OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Internasional! Tema hari bumi tahun ini tuh Restore Our Earth atau Pulihkan Bumi Kita 🌏

Dalam rangka membantu mewujudkannya, aku mau ngenalin kalian produk yang bisa ngurangin penggunaan plastik / kantong kresek yaitu @tarakama.id ! Penjelasan lengkapnya cek di video di slide kedua yaa 🥰

Dan bertepatan Hari Bumi ini, aku sama Tarakama mau bagi2 hadiah buat kalian! 😍

Caranya gampang kok :

🌸 Follow aku dan @tarakama.id
🌸 Ceritain di comment, kenapa mau punya pouch Tarakama? Mau dipake buat apa aja? Lalu mention 3 teman kalian yaa
🌸 Repost post ini ke IG Story lalu highlight dgn judul : WidTarakama
🌸 Jangan private akun yaa

Akan ada 2 orang beruntung yg bakal dapetin packages seperti di slide 3! Batas comment dan share tgl 29 April dan pengumuman tgl 30 April 2021 yaa 😘

Good luck gengs 🥳

#widlimxtarakama #widlimootd #haribumi #haribumi2021 #haribumisedunia #clozetteid #giveawayindonesia #kuisramadhan #kuisgratis
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku lagi peek-a-boo dengan warna rose gold gitu 🥰Awalnya aku bleaching di @anatasalonbdg pakai Milbon, ga kering loh suka banget 😭Lalu pakai warna ash purple gitu jd agak ke ungu, tapi sayangnya sekali keramas dadah babaii warnanya wkwk mungkin karena muda banget warnanya, padahal udah pake purple shampoo 🙈Terus retouch di @rosellasalon pakai Keune yg light purple, tapi ga terlalu keliatan ungunya dan malah lebih ke rose gold, aku sih tetep suka 😍Pada mau tau ga updated hair care aku biar tetep lembut rambutnya? 🥰 #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #beautygoersid #rosegold #rosegoldhair
3 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@ikea_id udah ada di Bandung, tepatnya di Kota Baru Parahyangan, Padalarang 🥰

Ke sini bukan jalan2 doang kok, beneran beli meja kursi (walau titipan orang wkwk) 🤣

Plus beli makan dan es krim juga (es krim nya nganti banget tapi tetep berjuang bersama @daisy.limmena wkwkwk) , recommended sih 🤪

Kalau ke sini harus daftar dulu di web nya IKEA (cek aja di IG nya), kalau aku datang nya yg sesi ke 4 (6 pm - 9 pm) jadi ga terlalu rame. Tapi jujur protokol kesehatannya oke banget sih 💕

