OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Potong poni kependekan?Jepitin aja 😂😂Padahal dalem hati menangysss 😭 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy akhirnya punya partner buat lanjut usaha. Semoga bisa lancar, banyak yg mesti diselesaiin tahun ini 🤩

Anting lucu ini buatanku sendiri, bisa cek di @peachylab_ yaa 🍑

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Otakku lagi penuh sama rencana kegiatan, jadwal, rencana keuangan, dll dll dll 🤣Gak berasa tau-tau udah mau Februari aja gitu, kenapa sih ya 😂😭Termasuk mask strap yang lagi aku pake ini nih, rencananya mau launching *cieelah launching* bulan Februari nanti 🤩Siapa yang awal tahun udah banyak mikir ini itu? Ngacung coba ngacung! 🙋🏻‍♀️ #clozetteid
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday geys~
Jangan lupa besok kerja 😆

#clozetteid #happysunday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mungkin aku hanya tertawa ketika mendengar kalimat pahit dari mereka. Tapi percayalah Tuhan tidak pernah tidur.Memang kamu berada diatas sekarang. Tapi ingat, bumi aja berputar, masa hidupmu enggak? 🤭Masih ada Tuhan yang bisa membalikkan hidupmu dalam 1 malam, bahkan 5 menit. Tuhan bilang, "miskin lu sekarang" gak perlu 5 menit bisa langsung berubah tuh muka dari muda jadi tua 😂Hargai diri sendiri dan orang lain ❤Bentar lagi 2021, yuk tobat yuk 🤣 #roadto2021 #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka sama preset ini?
Gratis loh ini gak beli, cuma liat youtube wkwk

Kalo suka nanti aku kasih tau nyontek dimana 😂

#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ON MY YOUTUBE CHANNEL!!Wah gila sih pecinta kopi wajib banget coba ini, SUPER STAY MATTE INK @MAYBELLINE x @KOPIJANJIJIWA 😍🤎Review + Swatches udah up di Youtube aku ya, klik link di bio! #SuperstayCoffeeLaunch #MaybellinexJanjiJiwa #CoffeeOnYourLips #MaybellineIndonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Anniversary @thenblank 🎉

Jadi tgl 22 Oktober 2020 adalah hari ulang tahunnya The N Blank, produk lokal yang harganya terjangkau dan kualitas bahannya oke banget!

Disini aku pakai Safari Jacket warna Mustard cocok banget untuk #ootd casual. Atau kalo mau dibikin lebih formal juga bisa loh, tinggal pakai kemeja aja, bisa deh dipakai ke kantor 😆

Kalian harus banget cek koleksinya @thenblank karena kece2 banget, aku juga ngincer nih mau beli sweaternya yang model Sora 😍

#then8lankanniversary #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤎 SUPER EXCITED TODAY!! 🤎Kalian wajib tau sih, Maybelline baru aja launching shade terbaru Super Stay Matte Ink yaitu Maybelline Super Stay Coffee Edition!☕🤎Ada 5 shade :🤎 255 Chai Genius🤎 260 Hazelnut Hypnotizer🤎 265 Caramel Collector🤎 270 Cocoa Connoisseur🤎 280 Espresso EnthusiastDan sekarang aku lagi hadir di online event @maybelline X @kopijanjijiwa, also aku dapat 5 shadenya, bisa cek swatchesnya di foto ini tinggal swipe aja ya. 💋Di foto terakhir aku pakai shade 255, cantik banget kan shadenya? Untuk aku pecinta warna nude ini cocok banget sih sama aku, cinta banget! 👄🤎Thank you Maybelline & Janji Jiwa for having me 🤎 #SuperstayCoffeeLaunch #MaybellinexJanjiJiwa #CoffeeOnYourLips #MaybellineIndonesia #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top