OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Vina. I'm beauty enthusiast. I'm big, I'm beyoutiful, and I'm sexy. I love everything about make-up and skin care. LAFFF YOUU!!

Jadi buat kalian yang penasaran & nagih-nagih tutorial bikin lope-lope manja seperti makeup aku di video #passthemask #passthemaskchallenge difeed sebelumnya, so here is for you, tapi mohon dimaafkan kalau masih ada kekurangan sana-sini, yang terpenting walau #dirumahaja kita tetap harus berprogres supaya lebih baik ya 😉 💙❤️💛💚💜🖤♥️💘💝💖💗💓💞💕❣️💟 @casandracosmetic eye pencil Coffee ☕ @purbasarimakeupid Contour Highlighter Kit @beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Pallete untuk eyeshadow & face painting Dan detail makeup lainnya, sudah ada divideo jadi please tonton sampai habis ya 💟 ❣️ Makeup inspired by @njiecw 💞Thank you for watching 😘 #lovemakeup #love #lopelope #lopelopemakeup #candymakeup #faceart #creativemakeup #artmakeup #passthemask #mask #maskchallenge #challenge #valentinemakeup #cinta #candy #permen #lavinachallenge #lavinatutorial #lavinamakeup #facepaint #facepainting #undiscovered_muas #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #undiscoveredmakeupart @undiscovered_muas @undiscoveredmakeupart @facepaintcom @facepaintshare #clozetteid @indobeautygram @indobeautysquad @clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kira-kira dinamain look apa ya?🖤 Awal mulanya ragu mau upload karena pencahayaan kurang bagus. Tapi dipikir-pikir lagi, sayang juga kan ya kalau enggak diupload 🤣 #plinplan .
Jadi look kali ini terinspirasi dari @pinterest lagi & aku sempat mengira gampang #sotoy #songong, eh ternyata waktu nyoba, susah banget say 😝 apalagi menyeimbangkan garis dari sudut satu kesudut yang lain 😖

Tapi aku berharap ini cukup detail walau belum sempurna banget. Yang mau tutorialnya, boleh komen dibawah ya. Thank you 🖤 #makeup #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #tutorialmakeup #characterart #charactermakeup #creativemakeup #makeupkarakter #facepaint #facepainting #undiscovered_muas #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #facepaintcom #facepaints #facepaintingideas #facepaintingfun #facepainters #facepaintersoninstagram #facepaintingmakeup #facepaintshare #faceart #artface #clozetteid @indobeautygram @indobeautysquad @clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo #sobatlavina apakabar semua? Masih pada betah #dirumahaja ya ? 😄 Buat kemarin yang penasaran sama tutorial sama look/makeup face painting aku dipostingan sebelumnya, semoga IGTV ini membantu dan bermanfaat buat kalian 🖤Sebenarnya disini aku bingung mau berpose seram, geram, fierce atau elegan jadi mohon dimaafkan bila masih ada kekurangan sana sini ya 🖤 Aku, Kamu, dan kita masih sama-sama belajar, yang penting tetap berproses menjadi lebih baik walau hanya #dirumahaja 🎨 @beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Pallete & @mirabellacosmetics trio eyeshadow 👄 @fanbocosmetics Ultra Satin Lipstik 02 diombre @vivacosmetics Eyeshadow Cream Hitam 🖤Terimakasih semua 🖤@facepaintshare @facepaintcom #clozetteid @indobeautygram @indobeautysquad @clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo #sobatlavina apakabar? Semoga sehat selalu ya ☺️ Look kali ini terinspirasi dari @pinterest @ninademont
Kira-kira ada yang mau tutorialnya enggak nih? Kasih saran juga nama look yang pas apa buat ini ya 😄 🔳🔲◻️◼️⬜⬛ Semangat!! 💜💙💚 ------------ Inspired by @pinterest @ninademont
Anyone wanna see this tutorial? Could you please help to name this look ⬛⬜😄? Thank you 💜💙💚 Stay Healthy. Stay at home 💜💙💚 #facepaint #facepainting #undiscovered_muas #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #facepaintcom #facepaints #facepaintingideas #facepaintingfun #facepainters #facepaintersoninstagram #facepaintingmakeup #facepaintshare #faceart #artface #makeup #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #tutorialmakeup #characterart #charactermakeup #creativemakeup #makeupkarakter 🎶SWIPE FOR THE DETAILS 🎶 #clozetteid @indobeautygram @indobeautysquad @clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia tutorial Face Painting Simple dengan Tema " Square Geometric Makeup"
Face painting kali ini juga tidak terlalu sulit yang penting sabar dan hati-hati saat pengaplikasian warna untuk #kotak #kotak yang digabung-gabung ini ⬛⬜🔳 Semoga membantu dan bisa jadi inspirasi buat kalian semua. Terimakasih buat yang sudah nonton ya 💮🌵 @beautyglazed
@raya_beauty @revlonid @facepaintshare
@facepaintcom @beautytreatscosmetic
@lookecosmetics