#widlimjalan #clozetteid #ikeaindonesia #ikeabandung #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #widlimOOTD
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial Essence Centella ini! Bikin kulit aku jadi lebih plumpy dan bisa bantu ngempesin jerawat jugaa 😍Taun lalu udah abis 1 botol, sekarang mau ngabisin botol kedua ini! Oh ya, klo kulit kalian acne prone atau lagi ada jerawat meradang, ini rekomen banget karena ringan dan cepat menyerap ke kulit 🤗Kalian udah coba belum? Kalau belum, buruan cek www.npureofficial.id dan belanja produk2 Npure disana, jangan lupa pake kode CIMUTPUREBESTIE buat diskon 10% ALL ITEMS tanpa minimal order 🥳Rekomendasi : Cica Series buat yg oily - acne prone skin, Marigold Series buat yg kulit kering - sensitif 🥰 #widlimskincare #purebestie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #mulaicantikalami #purebeautyinnaturalway
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream favorite yang bisa mencerahkan kulit! Ini adalah Nacific Phyto Niacin Whitening Body Tone Up Cream 😍Ini sedikit berbeda dengan body lotion, karena setelah dipakai, kalian bisa bilas dengan air agar hasilnya lebih natural. Tapi aku coba tidak dibilas, hasilnya masih cukup natural kok, coba aja swipe fotonya 🥰Kandungan niacinamide & ekstrak mutiara dalam body cream ini membantu mencerahkan kulit, sementara kandungan white flowernya membantu melembutkan kulit! Mantap kan? 🥳Kalau kalian mau cobain juga, kalian bisa cek di Shopeenya Nacific yaa, bisa langsung swipe up dari highlight story aku! 😘 #nacificbodytoneupcream #nacificxbsid #clozetteid #widlimskincare #beautysocietyid #mencerahkankulit
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai produk yang ada scrubnya. Tapi untungnya kalau pakai Soothing Oatmeal Face Scrub & Mask nya @stivesindonesia sih masih aman! Soothing Oatmeal Face Scrub & Mask ini bisa menenangkan dan menutrisi kulit, sekaligus melembabkan dan melembutkan kulit. Setelah pake, kulit aku gak semakin iritasi ataupun merah-merah setelahnya, malah bener kerasa menenangkan kulit, kulit pun jadi lebih bersih dan lembab, serta kulit matinya terangkat 😍Selain itu, produk ini bisa juga kalian jadikan masker oatmeal gitu loh, sesuai namanya Oatmeal Scrub & Mask, jadi multifungsi banget kaan.. Aku sendiri lebih sering pake sebagai masker nih 🤗Kalau kalian mau cobain, coba cek di @indomaret karena udah ada looh, harganya juga terjangkau pastinya 💕 #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #StIvesTotalFaceGlow #widlimskincare #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan vaksin influenza setahun sekali? Vaksin influenza ini penting agar tubuh kita tetap fit dan tidak mudah terkena flu, apalagi di masa pandemi dimana banyak virus berterbangan 🦠 Aku sendiri memilih untuk melakukan vaksin influenza ini di @imunicareid yg merupakan bagian dari Biofarma karena tentunya sudah terpercaya dan terjamin! Gak cuma vaksin influenza aja, ada banyak vaksin yg bisa kalian temukan di Imunicare 🥰Oh ya kalau kalian mau vaksin influenza juga, harga cukup terjangkau kok yaitu 175rb aja! Stay healthy yaa geengs! 🤗 #imunicare #imunicarebybiofarma #widlimlifestyle #clozetteid #bloggerbandung #bloggerbdg
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @sisterann.id for the great products! 😍Biasanya cushion korea bakal terlalu putih di kulitku, tapi kali ini enggak looh! Perfectly matched with my skintone 🥰Eyeliner dan eyeshadow pencil nya juga oke banget, bikin makeup mata yg simple tapi tetep kece, dan tentunya mudah digunakan bahkan untuk pemula 😘Lip tint nya juga oke banget, ada 6 pilihan warna dan ini aku pakai 2 warna untuk jadi ombre, finishnya lebih kayak lipgloss gitu sih jadi glowing2 gimaanaa gitu 🤣Yang mau cobain langsung cek di Shopee! Pastinya banyak diskon hihii 🤗Shopee : Sister Ann (link di highlight story) #naturalmakeup #koreanmakeuplook #simplekoreanmakeup #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #beautygoersid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibleaching? Coba deh pakai Mermaid Hair Treatment ini 😍Hair Mask yg dikemas super gemesndi dalam 1 hair cap plastik ini bikin kita berasa di salon beneran! Belum lagi wanginya yg seger dan sedikit wangi rempah2 gitu, jadi berasa lagi spa loh 🤗Rambut aku terasa lebih lembut dan gampang diatur setelah pakai produk ini! Buat yg mau cobain, kalian bisa beli 1 sachet atau 1 pack.. Dalam 1 pack ada 4 sachet hair mask yaa, kalau seminggu sekali, berarti bisa untuk 1 bulan nih! Langsung aja cek di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1uwt , link swipe up nya nanti aku update dan kalian bisa cek Highlight : Hair Care yaa 😘 #a.stop #HAIRTREATMENT #HAIRPACK #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #widlimhairstory #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautygoersID
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top