OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com

Instagram


Setiap staycation, biasanya hanya Mas Goblin yang saya ajak sebagai teman nginap. Tapi bulan April lalu saya ajak Bundo juga untuk bermalam di @bwpthehive karena lokasinya mudah dijangkau, jadi Bundo tidak capek di perjalanan.
Alhamdulillah, Bundo puas dengan pelayanan hotelnya 🥰

Dari Cibinong bisa naik grab atau gocar, pakai kereta bisa turun di stasiun Cawang, mau langsung ke LN juga bisa karena #bwpthehive dekat Bandara Halim.

Nah, buat yang sering baca perjalanan #NginapBarengUniDzalika pasti hafal saya mengutamakan kebersihan kamar mandi 🛀 Di sini enak, bersih dan nyaman dan kucuran air panasnya bukan yang pakai kabel jadi nggak takut pas mandi 🏊 Cerita lengkapnya bisa di baca di blog yaa.

_______________________
Https://www.unidzalika.com
Https://www.nginapbareng.unidzalika.com
_______________________

#clozetteid #clozettereview
#NginapBarengUniDzalika
#Traveling #travelingram #staycation #hoteljakartatimur #hoteldijakarta #bwpt #bwpthehive #travelingtheworld #travelinggram #travelingpost #travelingaroundtheworld
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Biore Perfect Cleansing Water dan Biore UV Aqua Rich ini akhirnya habis di awal Juni 2019 dan review lengkap bisa dibaca di blog ☺️ Dan akhir-akhir ini saya berani pakai maskara berlapis karena membersihkannya mudah banget pakai cleansing wipes Biore. Di antara ketiga produk ini, mana yang sudah kamu coba?

_____________________
#clozetteid #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaylove #flatlaynation #bioreuvaquarich #biore #cleansingwater #micellarwater #biorecleansingwater #flatlayinspiration #makeupoftheday #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Sudah pada mudik?
Mempersiapkan barang bawaan saat mudik #lebaran2019 jauh lebih banyak ketimbang saat staycation atau traveling, betul nggak?

Saya sih tidak mudik, engga punya kampung. Tapi barang-barang #bodycare berikut ini yang lagi sering saya bawa setiap berpergian.

Pasta gigi
Losion
Sampo
Sabun
Bedak bayi
Vaseline
Sabun/scrub
Sheet mask
Dan sisir.

Yang lain bisa kamu pinjamkan ke orang kecuali sisir. Jangan deh ya. Jangan suka pinjam-pinjam atau meminjamkan sisir.

_____________________
#clozetteid #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #makeupoftheday #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Masker #HanasuiAnimalSheetMask akhirnya bisa Uni coba bulan ini 🐼🐸 Malu sih karena baru tahu #Hanasui ternyata punya #facemask 25 ml dan variannya lucu-lucu 🐈

Animal Tiger 🐯Anti Wrinkle
Animal Dragon🐉 Anti Aging
Animal Panda 🐼 Whitening
Animal Otter 🐹 Moisturizing

Anw, ini kolaborasi pertama unidzalika dengan #BeautyZoneBorneo dan nggak sabar untuk review maskernya di blog. Tungguin, ya 😏

