OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hey aku udah siapin rencana dong buat liburan 2021. Kamu udah ada rencana belum mau kemana?

Ya rencana aja dulu, gpp kan 🤣

Anyway ada yg tau perbedaan foto pertama dan kedua? Ini dua foto yg beda loh 😂

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kesampaian cobain body care @scarlett_whitening 😍Review lengkap ada di bio akuuu! Klik link di bio 😘 #scarlettwhitening #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I see you 👀

Hayo siapa yg sadar ada produk apa aja di pantulan kacamata? 🤣

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bang, neng udah siap dijemput nih 😎ib : @fathinrm panutanque 🤣 #tiktok #tiktokindonesia #makeuptransition #makeuptransformation #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUPER HAPPY PAKAI SKINCARE INI!

Review lengkap udah up di youtube aku yaa, klik link di bio!

#votrepeau #votrepeauskincare #votrepeauindonesia #serumjerawat #clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weeekend!
Kerjaan hari ini udah aku list, tinggal eksekusi aja nih. Kamu ada planning apa hari ini?

#clozetteid #beauty #happyweekend #saturdayvibes #productiveday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiktok : peachynchillJadi nagih mau beli daun2an lagi 😂Seger aja gitu kalo kamar ada daun2annya walopun daun boongan ya gpp lah 🤣Btw ini video baru di tiktok aku, kamu main tiktok juga ga? Follow2an yuuk, komen ID kamu dibawah ya nanti aku follow ❤Thanks to @hizkiaagatha yg bantu take video dan mau jadi model video wkwk #clozetteid #dekorasirumah #bedroomdecor #shopeehaul #artificialflowers #daunmonstera #monsteraplant
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KOMPILASI PROSES BERESIN KAMAR 😂

Next wishlist :
- Macrame
- Pot gantung
- Pot Monstera
- Bed cover
- Air purifier
- Proyektor buat nonton Netflix dikamar

"Kenapa sih extra banget buat kamar?"
"Lebay banget banyak mau"

Yah gimana bebs, aku tuh suka jalan. Harusnya aku liburan keluar kota paling gak setahun sekali deh buat melepas beban hidup 🤣 Karena sikonnya begini, aku harus bikin diri aku sendiri buat betah dirumah dong. Ya kenapa gak pake budget liburan buat bikin kamar yg super comfy biar makin betah dirumah? 🤭

Terbukti sekarang aku nyaman dan betah banget dikamar 😁
Nanti bakal ada part selanjutnya setelah wishlist terpenuhi 😆

#clozetteid #lifestyle #bedroomdecor #dreambedroom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai aku udah up review @sis2sis_indo di blog aku, klik link di bio ya!Anyway favorit aku maskaranya sih, karena murah dan sachet, jadi gak bakal kering gitu kan. Kalo udah mau abis tinggal dipijet digulung sampe keluar tuh tetes maskara terakhir 🤣Disini ada yang udah pakai produkmya Sis2Sis juga? 🙋🏻‍♀️ #sis2sisindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top