OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com


Produk @nameeraid jadi favorit saya di bulan #Ramadan 😍 Kandungannya sudah teruji secara dermatologis dan halal MUI, loh. Barangkali kamu yang sedang cari skincare, berminat cobain 💛

Dari semua produk #Nameera ini, saya suka essence water-nya karena ngehidrasi kulit seharian dan nggak bikin breakout. BB Cushion-nya juga mantul, walaupun shade Nude abu-abu di kulit Uni, tapi hasilnya bikin glowing 🌠 Review lengkap sudah tayang di blog #unidzalika ya. Buat kamu yang sudah pakai Nameera, sharing dong favorit kamu yang mana?

__________________________
In frame :
- Nameera Aquatic Bright Micellar Water
- Nameera Pure Radiant Gel Cleanser
- Nameera Hydra Glow Essence Water
- Nameera Purifying Glow Perfecting Mist
- Nameera Luminous Nude BB Cushion
__________________________

@clozetteid @nameeraid #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #CantiknyaFitrah #flatlay #stillswithstories #crueltyfree #dailyskincare #skincareaddcit #skincareroutine #unilever
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Maskeran pakai produk @sukinskincare bikin muka jadi lembab, bersih, halus, dan kenyal 🥺💛 Hasilnya bagus, aromanya enak, terus kandungannya natural vegan dan #eczemafriendly ☘️💋 Anyway it's not a miracle cure and my skin is still dry, but theres certainly a noticeable improvement after I've used the mask consistently twice weekly for 3 months.

Review lengkap bisa kamu baca di blog #unidzalika ya 🌼🌿 Nah saya mau tahu dong, kamu sudah pernah pakai produk ini atau baru tahu tentang SUKIN?

_______________________
In frame :
- SUKIN Hydrating Facial Masque
- SUKIN Purifying Facial Masque
_______________________

#clozetteid #cleanbeauty #skincarejunkie #skincareaddict #skincaretips #claymask #veganskincare #skincarenatural #sukin #beautyjunkie #flatlaygrid #stillwithstories
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Setelah bertahun-tahun pakai deodorant spray, bulan ini saya memilih Lady Speed Stick Invisible Dry Powder Fresh Anti Perspirant karena butuh yang praktis dan mudah dibawa. Sengaja nih, pilih varian yang Powder Fresh karena wangi bedaknya lembut dan nggak berlebihan. Review lengkap bisa dibaca di blog #unidzalika ya 😘 Nah kalau kamu pakai #ladyspeedstick juga? Atau sudah punya deodorant andalan? Sharing dong produk favorit kamu 🤗

_____________________
#clozetteid #colgatesmile #bodycare #cleanbeauty  #socobeautynetwork #beauty #stillwithstories #flatlay #flatlayste #stilllifephotography #bodycareroutine
1 like
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Setelah bertahun-tahun pakai #deodorantspray bulan ini saya memilih Lady Speed Stick Invisible Dry Powder Fresh Anti Perspirant karena butuh yang praktis dan mudah dibawa. Sengaja nih, pilih varian yang Powder Fresh karena wangi bedaknya lembut dan nggak berlebihan. Review lengkap bisa dibaca di blog #unidzalika ya 😘 Nah kalau kamu pakai #ladyspeedstick juga? Atau sudah punya deodorant andalan? Sharing dong produk favorit kamu 🤗

_____________________
#clozetteid #colgatesmile #bodycare #cleanbeauty  #socobeautynetwork #beauty #stillwithstories #flatlay #flatlayste #stilllifephotography #bodycareroutine
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Night #skincare Uni di semester awal tahun 2020 ini nggak ribet kok, terus bisa jadi referensi untuk kamu yang kulitnya kering dan eczema. Coba dong sharing, #skincareroutine versi kamu pakai apa saja?

