OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
#STOPBODYSHAMING"Kok mukamu jadi jerawatan gini sih?""Eh kamu gendutan ya?""Lah kamu kenapa tambah kurus aja?"Rek cangkemmu itu kok kek asu? Cangkem e asu aja gak nyakitin hati orang, kok kamu ya kek dajjal kerjaannya bikin orang susah.Aku tau insecure ga akan pernah lepas dari diri kita, aku pun masih insecure. Tapi setidaknya hargai dan cintai diri kamu. Bersyukur masih sehat dan bisa menjalani hidup ini, belajar untuk gak peduli sama komentar orang lain. Yuk bisa yuk bersyukur, biar hidup lebih bahagia 😊ib : @fathinrm @cindercella #clozetteid #tiktokbeauty #bodyshame #bodyshaming #tiktokindonesia #bersyukur
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya mainan make up lagi! 😂Ini video pertama make up transisi, bikin ginian doang 3 jam 😂Tapi jadi tertantang gitu buat bikin yg lain, karena ternyata susah bgt ya 😭ib @cindercella #clozetteid #tiktokindonesia #tiktokbeauty #makeuptransition #makeuptransformation
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey welcome back to my review! *openingnya macem blog aja wkwk*
Disini aku mau share toner yang bisa dibilang jadi andalan aku selama 1-2 bulan ini, yaitu Red Teatree Cicassoside Final Solution Toner dari @somebymi 😍

Bisa diliat ya ini aku pake sampe abis 😂
Belom difoto udah abis duluan wkwk 🤣😭

Yang aku suka dari toner ini adalah, dia Teatree tapi gak panas karena bahan yang digunakan adalah Red Teatree. Red Teatree ini katanya jenis Teatree yang langka dan memang sangat cocok untuk kulit yang hyper sensitive (sangat sensitif/sensitif berlebihan) makanya super cocok di kulitku.

Toner ini bisa kempesin jerawat tapi BUKAN untuk CALMING kalo menurutku ya, tapi ya memang tugasnya teatree kan ngempesin jerawat toh.

Kalo di compare sama toner teatree lain, aku lebih suka Red Teatree ini karena nyaman di kulit dan gak panas. Teksturnya tentu aja cair kayak air jadi cepat meresap, tapi gak bikin kulit jadi kering. The best banget sih untuk yang kulitnya super sensitif kayak aku.

Harganya memang agak pricey, tapi hasilnya ya worth banget. Toh bisa dipake sampe 2 bulan kok tonernya 😁

Kulit kamu super sensitif juga? Coba deh masukin toner ini ke wishlist kamu 😆

#clozetteid #beauty #somebymi #somebymiindonesia #redteatree #peachyreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning!Masih edisi #throwback kali ini kangen sama rambut panjang. Repot ya jadi cewek, punya rambut panjang pinginnya potong pendek. Udah potong pendek, liat foto jadul, langsung pingin rambut panjang lagi. Ada yg sama kek aku? 😂 #clozetteid
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rindu.. rindu.
Pingin keluar kota, tapi gimana?
Ke mall deket rumah aja gak berani lama2 😂

Btw ini kumpulan foto dari tahun 2015. Fotonya di Malang, Yogya, Bandung. Kalian kangen jalan2 juga gak sih? 🥺

Semoga badai cepat berlalu~

#clozetteid #malang #yogyakarta #bandung #holiday #2020dirumahaja
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senin udah mulai PSBB lagi..
Mau komen tapi sudah terlalu lelah melihat berita 😂
Karena aku hampir tiap hari lewat daerah yg memang orang2nya udah gak peduli (atau dari awal ga peduli) sama pandemi ini. Bebas berkeliaran di pasar, gak pake masker, gak jaga jarak. Pas ngeliat juga udah gak bisa mikir lagi, karena kalo dipikir ya serba salah. Kalo PSBB, ekonomi gak jalan. Gak PSBB, orang2nya semacam kebal virus sampe gak peduli apapun, ya gimana 😂

Sudahlah aku tidur aja, good night.. 🌟🌙

#clozetteid #psbbjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stok foto udah mau abis 🥺Anyway aku lg prepare mau rombak kamar, baru bisa terealisasi skrg karena.... yah tiap orang pasti punya hambatan masing2 kan? 🤭Semoga bisa ngonten lagi sebelum ganti bulan 😂Happy sunday anyway 😘 #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pisang pisang pisang 🍌Katanya pisang bagus untuk diet. Tapi aku pernah baca katanya pisang beda warna, beda manfaatnya. Kalo udah kuning banget dan manis, lebih banyak karbo. Hmm 🤔Biar ga mikirin pisang, aku makan buah naga aja deh tiap hari 🤭Maaf ya gausah buang waktu baca caption ini sumpah, ga faedah 🤣 #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning!Sebentar lagi weekend, udah ada rencana mau jalan kemana? 🤔Tergiur banget liat promo di traveloka, tapi mau jalan juga takut haha #clozetteid #rabbittownbandung
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top