OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

[GIVEAWAY]Happy Saturday!Untuk menghibur kamu yang lagi bosen #dirumahaja aku bikin giveaway kecil-kecilan berhadiah facial wash, lipstik dan sheet mask biar kamu bisa menikmati waktu #dirumahaja dengan maskeranCaranya gampang banget!1. Follow aku @maroonfreeday2. Subscribe Youtube Channel aku, klik link di bio!3. Komen DONE dibawah ini dan mention ke 3 teman kamu. Cukup 1x komen aja ya, gak perlu spam.4. Share di story kamu dan tag aku biar aku tau kamu udah share story.Simpel banget kan? Yuk ikutan, giveawaynya cuma sampai tanggal 18 April 2020 #clozetteid #giveawayindo #giveawaymakeup  #giveawayhunter #giveawayindonesia  #infogiveaway #kuisberhadiah  #giveawayalert
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit kamu berminyak atau kombinasi? Sama dong kayak aku! Suka bete kalo pake makeup terus minyaknya melimpah 😭Nah aku punya solusinya nih, sekarang aku selalu pakai @maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder karena ngeblend banget di kulit dan bisa nahan minyak sampai 12 jam! Ga percaya? Coba deh beli, udah ada di drugstore dan @indomaret 👌🏻Reviewnya tentu sajaa udah up di blog aku : www.maroonfreeday.com #12jambebasminyak #maybellineindonesia #maybellinefitmepowder #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini kan? Jadi aku dapat produk dari @clozetteid x @adoreeparis_id Adorée Paris Cleansing Milk dan Rice Cream Mask. Review dari dua produk ini udah tayang di blog aku yaa.
Visit www.maroonfreeday.com ❤️ #adoreeparis #adoreeparisindonesia #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #healthyskincare #skincareproduct #adoréeparisindonesiaxclozetteid #clozetteidreview #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu aku kepo banget sama produknya @adoreeparis_id dan akhirnya punya kesempatan buat cobain 2 produknya, salah satunya yaitu Adorée Paris Rice Cream Mask. “Produk yang satu lagi apa kak?” Tunggu besok ya bakal aku review 2 produk ini secara jelas di blog, so stay tune!

#ClozetteID #Beauty #skincaretips #skincarevideo #tipscantik #tampilcantik #adoreeparisid #adoreeparis #skincareacneproneskin #maskeranyuk #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau gak sih @lux_id punya sabun mandi varian terbaru? Lux Botanicals yang iklannya lagi banyak di tv tuh. Aku udah coba nih Lux Botanicals varian Bird of Paradise. Wangi bunganya fresh banget bikin mood jadi naik 🥰
Sabun ini juga mengandung Vitamin E Essence yang memberikan nutrisi pada kulit dan membuat kulit tetap lembap setelah mandi. Kamu sendiri udah coba belum? Kalo aku jadi pingin coba varian lain nih 😍

#LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID #Beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY]Hai cantik! Aku happy banget karena aku udah punya shade terbaru dari @getthelookid L’Oreal Rouge Signature Parisian Sunset! Kalian pasti tau dong Parisian Sunset punya 4 shade yaitu :128 - I Decide129 - I Lead130 - I Amaze131 - I CaptivateFavorit aku sih shade 130 - I Amaze. Untuk teksturnya sendiri aku suka banget karena ringan di bibir, jadi gak berasa pakai lipen gitu. Yang paling bikin aku amaze sih stainnya, tahan lama dan warnanya nyata banget. Anyway disini aku mau adain giveaway lagi untuk 2 orang pemenang yang masing-masing akan mendapatkan 1 shade L’Oreal Rouge Signature (shade Random) dan juga surprise gift dari aku!Caranya gampang banget tinggal KOMEN aja disini, shade L’Oreal Rouge Signature mana yang kamu suka? (boleh shade selain Parisian Sunset), dan MENTION 3 teman kamu untuk ikutan giveaway ini juga. Pastikan kalian FOLLOW AKU yaa, kan aku yang buat giveaway masa gak di follow hahaGood luck cantik! #GoRougeSignature #OwnYourSunset #BeautyHackatonLorealID #TeamRizkaMaroon #LorealIDHackMyTown #clozetteid #indobeautysquad #giveawayindo #giveawaymakeup  #giveawayhunter #giveawayindonesia  #infogiveaway #kuisberhadiah  #giveawayalert
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka ngerasa gak kulit kamu lelah sama skincare, sampai skincare-nya udah gak menghasilkan efek sama sekali ke kulit kamu? Jadi kayak skincare-nya udah gak ngaruh apa-apa lagi gitu ke kulit kamu. Itu tandanya kulit kamu udah bosan dan lelah sama skincare yang kamu pakai, jadi harus ganti skincare yang kandungannya lebih kuat lagi. Nah disini aku mau share salah satu tips biar kulit kita gak cepat bosan dengan skincare yang kita pakai.
1. Eksfoliasi berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, ini adalah salah satu hal yang wajib dilakukan minimal 2x dalam seminggu. Bisa menggunakan scrub atau peeling gel. Disini aku pakai peeling gel dari @farmstayid. Untuk kulit sensitif memang sebaiknya pakai peeling gel ya karena lebih soft di kulit.
2. Gunakan sheet mask sebagai pengganti night skincare routine kamu. Jadi cukup gunakan essence dari sheet mask hingga pagi hari. Tapi jangan pakai dengan lembaran sheet mask-nya ya, nanti kulitnya malah gak bisa nafas dan jadi dehidrasi atau bisa juga menimbulkan jerawat.
Anyway disini aku juga pakai sheet mask dari @farmstayid, harganya murah cuma 15ribu dan variannya banyak banget ada 10 loh, cuss cek ke ig-nya langsung :D

#ClozetteID #Beauty #skincaretips #skincarevideo #beautybloggerindonesia #skincareacneproneskin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siang dan selamat hari sabtu!Di weekend yang cerah ini aku mau share skincare anti-aging yang udah aku pakai sekitar 1 bulan. Sejujurnya aku enggak pernah pakai produk anti-aging karena biasanya produk anti-aging itu terlalu lembap jadi enggak pernah cocok di kulitku. Tapi khusus @clinelleid Clinelle Age Revive entah kenapa bisa cocok dan kulitku menerima dengan baik. Full reviewnya udah ada di blog aku ya, bisa langsung visit www.maroonfreeday.com#Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MY NEW FAVORITE LIPSTICK!Gak bisa disembunyiin deh aku suka banget pakai @maybelline Super Stay Ink Crayon untuk daily make up aku, karena warnanya wearable banget untuk daily look dan cocok buat di ombre 😍Total shades saat ini ada 10. Full review dan swatches lengkap udah aku post di blog ya, cuss ke www.maroonfreeday.com ❤️ #lipstickhasneverbeenthisfun #maybellineindonesia #crayonlipstick #superstayinkcrayon #reviewlipstick #indobeautysquad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top