OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pecinta Bobba Booth tapi jarang minum bobba 🤣
Ya aku mah demen potonya aja, minum bobba kalo lg mood doang 🙂
.
Udah pada ke @tenblocksmuseum belooom? .
.
#BobbaQueen #BobbaRedVolution
#tenblocksmuseum #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend kemarin aku main ke @tenblocksmuseum di Grand Indonesia, oke banget karena ada 10 ruangan untuk foto dan dibebasin mau berapa lama stay disitu, tapi kalo udah pindah ke ruangan selanjutnya, gak boleh balik lagi ke ruangan yg sebelumnya. Sama deh kalo udah move on ya jangan balik lagi ke mantan, eak.Di foto ini aku lagi di ruangannya Mediheal, bisa boomerang diri sendiri terus ditampilin di proyektor, jadinya kayak di foto aku gini deh 💃🏻 Thanks to @mediheal_idn dan @sociolla @beautyjournal aku jadi bisa foto-foto lucu 😍 #MedihealXTenblocks #beautyjournal #sociolla #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fresh outside~

Iklan kali ah 📸 @andarafitri
#tenblocksmuseum
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY]Awali bulan Desember ini dengan keglowingan alami tanpa foundation 😊 *padahal sendirinya masih pake foundie kemana-mana* 🤦🏻‍♀️ Seperti yang kalian tau, aku udah sering banget share ke kalian bahwa aku cinta mati sama @getthelookid L’Oreal Revitalift Crystal Micro Essence. So sekarang aku mau kasih essence kecintaanku ke 1 orang pemenang, biar bisa cinta juga sama essence L’Oreal ini. Caranya gampang banget :1. Follow aku @maroonfreeday dan @macherie.idn 2. Komen disini apa masalah kulit kamu dan kenapa kamu harus pakai L’Oreal Revitalift Crystal Micro Essence3. Mention dan ajak 3 orang teman kamu untuk ikutan giveaway ini dan jangan lupa pakai hashtag #UnlockCrystalSkinAkan ada 1 orang pemenang yang akan mendapatkan 1 pcs L’Oreal Revitalift Essence. Giveaway ini berakhir tanggal 15 Desember 2019, dan akan aku umumin tanggal 16 Desember 2019.Good luck cantik! #clozetteid #GAnyaMaroon #giveawayindo #giveawaymakeup  #giveawayhunter #giveawayindonesia  #infogiveaway #kuisberhadiah  #giveawayalert
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang abis malmingan pulang kerumah langsung tidur gak bersihin muka? Wadaw sakti banget kulitnya kak. Mau pakai makeup atau gak pakai makeup tetep wajib double cleansing dong, apalagi untuk kulit berminyak nih. Jangan tanya “kenapa aku jerawatan ya kak?” kalo kamunya aja males bersihin muka :)) #ClozetteID #beauty #cleanser #doublecleansing #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Double masking untuk kulit sensitif, sebetulnya boleh gak sih? 🧐🤔
Untuk aku yang punya kulit sensitif, pemakaian skincare tuh tricky banget termasuk masker, apalagi sheetmask. Aku pernah bahas juga bahwa aku enggak cocok pakai sheetmask karena terlalu lembap di kulit aku. Salah satu trik biar aku bisa pakai sheetmask adalah Double Masking.
Apa sih Double Masking tuh?
Seperti namanya, Double Masking ya artinya pakai masker double alias dua kali. Caranya tentu aja dengan pakai masker berbeda yang bisa membuat kondisi kulit kita jadi balance. Contohnya seperti yang ada di video ini, aku pakai Milk Peel Cream Mask dari @altheakorea yang ada bubble bubble lucu gitu. Namanya aja udah Milk PEEL Cream Mask ya, tentu aja dia eksfoliasi/exfoliate, yang mana bikin kulit jadi agak kering karena semua kotoran terangkat dengan baik. Nah disaat kulitku agak kering ini lah aku bisa pakai sheetmask yang variannya hydrating dari @iomibeauty agar mengembalikan hidrasi dan kelembapan kulit aku 💧
Jadi, udah bisa kira-kira mau pakai kombinasi masker apa? Atau udah pernah coba double masking? Yuk share di komen 😁

Btw aku suka banget sama sheetmasknya @iomibeauty karna dingin, padahal gak masuk kulkas. Jadi pingin beli lagi 🤣

#MaskeranSamaMaroon

#ClozetteID #beauty #makeup #makeuptutorial #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai cantik, sekarang tanggal 27 nih, udah gajian belum? Sebelum shopping, baca rekomendasi cushion dulu nih dari aku, @lakmemakeup Lakme Primer + Matte Cushion Foundation. So far cushion ini paling bagus sih diantara cushion yang pernah aku coba, karena coverage-nya tinggi dan waterproof. Kenapa aku bilang waterproof? Cek review lengkapnya di blog aku ya, klik link di [email protected] #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #MaroonReviewBlog #MakeupNyaMaroon
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! Hari ini ada jadwal meeting sama bos seharian? Make up harus on dan tahan sampai malam dong ya, biar gak keliatan mumetnya didepan bos haha. Disini aku pakai produk yang tahan lama, sambil aku review juga sedikit, jadi didengerin ya videonya 😁
Anyway biasanya kalian prepare apa aja nih sebelum meeting sama bos? 😌

@makeoverid — hydrating serum
@lakmemakeup — cushion foundation
@maybelline — concealer, eyeshadow, lip cream, highlighter
@mineralbotanica — loose powder
@klikjbs — eyeliner
@riveracosmetics — contour palette
@mineralbotanica + @viennabeautyofficial — blush on
@getthelookid — hair oil

#MakeupNyaMaroon

#ClozetteID #beauty #makeup #makeuptutorial #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #tampilcantik
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget hari ini main ke Pop Up Booth nya @makeoverid 😍Produknya lengkap, banyak banget tester yang bisa dicoba, dan pastinya banyak diskon! Pop Up Booth ini ada di @pondokindahmall.pim 1 didepan Metro, dari tgl 25 Nov s.d 1 Des 2019. Buruan deh dateng, nyesel banget kalo gak belanja disini sih 😍.. #MakeOverPopsUp #BBIxMAKEOVER@makeoverid @beautybloggerindonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top