OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibleaching? Coba deh pakai Mermaid Hair Treatment ini 😍Hair Mask yg dikemas super gemesndi dalam 1 hair cap plastik ini bikin kita berasa di salon beneran! Belum lagi wanginya yg seger dan sedikit wangi rempah2 gitu, jadi berasa lagi spa loh 🤗Rambut aku terasa lebih lembut dan gampang diatur setelah pakai produk ini! Buat yg mau cobain, kalian bisa beli 1 sachet atau 1 pack.. Dalam 1 pack ada 4 sachet hair mask yaa, kalau seminggu sekali, berarti bisa untuk 1 bulan nih! Langsung aja cek di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1uwt , link swipe up nya nanti aku update dan kalian bisa cek Highlight : Hair Care yaa 😘 #a.stop #HAIRTREATMENT #HAIRPACK #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #widlimhairstory #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautygoersID
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement