OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Instagram

Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan original? Nih kepoin aja @theskindarling ! Produknya import langsung dari Australia, USA dll 🥰Aku sendiri cobain beberapa produk diantaranya @burtsbees Gloss Lip Crayon ini! Suka banget sama formulanya yg lembut di bibir, ga bikin kering sama sekali, dan finishnya gloss.. Produknya 100% natural looh 🥰Oh ya aku lagi pakai yg shade 432 Bordeaux Vines, warna maroon yg cantik banget! Cocok buat daily maupun untuk pergi keluar, walau emang bakal transfer kalau kalian pakai masker (ya kan bukan lip matte juga wkwk normal laah) 🤣Kalau kalian mau belanja The Ordinary, Pixi, Sukin, Burt's Bees, Frank Body, Neutrogena dll, coba deh cek ke shopee nya @theskindarling karena lengkaapp bingooww! Dan jangan lupa pake kode SKINCIMUT biar dapet diskon 10% tanpa minimal pembelian! Cek aja link nya di highlight story aku : TheSkinDarling 😘 #theskindarling #widlimselfie #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emang lipstick dengan hint orange itu paling cocok di kulitku wkwk.. Kalau kalian gimana? 🙈Ini aku lagi cobain @blackrouge_kr @blackrouge_id Cream Matt Rouge yg shade Orion. Unik banget deh konsepnya Cream Matt Rouge ini, nama2 shade dan juga kemasannya itu berdasarkan horoscopic / rasi bintang yg tidak terdapat di zodiak 😍Orion sendiri dikenal sbg rasi bintang Sang Pemburu, kalau warnanya sih lebih ke merah dengan hint orange - brown gitu which I like ! Bold tapi masih keliatan fresh, gak bikin wajah keliatan tua 👄Formulanya juga unik, cenderung velvet ketika diaplikasikan, tapi perlahan setelah ngeset sih lebih ke matte. Sukaak 😘Kalian bisa beli di :https://hicharis.net/widyalimitedcom/1r7q ya 🥰 #blackrouge #CreamMattRouge #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #widlimselfie #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian punya berapa foto di hp / memori kalian dengan gaya "pusing pala berbi" kayak gini? 🤣Btw ada 1 kesamaan dari 3 foto ini, ada yg bisa tebak apaan? 🤣 #throwback #widlimselfie #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #bandungfoodblogger #BloggerBandung #beautycontest #indobeautysquad #kbbvfeatured #jbbfeatured
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian suka ngerasa bibir kalian kering dan pecah-pecah ga sih? 😭Aku sering banget! Emang efek sering sariawan juga sih :((Makanya sekarang aku mulai rajin pake @officialhanasui Lip Sleeping Serum 🥰Wanginya strawberry banget dan mirip yg brand Korea itu looh.. Kemaaannya juga lebih praktis, tinggal pencet terus produknya keluar dan aplikatornya juga miring jd gampang diaplikasiin ke bibir 👄Terus paginya bibir jd lebih lembab dan plumpy! Say bye bye deh buat bibir kering kerontang 🤣Ssstt harganya juga murah meriah loh gengs, cuma 20 - 30 rb an ! Oh yaa, tips lainnya, tentu aja banyak minum air putih yaa gengs 🤗 #hanasui #cantikmuhanasui #lipsleepingmask #widlimskincare #clozetteid #skincareaddict #flatlaystyle #beautygoersID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau belum sih kalau aku lagi ada GIVEAWAY di youtube aku? Caranya juga gampang banget dan close beberapa hari lagiii 💕Langsung aja mampir ke video nya yaa, link di bio yaah, yang judulnya Giveaway Sis2Sis (YT) 🥰N.B : giveaway ini gak disponsorin, soo kesempatan menang lebih besar karena aku pilih sendiri pemenangnya! Good luck yaa 🤗 #widlimgiveaway #widlimGA #clozetteID #SIS2SISKoreanOnTheGo #SIS2SIS30xusage #sis2sisindonesia #giveawaytime #giveawaycontest #giveawaybeauty #giveawayalert #giveawaymakeup #giveawayindonesia #giveawayindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Giveaway Alert] Sunset Makeup Look 🥰Produknya @saceladycosmetic ini under 70k