OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hayo udah ada yang pernah treatment pakai alat ini? Ini namanya Blue Light treatment. Reviewnya udah ada di blog aku, klik link di bio ya 😍.. #KusumaBeautyJourney #KusumaBeautyClinic #KlinikKusuma #KlinikKecantikankusuma #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend! Seneng banget hari ini bisa hadir ke acaranya @biokos_mt di JFFF 2019. Beauty talk-nya bareng @arianasuryadewi @astaririri ngebahas masalah wajah khususnya tentang penuaan kulit, karena penuaan ini yang paling banyak ditakuti sama wanita, bener gak? Ciri” penuaan kulit diantaranya kulit bertambah kering, kusam, berkeriput dan muncul noda hitam. Kalian juga pastinya tau kan udara semakin kesini semakin kotor, maka dari itu selalu gunakan skincare yang tepat dan dibutuhkan oleh kulit kamu. Disini @biokos_mt mengeluarkan produk anti aging yang dapat digunakan oleh kulit kering dan kulit sensitif. Pas banget nih yang aku dapet seri aloe vera untuk kulit sensitif, kalian mau reviewnya gak? Tapi aku coba dulu sebulan ya 😁..Anyway thank you @biokos_mt & @beautybloggerindonesia ❤️.. #BiokosJFFF2019 #BiokosSkinExpert #BBIxBIOKOS #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai buat yang nanya budget ke Bali naik mobil, aku udah posting di blog nih. Cuss aja klik link di bio, pilih “Budget Travelling ke Bali”
Semoga bermanfaat!
.
.
#travelling #wisatabali #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali post foto berdua gapapa lah yha 🤭Komuk ngapa begitu si kak @brian.jordi94 ..Anyway semangat besok wiken!..📸 : @andarafitri #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ke nusa dua. Sampai di Nusa Dua sekitar jam 13.30 an dan langsung pilih tempat buat makan, akhirnya ke @piratesbaybali Sebelum ini aku udah post yg aku makan di Pirates yaa jadi gak aku post lagi makanannya 😂Buat kalian yang suka main PoGo - Pokemon Go, di Nusa Dua ini surga pokemon banget deh asli. Mager pindah ke tempat lain karena pantainya bersih, anginnya seger banget, tempat nongkinya juga nyaman, dan banyak pokemon HAHAYa emang aku tuh sama @brian.jordi94 tiap pergi pasti sambil main pokemon 🤣Oh ya buat ke Nusa Dua tuh lewat tol, tapi ada tol buat motor jadi jgn khawatir kalo mau ke Bali naik pesawat dan nyewa motor disana, masih bebas mau kemana juga 😂 *FYI aja ya siapatau ada yg butuh info kan*.. #nusaduabali #nusaduabeach #piratesbaybali #wisatabali #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
11 Juli 2019Main ke @starbucksreserve @starbucksindonesia yang lagi” ternyata deket juga dari hotel 😂Aku gak kasih banyak foto starbucks reserve disini, karena aku lebih banyak recording daripada foto, jadi nanti liat videonya aja yaa.Tempatnya enak banget buat nongki, aesthetic banget lah pokoknya 🤣Outdoornya juga nyaman adem, cuma di lantai 2 ini nih yang panasnya bukan lagi. Aku ke outdoor di lt 2 cuma buat foto, selesai foto langsung kabur ke bawah lagi. Teriqqq banget coy ☀️Disini juga bisa order manual brew, bisa nonton mas sm mba nya bikin kopi ☕️Oh ya disini juga ada class yang bisa kalian ikuti kayak latte art. Infonya nanti aku share di video aja yaa. Anyway apa menu starbucks favorit kamu? Kalo aku.. Chocolate Signature. Kata @awlrw rasanya pait. Tapi aku suka karena hidup emang gak selalu manis. Eak... #starbucksreserve #starbucksreservedewata #starbucksindonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 Juli 2019

Abis check-in, beresin barang bentar, mandi, tiduran bentar, sorenya keluar hotel buat treatment. Di sekitar hotel banyak tempat treatment buat massage, waxing, meni-pedi, dan harganya lumayan terjangkau sih menurutku. Aku ngerasa gak salah pilih hotel karena mau kemana tinggal jalan kaki, banyak toko baju sama oleh" tapi bukan makanan yaa, lebih ke baju, tas, sendal, aksesoris gitu. Toko bikini juga ada 🤣
Jadi kalo bawa koper kosongan aja, beli bajunya disini 😂
*bisa nawar juga soalnya* 🙈
.
.
#seminyakbali #Clozetteid #seminyakhotel #horisonseminyak
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 Juli 2019Ceritanya baru sampe Bali tuh jam 8:30 WIB berarti 9:30 WITA lah ya kira”. Mau early check-in di hotel gak bisa karena lagi high demand jadi gak ada kamar kosong. Akhirnya ke pantai dulu main-main bentar dan berakhir di swimming poolnya hotel. Sekalian deh makan siang, duduk” sampe bisa check-in 😂..Pingin balik lagi boleh ga sih 🤣Boleh sih tapi abis itu di kick dari kantor 🙈[email protected] #horisonseminyakbali #hotelseminyak #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Otw pulang ~Great holiday ❤.Moga besok otaknya bs diajak kerja lg 😂..Happy weekend ❤.. #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top