OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Instagram

Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di daerah kalian gimana? BTW masih pada #dirumahaja kan? 🤣

Biar ga bosen, coba cek2 file di hp, komputer, dll siapa tau nemu foto buat #throwback , atau mungkin nemu foto mantan yg bisa disantet #eehhh WKWK canda guys 🤣

Kalau aku tadi nemu foto ini, foto bareng teh @deemiiaa yg sebenernya belum lama sih, ini kita berdua dimakeupin @jiglyciouss @sourire_makeupofficial hihiiww kece kaan 😍

Btw kalau udah gak harus #stayathome ayo kita maiin lagii @vebbyfbrr_ @ajengptrn @jiglyciouss @deemiiaa 🥳

#widlimselfie #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siang gengs! Jangan lupa makan siang yaa, meskipun #dirumahaja tapi makan harus tetep teratur looh.. kalau gak teratur nanti imunitas bisa turun, malah jadi sakit 😭Karena aku gak suka masak (tapi ditantang untuk bikin edisi keduanya adalah masak), jadi aku masak yg gampang aja yaitu sate ayam 🤣Bumbunya udah jadi sih, pakai bumbu kacang gitu 💕Kalau menu makan siang kalian hari ini apa gengs? Share doong siapa tau bisa saling ngasih ide ke temen2 lain yg bingung mau makan siang apa 🙈Yg videoin adik aku @daisy.limmena makasih loh 🤣 #clozetteID #bloggerbandung #bloggerjakarta #vloggerbandung
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't mess with us. We could kill you just by smiling 🤪Just kidding gengs xo 🤣Makeup by @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @sourire_makeupofficial , muse @ajengptrn @deemiiaa (foto sama teh Demia nanti diupload juga ya wkwk) , kangen main sama kalian wooyy toloonggg 😭Semoga wabah virus ini segera berakhir.. stay safe and healthy, everyone 💕Btw, kalian udah ngapain aja nih selama #dirumahaja ? Share di comment yaa 🤣 #makeupinspiration #makeupinspo #makeupbandung #bandungmakeup #bandungmua #MUABandung #makeupclassbandung #makeupartistbandung #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyyoo geengs! Gimana nih kesehariannya #dirumahaja ? Kalau mulai bosen atau merasa muka kucel karena kecapean, kalian wajib banget cobain Rice Milk Mask dari Qiansoto ini 😍Qiansoto sendiri sebenernya punya banyak varian masker, dan selain peel off mask kayak gini, ada juga sheet mask nya looh.. Oh ya, harganya murah meriah tapi kualitasnya oke punya! Cek sampai video nya habis kalau ga percaya 🙈Wangi maskernya gak terlalu kenceng jadi gak ngeganggu, tekstur maskernya juga bisa kalian lihat sendiri, gak terlalu cair jadi gak gampang menetes, tapi gak terlalu kental juga, pas banget deeh 😙Oh ya, pakainya jangan terlalu tipis yaa supaya gak sakit pas di peel off 😂Rice Milk Mask ini langsung terlihat efek mencerahkannya sejak pemakaian pertama! Keren banget yaa.. Selain itu aku merasa kulitku lebih halus dan lembab setelahnya.. sukaakk deeh 😍Produk ini udah ber BPOM, jadi pastinya aman yaa.. Jangan lupa cobain masker ini ya, cuma 10ribu dan bisa dipakai 3 - 4 x pemakaian looh 💕Oh yaa follow juga IG nya yaa, cek di tag video ini! Karena setiap bulan ada GIVEAWAY di instagramnya Qiansoto 😘 #qiansoto #maskerqiansoto #siapasajabisacantik #widlimskincare #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awal Maret kemarin aku nyobain facial di Skin Ethica Bandung dan ternyata enak banget loohh.. Pijatannya gak cuma area wajah, tapi sampai punggung dan lengan 😍Ekstraksi komedonya juga bersih, tempatnya juga cozy banget.. Kalau udah gak harus #dirumahaja , aku pasti bakal balik lagi siih 😻Uniknya lagi, klinik ini merupakan klinik yg kental dengan unsur