OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awal-awal kenal dunia permakeupan, tak jarang aku berdandan full make up setiap hari. Tapi lama-lama ternyata capek juga, ya. Akhirnya aku nyerah dan hanya mengandalkan skin care, cushion dan bedak tipis, maskara, eye brow, lipcream setiap pagi. Alasannya adalah karena mager bgt tiap kali harus membersihkan make up yang tebal dikala lelah melanda dan udah ngantuk-ngantuknya sesampai di rumah. .Sangking lelahnya, sampai-sampai aku mengskip pemakaian make up remover dan hanya mengandalkan facial wash dari @natashaskincare yang merupakan rangkaian skin care routineku guna mempersingkat waktu. Jadi gk maksimal sih. Sad....Pas tau kalo @natashaskincare berinovasi mengeluarkan produk terbaru (2 in 1) untuk membersihkan kotoran (debu) dan make up sekaligus, aku langsung gercep ke gerai @natashaskincare untuk purchase. Super excited banget buat nyobain produk terbarunya @natashaskincare yang katanya bisa bikin #mukabersalju. Teksturnya super gemas, gk bikin perih di mata, busanya lembut, ada kandungan fragrancenya tapi gk mengganggu, dan mudah untuk diusap di wajah. Hasilnya pun benar-benar sesuai dengan ekspektasiku. So happy...Wajahku benar-benar bersih banget dari kotoran (debu) dan make up. Ditambah pemakaian facial wash dan krim malam dari @natashaskincare (yang juga rangkaian skin care routineku), membuat wajahku tampak makin cerah maksimal. Padahal baru 1 minggu pemakaian, lho. Amazed 💕.Pssst, gimana gk nih...Ternyata, Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble ini adalah perpaduan antara milk cleanser & facial wash yang mengandung maringapterygosperma sebagai anti polutan dan micro bubble oxygen yang dapat membersihkan sampai ke dasar pori pori. .Jadi, gk perlu watir lagi deh disaat mager melanda utk cuci muka. Karena hanya dengan menggunakan FC (O2) Bubble yang diklaim memiliki fungsi 2 in 1 ini pun sudah cukup mengangkat kotoran dan membersihkan make up yang menempel di wajah. Super simple ya utk dibawa saat travelling ke Singapore nanti kalo aku terpilih menjadi salah satu pemenang dari #giveaway ini. (Wish me luck. Amin). Hemat air juga, lho. LolRe-purchase? YES.Buruan cobain juga yuk biar bisa ngerasain sensasi #mukabersalju kyk aku 😉. #clozetteid
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MEILIANTIARISTA POSTS

Hasil baking hari ini. Chewy choco chips cookies ...
Cakep ngets warna pasir dan air lautnya 😍. #cloz...
Selamat Idul Adha 🍃.Cimakasiii jepretannya @ayu...
Bareface biar hemat meap. Eiya tapi pake liptint s...
Rangkaian bunga untuk Papa, Mbok, dan Adik 💐...
Ramadhan Mubarak. Selamat berpuasa, esok hari!Moho...
Gaya salting disuruh berpose 😄. #clozetteid #chi...
#latepost. Sekarang #dirumahaja kok 🙂Biar gk st...
Ada pelangi. Foto yuk..Sesekali posting foto bedua...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement