OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by Etude House 🥰Formulanya gak bikin bulu mata ngegumpal, ringan banget tapi tetep bisa bikin efek curl dan sedikit memanjangkan, ala ala lash tint gitu 🥰Dia cukup waterproof dan tahan lama, smudgeproof juga.. ngebersihinnya juga gampang looh, pokoknya ga bikin bulu mata jd keras dan sakit gitu, auka banget 🤗Yg mau cobain langsung aja cek Charis Shop aku di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1sXZ (harga tertera untuk 2 produk, jadi 1 nya cuma 90rb an 😆 #etude #charisceleb #charis @hicharis_official @charis_celeb #widlimselfie #clozetteid #charisindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu hobby aku adalah mengoleksi berbagai outfit dan aksesorisnya, sampai numpuk banget wkwk 🤣Kadang aku merasa mubazir sih untuk membeli barang baru, tapi yah namanya juga hobby kan.. Meskipun aku sering gagal menahan diri untuk beli barang baru, tapi sekarang sih udah lebih mendingan daripada sebelumnya. Kalau biasanya aku bisa spend X untuk beli barang baru, sekarang aku bisa cuma spend setengah X. Mayan kaan 🤗Eh ternyata ada manfaatnya juga looh mengoleksi outfit dan lain-lain.. Aku jadi gak kesulitan kalau ada event dengan tema atau dresscode tertentu, karena aku tinggal mix and match aja dari barang yang aku punya, seru kaan 😍Buat kamu yang ingin banget capai mimpi kamu, selain bisa atasi kegagalan yg kamu hadapi, kamu bisa juga ambil kesempatan di depan kamu nih untuk join Kotex #SHECAN FUND, karena Kotex support tambahan dana buat kamu bisa capai mimpimu!Yuk join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND sekarang!oh ya guys, satu lagi nih, kalian bisa beli Kotex di Kotex Official Store di blibli loh! Promonya banyak banget, Diskon up to 50% , dapet free tas transparan kotex kayak di fotoku. Plus FREE ONGKIR dengan minimal belanja 100ribu! Yuk beli sekarang juga! 🥰 #SheCan #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe @kotexduniacewe #widlimootd #clozetteid
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈Sunscreen itu penting banget buat mencegah penuaan dini dan mencegah jerawat kita berubah menjadi bekas jerawat (PIH - PIE) looh.. Soo, jangan lupa pakai dan re-apply sunscreen kamu yaah 💕Ini ada 4 sunscreen yg aku rekomendasiin buat kalian yg kulitnya dey - sensitive kayak aku, meskipun emang cocok2an sih yaa tapi 4 sunscreen ini so far cocok di aku 🥰Untuk daily aku biasanya pakai @skinaquaid UV Mild Milk SPF 25 PA++ , kalau lagi ke luar rumah aku pakai antara Skin Aqua Tone Up Essence SPF 50 PA++++ atau @votre_peau Sun Shield SPF 50 PA++ 😆Nah buat re-apply nya, aku pakai @parasolindonesia Sun Spray SPF 25 PA++ setiap 3 jam sekali, atau gampangnya setiap abis wudhu sih.. Bentuknya spray jd gampang buat re-apply 🙈Kalau kalian pakai sunscreen apa nih? Share doong 😆 #widlimskincare #clozetteid #sunscreen #sunscreenuntukremaja #sunscreenuntukkulitsensitif #sunscreenuntukkulitkering
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti kalian tahu, aku suka membuat tutorial makeup di Instagram, youtube, bahkan blog aku. Aku memang belum punya kamera professional, tapi aku mencoba memaksimalkan apa yang aku punya, yaitu smartphone! Aku pakai smartphone ku untuk mengambil video maupun foto untuk menjalankan mimpiku yaitu memiliki hobi sebagai pekerjaanku, Alhamdulillah sampai sekarang aku bisa mulai menabung untuk upgrade tools untuk mewujudkan mimpi-mimpi aku ini 🥰Nah, udah saatnya kamu pun jadi #CeweKotexBisa! Kita sebagai cewe harus pantang menyerah dalam menjalani passion yang kita inginkan, jangan sampai keterbatasan yang kita punya menjadi penghambat, justru itu yang harus kita maksimalkan untuk terus berjuang dan berkembang!Kalian juga bisa menggapai mimpi kalian dengan ikutan Kotex She Can Fund ! 😍Kotex mau kita untuk terus berjuang dengan mimpi kita dan tidak menyerah dengan keadaan, lewat campaign ini! Jadi, Kotex memberikan support berupa tambahan dana untuk kita capai mimpi kita! Cara ikutannya juga gampang banget, yaitu ceritakan mimpi / passion kalian di www.kotex.co.id/SHECANFUND (link in bio), dan kalian berkesempatan untuk memenangkan Kotex #SheCanFund untuk mewujudkan mimpi kalian 💕Yuk segera daftar! Oh ya satu lagi, kotex daun sirih overnight sekarang sudah ada di Alfamart loh! Yuk buruan beli! 