#facepaint #facepainting #undiscovered_muas #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #facepaintcom #facepaints #facepaintingideas #facepaintingfun #facepainters #facepaintersoninstagram #facepaintingmakeup #facepaintshare #faceart #artface #makeup #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #tutorialmakeup #characterart #charactermakeup #creativemakeup #makeupkarakter #clozetteid @indobeautygram @indobeautysquad @clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku pribadi suka banget sama #digitalart #digitaldrawing #artwork kekinian yang bagus dan super gemesh 😄Salah satunya adalah hasil karya remaja muda berbakat @winggooy satu ini. Digital drawing satu ini cucok juga buat kado/hadiah buat yang tersayang 🖤. Jadi buat kalian yang butuh atau yang suka digital art/art work super cute kayak begini, bisa langsung DM @winggooy bisa request sesuka hati kalian mau gimana saja. Thank you 🖤 #art #artistsoninstagram #artoftheday #draw #pictureoftheday #artofinstagram #photooftheday #karikatur #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini aku seneng banget karena bisa sharing salah satu #cleanser yang cucok banget buat kalian pemilik kulit berjerawat, Acne Prone, kulit sensitif & kulit berminyak yaitu @a.stop2man Foam Face Body Cleanser. Pembersih satu ini multifungsi jadi bisa digunakan diwajah & badan juga 😄

Cleanser ini mengandung Tea Tree Oil, Salicylic Acid, Shrubby Sophora Extract, Citron Extract & Eucalyptus Leaf Extract dan TANPA KANDUNGAN ALKOHOL 🤗

Produk ini sudah Hypoallergenic Test Completed ✅ & Clinical Trial Completed ✅
Foamnya lembut dan busanya tidak berlebihan.
Setelah pemakaian kurang lebih seminggu ini aku (kebetulan teman bulanan pas datang jadi ada jerawat kecil-kecil nongol 🤣), kulitku jadi cerah, halus, pori-pori mengecil, minyak diwajahku terkontrol dengan baik & jerawat kecil-kecil aku jadi lebih kalem & cepat mengempes lalu hilang 🤗. Buat yang kepoin produknya, langsung cus kelink berikut 👉🏻👉🏻 hicharis.net/valentinayosnanda/N2r atau link dibio aku judulnya My Charis Shop 👈🏻👈🏻 karena lagi promo dari 313ribu jadi 224.000 SAJA!!! 😱

Thank you @hicharis_official @charis_celeb #redness #rash #excessivesebum #quickeffect #astop #foamfaceandbodycleanser #foamface&bodycleanser #acne #facewash #facialfoam #facialwash #facecleanser #bodycleanser #cleansing #oilyskin #charis #charisceleb #hicharis #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, Mohon Maaf Lahir dan Batin ☺️ Sesuai yang aku janjikan di IG Story aku kemarin, aku bakalan bikin Makeup Lebaran/Idul Fitri yang simple & fresh tetapi tetap terlihat elegan walau hanya #dirumahaja
Semoga bisa menjadi inspirasi/referensi buat yang membutuhkan.
Kira-kira pada penasaran sama tutorialnya enggak? Kalau iya, soon bakalan aku up dichannel Youtube aku saja karena disana nanti aku jelasin detail produk apa saja yang dipakai supaya lebih tahan lama, fresh, dan anti ribet-ribet club 🤗

Thank you semua. Jaga kesehatan selalu 😘 #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #makeup #makeuplooks #makeuplook #ramadhan #idulfitri #lebaran #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anyone can help me to give name for this look? 😜 | Ada bisa membantu saya menamai makeup look kali ini? 😜 |
Jadi sebenarnya look kali ini enggak serumit yang dibayangkan kok cuma main dieyeshadow & cara bikin eyeshadow sampai ngeblok banget tapi tetap rapi 😣

Yang penting sabar dan banyakin tahan nafas dalam-dalam biar enggak kecoret sana sini 🤣

@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Pallete & Mangee Brush beli di @shopee_id nya @raya_beauty 💋👄 @wardahbeauty Velvet Lip Mouse Brown Creator 08 + @revlonid Super Lustrous Lipstik 135
#facepaint #facepainting #undiscovered_muas #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #facepaintcom #facepaints #facepaintingideas #facepaintingfun #facepainters #facepaintersoninstagram #facepaintingmakeup #facepaintshare #faceart #artface #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #characterart #charactermakeup #creativemakeup #makeupkarakter #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top