Bali, baik suasananya, aromaterapi nya, terapisnya dan juga lagu2 yg diputarnya, serasa lagi treatment di Bali 😍Selengkapnya cek di Youtube aku ya gengs, link di bio atau swipe up di story aku 😘Kalau sekarang sih harus tahan tahan dulu ya gengs, semoga badai segera berlalu 🙈 #skinethica #skinethicaclinic #skinethicabandung #clozetteID #widlimskincare #klinikkecantikan #klinikkecantikanbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID #indobeautysquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk yg belum ganti sprei, sarung bantal, sarung guling dan lain-lain segera ganti yaa, kalau bisa seminggu sekali rutin ganti biar kuman bakteri dll yg nempel hilaang 💕Yap aku mau bikin beberapa video untuk edisi #dirumahaja , sebenernya harusnya edisi makeupan gak kemana2 itu edisi 1 yaah wkwkwk tp gak apa2 deh anggap aja ini edisi 1 nya 😂Entahlah apakah video ini berguna WKWK tapi yg jelas ini reminder buat kita semua, yuk jangan males, biar sehat terus! Stay safe and healthy everyone 😘BTW.. Edisi 2 nya #dirumahaja ngapain nih? Ada saran? Saran terbanyak / terunik / ter-menantang bakal aku lakuin 😂P.s : selimut lagi di cuci jadi gak ada di video ini wkwk 😂P.s 2 : iyaa ini belum mandi dll, baru skincare an dan pake obat jerawat 😆 #widlimdirumah #clozetteID #happymonday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaya cemberut mana yang paling menggambarkan dirimu? Coba komen 😂Me : number 01 of course 😋 #widlimselfie #clozetteID #50shadesofwidlim
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Update #widlimhairstory aah, kayaknya belum update padahal nge cat rambutnya udah sebulan yg lalu di @anatasalonbdg 🤣Mintanya warna grey / ash sih sebenarnya, tapi memang ke rambut nya ada beberapa yg gak masuk, jadi masih pirang gitu jadinya :"") Padahal udah 2x bleaching wkwkwk untungnya masih bagus keliatan dari depannya agak abu, klo dari belakang keliatan abu pirang gitu (ash brown) 🥰Kalau penasaran boleh cek foto slide 2 dan 3 buat liat perbedaan tampak depan dan tampak belakang, maaf ga aestetik sama sekali🤣Nah selama sebulan, aku pake produk2 nya @lorealindonesia supaya warnanya ga cepet balik ke warna bleachingan, yaitu L'oreal Silver Shampoo, L'oreal Hair Mask, dan L'oreal Extraordinary Oil, dan ketika pake hair mask tuh aku campur sama @garnierindonesia yg warna blue black (yg satuan itu loh), makanya warna ash nya masih bagus 🥰Mau aku kasih list lengkap hair care routine aku yg terbaru gak? 🤗 #clozetteID #greyashhair #haircolor #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersBDG #beautygoersID #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #jbbfeatured #kbbvfeatured
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih pada self quarantine di rumah? Main makeup aja yuk kayak aku WKWK ini serius kemarin makeup an dan gak kemana2 😂Makeup details :💟 Studio Tropik Balancing Primer💟 Lakme 9 to 5 Primer + Matte Cushion Foundation shade 04 (kalau mau coba beli, klik link di bio aku yaa)💟 Maybelline Master Strobing Liquid Highlighter💟 PIXY Two Way Cake Perfect Last💟 Make Over Brow Styler💟 Mukka Liquid Eyeshadow Metallic💟 Purbasari Intense Liner Liquid Liner💟 Moko-Moko My Precious Mascara💟 Wardah Exclusive Blush On💟 Mineral Botanica Moisturizing Lipstick💟 Avoskin Hydrating Treatment EssenceSemoga berguna buat kalian yg butuh makeup buat diem di rumah 😂 Karena cantik itu buat kita sendiri, bukan buat orang lain 😘 #widlimselfie #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersID #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top