🤗Tunggu apa lagi? Buruan ikutan yaa! Aku bisa, kamu juga bisa! #SheCan #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #Kotexduniacewe @Kotexduniacewe #clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YANG PUNYA MATA PANDA MERAPAATT 🐼Awalnya aku kira Neutrogena Hydro Boost Eye Roll-On ini cuma untuk melembabkan kulit, karena kandungan utamanya adalah Hyaluronic Acid dan Olive Extract yg berfungsi untuk melembabkan dan menghidrasi kulit.. Tapi ternyata setelah sebulan lebih aku pakai, produk ini bisa membantu mencerahkan undereye juga looh 😍Foto before afternya emang cuma sebulan kurang, tapi aku udah pakai produk ini dari pertengahan September, jd sebenernya udah sebulan lebih.. Terasa banget perubahannya 🥰Yang mau cobain langsung cek @theskindarling yaa, mereka jual produk2 original dari luar negeri yg masih susah dicari disini! Jangan lupa cek di Shopee mereka, pakai kode SKINCIMUT buat diskon 10% untuk semua produk, mayan banget kaan 😘 #eyecare #kantungmata #undereye #matapanda #widlimskincare #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 Must - have concealer! Kalian punya banyak bekas jerawat dan susah nutupinnya? Please coba deh 3 concealer ini :🌸 Maybelline Superstay Concealer (shade Light Medium) : super full coverage tapi tetep gampang diblend, long lasting seharian looh🌸 Maybelline Age Rewind Concealer (shade 130 Medium) : full coverage, bagus banget buat undereye / mata panda, ga perlu color corrector juga udah nutup banget! Gampang diblend jugaa🌸 Maybelline Fit Me Concealer (shade 20 Sand) : paling ringan, aplikatornya runcing jadi enak buat highlight idung atau rapihin alis, medium to full coverage, cocok buat dailyBiar ngeblendnya lebih effortless lagi, kalian wajib coba Baby Blendies nya @aerisbeaute ! Isinya ada 2, yaitu yg Velvet Teardrop dan Tapered Soft Sponge, dua2nya oke banget buat ngeblend area2 yg susah dijangkau sponge biasa 🥰BTW ini aku complexionnya cuma pakai 3 concealer tadi di area2 yg membutuhkan terus di set dikit pakai compact powder, hasilnya udah flawless banget kaan! Kalau kalian udah pernah coba yg mana aja nih? 💕@Maybelline @lemoninfluencer.id #staycovered #maybellineIndonesia #MaybellinexLemon #widlimselfie #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubber mask gini! Peel off tapi gak sakit sama sekali 😍Pas dipakai kerasa dingin adem semriwing gituu 🤣Efek melembabkan dan mencerahkannya juga langsung keliatan, apalagi pake nya cuma bentar, 5 - 10 menit aja soo cocok banget buat yg mageran kayak aku 🥰Yg kepo bisa langsung cek ke @hyvyys_indonesia yaa, bisa beli di Shopee juga looh! Kalau pakai kode Hyvywid diskon 10rb yaayy langsung cek shopee nya atau klik link di bio aku yaa 💕 #widlimontiktok #widlimskincare #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautygoersID #beautyvloggerindonesia #jbbfeatured #beautybloggerindonesia #indobeautysquad
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Save aja siapa tau nanti butuh] GENGS ini 2 spot treatment / obat jerawat yg lagi sering aku pakai 🥰Yg @clinelleid Blemish Clear ini tekstur nya gel transparan, aku biasa pakai malam hari. Lumayan cepat mengempeskan jerawat 💕Kemudian ada @sonaturalindonesia Red Tock Spot Powder, ini obat jerawat + concealer! Bisa dipakai malam hari ataupun pagi hari, aku biasa pakai pagi sih biar sekalian nutupin jerawatnya sebelum makeup, jadi tetep bisa makeup an sambil ngobatin jerawat 🙈Review lengkap yg So Natural Red Tock Spot Powder ini ada di blog aku, langsung cek aja link di bio yaa.. belinya di Shopee nya @tinyme.up dan kalau pakai kode TINYCIMUT bisa diskon 10% ALL ITEMS termasuk yg diskon juga diskon lg looh 😍 #widlimskincare #clozetteid #clinelleindonesia #sonaturalindonesia #spottreatment #obatjerawatampuh #skincareaddict
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget sekarang aku ga perlu pusing buat mikirin complexion di New Normal ini, soalnya udah ada produk yg praktis, long lasting, dengan kualitas yg bagus tentunyaa yaitu @instaperfectbywardah 🥰Daily flawless makeup ini aku buat cuma 10 menit looh! Favorite aku sih Instaperfect BB Cushion nya, coverage nya oke banget, finishnya radiant matte (gak dead matte tp gak dewy), dan udah ada SPF 50 PA++++ buat memproteksi kulitku! Oh ya, aku pakai shade 13 Beige 😍Produk lain yg aku pakai di makeup ini ada Porefection Primer, Powder Foundation (shade 13 Beige) Hypergetic Eyeliner, dan Lip Matte Paint (shade 09 Icon) 💕Kalian udah pernah coba produk Instaperfect belum nih? Kalau belum, buruan cek di e-commerce kesayangan kalian, mumpung lagi ada promo looh 😘 #NoComplexComplexion #ForYourUnstoppableMove @instaperfectbywardah #widlimselfie #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top