OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Siapa yg masih WFH untuk 1 - 2 minggu ke depan? Siapa tau butuh niih makeup buat meeting online, aku pakai produk2 lokal looh yaitu @lookecosmetics 😍

Kalau #HolyLipCreme nya ga usah ditanya, aku udah sering pakai, dan di video ini aku pake sebagai eyeshadow, cream blush dan lip cream buat dapetin monochrome look yg cantik. Aku pakai shade Hebe, pas banget buat kamu yang suka makeup yg natural tapi tetep stunning 🥰

Yang mengejutkan adalah #HolyPerfectingPressedPowder nya, aku pakai shade paling terang yaitu Febe. Cocok banget buat neutral undertone ataupun warm undertone kayak aku. Dan efeknya MULUUSHHH banget saudara saudari dengan medium coverage yg oke punya, liat aja di videonya! Perfect buat yg suka makeup buru2 gara2 telat bangun wkwkwk 🙈

Terakhir, #HolyLashElixir nya, aku juga suka banget! Sama sekali ga ngegumpal dan ga bikin bulu mata ketarik ataupun kering. Bener2 lembut di bulu mata. Belum pernah nemu maskara segentle ini di bulumata tapi tetep bisa manjangin dan ngasih efek volumizing juga. Perfect buat yang ga suka pake maskara karena berat di mata. Ini SUPER RINGAN toloong ga ngerti lagi kok bisa yaa 🤣

Intinya aku suka semua prpduk @lookecosmetics ini, worth to try 🌸

#TurnOnYourPerfection #dirumahaja #stayathome #widlimselfie #naturalmakeup #naturallook #lookecosmetics #clozetteid #clozetteco #jbbfeatured #meetinglook
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jadi kelihatan tomboy? Aku mau bagi2 tips pakai sneakers tapi tetap kelihatan feminim 🤗

Tips nya nanti di blog yaa hihiiww di sini aku cuma mau bagi2 hadiah aja 🥰

Sepatunya @tokosepatujaya.id ini ternyata nyaman dan empuk dipakai, gak kalah deh sama kualitas brand2 mahal, padahal ini lokal product looh 😍

GRATIS TOTAL 6 PASANG SEPATU UNTUK 6 PEMENANG 💕

Caranya gampang banget :
.
🎀 Follow @widyalimitedcom , @foodiestudio dan @tokosepatujaya.id
🎀 Like minimal 9 postingan di akun kami
🎀 Comment MAU SEPATUNYA DONG CIMUT di foto ini dan mention 3 teman kalian
🎀 Comment cukup 1x, kalau lebih = diskualifikasi
.
Pengumuman tanggal 2 Juni 2020 di IG Story aku 😘

Nanti di blog juga akan ada giveaway, dan boleh ikut juga di sana untuk kesempatan menang lebih besar! Infonya nanti aku share juga di IG story aku, soo pastiin sering2 cek story aku yaa 🥰

#widlimgiveaway #widlimGA #tokosepatujayaid #foodiestudioxtokosepatujaya #giveawaycontest #giveawaysepatu #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybeauty #beautycontest #widlimootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke salon buat treatment? Gak usah pusing lagi! Coba deh rangkaian Hair Treatment dari Kaaral Revitae ini 😍Mengandung bahan2 alami seperti Rosemary Extract, Larix Europaea, Camellia Sinensis, Medicago Sativa dan lain-lain yg dapat membantu menguatkan rambut dari akarnya sekaligus melindungi batang rambut yg rapuh dan tipis 😍Energizing Shampoo nya berwarna transparan, wanginya terasa natural dan fresh banget! Begitu pula dengan Thickening Lotion nya, teksturnya cair dan mudah menyerap. Oh ya, untuk Thickening Lotion nya harus dipakai dalam keadaan rambut kering yaa 🥰Yg mau cobain jangan lupa cek IG Story aku dan swipe up story nya yaa, karena ada diskon di iLotte dalam rangka launching produk ini! Diskonnya lumayan banget looh up to 75% 🙈@kaaral_indonesia #KaaralIndonesia #HeartofBeauty #RightHairRightNow #ILotte #DirumahAja #widlimhairstory #clozetteid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin ya teman-teman online ku 🙏Semoga kita bisa bertemu lagi dengan bulan Ramadhan tahun depan, amiinn 🤗 #lebarandirumahaja #lebarandirumah #dirumahaja #widlimselfie #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bored in the house? Nonton aja video aku ini ya WKWK 🤣Masih dengan local power, produknya @sariayu_mt Inspirasi Sumba ini emang bagus banget, kalian harus cobain 😍By the way, besok udah lebaran yaa ga berasa deh seriusan 😭@sariayu_mt @beautygoers  #PassSariayuChallenge #Sariayu #cleanbeauty #widlimselfie #clozetteid #beautygoersID #dirumahaja #gakmudik #gakmudikchallenge #stayathome #mudikonline
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@luxcrime_id Airy Lip Mousse - Morning Coffee ☕Tekstur lip cream ini cukup ringan, finishnya semi-matte (kalau claim nya bilabg soft-matte and i totally agree), ringan di bibir dan setelah beberapa saat kerasa semi velvety gitu 😍Ketahanannya lumayan oke, walau setelah makan berat emang agak pudar, tapi masih meninggalkan warna yg bagus (bukan yg bolong2 iyuh gt wkwk kalian ngerti kan maksud aku?) 🤣Favorite aku tentu aja Pumpkin Kisses yg hint orange nya jelas, bikin wajah cerah 💕Tapi ada 3 pilihan warna lain kok yaituu🌸 Almond Truffle : coklat nude dengan sedikit hint orange (versi lebih muda dari Pumpkin Kisses)🌸 Black Cherry : paling bold dari 8 pilihan warna Airy Lip Mousse, warnanya dark pink magenta🌸 Mauvemellow : pink dengan sedikit hint mauve (dominan pink MLBB)Lip swatch nya ada di slide terakhir yaa 🍒Kalau kalian suka yg warna apa? 😍 #luxcrimelipparty #luxcrime #luxcrimeairylipmousse #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #lipswatches
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New hair , ash blue gradation #widlimhairstory 👩‍🦳 Mau warna biru tapi mau warna abu jugaa.. yaudah jadi deeh kayak gini wkwk 🤣Gak bleaching lagi kok cuma nimpa alias retouch warna biru di bagian depan sampai tengah.. jadi bagian tengah sampai belakang masih warna ash brown gitu, so far aku suk banget! Nanti hasil lunturannya pasti lebih muda warnanya, jadi siap2 melihat warna rambut aku yg unik (atau aneh) ini yaa wkwk 🤗Retouch nya pakai @mirandahaircare (blue 0.5 tube mix green 0.25 tube), developer 0.5 tube, mix Olaplex no.1 1ml, didiamkan 15 menit 🥰Jadi, kalian mau ganti warna rambut apa buat lebaran ini? 👩‍🦳 By the way sebelum ada yg nanya, softlens nya pake @x2softlens Bio Glaze yg Nu Azul ya wkwk 😍 #softlensnyawidya #clozetteid #widlimselfie #x2exoticon #x2softlens #mirandahaircolor #bluehair #dirumahaja #quarantinelife #tiktokbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ALERT 🥰Bulan puasa suka bikin dehidrasi karena kita kurang minum, ini berefek juga pada kulit kita. Kulit jadi dehidrasi, terasa kering dan mungkin mengelupas 😭Tapi gak usah khawatir, kalian bisa banget pakai Marigold Toner untuk menjaga kelembaban kulit wajah kalian looh, bisa dipakai dengan 3 cara, termasuk teknik CSM (Chizu Saeki Method) supaya bisa #stayhydrate 😍Gak usah ditanya seberapa cinta aku sama toner ini.. Dia bisa jd hydrating toner sekaligus mild exfo toner pas pakai kapas yg agak tebal dan bertekstur, soalnya ada bunga asli di dalamnya, jadi terasa mevvah banget pas lagi skincare an 🤣Nah aku sama @npureofficial mau ngasih 1 Marigold Toner ini untuk 1 orang follower aku yg beruntung 🤗Cukup follow aku dan Npure, spam likes di minimal 6 foto kita, dan comment di post ini kenapa kalian pengen cobain Marigold Toner ini? Oh ya, mention juga 3 teman kalian supaya mereka bisa ikutan juga yaa 💕Pengumuman pemenang tanggal 30 Mei yaa, dan 100% FREE ONGKIR 🤗 #stayhydratewithMarigold #widlimskincare #purebestie #clozetteid #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybeauty #beautycontest #widlimGA #widlimgiveaway
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak kerasa, lebaran tinggal menghitung hari 😭Meskipun kita lebaran tahun ini #dirumahaja dan cuma #mudikonline , tapi tetep harus cantik doong! Nih aku kasih tutorial makeup lebaran pakai produk2 @sariayu_mt Inspirasi Sumba ! Keren banget ternyata 3 produk yang aku coba ini 🥰Eye makeup kit nya kepake banget buat all in 1 palette! Bisa jadi eyebrow, eyeshadow, bahkan eyeliner loh! Udah aku coba semua fungsinya dan MANTAAPS BANGEET hasil eye makeup nya 😍Cheek Palette nya juga gemes, dengan 3 warna yaitu peach, gold dan soft brown, pas banget buat jadi blush on, highlighter dan juga contour. Blush dan contour nya sedikiit shimmery, gak matte, dan highlighternya shimmery yang natural gitu, bikin complexion jadi glowing natural deh 🤗Terakhir ada Lip n Cheek shade 02 Freshly, warnanya pink cerah, bisa jadi cream blush juga di video ini 😘Sstt semuanya memakai teknologi Stay Moist Avocado Lock, jd terasa lembab di kulit, gak bikin kering kerontang gt 😍 #AutoCantik #Sariayu #FearlessBeauty #CleanBeauty #beautygoersID #widlimselfie #clozetteid #tiktokbeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top