OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Instagram

Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kalian udah mulai beraktivitas di luar rumah belum? Kalau aku paling sesekali belanja kebutuhan di supermarket, terus langsung pulang lagi 🤣

Untuk kenyamanan, aku biasanya pakai sepatu sneakers gitu. Kalau kalian suka pakai apa niih? 🤗

Buat yg mau separu baru, ikutan GIVEAWAY nya yuuk, mampir aja ke blog akuu, link di bio yaa.. sepatunya bisa untuk cewek maupun cowok looh 🤭

#giveawaycontest #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaysepatu #widlimGA #widlimgiveaway #clozetteid #foodiestudioxtokosepatujaya #tokosepatujayaid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan oleh kita yang kulitnya mudah berjerawat ataupun sensitif adalah tahapan pembersihan atau Cleansing 🤗Sangat penting untuk membersihkan wajah kita secara maksimal. Aku biasanya memakai metode double cleansing, atau bahkan triple cleansing jika make up cukup berat 🥰Tahapan yang pertama adalah memakai cleansing oil atau cleansing balm. Ada beberapa produk yang cocok di aku, dan kalian bisa cek produknya dengan slide fotonya yaa 💕Setelah itu kadang aku akan memakai micellar water untuk memastikan make up ataupun debu di wajah ku sudah benar-benar bersih, baru kemudian memakai facial wash. Produk yg aku suka pakai juga bisa cek di slide2 fotonyaa 🤗Meskipun tidak memakai makeup kita tetap perlu untuk melakukan double cleansing karena debu2 juga tetap menempel di wajah kita, namun jika memang di kulit kalian cleansing oil atau cleansing balm terlalu berat kalian bisa memakai micellar water saja baru memakai facial wash. Kuncinya adalah KENALI kulitmu sendiri 😘Kalau ada detail produk yang ingin ditanyakan kalian bisa komen di bawah ya.. Aku akan usahakan menjawab satu persatu pertanyaan kalian 🌸Kalau kalian punya saran produk lain, Kalian juga bisa komen di bawah ya, because sharing is caring 💕Foto pertama itu bareskin yaa, cuma pake pensil alis, maskara dan lip color balm 🙈 #widlimskinjourney #widlimskincare #clozetteco #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #acnepositivity #acnejourney #menghilangkanbekasjerawat #mengempeskanjerawat
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ga? Aku kadang edit warnanya karena aku pengen sesuai in sama feeds atau mood aku 🥰Ngeditnya pakai apa? Pakai Adobe Lightroom 🤩Foto awalnya ada di slide 2, nah aku cuma ganti warna hijau, biru dan ungu nya supaya sesuai sama keinginan aku, kemudian aku tambah exposure dll supaya lebih cerah 😆Kalau kalian suka edit foto pake aplikasi apa nih gengs? Share doong 😍Fotonya difoto sama @daisy.limmena hihiiww 🤗 #widlimselfie #clozetteid #widlimhomey #selfietime #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #widlimeditingtips
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GUYS aku udah bilang belum sih kalau sheet mask @getthelookid yg satu ini AJAIB BANGET??!! 😆Ada 3 varian Revitalift Sheet Mask yaitu Lifting, Plumping, dan Brightening, tapi yg varian Lifting ini paling ajaib, bisa beneran mengencangkan kulitku looh! Liat aja before after nya di foto slide ke-tiga 🙈BTW sheet mask nya ini tipis banget kayak second skin, jadi bisa bantu essence nya agar menyerap lebih baik ke kulit.. Penjelasan lengkapnya ada di blog aku, klik aja link di bio yaa 😘 #revitaliftsheetmask #widlimskincare #widlimskinjourney #clozetteco #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen cantik glowing tapi budget pas pas an? Jangan khawatir, nih solusinyaa 🤣Seperti biasa hari Sabtu aku bakal Live di IG @makeupuccino sebagai moderator yeaay! Yuk kita sharing2 dan ngobrol2 hihii 🤗Catat waktu nya yaa :.🌸 Glowing Makeup with @cintacharoselinaa hari Sabtu, 4 Juli 2020 jam 3 sore🌸 Skincare Routine for Sensitive Skin with @deemiiaa hari Sabtu, 11 Juli 2020 jam 12 siang..Siapin pertanyaan2 kamu dari sekaraang, dan menangkan hadiah ketika Live IG berlangsung 😍 #makeupuccinotalk #clozetteid #giveawayindonesia #giveawaybeauty #giveawayindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk #newnormal2020 aku lebih sering pakai kacamata dan masker kain tentunya.. Ini update daily makeup aku, cuma 10 menit! Gak ngalis karena kehalang frame kacamata 🤣Pake produk2 @getthelookid @lorealindonesia @maybelline @youmakeups_id ! Lengkapnya cek aja di video yaa 🤗Belinya tentu aja di @makeupuccino @rumahmakeupuccino karena sering diskon wkwkwk 🙈 #widlimselfie #clozetteid #makeupnewnormal #makeupnomakeuplook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget aku nemu produk alis yg sesuai sama kebutuhanku 😍Aku lagi pakai eyebrow pencil nya @murir yaitu Hard Formula Style Brow shade 03 Ash Brown. Warnanya pas banget untuk alis aku, gak terlalu abu tapi gak terlalu coklat juga 😘Pensilnya gak terlalu keras tapi gak terlalu lembek, pigmentasinya juga pas, gak langsung jeder tapi tetep jelas, duh susah jelasinnya wkwkwk.. cek aja langsung di Highlight IG story aku waktu aku pakai produk ini 🤗Yg mau cobain bisa cek di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/MLY 🥰 #murir #hardformularstylebrow #eyebrow #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisindonesia @charis_indonesia #widlimselfie #clozetteid #beautygoersid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok aku bakal LIVE jam 1 siang bareng sama @teratubeauty 🤗Buat yg belum tau, Teratu ini local products dan ownernya adalah 2 temen jaman kuliah @alifahratu @rickyaditiyafandi (cm setaun sih gara2 sefakultas wkwk) but still proud of 'em! Yuk kita support produk lokal 😍Yg besok bisa nonton silakan drop pertanyaan seputar sensitive skin, tanya2 produk juga boleh, aku usahain untuk share jawaban nya besok pas LIVE! See you guurlls 😘Sstt mereka lagi ada giveaway juga looh, cek aja langsuk ke ig nya yaa #widlimskincare #teratubeauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekaget itu karena baru tau produk makeup nya @pac_mt ternyata bagus2 😍Aku pakai 3 produk PAC yaitu :.🌸 Makeup Pencil Black : lembut banget dan pigmented, gampang dipakai! Aku pakai di area tightline mata dan di atas bulu mata sedikit.🌸 Eyeliner White : ini juga lemhut banget dan gak bikin sakit di mata! Aku pakai di area waterline mata, bikin mata terlihat lebih hidup.🌸 Lipstick Matte shade Sweet Mocha : warnanya coklat dengan hint terracotta, cocok banget buat daily! Finishnya semi-matte, gak bikin bibir kering, tapi masih agak transfer sih.Buat kalian yg belum cobain, buruan cobain yaa! Mantuulls banget nih produk2 lokal sekarang 😍 #pacmarthatilaar #marthatilaar #cleanbeauty #widlimselfie #clozetteid #mecapanbeauty #pacxmecapanbeauty #beautyblogger #beautyvlogger #makeupnomakeuplook
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top