OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Heyyoo geengs! Kalian tau gaak sekarang ada minuman rasa susu dari @yoyicdairyid?? 😍

Minuman ini ada 2 rasa yaitu Cokelat dan Strawberry, aku udah cobain yg cokelat dan rasanya ENAK BANGETT 💕

Apalagi susunya asli dari New Zealand loohh, pantes aja rasa nya tuh enak dan creamy bgt 😍

Pastinya aku gabung sama  #TimChikaJessica geng tukang nyemil yg enyak enyak 🙈

Kalau kalian udah cobain belum geenggs? @widscreate @sora_dee

#YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesia belum? Kalau belum, buruan coba deehh! Aku baru 4 kali coba yg Black Jelly Mask ini selama 3 minggu terakhir, tapi aku udah cinta sama dia 💕Ini cara pakainya, setelah 15 menit, bisa langsung bilas tapi pasti susah bersihinnya, jadi kalau aku sih di ambil lagi pakai spatulanya trs buat ke kapas / tisu / kertas gitu 🤗Oh ya kulitku kan cenderung sensitif yaah, tapi setelah pakai masker ini, kulitku gak merah2 looh.. Padahal biasanya kalau pakai produk "deep cleansing", kulitku suka merah2 gituu.. Lihat aja di afternya 😍Buat yg mau cobain, kalau beli di Lazada pakai kode FOEGSDWL09 biar dapet tambahan diskon, atau bisa juga belanja di Shopee pakai kode EILESDW09, sama2 dapet tambahan diskon 10% looh.. asyiquee kaan 🤣 #eileengrace_indonesia #blackjellymask #Clozetteid #widlimskincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini, namanya Triple Shining Metal Cushion, karena ada 3 produk di dalamnya yaitu cushion / foundation, cream highlighter dan cream blush 😍Cream blush nya sendiri bisa jadi lip balm saking lembutnya dan memberikan efek dewy yg cantik 😍Liat ajaa efek dewy semuka muka di look ini, karena aku pecinta makeup basaahhh jadi aku suka banget sama cushion ini 😘Kalian bisa beli Triple Shining Metal Cushion ini di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/ql6 #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #CUSHION #3in1 @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi latihan ngedit2, ada yg tau ini pake berapa aplikasi? 😂

Btw emang yaah di @gardencoffee294 se pewe itu, tempatnya lumayan rindang dan makanannya murcida tapi enyaakkk.. Jadi pengen kesana lagi deeh 🙈

Jangan tanya mana foto makanannya, seperti biasa udah abis dilahap duluan 🤣

#widlimjalan #widlimjajan #Clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekarang udah ada di Indonesia? 😍Produk Nurish Organic ini berasal dr Malaysia, sudah BPOM dan ada sertifikasi Halal juga 😍 Tapi bahasa di packagingnya masih dalam bahasa Malaysia, jadi mungkin ada beberapa kata yg agak aneh bagi kita, tapi so far masih bisa dimengerti kok 🙈Ada 4 produk nih yg udah aku cobain 😍Micellar Water : ini enak dipakai di kulit, gak bikin iritasi kulitku yg sensitif, dan ada sedikit efek mencerahkan. Klaimnya bisa membantu mencegah jerawat dan mengecilkan pori, tapi aku sih belum merasakannya. Tapi so far so good, bisa remove makeup dengan baikBrightening Foamy Cleanser : busanya lumayan banyak, mungkin karena mengandung SLS juga sih ya.. Di kulitku masih so - so sih, gak gimana gimana.. Gak bikin keset tapi gak bikin lembab juga.. Efek mencerahkannya sedikit terlihat sejak pertama pakai 😁Brightening Toner : wanginya menyegarkan bgt, wangi bunga2an gitu.. Efek mencerahkannya gak terlalu kelihatan, tapi bikin kulit lebih fresh aja gitu 😘Brightening Day Cream SPF 20 : sunscreen ini ada sedikit efek tone up nya, jadi buat kalian yg suka efek tone up di kulit, pasti suka produk ini. Sayangnya SPF nya cuma 20, rasanya masih kurang kalau dipakai ke luar rumah. Biasanya aku pakai kalau di rumah aja 🙈Kalian mau coba yg mana nih? Menurut aku harus coba semuanya, 1 hal yg aku suka adalah KEMASANNYA KICIK2 asal imut2 kecil gt, cocok buat dibawa travelling 😍 #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #ClozetteID #nurishorganiqidxclozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini lagi2 ke the Kings makannya di @gokanaresto dan minumnya @basomiekopi 🤣Bedanya hari ini lagi sisterdate sama @dsy.lmmn uwuu 😏Btw ini minumnya namanya Ice Aren Milk Regal, buat harga 20k yaa lumayan lah, gula arennya kerasa 😍Makanannya ga kefoto karena keburu lapar WKWK kebiasaan 🙈 #widlimjajan #Clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku diajakin nonton bareng @warkopdkirebornmovie seru bangeett 😍Walaupun ga nonton Warkop DKI sebelum2nya, tapi tetep bisa nyambung kook 🙈Jenis komedinya dry komedi BANGET, alias saking garing dan geje nya jadi ketawa terus, lumayan capek ketawa2 🤣Color grading dan pakaian2 nya ala tahun 80an, khas bgt warkop DKI di masa nya :"" gilaaakk kayak dibawa ke masa lalu gitu, suka deh :") *ketauan umur nih wkwk 🙈Btw, di awal film ada in memorial almarhum-almarhumah keluarga DKI, kayak waktu film spiderman ada in memorial Iron Man :") Dah ah nanti kebanyakan spoiler, nonton aja sendiri yaa, tapi kalau kesel jangan marahin aku, kesel tapi happy sih 🤣@forumfilmbdg @ffbcomm #ffbcomm #ffb32 #widlimnonton #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asyik banget #kbbvmakeupcollab kali ini, temanya aku banget 🤣Yes, SEPTEMBER CERIA dengan warna2 yg colorful, kalau aku sih pakai warna pink dan biru cerah dari pallete legendaris @minyo33 x @mizzucosmetics 😍Terus bulu matanya pake 3D mink dari brand kesayangan @loreca.lashes 😘Swipe juga buat liat makeup ceria lainnya dari temen2 aku 💕 #KBBVMember #widlimselfie #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, kalian suka kelupaan pake sunscreen gak? Tiba2 udah pake primer dan foundation ajaa 🤣Aku kadang kelupaan soalnya, makanya aku bikin tips memakai sunscreen di atas makeup. Salah satu nya adalah pakai sunscreen berbentuk spray seperti @snpofficial.id Sun Spray ini 💕Tips lengkapnya (dan juga mini review produk ini) cek aja di blog aku yaa, klik link di bio aku 😘P.s : daripada gak pake sunscreen sama sekali, mending pakai walau mungkin cuma nempel dikit 🙈 NEVER skip sunscreen yaa 💕 #clozetteid #widlimskincare
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top