OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Kalian punya berapa foto di hp / memori kalian dengan gaya "pusing pala berbi" kayak gini? 🤣

Btw ada 1 kesamaan dari 3 foto ini, ada yg bisa tebak apaan? 🤣

#throwback #widlimselfie #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #bandungfoodblogger #BloggerBandung #beautycontest #indobeautysquad #kbbvfeatured #jbbfeatured
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian suka ngerasa bibir kalian kering dan pecah-pecah ga sih? 😭Aku sering banget! Emang efek sering sariawan juga sih :((Makanya sekarang aku mulai rajin pake @officialhanasui Lip Sleeping Serum 🥰Wanginya strawberry banget dan mirip yg brand Korea itu looh.. Kemaaannya juga lebih praktis, tinggal pencet terus produknya keluar dan aplikatornya juga miring jd gampang diaplikasiin ke bibir 👄Terus paginya bibir jd lebih lembab dan plumpy! Say bye bye deh buat bibir kering kerontang 🤣Ssstt harganya juga murah meriah loh gengs, cuma 20 - 30 rb an ! Oh yaa, tips lainnya, tentu aja banyak minum air putih yaa gengs 🤗 #hanasui #cantikmuhanasui #lipsleepingmask #widlimskincare #clozetteid #skincareaddict #flatlaystyle #beautygoersID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau belum sih kalau aku lagi ada GIVEAWAY di youtube aku? Caranya juga gampang banget dan close beberapa hari lagiii 💕Langsung aja mampir ke video nya yaa, link di bio yaah, yang judulnya Giveaway Sis2Sis (YT) 🥰N.B : giveaway ini gak disponsorin, soo kesempatan menang lebih besar karena aku pilih sendiri pemenangnya! Good luck yaa 🤗 #widlimgiveaway #widlimGA #clozetteID #SIS2SISKoreanOnTheGo #SIS2SIS30xusage #sis2sisindonesia #giveawaytime #giveawaycontest #giveawaybeauty #giveawayalert #giveawaymakeup #giveawayindonesia #giveawayindo
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Giveaway Alert] Sunset Makeup Look 🥰Produknya @saceladycosmetic ini under 70k per produk loh geengs ! Langsung aja cek Shopee nya : Sace Lady Cosmetic 🤗Favorite aku pastinya eyeshadow palette nya yg warnanya warm dan pas banget buat daily makeup maupun bold makeup, plus bisa buat contour + highlighter jugaa 😍Kalian mau punya eyeshadow palette gemes ini juga? Gampang banget! Ikut aja GIVEAWAY aku ini yeaayy 😘Follow aku dan @saceladycosmetic kemudian spam likes di akun kami! Comment di post ini : Wish Me Luck , dan mention 3 teman kalian 💕1 orang cukup 1 kali comment yaa, batas comment tanggal 21 September dan pengumuman antara tgl 22 - 23 Sept yaa, good luck geengs 🤩Detail makeup nya bisa kalian cek di video yaa 🌸 #widlimselfie #saceladycosmetics #saceladytutorial #giveawaytime #giveawaybeauty #giveawaycontest #giveawayalert #giveawaymakeup #beautycontest #beautygiveaway #kuisgratis #kuisgratisan #kuisinstagram #clozetteID
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first @votre_peau product : Brightening Essence 😍Teksturnya cair dengan warna bening (foto 2), mudah menyerap ke kulit dan ga lengket looh.. Tidak mengandung pewangi tambahan, jadi wanginya sangat tercium dari bahan alami pada kandungannya, yaitu rice ferment filtrate extract atau bahan fermentasi, mirip wangi tape gitu, tau tape kan? 🤣Aku udah pakai selama 2 minggu dan essence ini mampu menyamarkan bekas jerawat aku (lihat foto 3), yg kiri itu sebelum pakai dan foto kanan itu setelah 2 minggu pakai Brightening Essence ini 💕Gak heran karena selain Rice Ferment Filtrate, ada juga kandungan Niacinamide dan Licorice extract (Glycyrrhiza glabra) untuk membantu mencerahkan dan juga Hyaluronic Acid untuk melembabkan kulit. Best combo kalau kalian pakai serum dengan kandungan Niacinamide dan/atau Vitamin C 🥰Aku bakal lanjutin pakai essence ini, nanti aku mau review lebih lengkap di blog / youtube aku deeh, tungguin yaa 😍 #votrepeau #brighteningessence #bringouttheshineinyou #skincarelokal #skincareaddict #widlimskincare #widlimskinjourney #clozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GENGS seneng banget sekarang Salsa Dynamatte Lip Cream baru aja launching 3 shade baru yg cantik2 banget warna nyaa ! Sebelumnya udah ada 6 shade, jadi sekarang total ada 9 shade yg bisa kalian pilih 😍3 shade terbarunya itu :7 Pinky Winky : pink mauve8 Boba Milk : coklat nude yg super pas9 Kiss Me : merah maroon 👄Selain warna2 yg cantik, lipcream ini BAGUS BANGET karena matte nya gak bikin bibir kering, harganya juga murah meriah, cuma 22.500 looh! Kalian bisa langsung belanja warna2 barunya @salsacosmetic di Shopee, Tokopedia, dan Lazada mulai hari ini ya geenggss 🥰BTW jangan lupa swipe left fotonya buat liat pilihan warnanya, jujuur aku sukaa semua nyaa 🤗 #widlimselfie #clozetteID #salsacosmetic #beautyiseasy #dynamatte #dynamattelipcream
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker muka yang wangi kue cheeecckkk 🍰Sumpah bukan bentuknya doang yg unyu dan mirip kue, tapi wanginya bener-bener mirip kue, bikin laper 🤣Essence nya lumayan banyak, sebelum pakai maskernya aku malah pakai essence nya dulu ke seluruh wajah 🥰Aku iseng pakai di area kulit yang kemerahan, ternyata masker ini cukup bagus untuk membantu menenangkan kulit yg kemerahan dan tentunya melembabkan kulit juga.. Gak terlalu terlihat mencerahkan, padahal kandungan Niacinamide ada di awal-awal 🙈Masker gemes ini isinya 12 mini masks dalam 1 sheet, harganya 53.000, kalau beli 6 sheets jadi cuma 270rb (45rb per sheet) lumayan banget kaan, bisa maskeran gemuuuyy sambil selfie2 😍Sweet Retreat SET @maskeraidebeauty : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1qdE #SweetRetreatSET #maskeraide #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #widlimskincare #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A little throwback! Kangen banget gak sih pengen liburan dan traveling? 😭Travel is my passion. Foto ini tuh pas aku travelling ke Bali, one of my fav city in Indonesia, apalagi ini adalah destinasi wisata pertamaku untuk travelling! Seru bangeet 😍Di New Normal ini belum bisa balik ngerjain passionmu? Sama bangeet 😭 Eits tapi jangan sedih! Sebelum traveling lagi, kaliantetap bisa loh sharing tentang passion kalian dengan cara yang kreatif di kompetisi foto #TunjukinPassionmu 🤗Caranya gampang banget :1. Download template di link bio @youvitforlife2. Upload foto terbaikmu saat traveling dengan template #TunjukinPassionmu dan ceritain kisah menarik di balik foto tersebut di caption yang kamu buat3. Gunakan hashtag #TunjukinPassionmu #youvitforlife #youvitxwidya4. Follow, mention, dan tag @youvitforlife serta tag 2 teman kamu..Ada total hadiah senilai Rp40 Juta buat 4 pemenang loh. Siapa tau kamu yang jadi pemenangnya! Buat jaga imunitas kamu jangan lupa rutin konsumsi YOUVIT Multivitamin #1gummysetiaphari ya!.Untuk tau info lengkapnya, kamu bisa cek instagram @youvitforlife dan klik link di bio nya 🥰Yuk, #TunjukinPassionmu dengan imunitas maksimal 💕 #widlimjalan #clozetteID #giveawaytime #giveawaycontest #giveawayphotoshoot #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayalert
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love this Cover Up BB Cream ! BB Cream yang ringan dengan full coverage setara foundation 😍Sudah mengandung SPF 50 dan PA+++ jadi cukup banget buat reapply sunscreen kalian ataupun buat jadi daily sunscreen, walau aku lebih menyarankan pakai sunscreen biasa sebelumnya supaya seluruh permukaan kulit wajah bisa terlindungi secara merata 🤗Finishnya dewy natural gitu, so far aku recommend ini buat daily use ! Ada foto before after di slide ke 3 yaa 🙈Cover-Up BB Cream ini bisa kalian dapatkan di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1qQw atau swipe up di story aku (aku taruh Highlight yaa) 😘 #CoverUpBBCream #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia #widlimselfie #widlimskincare #clozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top