per produk loh geengs ! Langsung aja cek Shopee nya : Sace Lady Cosmetic 🤗Favorite aku pastinya eyeshadow palette nya yg warnanya warm dan pas banget buat daily makeup maupun bold makeup, plus bisa buat contour + highlighter jugaa 😍Kalian mau punya eyeshadow palette gemes ini juga? Gampang banget! Ikut aja GIVEAWAY aku ini yeaayy 😘Follow aku dan @saceladycosmetic kemudian spam likes di akun kami! Comment di post ini : Wish Me Luck , dan mention 3 teman kalian 💕1 orang cukup 1 kali comment yaa, batas comment tanggal 21 September dan pengumuman antara tgl 22 - 23 Sept yaa, good luck geengs 🤩Detail makeup nya bisa kalian cek di video yaa 🌸 #widlimselfie #saceladycosmetics #saceladytutorial #giveawaytime #giveawaybeauty #giveawaycontest #giveawayalert #giveawaymakeup #beautycontest #beautygiveaway #kuisgratis #kuisgratisan #kuisinstagram #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first @votre_peau product : Brightening Essence 😍Teksturnya cair dengan warna bening (foto 2), mudah menyerap ke kulit dan ga lengket looh.. Tidak mengandung pewangi tambahan, jadi wanginya sangat tercium dari bahan alami pada kandungannya, yaitu rice ferment filtrate extract atau bahan fermentasi, mirip wangi tape gitu, tau tape kan? 🤣Aku udah pakai selama 2 minggu dan essence ini mampu menyamarkan bekas jerawat aku (lihat foto 3), yg kiri itu sebelum pakai dan foto kanan itu setelah 2 minggu pakai Brightening Essence ini 💕Gak heran karena selain Rice Ferment Filtrate, ada juga kandungan Niacinamide dan Licorice extract (Glycyrrhiza glabra) untuk membantu mencerahkan dan juga Hyaluronic Acid untuk melembabkan kulit. Best combo kalau kalian pakai serum dengan kandungan Niacinamide dan/atau Vitamin C 🥰Aku bakal lanjutin pakai essence ini, nanti aku mau review lebih lengkap di blog / youtube aku deeh, tungguin yaa 😍 #votrepeau #brighteningessence #bringouttheshineinyou #skincarelokal #skincareaddict #widlimskincare #widlimskinjourney #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GENGS seneng banget sekarang Salsa Dynamatte Lip Cream baru aja launching 3 shade baru yg cantik2 banget warna nyaa ! Sebelumnya udah ada 6 shade, jadi sekarang total ada 9 shade yg bisa kalian pilih 😍3 shade terbarunya itu :7 Pinky Winky : pink mauve8 Boba Milk : coklat nude yg super pas9 Kiss Me : merah maroon 👄Selain warna2 yg cantik, lipcream ini BAGUS BANGET karena matte nya gak bikin bibir kering, harganya juga murah meriah, cuma 22.500 looh! Kalian bisa langsung belanja warna2 barunya @salsacosmetic di Shopee, Tokopedia, dan Lazada mulai hari ini ya geenggss 🥰BTW jangan lupa swipe left fotonya buat liat pilihan warnanya, jujuur aku sukaa semua nyaa 🤗 #widlimselfie #clozetteID #salsacosmetic #beautyiseasy #dynamatte #dynamattelipcream
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker muka yang wangi kue cheeecckkk 🍰Sumpah bukan bentuknya doang yg unyu dan mirip kue, tapi wanginya bener-bener mirip kue, bikin laper 🤣Essence nya lumayan banyak, sebelum pakai maskernya aku malah pakai essence nya dulu ke seluruh wajah 🥰Aku iseng pakai di area kulit yang kemerahan, ternyata masker ini cukup bagus untuk membantu menenangkan kulit yg kemerahan dan tentunya melembabkan kulit juga.. Gak terlalu terlihat mencerahkan, padahal kandungan Niacinamide ada di awal-awal 🙈Masker gemes ini isinya 12 mini masks dalam 1 sheet, harganya 53.000, kalau beli 6 sheets jadi cuma 270rb (45rb per sheet) lumayan banget kaan, bisa maskeran gemuuuyy sambil selfie2 😍Sweet Retreat SET @maskeraidebeauty : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1qdE #SweetRetreatSET #maskeraide #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #widlimskincare #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top