OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibleaching? Coba deh pakai Mermaid Hair Treatment ini 😍Hair Mask yg dikemas super gemesndi dalam 1 hair cap plastik ini bikin kita berasa di salon beneran! Belum lagi wanginya yg seger dan sedikit wangi rempah2 gitu, jadi berasa lagi spa loh 🤗Rambut aku terasa lebih lembut dan gampang diatur setelah pakai produk ini! Buat yg mau cobain, kalian bisa beli 1 sachet atau 1 pack.. Dalam 1 pack ada 4 sachet hair mask yaa, kalau seminggu sekali, berarti bisa untuk 1 bulan nih! Langsung aja cek di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1uwt , link swipe up nya nanti aku update dan kalian bisa cek Highlight : Hair Care yaa 😘 #a.stop #HAIRTREATMENT #HAIRPACK #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #widlimhairstory #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautygoersID
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...
Siapa disini yang scalp nya super oily dan rambutn...
Dear hair,i’m sorry i burn you, cut you and tie ...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement