OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibleaching? Coba deh pakai Mermaid Hair Treatment ini 😍Hair Mask yg dikemas super gemesndi dalam 1 hair cap plastik ini bikin kita berasa di salon beneran! Belum lagi wanginya yg seger dan sedikit wangi rempah2 gitu, jadi berasa lagi spa loh 🤗Rambut aku terasa lebih lembut dan gampang diatur setelah pakai produk ini! Buat yg mau cobain, kalian bisa beli 1 sachet atau 1 pack.. Dalam 1 pack ada 4 sachet hair mask yaa, kalau seminggu sekali, berarti bisa untuk 1 bulan nih! Langsung aja cek di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1uwt , link swipe up nya nanti aku update dan kalian bisa cek Highlight : Hair Care yaa 😘 #a.stop #HAIRTREATMENT #HAIRPACK #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #widlimhairstory #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautygoersID
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...

Advertisement