OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Kalo liat orang turki tuh cakep2 ya? Nih aku kenalin make up dari turki namanya Note Cosmetics @notecosmeticsid reviewnya udah ada di youtube aku yaah. Favorit aku sih highlighternya, kalo kamu suka yg mana? 😍 [email protected] #makeanote #notecosmeticsindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy bgt bisa collab makeup lagii!PRETTY CLOWN MAKEUP COLLABORATION WITH @FLOVIVI 🤡➡️Slide untuk cek temen temen content creator yang kece kece 👌🏻.Slide 1 :@[email protected]@[email protected] 2 :@[email protected][email protected]@septiasti.. #clozetteid #makeupcollab #clownmakeup #makeupart
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali upload selfie berfilter gpp lah ya.
Aku jadi kepikiran mau setting background video khusus konten Pillow Talk jadi kasur lucu ala-ala gitu, biar lebih berasa Pillow Talk nya. Lucu kali ya? 😍🤔🤤
Menurut kalian gimana?

#clozetteid #beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg kemarin request One Brand Tutorial Maybelline? Videonya udah tayang di youtube aku yaa.

Klik link di bio ❤

#clozetteid #beauty #maroonfreedayvlog #obtmaroon #onebrandtutorial #makeuptutorial #tutorialmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum bisa move on dari make up gak berkonsep ini 🤣Jadi gimana menurut kalian si @beautyglazed color board? Kece banget sih menurut aku 😍Yang belum nonton tutorialnya, siapin makan siang dulu deh baru nonton tutorialnya sambil makan. 🤤Klik link di bio ya 📺❤ #clozetteid #makeupart #tutorialmakeupart #tutorialmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's up on my youtube channel!Review @beautyglazed Color Board 170ribuan + Eyeliner warna warni @cmaaducosmetics harganya cuma 16ribuan dong 🙂Bonus tutorial make up art yg random gak berkonsep 🤣Klik link di bio yaa! #maroonfreedayvlog #beautyglazed #tutorialmakeupart #tutorialmakeup #makeupcewek #clozetteid #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menuju new normal, siapa yg udah mulai WFO lagi?
Aku! 🙋🏻‍♀️
Untuk menjaga imun tubuh pastinya aku konsumsi vitamin, kamu juga kan? Harus dong ya.
Nah selama lebih dari 2 minggu aku udah konsumsi Vit. C + Manuka Honey dari @swisseid yang rasanya enak dan bikin kondisi badan tuh jadi fit terus.
Jeruk + madu berasa banget dan enak pas dikunyah. Ini vitaminnya dikunyah kayak permen ya, jadi mudah dikonsumsi dan berasa kayak anak kecil aja gitu vitaminnya dikunyah rasa jeruk 😂

#swisse #swisseid #clozetteid #vitamin
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Double masking untuk kulit berjerawat? Emang boleh? Ya boleh dong! Yuk nonton caranya di youtube channel aku 📺Klik link di bio! #clozetteid #doublemasking #sheetmaskreview #skincaretips #maroonfreedayvlog
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah lagi anteng mainan face paint 🤣Tutorialnya udah up di youtube aku! Klik link di bio ❤ #maroonart #tutorialmakeup #artmakeup #tutorialmakeupart #beautyvloggerindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top