OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hello weekend!
Udah ada planning mau staycation dimana? Bisa nih cek review Cabin Hotel yang berlokasi di Sunter, Jakarta Utara. Spot fotonya lumayan oke karena tema hotel ini adalah otomotif. Langsung aja baca reviewnya di blog aku ya, klik link di bio!
.
.
#StaywithMaroon #staycation #hoteljakarta #sunter #jakartautara #maroonfreeday #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagi kalian para pecinta healthy food, udah pada kenal sama @pishposhid dong ya. Atau belum kenal? Aku kenalin sekarang deh ya. Pish&Posh adalah salah satu resto dari @bogagroup_id yang menjual makanan dengan konsep 'clean-eating'..Clean eating adalah gaya hidup yang meminimalisir atau sama sekali menghindari makanan yang mengandung bahan pengawet, perasa buatan dan diproses pabrik. Pola makan ini menekankan pada penggunaan bahan-bahan segar, alami dan masih dalam bentuk aslinya (whole food) untuk diolah sendiri menjadi masakan di rumah. (Sumber : wolipop.detik.com).Menu di Pish&Posh sangat beragam, mulai dari aneka Salad, Smoothies Bowl, Mie, Pasta, Poke Bowl (isinya sayuran + daging, NO nasi), pastry, dessert, dan menu lainnya. Minumannya juga banyak macamnya seperti Teh, Smoothies, Juice, Coffee, Blended, dll. Kalau yang aku minum ini adalah menu spesial yaitu Better Then Sneakers, rasanya cokelat banget, aku suka 😍Pish&Posh ada di @kotakasablanka dan De Entrance Arkadia, Cilandak..Thanks for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia 🥰 . #QravedForPishAndPosh #PishAndPosh #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #DitraktirBogaGroup. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa sarapan hari ini!.Blur adalah cara paling gampang untuk mempercantik foto.Objek kurang bagus? Blur.Background berantakan? Blur.Lighting kurang terang? Blur.Masa depan kurang jelas? Jangan di blur nanti malah makin gak jelas 😂[email protected] @vincoworking @_niyata #hungryshutterbug #vincoworking #vinotiliving #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. Kalo laper bobok aja okey 😌[email protected] @vincoworking @_niyata #hungryshutterbug #vincoworking #vinotiliving #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt banyak info dari @glawreuhs Akhirnya punya some ‘rules’ untuk foto F&B. Sebetulnya bukan rules juga sih, lebih ke ‘patokan’ cara foto yg baik gitu. Bagusnya lagi sesi terakhir ada praktek foto bareng, bisa konsul hasil foto juga. Buatku workshopnya bagus dan jelas banget, thank you sharingnya ☺️[email protected] @_niyata #hungryshutterbug #vincoworking #vinotiliving #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gud nite, jgn begadang ya kamu ❤️.. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu suka yang mana?.. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teh atau kopi?.. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebentar lagi weekend, udah ada rencana mau pergi kemana nih?Aku mau rekomen hotel di daerah Jakarta Utara, tapi ya ada minusnya sih. Sayang banget karna hal ini aku jadi agak mikir buat kesana lagi, padahal interiornya lucu hmm..Menurut kalian mesti bahas di blog gak nih soal hotel ini? 🤔.. #clozetteid #staywithmaroon
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top