OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com

•Kamu sudah baca artikel soal dua produknya Holika Holika ini? Jadi inget waktu bukber pas Ramadan kemarin, kata @ziyaffaf dan @zainabsbmw aroma hand cream-nya mirip kayak aroma di dalam taxi 😂😭 mabok atuh.Mumpung koleksi limited Peko x Holika Holika masih dijual bebas, yuk dibaca dulu review-nya, siapa tahu kamu tertarik untuk mencoba.___________________https://www.unidzalika.com/2019/05/holika-holika-peko-review.html___________________ #clozetteid #clozettereview #HolikaHolika #holikaholikaxpeko #Ilotte #makeupkorean #holikaholikaindonesia #handcream #liptint
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Sejak ikut kursus kecantikan saya jadi tahu ada beberapa skincare saya yang kurang tepat dan memang dipilihnya karena kemakan review orang. Hm, harusnya nggak begini ya~ Membeli skincare harus kenal dulu kondisi kulitmu, jenisnya, keadaan keuangan, dll. Tapi kalau tetap penasaran... tergiur apa kata review orang... mending beli sample-nya untuk coba-coba.Misalnya Uni nih, setahun lalu mencoba sample #pureheals yang varian propolis kemudian takjub karena cocok dan suka dengan hasilnya.Akhirnya Januari 2019 lalu niat nabung untuk beli serangkaian @pureheals_id #PurehealsPropolis yang diklaim untuk kulit kering. Tapi bener sih, skincare mahal sebanding dengan kualitasnya.___________________________Propolis Cleansing MilkHabis pakai ini mukanya nggak kering nggak berminyak juga. Ajaibnya jadi lebih glowing dan lembut.Propolis 90 AmpouleDulu pernah coba beberapa ampoule yang lebih mahal atau yang brand-nya udah lebih dulu eksis di dunia per-skincare-an, tapi yang ini paling cocok karena hasilnya melebihi ekspetasi Uni. Bukan cuma lembab dan glowing, dia bikin kenyal! Dipakai pagi makeup jadi tahan lama, dipakai malam muka jadi nggak kering sama sekali.Propolis 50 Volume MistUdah sering bilang suka sama produk ini karena temenan banget sama kulit kering. Kalau pakai ini saja nggak terasa hasilnya, tapi jika dipakai sepaket jadi seperti mengunci kelembaban.___________________________Di antara ketiga ini, ada yang pernah kamu pakai? Atau, jangan-jangan kamu baru tahu brand Pureheals?___________________________ #clozetteid #clozettereview #purehealslaunch #skincarealami #purehealspurebeauty #퓨어힐스
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Setiap staycation, biasanya hanya Mas Goblin yang saya ajak sebagai teman nginap. Tapi bulan April lalu saya ajak Bundo juga untuk bermalam di @bwpthehive karena lokasinya mudah dijangkau, jadi Bundo tidak capek di perjalanan.
Alhamdulillah, Bundo puas dengan pelayanan hotelnya 🥰

Dari Cibinong bisa naik grab atau gocar, pakai kereta bisa turun di stasiun Cawang, mau langsung ke LN juga bisa karena #bwpthehive dekat Bandara Halim.

Nah, buat yang sering baca perjalanan #NginapBarengUniDzalika pasti hafal saya mengutamakan kebersihan kamar mandi 🛀 Di sini enak, bersih dan nyaman dan kucuran air panasnya bukan yang pakai kabel jadi nggak takut pas mandi 🏊 Cerita lengkapnya bisa di baca di blog yaa.

_______________________
Https://www.unidzalika.com
Https://www.nginapbareng.unidzalika.com
_______________________

#clozetteid #clozettereview
#NginapBarengUniDzalika
#Traveling #travelingram #staycation #hoteljakartatimur #hoteldijakarta #bwpt #bwpthehive #travelingtheworld #travelinggram #travelingpost #travelingaroundtheworld
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Biore Perfect Cleansing Water dan Biore UV Aqua Rich ini akhirnya habis di awal Juni 2019 dan review lengkap bisa dibaca di blog ☺️ Dan akhir-akhir ini saya berani pakai maskara berlapis karena membersihkannya mudah banget pakai cleansing wipes Biore. Di antara ketiga produk ini, mana yang sudah kamu coba?

_____________________
#clozetteid #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaylove #flatlaynation #bioreuvaquarich #biore #cleansingwater #micellarwater #biorecleansingwater #flatlayinspiration #makeupoftheday #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Sudah pada mudik?
Mempersiapkan barang bawaan saat mudik #lebaran2019 jauh lebih banyak ketimbang saat staycation atau traveling, betul nggak?

Saya sih tidak mudik, engga punya kampung. Tapi barang-barang #bodycare berikut ini yang lagi sering saya bawa setiap berpergian.

Pasta gigi
Losion
Sampo
Sabun
Bedak bayi
Vaseline
Sabun/scrub
Sheet mask
Dan sisir.

