OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kalo liat orang turki tuh cakep2 ya? Nih aku kenalin make up dari turki namanya Note Cosmetics @notecosmeticsid reviewnya udah ada di youtube aku yaah. Favorit aku sih highlighternya, kalo kamu suka yg mana? 😍 [email protected] #makeanote #notecosmeticsindonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy bgt bisa collab makeup lagii!PRETTY CLOWN MAKEUP COLLABORATION WITH @FLOVIVI 🤡➡️Slide untuk cek temen temen content creator yang kece kece 👌🏻.Slide 1 :@[email protected]@[email protected] 2 :@[email protected][email protected]@septiasti.. #clozetteid #makeupcollab #clownmakeup #makeupart
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali upload selfie berfilter gpp lah ya.
Aku jadi kepikiran mau setting background video khusus konten Pillow Talk jadi kasur lucu ala-ala gitu, biar lebih berasa Pillow Talk nya. Lucu kali ya? 😍🤔🤤
Menurut kalian gimana?

#clozetteid #beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg kemarin request One Brand Tutorial Maybelline? Videonya udah tayang di youtube aku yaa.

Klik link di bio ❤

#clozetteid #beauty #maroonfreedayvlog #obtmaroon #onebrandtutorial #makeuptutorial #tutorialmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum bisa move on dari make up gak berkonsep ini 🤣Jadi gimana menurut kalian si @beautyglazed color board? Kece banget sih menurut aku 😍Yang belum nonton tutorialnya, siapin makan siang dulu deh baru nonton tutorialnya sambil makan. 🤤Klik link di bio ya 📺❤ #clozetteid #makeupart #tutorialmakeupart #tutorialmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's up on my youtube channel!Review @beautyglazed Color Board 170ribuan + Eyeliner warna warni @cmaaducosmetics harganya cuma 16ribuan dong 🙂Bonus tutorial make up art yg random gak berkonsep 🤣Klik link di bio yaa! #maroonfreedayvlog #beautyglazed #tutorialmakeupart #tutorialmakeup #makeupcewek #clozetteid #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menuju new normal, siapa yg udah mulai WFO lagi?
Aku! 🙋🏻‍♀️
Untuk menjaga imun tubuh pastinya aku konsumsi vitamin, kamu juga kan? Harus dong ya.
Nah selama lebih dari 2 minggu aku udah konsumsi Vit. C + Manuka Honey dari @swisseid yang rasanya enak dan bikin kondisi badan tuh jadi fit terus.
Jeruk + madu berasa banget dan enak pas dikunyah. Ini vitaminnya dikunyah kayak permen ya, jadi mudah dikonsumsi dan berasa kayak anak kecil aja gitu vitaminnya dikunyah rasa jeruk 😂

#swisse #swisseid #clozetteid #vitamin
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Double masking untuk kulit berjerawat? Emang boleh? Ya boleh dong! Yuk nonton caranya di youtube channel aku 📺Klik link di bio! #clozetteid #doublemasking #sheetmaskreview #skincaretips #maroonfreedayvlog
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah lagi anteng mainan face paint 🤣Tutorialnya udah up di youtube aku! Klik link di bio ❤ #maroonart #tutorialmakeup #artmakeup #tutorialmakeupart #beautyvloggerindonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top