OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
ON MY YOUTUBE CHANNEL!!Wah gila sih pecinta kopi wajib banget coba ini, SUPER STAY MATTE INK @MAYBELLINE x @KOPIJANJIJIWA 😍🤎Review + Swatches udah up di Youtube aku ya, klik link di bio! #SuperstayCoffeeLaunch #MaybellinexJanjiJiwa #CoffeeOnYourLips #MaybellineIndonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Anniversary @thenblank 🎉

Jadi tgl 22 Oktober 2020 adalah hari ulang tahunnya The N Blank, produk lokal yang harganya terjangkau dan kualitas bahannya oke banget!

Disini aku pakai Safari Jacket warna Mustard cocok banget untuk #ootd casual. Atau kalo mau dibikin lebih formal juga bisa loh, tinggal pakai kemeja aja, bisa deh dipakai ke kantor 😆

Kalian harus banget cek koleksinya @thenblank karena kece2 banget, aku juga ngincer nih mau beli sweaternya yang model Sora 😍

#then8lankanniversary #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤎 SUPER EXCITED TODAY!! 🤎Kalian wajib tau sih, Maybelline baru aja launching shade terbaru Super Stay Matte Ink yaitu Maybelline Super Stay Coffee Edition!☕🤎Ada 5 shade :🤎 255 Chai Genius🤎 260 Hazelnut Hypnotizer🤎 265 Caramel Collector🤎 270 Cocoa Connoisseur🤎 280 Espresso EnthusiastDan sekarang aku lagi hadir di online event @maybelline X @kopijanjijiwa, also aku dapat 5 shadenya, bisa cek swatchesnya di foto ini tinggal swipe aja ya. 💋Di foto terakhir aku pakai shade 255, cantik banget kan shadenya? Untuk aku pecinta warna nude ini cocok banget sih sama aku, cinta banget! 👄🤎Thank you Maybelline & Janji Jiwa for having me 🤎 #SuperstayCoffeeLaunch #MaybellinexJanjiJiwa #CoffeeOnYourLips #MaybellineIndonesia #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey aku udah siapin rencana dong buat liburan 2021. Kamu udah ada rencana belum mau kemana?

Ya rencana aja dulu, gpp kan 🤣

Anyway ada yg tau perbedaan foto pertama dan kedua? Ini dua foto yg beda loh 😂

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kesampaian cobain body care @scarlett_whitening 😍Review lengkap ada di bio akuuu! Klik link di bio 😘 #scarlettwhitening #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I see you 👀

Hayo siapa yg sadar ada produk apa aja di pantulan kacamata? 🤣

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bang, neng udah siap dijemput nih 😎ib : @fathinrm panutanque 🤣 #tiktok #tiktokindonesia #makeuptransition #makeuptransformation #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUPER HAPPY PAKAI SKINCARE INI!

Review lengkap udah up di youtube aku yaa, klik link di bio!

#votrepeau #votrepeauskincare #votrepeauindonesia #serumjerawat #clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weeekend!
Kerjaan hari ini udah aku list, tinggal eksekusi aja nih. Kamu ada planning apa hari ini?

#clozetteid #beauty #happyweekend #saturdayvibes #productiveday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top