____________________
#clozetteid #BZBXHanasui #BZBCollabReview #CantikmuHanasui
#flatlay #flatlaygame #makeupflatlay #flatlaystyle #flatlays #flatlaysquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Setahun lebih, akhirnya saya berhasil konsisten pakai kaus kaki ke mana-mana. Sekarang saya lagi belajar mengulur kerudung yang sesuai aturan agama.Menurut saya nggak perlu panjang-panjang sampai bikin tubuh tenggelam, yang penting sesuai aturan (menutup aurat) dan perhatikan pemilihan bahannya jangan sampai tipis, lalu cari yang adem supaya betah dipakai sepanjang hari. Contohnya seperti yang dipakai ini, hijab cornskin dari @ianduapparel bahannya adem, mudah dibentuk, dan enggak terawang 😍______________________ #clozetteid #clozettereview #rekomendasiunidzalika #ootd #ianduapparel #cornskinhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Zaman saya di pesantren, kerudung pendek disita dan pas ke sekolah disuruh balik ke asrama untuk diulur lebih panjang. Sekarang, mau panjang atau pendek tidak ada yang sita, tapi ujung-ujungnya saya sendiri yang tidak nyaman. Ternyata efeknya lumayan berpengaruh dalam kehidupan.Setelah lulus dan makin banyak aktivitas, tantangan dalam berhijab bukan soal panjang pendeknya saja, tapi bagaimana agar rambut tidak rusak dan gimana caranya biar tidak bau asem. Malu 'kan sama orang kalau muslimah bau padahal kebersihan sebagian dari iman. Makanya, penting sekali memilih sampo yang bukan cuma wangi tapi cocok untuk memberikan nutrisi penuh di rambut.Nah, @sariayu_mt sekarang punya juga sampo hijab yang cocok untuk semua perempuan 😍. FYI, setiap pembelian Sariayu Hijab Shampoo atau Putih Langsat Facial Foam di Alfamart, kamu turut menyumbang Rp 1000,- untuk perempuan berhijab� difabel melalui Dompet Duafa, nih.Yuk @ranurri @pertiwiyuliana dan @yesiintasari sharing juga soal pengalaman berhijab kamu. Kompetisi masih berlangsung sampai 27 Mei 2019 dan mari sebarkan informasi ini kepada orang-orang terdekatmu 🥰_____________________ #clozetteid #clozettereview #FearlessHijab #FearlessBeauty #sariayu #sariayumarthatilaar #RekomendasiUniDzalika
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Barang wajib dibawa ke mana-mana versi saya di tahun #2019 :1. Tender Care Cranberry #oriflameSelalu suka dengan Tender Care karena memang bikin bibir lembab dan bisa dipakai kapan saja. Buat yang pingin beli bisa kontak @sucimustikahati ya 🥰2. Biore UV Sunscreen SPF 50 PA ++++Wajib re-apply setiap habis wudu biar jadi tameng penghalang sinar jahat yang menyerang di siang hari! Banyak anak #clozetteid yang pakai ini juga 😆3. Lip Tint, Lip Cream, & Lip Matte.Bawa pemulas bibir lebih dari satu buat menyesuaikan situasi lagi di mana dengan siapa akan berbuat apa~ kalau mau makan-makan saya pilih pakai lip tint #holikaholikaxpeko yang tahan lama warnanya. Kalau cuma nonton yang lip cream aja cukup. Kalau acara setengah hari barulah lip cream di layering dengan lip matte.4. Eu De Toilette The Body ShopBiar orang di sekitar enggak mabok aja sih sama aroma aneh. Kadang banyak orang salah persepsi bilang muslimah gak boleh pakai parfum karena wanginya mengundang hasrat, padahal ya balik lagi ke niatnya. Jangan untuk menggoda orang tapi diniatkan supaya badan tetap segar dan nyaman berada di orang sekitar .Bawaan pouch kamu, sebanyak ini juga? Sebetulnya ada tiga lagi dalam pouch Uni yaitu kaca, pinsil alis, dan plester. Kalau kamu, bawa apa saja?
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Deep Pore Cleansing Therapy di Erha menurut saya hasilnya baru kelihatan dua hari setelah treatment, dan sampai seminggu setelahnya. Kenapa begitu? Sebab di hari tindakan muka saya cukup bengap karena ekstrasi hampir di seluruh wajah dan kondisinya merah di mana-mana.Kalau kata terapisnya, reaksi yang terjadi itu bisa hilang dalam waktu 30 menit setelah tindakan, tetapi di muka Uni yang sensitif baru hilang setelah dua hari. Dan seminggu setelahnya dilanjut menggunakan Collagen Sheet Mask wajah jadi makin lembab dan segar.Ulasan selengkapnya dibaca aja di blog, ya._____________________ #clozetteid #Facial #facetreatment #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #DPCTdiERHA #SignatureDPCT #OilControlSerum #CollagenSerum #collagensheetmask #DeepPoreCleansingTherapy
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Menuju dua bulan saya rutin menggunakan EE Cream Clinelle dan tidak ditambah dengan base makeup apa pun. Hal pertama paling kerasa hasilnya dewy finnish, ringan di wajah dan tidak bikin breakout. Eh, nggak ditambah tapi dicampur karena shade natural ini setingkat lebih gelap di Uni.

Sekarang, saya paham kenapa EE Cream Clinelle harganya lumayan mahal untuk sekelas BB Cream - CC Cream drugstore. Selain ada SPF, formulasinya diklaim 15 in 1 multi-correction. Dan memang terbukti. Suka banget 🥰
Review lengkap ada di blog yaa, ayo dibaca!

______________________
@clozetteid #clozetteid
#ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview
#RekomendasiUniDzalika
#Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #flatlayfever #flatlayinspo #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlaystyling #flatlayaddict
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top