OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com

Instagram


Yang hobinya ngomongin orang mulu enaknya kita pelototin atau kita jauhin nih?

______________________
#clozetteid #beautynesiamember
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#skincareroutine saya dari Juni - Desember 2019, dan sudah habis! Dulu bela-belain nabung untuk beli satu rangkaian, Alhamdulillah hasilnya nggak mengecewakan. Jadi, buat yang sering tanya "Muka Uni mulus banget, skincare-nya pakai apa?" Jawabannya ada di video ini. Tetapi, walau puas dengan hasilnya yang bikin lembab dan glowing, setelah habis saya memutuskan pindah skincare karena alasan harga. Ada yang pakai #purehealspurebeauty juga nggak? Atau baru tahu?______________________ #oneminutewithunidzalika #clozetteid #clozettereview #퓨어힐스 #purehealslaunch #skincarealami #cchannelbeautyid #indobeautygram #skincareroutine #tampilcantik #ragamkecantikan #beautychannelid #BeautyBloggerIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya tetap rasa remaja 💕 #skincare @joybeau.official punya Orchid Stem Cell sebagai kandungan utama untuk mengembalikan elastisitas kulit, nih. Jadi buat kamu yang butuh #skincareantiaging siapa tahu tertarik coba produknya 😍

_______________________
✔️ Terdaftar BPOM
✔️ Halal MUI
✔️ Good packaging!
✔️ Aman digunakan sejak usia remaja
✔️ Friendly for all skin types
_______________________

@joybizofficial #joybeaulaunching #resetyourbeautyskin #clozetteid #OneMinuteWithUniDzalika #cchannelbeautyid #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling sering saya pakai di tahun 2019. Ada yang pernah pakai? Mana yang jadi favorit kamu?

_____________________
1. Prime and Fine Poreless Blur Primer Goodbye Pores
Memiliki warna peach tetapi warnanya menjadi transparan ketika dibaurkan di wajah. Seperti klaim-nya, produk ini mampu menutup pori-pori sehingga permukaan kulit terlihat lebih halus. Kalau ditimpa foundation efeknya jadi nempel banget dan mulus.
Hasil akhir : matte.

2. Moonshot Multi Protection Tinted Moisture (Brightening + Anti-aging + UVA/ UVB Protection SPF 50+ PA+++)
Tint moisturizer adalah pelembab yang mampu menyamakan warna kulit yang tidak merata. Butuh waktu cukup lama sih untuk membaurkannya, tapi kalau lagi malas dandan pakai ini saja bisa, kalau digabung cushion jadi oke banget. Minusnya kalau lebih dari 6 jam muka berasa lebih berminyak.
Hasil akhir : dewy
_____________________

#clozetteid #flatlay #flatlayapp #flatlayforever #flatlaygame #makeupflatlay #flatlayphotography #catricecosmetics #moonshot
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Facial Treatment Signature DPCT (Deep Pore Cleansing Therapy) di #ERHAClinic Depok selalu menyenangkan buat saya. Pelayanannya ramah, produknya cocok di wajah, dan hasilnya kulit makin kenyal plus bersih! 😍 Treatment kali ini saya pakai Collagen Serum supaya kulitnya lebih lembab dan kenyal. Gimana dengan kamu, tertarik untuk mencoba? Yuk kunjungi klinik @erha.dermatology terdekat!_____________________About Erha : https://www.erha.co.idunidzalika : https://www.unidzalika.com_____________________ #Secondofeverything #MedicalFacial #clozetteid #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonREPEAT #TerjebakERHA
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk coba-coba lipstick #wardahexclusiveseries 🤪 Kamu tim #lipcreammatte atau #lipstickaddict nih? Sharing dong pemulas bibir kesukaan kamu merek apa? 😍

#clozetteid #flatlay #flatlaystyle #flatlayapp #wardahlipstikmatte #wardahbeauty #makeupflatlay #flatlayphotography
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Mazaya One Brand Makeup Tutorial.Sekarang, setiap berpergian jauh saya nggak perlu bawa banyak makeup tapi yang dibawa lengkap; cushion, shading, highlighter, baked powder, lip cream, eye shadow. Apakah kamu pakai produk @mazayaindonesia juga? Atau belum? Mana nih produk yang paling menarik minat kamu?_____________________Beauty Hacks1. Eye ShadowSelain untuk mata, kita bisa memanfaatkan eye shadow untuk blush on. Caranya dengan mencampur warna gelap dan terang sekaligus, kemudian baurkan secara merata.2. Lip CreamMeskipun fungsi utamanya untuk pemulas bibir, lip cream dapat kita gunakan untuk eye shadow dan blush on. Karenanya, penting sekali ada lip cream warna natural di pouch makeup._____________________ #OneMinuteWithUniDzalika #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #ivgbeauty #indobeautygram #clozetteid #beautyinfluencer #beautychannelid #cchannelbeautyid #dermalogymazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Saya lagi suka #MaskeranWithClearturn dari #Kosecosmeportid karena efeknya berasa sampai berhari-hari nih, wajah jadi lembab dan kenyal sampai pagi 😍 Minus di aroma alkohol-nya yang nyegrek, tapi karena suka dengan tingkat kelembapan yang didapat, saya tetap mau pakai dan repurchase produk ini, hehe.Series #clearturnmask ada tiga varian, dan semua produk @kosecosmeportid bisa kamu beli di @watsonsindo yaah. Yuk cobain biar kulitnya lembab kayak kulit bayi 😍 Atau kamu udah lebih dulu coba masker ini? Sharing dong pengalamannya 😉_______________________Kandungan Pelembab dalam Produk1. Clear Turn Precious AHyaluronic Acid, Lipidure, Asam Amino, Glycerin.2. Clear Turn Precious BCollagen, Madu, Amino Acid, Glycerin.3. Clear Turn Precious CVitamin C (sebagai antioksidan), Amino Acid, Glycerin._______________________ #ClozetteID@clozetteid #ClozetteReview #EverydayBeauty #SkincareRoutine
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Pekan ini saya membahas Beauty Haul yang sudah dibeli, plus kasih tips dan trik bagaimana caranya agar kita bisa hemat dalam berbelanja. Yuk tonton di YouTube Channel "Uni Dzalika" dan baca review lengkapnya di blog unidzalika 🥰 Semoga ada manfaat yang bisa kamu ambil setelah menonton dan membaca ulasannya, amiiin._____________________YouTube :https://youtu.be/_0ScwvPCzYEBlog :https://www.unidzalika.com/2019/11/Tips-belanja-hemat.html_____________________ #OneMinuteWithUniDzalika #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid #makeuptutorial #skincaretips #indobeautygram #beautyhaul #beautyinfluencer #ivgbeauty #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #cchannelbeautyid #beautychannelid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top