OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com


Buat kamu yang concern dengan #halalskincare ; Uni mau ngenalin produk #momohime nih 😻 Karena saya cinta banget sama #japanskincare jadinya semangat pas cobain Essence Momohime. Teksturnya mudah menyerap, wangi peach-nya enak, dan di kulit jadi sangat lembab seharian! Kamu cobain juga dong produknya @momohime_indonesia_official 💕 Kalau masih ragu, baca dulu deh, review lengkap di blog Uni (www.unidzalika.com)

_____________________
#Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview
#Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #makeupflatlay #flatlaytips #flatlaystyling
_____________________
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan. Ada puluhan pasang mata yang melihat, ada banyak telinga sedang mendengarkan. ________________________📷 : @raninovariany #clozetteid #socoid #ootd #ootdindo #ootdsyari #fashiontoday #outfitoftheday #ootdstyle #ootdfashion #ootdhijabindonesia #fashionaddict________________________
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sekali peminatnya 💕. Untuk kamu yang mau beli Garnier Sakura White Series, bisa cek di Lazada dan gunakan referral code Uni : GARGLOWr57td2

_____________________
Full review click on the link below
1. Blog post : https://www.unidzalika.com/2019/09/rahasia-wajah-glowing.html
2. YouTube : https://youtu.be/OnP5CwByT80
_____________________

#garnierindonesia #garniersakurawhite #garnierskinactive #garniergirls #facewash #skincare #skincareroutine #clozetteid #clozettereview #beautynesia #beautynesiamember #flatlay #flatlaytoday
Categories : makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi sampah plastik, dapat salam dari hiu, paus dan seluruh penghuni lain di laut. 🐳________________________📷 : @ranurri #clozetteid #socoid #ootd #ootdindo #ootdsyari #zalorafashion #fashiontoday #outfitoftheday #zerowaste #ootdstyle________________________
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Di dunia tempat kita berpijak, semua hal terasa bagai sandiwara. Mari berperan sebaik mungkin, meski kita bukan aktor yang baik. #clozetteid #ootd #ootdstyle #ootdshare #ootdindonesia #ootdhijabsyari #ootdfashion
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Menuju akhir pekan, saatnya memanjakan diri dengan cara sederhana di rumah 🐣🐋 Apa saja tahapan yang harus dilakukan?

1. Pijat tubuh menggunakan body scrub dan lakukan dengan gerakan melingkar. Banyak pilihan aroma dari berbagai merek, pastikan kamu memilih yang kamu suka dan sesuai jenis kulit.

2. Setelah scrub diamkan sebentar sambil siapkan air hangat; basuh sampai bersih. Bisa juga disambi dengan creambath 💆

3. Gunakan losion agar tetap lembab, dan oles Vaseline ke area yang butuh kelembapan ekstra seperti siku, tumit, kutikula, dst.

4. Bedak tabur gunakan kondisional, biasanya dipakai supaya tubuh kamu nggak berasa lengket setelah proses tadi.

5. Pakai sheet mask di wajah dan diamkan selama 10-15 menit, angkat tanpa perlu dibilas.

Selesai deh🌻🌿 Badan jadi lebih segar dan selamat menikmati akhir pekan! Buat kamu yang sering melakukan hal ini di rumah, sharing dong pakai produk apa saja?

________________________
Ps. This is #repost my own flatlay
________________________

#clozetteid #bodyspa #bodyscrub #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlayinspiration #bodycare #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaystyling #flatlayaddict #creativelysquared
8 likes
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Kamu bajunya kok itu-itu aja sih?tanya seseorang secara virtual, bukan tatap muka dan saya tidak mengenal dia."Sedang mengurangi limbah, Kak," jawab saya tanpa menjelaskan lebih lengkap. Kemudian, dia bingung._________________________ #OOTD in frame:Pashmina dan rok saya beli di Tanah Abang, outwear brokat bikinan Bundo, dan sepatu beli di Payless. Lagi suka nih padu-padan warna nabrak. Biasanya saat bosan saya langsung beli dan yang lama jadi numpuk. Setelah makin peduli dengan Bumi, Uni berhasil melewati 11 bulan tidak beli pakaian! Ternyata main nabrak-nabrak warna bikin tampilan jadi terlihat selalu baru.Yuuk, kita kurangi limbah pakaian. Jangan ada yang numpuk tak terpakai, jangan beli baru hanya sekali pakai. Kalau mau beli, yang lama kasih ke orang dan jumlahnya harus sama. Beli 3, keluarkan 3. Bisa ya? Saya yakin kamu bisa._________________________ #clozetteid #clozettereview #ootd #ootdindo #Zerowaste #zerowastehome #zerowastelifestyle #zerowastefashion #zerowastejourney #zerowasteshopping #ootdshare #ootdfashion #ootdhijab #ootdindonesia #ootdstyle #ootdsubmit #ootdwomen #ootdhijabsyari
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Waktu beli Mi A2 Maret lalu, yang dicari memang performa kerjanya, kamera bukan prioritas utama. Terus pas dicoba-coba ke flatlay hasilnya baguuus sekali, tangkapan warnanya jernih. Sayangnya kalau dipakai foto yang objeknya orang jadi mulus begini. Ke mana pori-pori Uneh 😭______________________Quick review #OOTD kali ini;Hijab made by orderSemi-crop top : Cerutti - Pink OwlBawahan kattun beli di Tanah Abang 70 ribu. Beli selusin katanya bisa lebih murah.Kaus kaki beli di Stasiun Tebet 10 ribu dapat 3 dan bahannya ya standar tapi enak. Lokasinya di sebelah kanan setelah tap gate kalau dari arah Bogor.______________________ #clozetteid #ootdstyle #ootdindo
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Senin kali ini dihebohkan dengan berbagai promo serba 99k.
Kamu, sudah jajan apa saja hari ini?

Ada yang jajan tuspin?
Ada yang belum tahu apa itu tuspin?

__________________________
#clozetteid #sbnetwork #flatlaytoday #flatlaygame #flatlaystyle #tuspinhijab #tuspinmutiara #tuspinkekinian
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top