mungkin dua atau tiga jam setelahnya kembali kering. Memang susah kalau tidak diimbangi dengan asupan air mineral sih 😰 Tapi saya suka karena warna losionnya cakep, hijau zaitun.

Omong-omong, selanjutnya mungkin (di IG ini) saya akan jarang upload foto wajah atau ootd. Selamat menikmati flatlay Uni yang masih seadanya~

________________________
#clozetteid
#purbasari
#purbasaribodylotion
#flatlay #flatlaytoday
piiziiwiizii 18 Jun 2018
wah ternyata manfaat dari lotion ini banyak juga ia.
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
MOB Ulti-Matte Lip Creme Review
Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!! Holla beb , edisi lebaran gini masih aja ngebahas lipstick yess, abisnya mau gimana lagi donk...
Satu lagi nih beb lipstick lokal yang ga kalah bersaing sama product import dengan deep matte finish. Penasaran? Kepoin post blog terbaru aku ya beb di www.kembanggularoom.com

#ClozetteID #Kembanggularoom
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
piiziiwiizii 18 Jun 2018
racuuunnnnnnnnnnn
deemiiaa 22 Jun 2018
cus beeeeb
17 likes
Categories : articles
+ View more details
Apa kalian suka pake makeup tapi pengen tahan lama dan gak gampang luntur? Atau kalian punya masalah sama eyeshadow favorit yang kurang keluar warnanya?
.
Masalah kita sama dongsss. Nih, aku akan racuni kalian dengan produk lokal, harga merakyat tapi kualitas ajibb.
Solusi nya @naulicosmetics glow me up setting spray dan make up seal.
.
Mau tau kegunaannya apa aja? Jangan lupa untuk mampir ke blog aku ya di www.bellabellezhee.com
.
#piiziiwiizii #bellazheereview #clozetteid #BeautygoersXNaulicosmetics #BeautygoersBdg #BeautygoersID #review #settingspray #makeupseal #glow #baby #love #makeup #blogger #productreview #beautyproduct #bloggerlife #bloggermakeup
deemiiaa 18 Jun 2018
penasaran sama yang putih ih beeeeb,
piiziiwiizii 18 Jun 2018
hayuk coba
7 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top