OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di blog yaa!
Infonya lengkap banget dan ada before-after pemakaian selama 1 bulan loh 😍
Asli sih aku rekomen banget serum ini untuk kalian yang kulitnya sensitif dan berjerawat kayak aku, yuk makanya baca reviewnya 😘
Klik link di bio ❤

#scarlettwhitening
#acneserum #skincarelokal #serumjerawat #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup ngebut se ngebut-ngebutnya 😂Cushion - powder - blush (sekalian buat eyeshadow) - eyeliner - mascara - highlighter Ngalis? Enggak. Inilah gunanya poni, buat nutupin alis 😂*monmaap ga sempet take bagian mata, pake eyeliner harus fokusss* #makeupnatural #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku, bare face, dan acne spot treatmentku yang lagi nobar running man di malam minggu ini 😂Kalian kemana nih long weekend?Happy weekend guys 😘 #clozetteid #saturdaynight #weekendvibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh eh kamu kapan parkir permanen dihatiku?

#thursdayvibes #clozetteid #fashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning!Anggep aja ini postingnya dari jam 7 lah ya hahahah maklum kan butuh waktu dikit buat edit 🤓Ini skincare routine aku dari beberapa hari lalu, sama aja pagi sama malam.Toner : @airnderm Ampoule + moisturizer : @somethincofficial Serum : @scarlett_whitening Ada yang pernah atau lagi pakai skincare ini juga? Share dong di komen 😆 #morningroutine #skincarelokal #skincareroutine #clozetteid #tuesdaymood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend!!
Semangat hari ini 🍉
Yang mau kencan treatment dulu dirumah biar cantik. Luluran kek, maskeran gitu biar gelahwinggg 💖
Yang jomblo? Joget ajalah kek foto gue nih wkwk
Canda joget 💃🏻

#clozetteid #happyweekend #weekendvibes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa senyum hari ini!Foto terakhir niat banget sih senyumnya 😂 #clozetteid #wednesdayvibes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi Good morning! ☀️Semangat yang kerja hari ini, dan selamat istirahat bagi yang libur (like me) hahaJangan lupa bawa masker ganti untuk menghindari maskne. Kemarin aku liat tips dari dokter, khususnya untuk yang kulit sensitif, maskernya dilapis tissue, jadi ga harsh untuk kulit dan bisa ganti 1-2 jam sekali 😉Have a good day! ❤ #clozetteid #tuesdayvibes #tuesdaymood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto yang kanan udah bagus, mau coba angle yg sama tapi gak bisa diulang. Jadi post 2 2 nya aja 🙃

Udah cocok jadi ambassadornya @tissueyatessa ? 😂

Akibat lupa bawa kantong belanja, jadi tissuenya dipegang karena ga muat lagi 🙂

📸 : @hizkiaagatha

#clozetteid #mondaymood #mondayvibes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top