OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Instagram

Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekarang udah ada di Indonesia? 😍Produk Nurish Organic ini berasal dr Malaysia, sudah BPOM dan ada sertifikasi Halal juga 😍 Tapi bahasa di packagingnya masih dalam bahasa Malaysia, jadi mungkin ada beberapa kata yg agak aneh bagi kita, tapi so far masih bisa dimengerti kok 🙈Ada 4 produk nih yg udah aku cobain 😍Micellar Water : ini enak dipakai di kulit, gak bikin iritasi kulitku yg sensitif, dan ada sedikit efek mencerahkan. Klaimnya bisa membantu mencegah jerawat dan mengecilkan pori, tapi aku sih belum merasakannya. Tapi so far so good, bisa remove makeup dengan baikBrightening Foamy Cleanser : busanya lumayan banyak, mungkin karena mengandung SLS juga sih ya.. Di kulitku masih so - so sih, gak gimana gimana.. Gak bikin keset tapi gak bikin lembab juga.. Efek mencerahkannya sedikit terlihat sejak pertama pakai 😁Brightening Toner : wanginya menyegarkan bgt, wangi bunga2an gitu.. Efek mencerahkannya gak terlalu kelihatan, tapi bikin kulit lebih fresh aja gitu 😘Brightening Day Cream SPF 20 : sunscreen ini ada sedikit efek tone up nya, jadi buat kalian yg suka efek tone up di kulit, pasti suka produk ini. Sayangnya SPF nya cuma 20, rasanya masih kurang kalau dipakai ke luar rumah. Biasanya aku pakai kalau di rumah aja 🙈Kalian mau coba yg mana nih? Menurut aku harus coba semuanya, 1 hal yg aku suka adalah KEMASANNYA KICIK2 asal imut2 kecil gt, cocok buat dibawa travelling 😍 #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #ClozetteID #nurishorganiqidxclozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini lagi2 ke the Kings makannya di @gokanaresto dan minumnya @basomiekopi 🤣

Bedanya hari ini lagi sisterdate sama @dsy.lmmn uwuu 😏

Btw ini minumnya namanya Ice Aren Milk Regal, buat harga 20k yaa lumayan lah, gula arennya kerasa 😍

Makanannya ga kefoto karena keburu lapar WKWK kebiasaan 🙈

#widlimjajan #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku diajakin nonton bareng @warkopdkirebornmovie seru bangeett 😍

Walaupun ga nonton Warkop DKI sebelum2nya, tapi tetep bisa nyambung kook 🙈

Jenis komedinya dry komedi BANGET, alias saking garing dan geje nya jadi ketawa terus, lumayan capek ketawa2 🤣

Color grading dan pakaian2 nya ala tahun 80an, khas bgt warkop DKI di masa nya :"" gilaaakk kayak dibawa ke masa lalu gitu, suka deh :") *ketauan umur nih wkwk 🙈

Btw, di awal film ada in memorial almarhum-almarhumah keluarga DKI, kayak waktu film spiderman ada in memorial Iron Man :") Dah ah nanti kebanyakan spoiler, nonton aja sendiri yaa, tapi kalau kesel jangan marahin aku, kesel tapi happy sih 🤣

@forumfilmbdg @ffbcomm #ffbcomm #ffb32 #widlimnonton #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asyik banget #kbbvmakeupcollab kali ini, temanya aku banget 🤣Yes, SEPTEMBER CERIA dengan warna2 yg colorful, kalau aku sih pakai warna pink dan biru cerah dari pallete legendaris @minyo33 x @mizzucosmetics 😍Terus bulu matanya pake 3D mink dari brand kesayangan @loreca.lashes 😘Swipe juga buat liat makeup ceria lainnya dari temen2 aku 💕 #KBBVMember #widlimselfie #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, kalian suka kelupaan pake sunscreen gak? Tiba2 udah pake primer dan foundation ajaa 🤣Aku kadang kelupaan soalnya, makanya aku bikin tips memakai sunscreen di atas makeup. Salah satu nya adalah pakai sunscreen berbentuk spray seperti @snpofficial.id Sun Spray ini 💕Tips lengkapnya (dan juga mini review produk ini) cek aja di blog aku yaa, klik link di bio aku 😘P.s : daripada gak pake sunscreen sama sekali, mending pakai walau mungkin cuma nempel dikit 🙈 NEVER skip sunscreen yaa 💕 #clozetteid #widlimskincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesia belum? Kalau belum, buruan coba deehh! Aku baru 3 kali coba yg Black Jelly Mask ini selama 2 minggu terakhir, tapi aku udah cinta sama dia 💕Masker ini bikin kulit bagian luar aku lembab tapi sekaligus bisa deep cleansing jadi kulitku terasa lebih bersih dari komedo2 yang suka mengendap di pori-pori. Masker ini juga mengontrol kulit aku supaya ga terlalu berminyak di area T-Zone (yes aku baru menyadari lately kulitku cenderung ke arah kombinasi) 😘Selain itu, kulitku kan cenderung sensitif yaah, tapi setelah pakai masker ini, kulitku gak merah2 looh.. Padahal biasanya kalau pakai produk "deep cleansing", kulitku suka merah2 gituu.. Ah suka banget pokoknya 😍Buat yg mau cobain, kalau beli di Lazada pakai kode FOEGSDWL09 biar dapet tambahan diskon, atau bisa juga belanja di Shopee pakai kode EILESDW09, sama2 dapet tambahan diskon 10% looh.. asyiquee kaan 🤣 #eileengrace_indonesia #blackjellymask #Clozetteid #widlimskincare
deemiiaa 10 Sep 2019
waaah aku penasaran sama ini beb
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pasti tau kalau salah satu insecurity aku adalah warna kulitku yg berbeda dengan keluargaku. Sebagai seorang keturunan Chinese, aku termasuk yg kulitnya gelap. Dulu aku sedih banget, tapi suatu hari aku sadar, i have to love myself first 💕Dari situlah aku mulai mencintai diriku apa adanya, dan muncul keinginan untuk share ke semua wanita bahwa kita semua cantik. Aku mulai menekuni dunia beauty dan sharing di blog, youtube dan instagram, dengan hanya bermodalkan smartphone, tripod dan ringlight apa adanya 🙈Aku ingin terus share ke kalian semua, karena itulah aku juga merawat diri sebaik mungkin. Untuk perawatan kulit tubuh, aku percayakan pada @id.biore Sparkling Orange Rose, wanginya seger banget, kulit jadi lembut glowing, dan bikin aku makin percaya diri untuk sharing semua yg aku tahu dengan segala keterbatasan 😘Ini moment #SparkYourGlow versi aku, kalau kamu? ♥ #WhyNot #widlimselfie #widlimskincare #Clozetteid #beautygoersID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Surga dunia banget pas ke Festival Kuliner @kraft_id , ada banyaak banget jenis makanan 😍Dan pastinya pake keju Kraft kesukaan akuu hihiii.. Kenyang banget di sana 💕Besok masih ada loh gengs, jadi langsung aja cari di google maps : Festival Kuliner Kraft, ada loohh jadi ga akan nyasar deh XD #pastikraft #festivalkulinerkraft #widlimjajan #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kira2 apa yang ada di dalam pikiran #widyasibanyakmau ini? Ada yg bisa tebak? 😂Dari ekspresi nya sih kayaknya mikirin cireng bumbu deh..... #clozetteid #widlimselfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top