OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Untuk tipe wajahku yang oily skin dan berjerawat butuh banget rangkaian skincare yang tepat dan dapat mengontrol sebum dengan baik.

Setelah kurang lebih 2 minggu mencoba rangkaian produk dari @clinelleid Purifying Series ini yang memiliki formula 7 blemish action yang dikhususkan untuk oily skin and acne prone ini cukup ampuh untuk mengurangi bekas jerawat dan mengurangi produksi sebum di wajah aku.

Aku akan mereview semua rangkaian dari Clinelle Purifying Series ini lebih lengkap di blogspot aku, stay tune! ❤

@clozetteid
@clinelleid #MyAcneMyJourney #withClinellePurifying #ClinelleIndonesia #Clozetteid #skincare #ClinellexClozetteIdReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeyy akhirnya brand kecintaanku @cantikcitra mengeluarkan produk terbarunya yaitu #CitraSakuraPowderCream 💕Apa sih keunggulannya? #CitraSakuraPowderCream ini mengandung 100% Natural Japanese Sakura Essence yang lagi hits dipakai perempuan2 Asia untuk membuat wajah menjadi cerah merona dan tentunya produk ini mengandung vitamin B3, B6, C dan E yang tentunya penting banget untuk menutrisi kulit dan menjaga kulit kita❤ #CitraSakuraPowderCream ini bisa dijadikan sebagai moisturizer atau base makeup sebelum memakai makeup dan menurutku cocok banget untuk yang oily skin karena hasilnya matte dan agak powdery pas dipakai di wajah. Makeupku jadi tahan lebih lama loh pas pake produk ini! Dan juga aku suka banget sama wanginya, wangi floral yang lembut dan segar!🌸💕 Yang belum cobain produk ini, yuk langsung cobain dan share pendapat kalian yaaa😍 #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally @klaracosmetics_id sudah hadir di @sogo_ind Plaza Senayan loh!❤❤ So happy💕 Bagi yang mau belanja dan cobain produk2 dari Klara Cosmetics bisa langsung mampir ke counternya yaa😍😍 Psstt... ada promo menarik yang menunggu kalian lohh😘😘.. #KlaraxSogo #klaracosmetics #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had so much fun yesterday! Beauty Talk w/ @mo_beautymakeup ❤Di beauty talk kali ini, aku banyak banget dapet ilmu baru dari ci @monica4_27 dari mulai cara mendapatkan hasil complexion yang flawless tanpa menggunakan sponge atau brush, jadi cukup menggunakan tangan dan jari yang ditepuk2 ke wajah, hasilnya flawless banget, pori2 tertutup dan hasil complexionnya smooth dan juga ada beauty hacks yaitu loose powder ternyata bisa dijadiin primer dan hasilnya lebih smooth dibanding dengan pake primer biasa loh😍 jadi gausa repot2 bawa makeup banyak di pouch deh💕So, thankyou for having me! Really happy!😘❤ #BeautyMakeupMo #MakeupClassMo #beautytips #makeupclassjakarta #talkshowbymobeauty #beautygatheringbymobeauty #ClozetteID
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo semuanyaa! Aku mau kenalin makanan favorit aku dari @fitlokal yaitu Rice Bowl Konyaku Sambal Matah.Buat yang lagi diet bisa banget cobain menu yang satu ini. Tapi jangan takut guys walaupun nasi, kalori dari makanan ini rendah loh. Jadi ga cuma enak tapi tetep sehat!😍..Bagi kalian yang mau bisa langsung order di Gofood/Grabfood yaa! @patriciaelrica @pat.wice @nicholashardianto @marinalie73 @christoferimansjah #EnakTapiSehat #FITLOKAL #ClozetteID
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello fellas!❤ Beberapa waktu lalu aku dikirimin rangkaian skincare terbaru series CHR Essentials dari @ultimaii_id dan @femaledailynetworkPackaging dari series ini pun cantik dengan warna pinknya, elegan dan terlihat mewah. Dan produk2nya pun sesuai sama tipe kulit aku yang berminyak dan berjerawat.Produk yang tersedia dari rangkaian series ini ada 4 produk yaitu:1. CHR Essentials Total Purifying Cleansing Gel2. CHR Essentials Total Purifying Toner3. CHR Essentials Rescue Stick4. CHR Essentials Intense Moisturizer UV ProtectionAku sudah review lengkap semua produk ini dan kalian bisa lihat reviewnya di FD Apps dan kalian bisa langsung cobain produk kece ini!💖 Once again, thankyou so much @femaledailynetwork & @ultimaii_id for sending me this amazing products💕 #FDxUltimaII #ClozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello fellas! Kalian tau ga siih tentang aplikasi @carousell.id?😍 Carousell ini adalah suatu aplikasi dimana kita bisa menjual dan membeli barang2 new atau preloved dari seluruh akun yang terdaftar di Carousell.Kalian juga bisa ikutan menjual preloved stuff kalian buat dapetin uang tambahan loh. Tinggal snap and sell! Super gampang kan😍😍..So, tunggu apa lagi, bagi kalian yang belum download Carousell bisa langsung klik link http://caro.sl/prelovedbyfelv (link on bio) ❤❤ #LetsCarousell #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka banget sama makanan pedas? Nah, aku lagi suka banget nih sama So Good Spicy Chicken Strip dari @sogoodid ini karena rasanya bener2 enak dan pedesnya pas.Selain itu, So Good Spicy Chicken Strip ini terbuat dari 100% daging ayam pilihan, tekstur dagingnya pun juicy banget, crispy parah dan juga pedesnya pas!!😍😍.Buat kalian yg suka banget sama makanan pedas wajib banget buat cobain dan produk ini juga bisa loh dibeli langsung di @bliblidotcom dengan click link blibli.com/chickenstripspicy terus coba masukin kode FELICIA-BLI-SGF, kalian akan dapat potongan setengah harga! ini berlaku cuman sampai tanggal 31 Desember yaa!!!❤❤ .. #bahasapedasSoGood #ClozetteID
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas everyonee!!🎅🎄❤ Waktu yang dinanti2 pun tiba, bisa berkumpul, bertemu dan merayakan natal bersama keluarga, sahabat2 dalam suka citaDan pastinya aku harus siapin outfit yang kece untuk merayakan natal kali ini! Aku sering banget buka aplikasi @carousell.id karena pilihannya lengkap dan harganya terjangkau!Kalian bisa juga loh dapetin produk2 kece dan tentunya berkualitas dengan cara klik link di bio aku❤ #LetsCarousell #ClozetteID
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top