OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Don’t change to fit the fashion, change the fashion to fit in you.
.
.
.
Top : @lilybelleclothing
Heels : @nocheid
Location : @ibisstylesjakartasunter .
.
#BellaNoche #Summernookinbali #clozetteid #lookbookindonesia #ootdfashion #beautyjunkie #makeupjunkie #ootdshare #ootdstyle #ootdbandung #vsco #ggrep #ggrepstyle #fashionpeople #whatiwore #jesislook #jesiswear #lookbook #ootdindo #ootd #ootdindonesia #9tahunbersama #mulaiajadulu #mulaiduluaja
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESISCAJESIS POSTS

Perfect match lah @pluffyschoice dress with my oot...
Dear self, today and everyday you’ll shine 💕...
Sorry miss rabbit i must cut your head 🤪 cause ...
Banyak banget spot foto kece selama aku nginep di ...
Bare foot on the grass..Listening our favorite son...
Percaya lah ini beneran candid hasil jepretan @ste...
Steven always teach me, to be kind with all people...
Still can’t move on from @jfwofficial
#JFW2019 ...
Bad things happen to good people. You can’t chan...
Belom ke JFW lah kalo belom foto background mainst...

MORE FASHION POSTS

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement