OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka pakai outfit yg semi office look gitu, dengan memadukan kemeja atau jas dengan celana panjang. Soalnya OOTD kayak gini bikin aku lebih PD aja 😘

Apalagi kalau aku pake @pucelleid Eau de Luxe Body Spray yg Glitzy ini, wanginya campuran antara seger dan manis gitu, gak terlalu cewek tapi gak terlalu maskulin juga. Pas banget sama look yg aku suka, in between feminim - maskulin 😍

Kalau kalian suka outfit dan wangi parfum / body spray yg gimana, niih? #widlimOOTD

@beautynesia.id #beautynesiascentsational #BeScentsational #BiarMakinHits
#Beautynesia #BeautynesiaID #videocompetition #Pucelle #PucelleEaudeLuxe
BTW Pucelle ini bisa dibeli di @rumahmakeupuccino yaa.. aku take video ini juga disana hehee.. 📷 take by @jiglyciouss

#ClozetteID #widlimselfie
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perfect duo! Kenalin gengs, ini produk lokal baru yaitu JBS singkatan dari Joy, Beauty Shine 😍Di makeup yg udah kalian liat di story tadi pagi, aku pake perfect combo ini, yg 1 namanya Perfect Eye Liner, eyeliner ini warnanya hitam pekat, tip nya cukup lentur dan gampang diaplikasikan, tapi sayangnya menurutku sedikit cair jadi harus hati2 pas pake nya, jangan buka mata dulu klo masih terasa basah 😘Yg satunya lagi Liquid Eyebrow Pen, ini gemes banget karena tip nya bentuk garpu gitu dengan 4 "gigi", jadi hasilnya natural sekaligus rapi kayak abis disisir.. dan cepet banget buat ngisi alis nya 🙈 jadi efeknya natural tapi lebih rapih aja gituu, kayak di foto ini, aku ga pake spoolie sama sekali buat nyisir alis 🤣Langsung aja yg kepo cek di @klikjbs yaa 😘 #jbscosmetics #jbsprincess #beautyisyou #widlimselfie #ClozetteID #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyvlogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau maskeran tapi tetep gemey? BISAA BANGEET pake mask patch dari @patch_holic inii 😍Karena bentuknya patch, jadi bisa tempel di bagian2 tertentu sesuai dengan kebutuhan 💕Misalnya yg lagi aku pakai di pipi itu Fruit Patch yg bisa bantu banget melembabkan area kulit yg kering, sementara di kening aku pakai Vacation Patch yg lebih banyak kandungan Aloe Vera untuk menenangkan kulit kemerahan 😘Oh ya masker ini juga pny teknologi Gel Mask jd anti-slip alias anti jatoh2 looh.. Essence nya terkandung di dalam gel nya itu jadi after apply, kita ga akan ngerasa becek2 seperti sheet mask pada umumnya! Langsung nyerap ke kulit, jd kenyal gt kulitnya 😍Best apply sebelum makeup an sih menurutku, karena kulit jd moist dan kenyal, dan waktu pakainya cukup 5 - 10 menit sajaa 🙈Atau sebelum tidur kalau kalian ga suka nungguin buat essence2 masker menyerap lama (yes aku jarang pake sheetmask sblm tidur karena males nungguin essence nya nyerap sempurna wkwk) 🤣Yg mau coba bisa langsung cek Charis Shop aku, atau ke link : https://hicharis.net/widyalimitedcom/Hxx hihiiw 😘 #patchholic #maskpack #StickerSoothingPatch #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb @patch_holic #widlimskincare #ClozetteID #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautygoersID #KBBVMember #jbbfeatured
yosairfiana 15 Nov 2019
lucu banget mask nya..
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#widyasibanyakmau edisi curcol.. YANG NANYA KAPAN NIKAH BAKAL AKU BALIK TANYA MAU NGASIH ANGPAO / AMPLOP BERAPA WKWKWKWK 🤣

Nyiapin nikah itu gak gampang gengs, dan aku masih lumayan jauh dari sana. Salah 1 yang ribet bagi aku adalah mau tunangan dulu baru nikah atau langsung nikah. Kalau tunangan dulu berarti harus ada cincin tunangan, baru cincin nikah, iya kan? Dan lagi, cowok muslim itu gak boleh pake emas, pada tauu kaan pastinya? 🙈

