OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Instagram

Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream favorite yang bisa mencerahkan kulit! Ini adalah Nacific Phyto Niacin Whitening Body Tone Up Cream 😍Ini sedikit berbeda dengan body lotion, karena setelah dipakai, kalian bisa bilas dengan air agar hasilnya lebih natural. Tapi aku coba tidak dibilas, hasilnya masih cukup natural kok, coba aja swipe fotonya 🥰Kandungan niacinamide & ekstrak mutiara dalam body cream ini membantu mencerahkan kulit, sementara kandungan white flowernya membantu melembutkan kulit! Mantap kan? 🥳Kalau kalian mau cobain juga, kalian bisa cek di Shopeenya Nacific yaa, bisa langsung swipe up dari highlight story aku! 😘 #nacificbodytoneupcream #nacificxbsid #clozetteid #widlimskincare #beautysocietyid #mencerahkankulit
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai produk yang ada scrubnya. Tapi untungnya kalau pakai Soothing Oatmeal Face Scrub & Mask nya @stivesindonesia sih masih aman! Soothing Oatmeal Face Scrub & Mask ini bisa menenangkan dan menutrisi kulit, sekaligus melembabkan dan melembutkan kulit. Setelah pake, kulit aku gak semakin iritasi ataupun merah-merah setelahnya, malah bener kerasa menenangkan kulit, kulit pun jadi lebih bersih dan lembab, serta kulit matinya terangkat 😍Selain itu, produk ini bisa juga kalian jadikan masker oatmeal gitu loh, sesuai namanya Oatmeal Scrub & Mask, jadi multifungsi banget kaan.. Aku sendiri lebih sering pake sebagai masker nih 🤗Kalau kalian mau cobain, coba cek di @indomaret karena udah ada looh, harganya juga terjangkau pastinya 💕 #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #StIvesTotalFaceGlow #widlimskincare #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan vaksin influenza setahun sekali? Vaksin influenza ini penting agar tubuh kita tetap fit dan tidak mudah terkena flu, apalagi di masa pandemi dimana banyak virus berterbangan 🦠 Aku sendiri memilih untuk melakukan vaksin influenza ini di @imunicareid yg merupakan bagian dari Biofarma karena tentunya sudah terpercaya dan terjamin! Gak cuma vaksin influenza aja, ada banyak vaksin yg bisa kalian temukan di Imunicare 🥰Oh ya kalau kalian mau vaksin influenza juga, harga cukup terjangkau kok yaitu 175rb aja! Stay healthy yaa geengs! 🤗 #imunicare #imunicarebybiofarma #widlimlifestyle #clozetteid #bloggerbandung #bloggerbdg
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @sisterann.id for the great products! 😍Biasanya cushion korea bakal terlalu putih di kulitku, tapi kali ini enggak looh! Perfectly matched with my skintone 🥰Eyeliner dan eyeshadow pencil nya juga oke banget, bikin makeup mata yg simple tapi tetep kece, dan tentunya mudah digunakan bahkan untuk pemula 😘Lip tint nya juga oke banget, ada 6 pilihan warna dan ini aku pakai 2 warna untuk jadi ombre, finishnya lebih kayak lipgloss gitu sih jadi glowing2 gimaanaa gitu 🤣Yang mau cobain langsung cek di Shopee! Pastinya banyak diskon hihii 🤗Shopee : Sister Ann (link di highlight story) #naturalmakeup #koreanmakeuplook #simplekoreanmakeup #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #beautygoersid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibleaching? Coba deh pakai Mermaid Hair Treatment ini 😍Hair Mask yg dikemas super gemesndi dalam 1 hair cap plastik ini bikin kita berasa di salon beneran! Belum lagi wanginya yg seger dan sedikit wangi rempah2 gitu, jadi berasa lagi spa loh 🤗Rambut aku terasa lebih lembut dan gampang diatur setelah pakai produk ini! Buat yg mau cobain, kalian bisa beli 1 sachet atau 1 pack.. Dalam 1 pack ada 4 sachet hair mask yaa, kalau seminggu sekali, berarti bisa untuk 1 bulan nih! Langsung aja cek di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1uwt , link swipe up nya nanti aku update dan kalian