OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku lagi peek-a-boo dengan warna rose gold gitu 🥰Awalnya aku bleaching di @anatasalonbdg pakai Milbon, ga kering loh suka banget 😭Lalu pakai warna ash purple gitu jd agak ke ungu, tapi sayangnya sekali keramas dadah babaii warnanya wkwk mungkin karena muda banget warnanya, padahal udah pake purple shampoo 🙈Terus retouch di @rosellasalon pakai Keune yg light purple, tapi ga terlalu keliatan ungunya dan malah lebih ke rose gold, aku sih tetep suka 😍Pada mau tau ga updated hair care aku biar tetep lembut rambutnya? 🥰 #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #beautygoersid #rosegold #rosegoldhair
post
3 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Assalamualaikum.......
#masyaallah seneng banget h...
Rare sight of me with curtain bangs 🥸
.
I’m u...
Good Morning 💗
.
🚨 ɴᴇᴡ ʙᴇᴀᴜᴛʏ...
Cobain reels magic pertama kali. Masih belom perfe...
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk men...
Ada yang sudah coba lini Artclass dari Too Cool fo...
Classic Bullet Lipstick with Sleek & Modern Sturdy...
Hi Guyss!! Gimana kabarnya? Semoga semua sehat dan...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Warna Palet Fun Penuh Nostalgia Ala Dear Me Beauty...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...

Advertisement