Tapi satu masalah aku udah terurai, karena di @spillajewelry bisa beli cincin yg bahannya insyaAllah bisa dipakai lelaki muslim. Ada banyak pilihan sih, lengkapnya aku share di blog yaa malem ini.. nanti aku update di story kalau udah dipost 😘

P.s : Ini bukan foto engagement kok 🙈 Tapi salah 1 nya emang tangan si bebeb, yg mana coba tangan aku dan yg mana tangan bebeb? WKWKWK lentiknya sama yaa 🤣

#spillajewelry #spillabandung #spillajewelrybandung #ClozetteID #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GEENGGSS jangan lupa besok #DiskonTerbesar1hari dari @lazada_id 😍

Oh ya BTW ini sepatu nya gemes banget kaan? Dipakenya juga nyaman bgt looh.. Besok cuma jadi 37rb niihh buruan add to cart skrg! Link nya di bio akuu yg sepatu Lova yaa 💕

Plus headset bluetooth yg aku sempet share di story, cuma 100rb an looh bsk aku juga mau beli ituu.. Yuk bergadang bareng WKWKWK 🙈

Link nya juga ada di bio aku langsung klik dan add to cart yaa 😘

#ilove1111lazada #1111lazadaid #beautygoersID #beautygoersBDG #ClozetteID #widlimOOTD
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah seminggu lebih aku bawa dan pakai @tupperwareid ECO 1.5 Liter ini, soalnya jadi inget harus minum air putih MINIMAL 1 botol full ini 😂Percaya gak kalau botol ini cukup di tas kecilku waktu aku pergi2? 🙈Cek aja blog post aku, klik link di bio yaa.. Masih banyak keunggulan lainnya looh hihii 💕Desainnya ergonomis dan nyaman dipegang, terus pastinya bisa mengurangi sampah plastik kemasan sekali pakai di bumi ini 💚 #PakeTupperware #ecobottle #ecobottletupperware #ecobottle1.5L #ecobottle1,5L #clozetteID #clozetteIDreview
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Geengss.. Mau sedikit sharing pengalamanku dengan @hansaplast_id yaa 💕Bagi yang belum tahu, aku mau info nih kalau @hansaplast_id mengeluarkan inovasi produk antiseptik pembersih luka yaitu Hansaplast Spray Antiseptik dengan kandungan PHMB (PolyHexanide/PolyHexaMethylene Biguanide) yang dapat membersihkan luka #GakPakePerih, gak Berwarna dan gak Berbau 😍Tinggal semprot di area luka dan jangan lupa pakai juga Hansaplast Plester Favorit kamu deeh 😄Ayo buruan dibeli yaa geengs, produk sudah tersedia di drugstore dan supermarket terdekat! Terima kasih @hansaplast_id sudah membuat aku merasa aman dan nyaman dalam melakukan aktivitas baik indoor ataupun outdoor 💕 #widlimskincare #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak yg neror di story :( Jadi aku post di sini yaah.. Kemarin aku nyobain highlight gold gitu, ombre nya udah dipotong habis :") Mumpung lagi diskon, mending kalian segeraa cek @anatasalonbdg dan datang ke salonnya sesuai tanggal diskonnya, mayan banget 30% looh 😍Gak foto muka soalnya ga keliatan klo dari depan wkwkwk 🤣 #anatasalonbandung #anatasaloncimahi #widlimhairstory #ClozetteID
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Sabtu yg lalu, aku dateng openingnya @calaistea di @pvjofficial dan ikut ngantri berfaedah demi nyobain minuman kekinian nya Calais yg baru! Ini aku coba yg Sparkling Yakult Paradise dan rasanya enyaak! 😍

Ada rasa soda nya gt dan yakult nya juga lumayan berasa.. Oh ya pas opening ada spin the wheel looh, bisa dapetin voucher diskon 50% buy 1 get 1 free, dan lain lain! Buruan dateng juga ke sini, di lt CL yaa di depan Carrefour niih.. Bakal nyesel sih kalau gak coba 💕

#CalaisNU #NuTaste #nuexperience #calaisNuPVJ #EnjoyCalaisNu #Clozetteid #widlimjajan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top