bisa cek Highlight : Hair Care yaa 😘 #a.stop #HAIRTREATMENT #HAIRPACK #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #widlimhairstory #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautygoersID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya ada diskon up to 90% untuk produk2 @iomibeauty looh 😍Belum lagi ada free cermin kayak yg lagi aku pakai ini untuk setiap pembelian produk bundle! Ada bundle 3 pcs handsanitizer cuma 14.900, ada Moisture Matte Lipstick cuma 19.900, dan masih banyak diskon2 lainnya 🥰Oh ya, lipstik yg lagi aku pegang ini shade 05 Jewel, warnanya nude brown-ish gt, finishnya semi matte, ga bikin kering di bibir, so far suka siih, buat daily bakal kepake banget 🤗 #Lamida #PastiOriPastiHemat #LamidaxIOMI #LamidaGirls #RacunLamida #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id untuk skincare an? Aku suka sama kapas ini karena dia tipis jadi ga menyerap banyak produk skincare! Apa lagi kapas nya bisa dibagi 2 kayak gini, jadi lebih hemat deh skincare nya, terutama buat pake toner 🥰Kalau udah pakai toner, jgn lupa untuk pakai serum dan sunscreen (ketika pagi hari) ! Salah 1 serum yg aku suka adalah L'Oreal Paris Crystal Micro Essence Water Serum yg mengandung HA dan membuat kukit aku jadi lembab banget, sekaligus bisa mempercepat proses peremajaan kulit 💕Sunscreennya kalian bisa cobain L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50, yg diklaim mampu melindungi kulit secara total hingga 12 jam, finishnya matte dan bisa sekalian jd primer makeup 😍Yg mau cobain, langsung aja cek di @tokopedia karena lg ada diskon bundle untuk 3 produk ini! Harganya jd cuma 185k , plus bonus scrunchie seperti yg ada di tangan aku.. Link nya ada di story aku yaa 😘  #UnlockCrystalSkin #silcot #widlimskincare #clozetteid #lemoninfluencer #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2020 adalah tahun ter naik turun dalam hidup aku. Banyak dicibir baik oleh keluarga maupun teman karena wajahku yg berjerawat, membuat aku sempat insecure untuk keluar rumah tanpa pakai complexion 😭Sampai akhirnya ga kerasa sekarang udah akhir 2020, aku udah bisa menerima kondisi kulitku, merawatnya dgn baik, dan berhenti mendengarkan kata2 orang lain. Dengan bangga aku bilang, yes i already MOVE ON 🥰Sekarang aku tantang @gst_ayuputrii buat ceritain insecurity dan caranya Move On! Gak lupa, thankyou so much buat Lamida dan @mizzucosmetics yg udah selalu support para wanita untuk move on dari insecurity nya 🙏 #lamidaxmizzu #lamida #idaretoMOVEON #widlimskincare #widlimskinjourney #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In love with @thebathbox products! Aku cobain 3 produk best seller mereka yaitu :🌸 Allglows Lid Pigment (shade Haze), ini tuh liquid eyeshadow dan warnanya pigmented bgt, finishnya matte, dan gampang diblend. Ada 6 pilihan warna looh🌸 Allglows Light Pigment (shade Majolica), klo ini sih liquid highlighter tapi bisa juga dipake buat shimmer di kelopak mata. Shimmernya bukan glitter yg kasar gt, tapi kayak sparkle kecil2 yg bikin dia keliatan kayak glowing from within. Gak lebay tapi gak natural2 banget juga, sukaaa deeh 🌸 Shake Lip Pigment (shade Carnation), warnanya cantik bgt merah bata gt! Ini unik karena perlu sedikit di shake sebelum dipakai. Dia mengandung HA dan Tripeptide untuk membuat bibir lembab dan lembut tanpa garis2 halus. Dan emang benar, pas dipake tuh lembut banget gak bikin bibir kering, plus ringan banget 🥰Buat kalian yg mau coba, langsung cek Shopee nya @thebathbox deeh soalnya suka ada diskon! Nanti aku share di story juga yaa 🤗 #allglowsbabe #shakelippigment #lidpigment #lightpigment #clozetteid #widlimselfie #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #jbbfeatured #beautygoersID #indobeautysquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top