OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Happy fasting!Siapa yg lagi siap2 mau bukber? Nonton tutorial ini dulu kuy sapatau ngasih inspirasi kan, simpel banget kok mekapnya 😍Detail :🍓 @makeoverid Hydrating Serum🍓 @getthelookid Infallible 24h Fresh Wear🍓 @nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation🍓 @riveracosmetics Luminous Micro Powder🍓 @wetnwildbeauty Contouring Palette 🍓 @maybelline The Blushed Nudes🍓 @nyxcosmetics_indonesia Cosmic Metals Eyeshadow Palette🍓 @avionebeauty X @inivindy Magic Palette🍓 @maybelline Superstay Matte Ink shade [email protected]_beauty_id #tampilcantik #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupbukber #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunscreen untuk kulit berjerawat? Aku berani rekomen sunscreen dari @altheakorea karena peran dia sebagai support obat jerawat utama ternyata bagus. Maksudnya gimana? Silahkan baca review lengkapnya di blog aku, klik link di bio ❤️.. #althea #altheakorea #altheaangels #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m in love with this palette!!Selesai sudah tulisanku selama 3 jam membahas review face palette dari mbak @inivindy x @avionebeauty 🙂Ya tulisannya panjang, emang cinta banget ya mau gimana. Aku beli sendiri loh ini bukan endorse ya, reviewku asli begitu adanya pendapatku tentang Magic Palette ini.Silahkan dibaca, klik link di bio dan pilih “Review Magic Palette Inivindy x Avione” ❤️Silahkan menikmati reviewnya 😍. #magicpaletteinivindy #inivindyxavione #avionebeauty #facepalette #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LAST DAY!!
Siapa yang belum dateng kesini? Yakin gak mau dateng? Di Launching @stylekorean_indonesia all item diskon 40% loh, ada flash sale 50-55% dan ada game juga dimana kalian bisa spin and win full size product dari mereka! Aku dapet 2 loh kemarin, produknya worth 1 juta haha lucky me!
Hari terakhir nih, buruan dateng sebelum menyesal kemudian 🤣
.
Venue : @centralparkmall .
#stylekorean #stylekoreanindonesia #stylekoreanid #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai pekerja kantoran yang juga seorang beauty blogger, pastinya aku memiliki kegiatan sehari-hari yang cukup padat. Terkadang ada saat dimana aku harus seharian diluar rumah yang menyebabkan kondisi tubuh sangat lelah sehingga daerah kewanitaan menjadi tidak stabil kesehatannya. Untuk membantuku menjaga kesehatan daerah kewanitaan, aku selalu menggunakan Absolute Hypoallergenic Feminine Hygiene dari @absolute_women saat membersihkannya. Aku tidak menggunakan sabun mandi karena kalian pasti tau juga kan, sabun mandi memiliki pH yang cukup tinggi, umumnya 8. Sedangkan pH yang dibutuhkan untuk daerah kewanitaan adalah pH yang lebih rendah, seperti pH pada Absolute Hypoallergenic yaitu 3,5.Tekstur dari Absolute Hypoallergenic sangat ringan dan wanginya tidak menyengat. Bahan-bahan yang terkandung pada Absolute Hypoallergenic pun sangat bagus untuk daerah kewanitaan, seperti Biolacto Active yang berguna untuk menjaga keseimbangan pH 3.5 yang mampu mencegah tumbuhnya bakteri dan jamur penyebab keputihan. Selain itu juga mengandung Aloe Vera Extract Untuk menjaga kelembaban kulit... #AbsoluteForYou #AbsoluteHypoallergenic #PembersihKewanitaan.. #clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY THURSDAY!!Ya hari ini aku happy banget karena bisa dateng ke event Launching @clinelleid Clinelle Purifying Series. Produk ini khusus untuk kulit yang oily dan acne prone. Katanya sih bisa mengurangi jerawat, hmm.. menarique.. kalian kepo gak sama produk ini? Kalo kepo, aku bakal sharing reviewnya setelah aku pake nanti 😁.. #MyAcneMyJourney #Clozetteid #ClinellexClozetteid@clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daerah kewanitaan adalah bagian yang sangat penting untuk dijaga. Bagi kamu yang suka mengalami keputihan, rasa gatal, sebaiknya gunakan pembersih daerah kewanitaan untuk menjaga kesehatan daerah kewanitaan. Selain pembersih, aku mau rekomen produk dari @lacoco.id yaitu Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence. Essence ya, jadi tidak perlu dibilas. Aku udah coba produknya dan hasilnya bekerja dengan sangat baik. Review lengkap sudah aku up di blog ya, bisa langsung ke www.maroonfreeday.com 😊[email protected] #Lacoco #BeautycollabID #BeautycollabIDxLacoco. #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget dibikinin kompilasi gini 🤣Iklan ini dipersembahkan oleh @beautycollab.id 😍Yang mau ikutan workshopnya bisa langsung cek ig @beautycollab.id yaa!Sabtu 27 April 2019, catet!.Thank you @beautycollab.id ❤. #clozetteid #beautycollabid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! Gaes, kalian udah pada tau ini belom? @cantikcitra Citra Sakura Fair UV Facial Moisturizer Powder Cream. Ini tuh kalo menurutku ya lebih kayak primer gitu karena dia bisa mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan pori-pori. Aku suka sih teksturnya ringan dan cepat menyerap di kulit. Cuma wanginya agak berlebih menurutku, wangi banget! Tapi rata-rata produk sakura yang aku tau sih emang wangi banget. Citra Sakura Fair UV Facial Moisturizer Powder Cream ini mengandung ekstrak bunga sakura yang kaya akan anti-oksidan sehingga membuat wajah jadi cerah merona natural gitu bebs. Walaupun ada UV filternya, tapi setelah pakai Citra Sakura Fair UV Facial Moisturizer Powder Cream ini harus pakai sunscreen lagi yaa, biar lengkap perlindungannya :D.. #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top