In frame :
- Peel Off Mask Zoya Cosmetics
- Pratista Hyaluronic Hydrating Toner
- Eye Multi Action Restorative Gel Cellutima
- Garnier Light Complete Serum Booster
- Indoganic Brow & Lash Serum
- Tender Care Lipbalm Oriflame
- Night Cream Cellutima

______________________
#clozetteid #skincareaddict #skincarejunkie #crueltyfree #flatlaytoday #creativeflatlay #cleanbeauty #nightskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @eminacosmetics 😍 Waktu #sheetmaskemina diluncurkan beberapa tahun lalu, saya langsung beli semua varian karena kemasannya lucu 🌻 Beli aja dulu, cocok atau tidak urusan nanti 🤪Eh tapi pas dicoba bagus semua! 🤫 Cairan essence di tiap masker cukup banyak, udah gitu lembarannya lembut dan pas di wajah. Cocok banget deh dipakai selama #dirumahaja 🤗 Sekarang produk ini jadi #skincareroutine Uni karena harganya murah dan ada hasil baik yang didapat. Kalau kamu pernah coba varian yang mana? Atau belum pernah? Tag 3 teman kamu yang penasaran sama produk Emina 🤷💜 #clozetteid #skincaretips #skincareblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam : Rekomendasi Facial Foam yang bisa kamu temukan di @indomaret

Sekarang teman-teman unidzalika banyak yang di luar Jawa dan kesulitan jajan produk #skincare yang belum masuk di area tertentu. Nah, buat yang malas ongkir jajan online, di Indomaret ada kok sabun muka yang bisa kamu coba. Coba aja dulu, barangkali cocok. Review lengkap Uni juga ada, bisa baca dan tonton sebelum beli.

Buat kamu yang pernah pakai rangkaian #garniersakurawhite coba dong sharing manfaat yang kamu dapat apa aja sih?

_____________________
🔴 Review on the blog: https://www.unidzalika.com/2019/09/rahasia-wajah-glowing.html
🔴 On YouTube Channel : https://youtu.be/OnP5CwByT80
_____________________

#garnierindonesia #skincareroutine #beautynesia #beautynesiamember #clozetteid #flatlay #makeupflatlay #skincarejunkie #skincaretips
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produknya diformulasikan untuk semua jenis kulit (termasuk yang sensitif), semua gender, dan usia mulai remaja. Jadi bisa kita pakai barengan deh, sama keluarga 🥰 Nah, produk #CellutimaTaiwan apa sih yang ingin kamu coba?

_______________________
In frame :
1. Cellutima Day Renewing and Hydrating Lotion
Membantu mempercepat proses regenerasi kulit, melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan polusi dan debu, mengatasi kekeringan, melembabkan, dan karena kandungan produknya natural, produk ini dapat digunakan oleh kulit remaja.

2. Cellutima Essence Lifting and Firming Serum
Dengan pemakaian rutin dapat mengecilkan pori-pori, membantu pertumbuhan kolagen kulit, mengurangi kerutan di wajah dan tanda-tanda penuaan lainnya.
_______________________

#clozetteid #SkincareTaiwan #cleanbeauty #crueltyfree #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #TaiwanSkincare #skincarehalal
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Skincare Taiwan Cellutima sekarang ada di Indonesia nih. Selain aman untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif, produk Cellutima sudah Halal MUI 💕 Kandungan produknya juga tanpa parfum, alkohol, plasticizer, SLS, dan bahan berbahaya lainnya. Buat kamu yang tertarik dengan produk ini langsung beli di Official Store Shopee @kamillahbeauty 😍_______________________In frame :1. Cellutima Eye Multi-Action Restorative GelSolusi untuk mengurangi garis kerut di area mata, mengatasi kekeringan, menjaga elastisitas, meminimalisir tanda-tanda penuaan, mencerahkan, dan mengurangi mata panda 🐼2. Smooth Multi-Acrion Repair CreamAll in one treatment untuk segala macam masalah pada kulit. Dapat mengembalikan kelembaban kulit, mengatasi kerusakan kulit akibat paparan polusi udara, menguragi jerawat dan komedo di wajah, dst._______________________ #clozetteid #SkincareTaiwan #Cellutima #cleanbeauty #crueltyfree #skincareroutine #skincarejunkie #TaiwanSkincare #skincarehalal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top