OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com


Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirnya jadi banyak kenal ini-itu, brand #catricecosmetics masih jadi favorit Uni dan paling lengkap koleksinya sampai saat ini. Susah move on soalnya produk Catrice bagus semua 💕 Kamu pakai @catrice.cosmetics juga? Produk apa yang paling kamu suka?

_______________________
#clozetteid #makeupobsessed #makeuplools #instamakeup #flatlaygame #beautyinfluencer #beautyjunkie #makeuplook #flatlaytoday #flatlayforever #makeupoftheday #InstaBeautyPerfect #motd
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Judulnya ambigu, tapi coba di slide sampai akhir. Sekalian dong kasih masukan, selanjutnya Uni harus bikin tips apa nih?________________________ #clozetteid #flatlaytips #flatlayforever #theflatlaysquad #createeveryday #tipsinstagram #contentcreator #flatlaystyle #cumakamerahp #flatlaygoals
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Selalu ingat, bahwa satu foto yang baik dan menarik tidak datang dari sekali sentuhan. Walaupun prosesnya panjang, semoga kamu selalu menikmatinya. Semangat mencoba 🤗

________________________
#clozetteid #flatlaytips #flatlayforever #createeveryday #theflatlaysquad #flatlay #bblog #contentcreator #flatlayforever #cumakamerahp #flatlaystyle #vsco #instagramtips #femaleentrepreneur
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Sebuah tips untuk kamu yang sering insecure karena belum punya kamera. Nggak usah sedih, nggak usah rendah diri, nggak perlu patah semangat 🥰. Setelah dibaca sampai habis, ada yang mau kamu tanyakan? Atau ada yang mau kamu tambahkan?________________________ #clozetteid #flatlaytips #flatlayforever #createeveryday #theflatlaysquad #creativeentrepreneur #contentcreator #cumakamerahp #femaleentrepreneur #workingfromhome
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Walaupun banyak brand #cosmetics bermunculan, #vivacosmetics selalu punya ruang tersendiri buat saya karena harganya konsisten murah, kualitasnya bagus, dan pilihannya semakin beragam. Satu set #makeup ini harganya under 60k loh, murah meriah sudah bisa tampil all out 🌼 Buat #makeuplover yang mau jajan produknya langsung DM aja yaaa, lagi banyak diskon dan flash sale bulan ini 😍

______________________
In frame:
1. Liquid Foundation Bengkuang Extract Natural
2. Fin Touch Blush On no. 04 Red Orange
3. Eye Shadow Cream shade Brown
4. Lipstick Viva Queen no. 23
5. Face Powder - Natural
______________________

#clozetteid #motd #makeupobsessed #beauty #makeuplools #instamakeup #beautyinfluencer #makeup #beautyjunkie #makeuplook #localproduct #flatlaytoday #makeupoftheday #beautycare
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Travel Size Micrite 3D All Use Series Pack dari @allyoung.muslima jadi #skincareroutine saya dua bulan terakhir. Paling suka nih, coba #skincare dalam ukuran mini 💕 Kalau cocok bisa beli ukuran besar, misalnya kurang sreg ya nggak mubazir terbuang. Nah, walaupun kecil, satu produk #serum habisnya bisa untuk 4 minggu! Sobat #skincarejunkie ada yang sudah pakai produk ini?

__________________________
Swissvita Micrite 3D All Use Series Pack

1. All Use Whitening Serum
2. All Use Skin Serum
3. All Use Eye Cream
4. All Use Anti Spot Serum
5. All Use Anti Wrinkle Serum

Where to buy :
1. Website - www.allyoung.co.id
2. Shopee - Swissvita Official Shop
__________________________

#allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquad2019 #swissvita #cleanbeauty #crueltyfree #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena ada kandungan anti aging dan emmollient supaya bibirnya nggak cuma berwarna, tapi lebih sehat dan lembab! Terus warnanya wearable banget 😍🥰 Review tentang #ARRABeauty langsung baca di blog unidzalika ya 🌼 Mana nih menurut kamu yang paling bagus di Uni, shades DUMAI atau LUME?

_____________________
#Clozetteid @clozetteid #Clozetteidreview #ARRABeautyxClozetteidReview LoveLips #RekomendasiUniDzalika #ARRABeautyID #IamARRA #stilllifephotography #flatlay #stillwithstories #flatlaytoday #flatlays #flatlayforever #indonesianbeautyblogger
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena ada kandungan anti aging dan emmollient supaya bibirnya nggak cuma berwarna, tapi lebih sehat dan lembab! Terus warnanya wearable banget 😍🥰 Review lengkap tentang #ARRABeauty langsung baca di blog unidzalika ya 🌼
Mana nih menurut kamu yang paling bagus di Uni, DUMAI atau LUME?

_____________________
#Clozetteid @clozetteid
#Clozetteidreview #flatlay #flatlays #ARRABeautyxClozetteidReview #RekomendasiUniDzalika #lipmatte #ARRABeautyID #IamARRA #LoveLips #stilllifephotography #flatlaytoday #flatlayforever #indonesianbeautyblogger
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Krim #pondsagemiracle sudah jadi kesukaan saya dan Bundo sejak tahun lalu. Misalnya teman-teman masih bertahap belajar pakai skincare, cocok cobain krim yang #pondsagemiraclewhip nih. Bisa dipakai pagi dan malam, cepat meresap, 3x lebih ringan dari krim biasa, mudah menyerap, dan bikin #RinganMudaBercahaya 🥺 Dicarinya juga gampang bisa beli #ponds di official store @pondsindonesia via @shopee_id 🐼🌼 Gimana, tertarik untuk mencoba?

_______________________
#clozetteid #beautybloggers #bblog #flatlay #flatlaysquad #creativeflatlay #makeupflatlay #indobeautysquad #pondsindonesia #NeverStopGlowing
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top