OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Instagram

Untuk #newnormal2020 aku lebih sering pakai kacamata dan masker kain tentunya.. Ini update daily makeup aku, cuma 10 menit! Gak ngalis karena kehalang frame kacamata 🤣

Pake produk2 @getthelookid @lorealindonesia @maybelline @youmakeups_id ! Lengkapnya cek aja di video yaa 🤗

Belinya tentu aja di @makeupuccino @rumahmakeupuccino karena sering diskon wkwkwk 🙈

#widlimselfie #clozetteid #makeupnewnormal #makeupnomakeuplook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget aku nemu produk alis yg sesuai sama kebutuhanku 😍Aku lagi pakai eyebrow pencil nya @murir yaitu Hard Formula Style Brow shade 03 Ash Brown. Warnanya pas banget untuk alis aku, gak terlalu abu tapi gak terlalu coklat juga 😘Pensilnya gak terlalu keras tapi gak terlalu lembek, pigmentasinya juga pas, gak langsung jeder tapi tetep jelas, duh susah jelasinnya wkwkwk.. cek aja langsung di Highlight IG story aku waktu aku pakai produk ini 🤗Yg mau cobain bisa cek di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/MLY 🥰 #murir #hardformularstylebrow #eyebrow #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisindonesia @charis_indonesia #widlimselfie #clozetteid #beautygoersid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok aku bakal LIVE jam 1 siang bareng sama @teratubeauty 🤗Buat yg belum tau, Teratu ini local products dan ownernya adalah 2 temen jaman kuliah @alifahratu @rickyaditiyafandi (cm setaun sih gara2 sefakultas wkwk) but still proud of 'em! Yuk kita support produk lokal 😍Yg besok bisa nonton silakan drop pertanyaan seputar sensitive skin, tanya2 produk juga boleh, aku usahain untuk share jawaban nya besok pas LIVE! See you guurlls 😘Sstt mereka lagi ada giveaway juga looh, cek aja langsuk ke ig nya yaa #widlimskincare #teratubeauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekaget itu karena baru tau produk makeup nya @pac_mt ternyata bagus2 😍Aku pakai 3 produk PAC yaitu :.🌸 Makeup Pencil Black : lembut banget dan pigmented, gampang dipakai! Aku pakai di area tightline mata dan di atas bulu mata sedikit.🌸 Eyeliner White : ini juga lemhut banget dan gak bikin sakit di mata! Aku pakai di area waterline mata, bikin mata terlihat lebih hidup.🌸 Lipstick Matte shade Sweet Mocha : warnanya coklat dengan hint terracotta, cocok banget buat daily! Finishnya semi-matte, gak bikin bibir kering, tapi masih agak transfer sih.Buat kalian yg belum cobain, buruan cobain yaa! Mantuulls banget nih produk2 lokal sekarang 😍 #pacmarthatilaar #marthatilaar #cleanbeauty #widlimselfie #clozetteid #mecapanbeauty #pacxmecapanbeauty #beautyblogger #beautyvlogger #makeupnomakeuplook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME 🥰..Aku sama temen2 aku mau bagiin hampers makeup + skincare nih! Siapa mauu? 🤣..Caranya gampang banget :1. Follow @Makeupuccino @deemiiaa @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom.2. Share info giveaway ini ke story kalian, tag kami ber 5, dan tag 3 teman kalian buat ikutan giveawaynya (boleh share berkali2 asal tag teman yg berbeda) dan pakai #dejivewiGA 🌈 .3. Komen DONE di post ini cukup 1x yaa 😁.4. AKTIF di SEMUA AKUN tapi NO SPAM yaa 💕.5. Batas komen tgl 5 Juli 2020 jam 23.59, pengumuman tanggal 6 Juli 2020.6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth +/- 1 JUTA untuk periode GA minggu pertama ini yg dipilih bareng2 sama kami ber 4 yaa 💕..Gampang banget kaan? Oh ya, untuk kesempatan menang lebih besar, komen DONE juga di post 3 temen aku yg lain yaa.. Goodluck beb! 😘..Kalau ada yg mau ditanyain, tanya di komen aja ya beb, biar yg lain bisa baca juga pertanyaan dan jawabannya 😘UNFOLLOW = BLOCK ⛔ = Gak bisa ikut GIVEAWAY kita lagi ⛔ ..🌈 #dejivewiGA #dejivewixmakeupuccino #widlimgiveaway #widlimGA #clozetteid #giveawaycontest #giveawaybeauty #giveawaymakeup #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs kalian pasti tau kan kalau aku cinta banget sama Dewy Cushion nya @pixycosmetics ? Coverage nya medium to full, finishnya dewy dan sekarang lebih banyak pilihan warnanya looh 😍

Apalagi tersedia juga refill nya dan ada yang 1 paket cushion + refill looh! Mantuulls kaan 🥰

Oh ya, produk2 PIXY lainnya juga ga kalah kece looh, di tutorial ini aku pakai seri Make It Glow yaitu :
.
.
💕 Primer : bagus banget supaya makeup jd lebih tahan lama
💕 That's My Brow : ada 2 pilihan warna, yg aku pakai ini yg 02 Caramel Brown, ada spoolie nya juga jadi praktis banget
💕 Crayonttention Lip Crayon : ada 10 warna, teksturnya lembut, finishnya satin, gampang di blend jadi bisa dipakai sebagai cream eyeshadow dan cream blush looh..
💕 Lash it Up : MASCARA KECINTAAN AKU, bisa bikin bulu mata jadi kece banget!
💕 Silky Powdery Cake : ini semacam TWC yg coveragenya mantul banget, bikin makeup lebih matte dan flawless

Terakhir biar makeup lebih glowing dan tahan lama, aku pakai Protecting Mist, ini dari seri Aqua sih tapi aku cinta banget karena finishnya bagus dengan harga murah meriah 😍

#PIXYMakeItGlow #widlimselfie #clozetteid #pixycosmetics #beautyblogger #beautyvlogger #makeuptutorial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Once upon a time 🤪

Happy anniv bebeb wkwk sekali2 di post di IG gppa ya 🤣

Gak bisa nulis caption yg uwu soalnya dia nyuruh buru2 karena mau liat juga wkwkwk 🙈

#widlimontiktok #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyyoo geengs! Kalian mulai ngerasa bosen sampe stress gara-gara #DirumahAja ? Jangan sedih.. Aku juga sama kok 😭Eits tapi.. Aku punya beberapa tips #RawatDiriDariDalam ala aku yg bisa ngebantu ngurangin stres niih 🤗1. Do your haircare! Biasanya aku seminggu 2 kali melakukan full perawatan rambut, berasa di salon loh wkwk.. apalagi kalau sambil mencium aroma reed diffuser, jadi bikin rileks banget 💕2. Baca buku yg ringan dan sesuai sama minat kamu! Aku pribadi suka baca buku tentang psikologi, sifat2 manusia dll. Kalau ga punya, kalian bisa googling dari HP atau laptop kalian. Selain mengurangi stress, bisa juga menambah pengetahuan 🥰3. Quality time with your pets 🐶Kalau ga punya, bisa juga scroll di instagram / tiktok tingkah laku hewan yg lucu dan bikin ngakak 🤣4. Shaving and armpit care, ketiak juga harus dirawat looh geengs! Setelah shaving, pakai Dove Deo Ultimate Repair dari @dove yaa, diperkaya dengan ¼ moisturising cream yang memperbaiki ketiak secara mendalam serta dapat membuat ketiak lebih halus dan lembut, dan ada Formula Vitamin B3 yg dapat menyamarkan noda gelap yang membandel akibat mencukur area ketiak 🙈Ini dia tips #RawatDiriDariDalam ala aku, kalau kamu bagaimana? 🥰 #RawatDiriDariDalam #Dove_IDN #widlimskincare #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rahasia rambut diwarnai tapi tetap sehat cheeckkk 🤣Kalian yg rambutnya diwarnai atau sering di styling pasti pernah mengalami masalah rambut kayak aku :💔 Rambut kasar💔 Rambut susah diatur dan disisir💔 Rambut kering dan bercabangJANGAN KHAWATIR! Pakai aja produk dari @nr_hairpro ini! Ada Protein Shampoo dan Dam-Care Hair Treatment 😍Kedua product ini mengandung Hydrolized Silk Protein yang dapat membantu memperbaiki rambut yang rusak karena sering diwarnai atau di smoothing, sehingga rambut akan terasa jauh lebih lembut dan tampak berkilau alami! Aku udah pakai selama 2 minggu ini, dan rambutku jauuh lebih sehat sekarang 🥰Cara pakainya ada di video yaa, kalau kalian mau cobain juga, langsung aja cek official store NR Hair di Shopee, Tokopedia, atau Bukalapak atau di www.tokodbm.com ! Harganya terjangkau banget looh 😘 #NRHairProfessional #widlimhairstory #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top