Yang lain bisa kamu pinjamkan ke orang kecuali sisir. Jangan deh ya. Jangan suka pinjam-pinjam atau meminjamkan sisir.

_____________________
#clozetteid #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #makeupoftheday #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua
2 likes
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Masker #HanasuiAnimalSheetMask akhirnya bisa Uni coba bulan ini 🐼🐸 Malu sih karena baru tahu #Hanasui ternyata punya #facemask 25 ml dan variannya lucu-lucu 🐈

Animal Tiger 🐯Anti Wrinkle
Animal Dragon🐉 Anti Aging
Animal Panda 🐼 Whitening
Animal Otter 🐹 Moisturizing

Anw, ini kolaborasi pertama unidzalika dengan #BeautyZoneBorneo dan nggak sabar untuk review maskernya di blog. Tungguin, ya 😏

____________________
#clozetteid #BZBXHanasui #BZBCollabReview #CantikmuHanasui
#flatlay #flatlaygame #makeupflatlay #flatlaystyle #flatlays #flatlaysquad
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Setahun lebih, akhirnya saya berhasil konsisten pakai kaus kaki ke mana-mana. Sekarang saya lagi belajar mengulur kerudung yang sesuai aturan agama.Menurut saya nggak perlu panjang-panjang sampai bikin tubuh tenggelam, yang penting sesuai aturan (menutup aurat) dan perhatikan pemilihan bahannya jangan sampai tipis, lalu cari yang adem supaya betah dipakai sepanjang hari. Contohnya seperti yang dipakai ini, hijab cornskin dari @ianduapparel bahannya adem, mudah dibentuk, dan enggak terawang 😍______________________ #clozetteid #clozettereview #rekomendasiunidzalika #ootd #ianduapparel #cornskinhijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Zaman saya di pesantren, kerudung pendek disita dan pas ke sekolah disuruh balik ke asrama untuk diulur lebih panjang. Sekarang, mau panjang atau pendek tidak ada yang sita, tapi ujung-ujungnya saya sendiri yang tidak nyaman. Ternyata efeknya lumayan berpengaruh dalam kehidupan.Setelah lulus dan makin banyak aktivitas, tantangan dalam berhijab bukan soal panjang pendeknya saja, tapi bagaimana agar rambut tidak rusak dan gimana caranya biar tidak bau asem. Malu 'kan sama orang kalau muslimah bau padahal kebersihan sebagian dari iman. Makanya, penting sekali memilih sampo yang bukan cuma wangi tapi cocok untuk memberikan nutrisi penuh di rambut.Nah, @sariayu_mt sekarang punya juga sampo hijab yang cocok untuk semua perempuan 😍. FYI, setiap pembelian Sariayu Hijab Shampoo atau Putih Langsat Facial Foam di Alfamart, kamu turut menyumbang Rp 1000,- untuk perempuan berhijab� difabel melalui Dompet Duafa, nih.Yuk @ranurri @pertiwiyuliana dan @yesiintasari sharing juga soal pengalaman berhijab kamu. Kompetisi masih berlangsung sampai 27 Mei 2019 dan mari sebarkan informasi ini kepada orang-orang terdekatmu 🥰_____________________ #clozetteid #clozettereview #FearlessHijab #FearlessBeauty #sariayu #sariayumarthatilaar #RekomendasiUniDzalika
3 likes
Categories : hair, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Barang wajib dibawa ke mana-mana versi saya di tahun #2019 :1. Tender Care Cranberry #oriflameSelalu suka dengan Tender Care karena memang bikin bibir lembab dan bisa dipakai kapan saja. Buat yang pingin beli bisa kontak @sucimustikahati ya 🥰2. Biore UV Sunscreen SPF 50 PA ++++Wajib re-apply setiap habis wudu biar jadi tameng penghalang sinar jahat yang menyerang di siang hari! Banyak anak #clozetteid yang pakai ini juga 😆3. Lip Tint, Lip Cream, & Lip Matte.Bawa pemulas bibir lebih dari satu buat menyesuaikan situasi lagi di mana dengan siapa akan berbuat apa~ kalau mau makan-makan saya pilih pakai lip tint #holikaholikaxpeko yang tahan lama warnanya. Kalau cuma nonton yang lip cream aja cukup. Kalau acara setengah hari barulah lip cream di layering dengan lip matte.4. Eu De Toilette The Body ShopBiar orang di sekitar enggak mabok aja sih sama aroma aneh. Kadang banyak orang salah persepsi bilang muslimah gak boleh pakai parfum karena wanginya mengundang hasrat, padahal ya balik lagi ke niatnya. Jangan untuk menggoda orang tapi diniatkan supaya badan tetap segar dan nyaman berada di orang sekitar .Bawaan pouch kamu, sebanyak ini juga? Sebetulnya ada tiga lagi dalam pouch Uni yaitu kaca, pinsil alis, dan plester. Kalau kamu, bawa apa saja?
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top