OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku lagi peek-a-boo dengan warna rose gold gitu 🥰Awalnya aku bleaching di @anatasalonbdg pakai Milbon, ga kering loh suka banget 😭Lalu pakai warna ash purple gitu jd agak ke ungu, tapi sayangnya sekali keramas dadah babaii warnanya wkwk mungkin karena muda banget warnanya, padahal udah pake purple shampoo 🙈Terus retouch di @rosellasalon pakai Keune yg light purple, tapi ga terlalu keliatan ungunya dan malah lebih ke rose gold, aku sih tetep suka 😍Pada mau tau ga updated hair care aku biar tetep lembut rambutnya? 🥰 #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #beautygoersid #rosegold #rosegoldhair
post
3 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement