OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Had so much fun yesterday! Beauty Talk w/ @mo_beautymakeup ❤Di beauty talk kali ini, aku banyak banget dapet ilmu baru dari ci @monica4_27 dari mulai cara mendapatkan hasil complexion yang flawless tanpa menggunakan sponge atau brush, jadi cukup menggunakan tangan dan jari yang ditepuk2 ke wajah, hasilnya flawless banget, pori2 tertutup dan hasil complexionnya smooth dan juga ada beauty hacks yaitu loose powder ternyata bisa dijadiin primer dan hasilnya lebih smooth dibanding dengan pake primer biasa loh😍 jadi gausa repot2 bawa makeup banyak di pouch deh💕So, thankyou for having me! Really happy!😘❤ #BeautyMakeupMo #MakeupClassMo #beautytips #makeupclassjakarta #talkshowbymobeauty #beautygatheringbymobeauty #ClozetteID
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement