OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Vina. I'm beauty enthusiast. I'm big, I'm beyoutiful, and I'm sexy. I love everything about make-up and skin care. LAFFF YOUU!!

Instagram

Seperti janjiku di IG Story sekitar seminggu yang lalu, aku mau mereview salah satu Sabun Muka yang cocok untuk Kulit Kering & Sensitif. Jadi ceritanya karena perubahan suhu beberapa minggu lalu, kulit aku yang semula berminyak berubah drastis menjadi kering, kasar, & kusam.
Lalu Aku memutuskan mencoba @skinrelieve12 Honey Soap. Sabun ini mampu menjaga kelembaban melembutkan, & mengenyalkan kulit wajah. Dengan kandungan madu yang dipercaya mencerahkan & pencegah timbulnya jerawat.

Setelah kurang lebih seminggu pemakaian kulit aku yang kering & kasar auto halus, lembut, & lembab parah 😘 terus auto cerah seketika dan tidak kusam sama sekali 😍. Jadi kulitku tuh back to normal kembali alias tidak berminyak & tidak kering kasar sama sekali.
Review lebih lengkap bakalan aku kupas tuntas diblog & video aku besok ya. Terimakasih.
@nixiebeaute.id #gssxskinrelieve12 #girlssecretsquad #skinrelieve12 #skincare #skincareroutine #soap #sabun #sabunbatang #soapbar #skincareindonesia #skincaremurah #skincaretips #skincarenatural #honey #honeysoap #madu #dryskin #dryskincare #dryskintips #kulitkering #sensitiveskin #kulitsensitif #dryskintreatment #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareproducts #skincarehalal #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang aku jelaskan dipostingan sebelum ini, kulit aku sempet kering, bersisik & kusam beberapa minggu ini dikarenakan suhu udara yang tidak stabil jadi aku cobain skincare khusus untuk kulit kering aku. Skincare yg rutin aku coba selama seminggu ini adalah @skinrelieve12 Honey Soap.
Sabun wajah ini klaimnya melembabkan, mencerahkan, dan mengenyalkan kulit wajah. Kandungan madunya ampuh atasi jerawat.
Cara pemakaian, texture, & hasil pemakaian dari Honey Soap ini, bisa kalian tonton full video tutorial ini ya genks. Nyata banget kan hasilnya?

Sabun ini luar biasa banget genks karena enggak sampai seminggu, kulit aku yang kasar bersisik itu bisa jadi halus mulus seketika 😍 , lembab banget, dan auto cerah enggak kusam!!🤗 Aku sudah update lebih lengkap lagi diblog aku #lavinabeautyblog Buat yang mau baca, langsung klik LINK DIBIO aku. Thank you 😘
@girlssecretsquad.id #gssxskinrelieve12 #girlssecretsquad #skinrelieve12 #skincare #skincareroutine #soap #sabun #sabunbatang #soapbar #skincareindonesia #skincaremurah #skincaretips #skincarenatural #honey #honeysoap #madu #dryskin #dryskincare #dryskintips #kulitkering #sensitiveskin #kulitsensitif #dryskintreatment #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarehalal #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatcantikku Selamat pagi !!😘 Aku cuma mau bilang kalau review lengkap skincare yang aku pakai selama seminggu ini (karena kulit aku kering bersisik) yaitu @skinrelieve12 Honey Soap sudah UP DIBLOG AKU #lavinabeautyblog.
Yang penasaran kupas tuntas & review lengkap produknya, cus Klik Link DIBIO aku. Terimakasih semuanya 💖. @girlssecretsquad.id #gssxskinrelieve12 #girlssecretsquad #skinrelieve12 #skincare #skincareroutine #soap #sabun #sabunbatang #soapbar #skincareindonesia #skincaremurah #skincaretips #honey #honeysoap #madu #dryskin #dryskincare #dryskintips #kulitkering #sensitiveskin #kulitsensitif #dryskintreatment #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarehalal #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatcantikku !
Hari ini aku barusan UP review terbaru di #youtube channel aku tentang Review Lengkap & Kupas Tuntas Pensil Alis dengan harga CUMA 8000an 😱😱😱 Mau tahu dari brand apa? Ketahanannya bagaimana? Pigmentasinya bagaimana? Shadesnya apa saja? Sudah BPOM belum?
Yuk langsung KLIK LINK DIBIO aku ya 💖💖 Thank you semuanya ☺️ @imploracosmetics
#pensilalis #alis #eyebrow #eyebrowpencil #eyebrows #eyebrow #eyebrowshaping #pensilalisimplora #pensilalismurah #pensilalisimploramurah #eyebrowgoals #eyebrowgoals #eyebrowmakeup #makeup #beauty #ngalisjamannow #ngalis #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah Makeup Collaboration aku dengan @beautyranger.id dengan Tema Summer Makeup.
Orange, Hijau, Biru adalah perpaduan yang menurut aku cucok untuk Summer 💛💚💙💘 Geser ya untuk lihat hasil makeup teman2ku yang lain.
1. @risdarhmlia
2. @tamioktari
3. @emput_puuuttt
4. @isnaini__choki
5. @kezzooo
6. @filiadev
7. @selvinakeiko
8. @sora_dee
9. @foxxez_
10. @anisadwinita
11. @nonamakeup1920
12. @anisyuniaakbar
13. @yindri661
14. @rzkthamel
15. @official_rakum
16. @seftinaq
17. @snhikmaway
18. @gitaindraswari
19. @vinalvinul
20. @nuraminust
21. @kamilah_hasna
22. @ikaka153
23. @a_mo_y
24. @alniepratiwii
25. @amaniyahumaida
26. @putritujuh
27. @picme07
28. @revanisabella
29. @ennyrhaeni29
30. @inabunaa
31. @ria_ariefiana
32. @vraturani_erdal
33. @misniaz_
34. @verawatii.sinaga
35. @euodiateff
36. @heidyuniar
37. @wendaariwenda
38. @christysiahaan25
#BEAUTYRANGERCOLLAB #BEAUTYRANGER
#BRSUMMERMAKEUPCOLLAB #summer #summermakeup #makeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku seneng banget bisa cobain beberapa produk dari @kleiandclay & @filltheblankspace yaitu
1. Bye Acne Face Oil
2. Aromatherapy Candle

3. Dotted Draft Notebook

Aku suka banget sama Aromatherapy Candlenya karena ini specially made out of SOY WAX which is well-known as Kacang Kedelai yang eco-friendly 🤗 Lilin ini bisa bertahan lebih lama dan wanginya enak & unik banget.
Face oilnya aku suka totolin sewaktu ada jerawat dan enggak sampai seminggu jerawat aku langsung kempes ☺️. Thank you @kleiandclay & @filltheblankspace ❤️💛💚💜♥️🖤 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatcantikku GOOD MORNING 😊. Balik lagi disesi #lavinamaskeran 👏👏 Jadi kali ini aku mau merekomendasikan Scrub & Masker yang cucok untuk pemilik kulit kombinasi (lebih cenderung dry) dan produk satu ini dari @adrshop_sk 👏

Jadi aku dikasih kesempatan mencoba 2 macam yaitu OAT SCRUB & COCOA ORGANIC MASK. 💜 OAT SCRUB bisa digunakan untuk semua jenis kulit yang bisa menghilangkan bekas jerawat & mengangkat sel-sel kulit mati. 💜 COCOA ORGANIC MASK bisa digunakan untuk Pemilik Kulit Kering yang membantu melembabkan & mencerahkan.
Review lebih lengkap sudah UP diyoutube channel aku 😊. Buat kalian yang penasaran sama kehebatan kedua produk ini dikulit aku, langsung KLIK LINK DIBIO aku 😍. Thank you @nixiebeaute.id & @adrshop_sk #GSSXAdrshop #girlssecretsquad #mask #organicmask #maskerorganik #facemask #maskerwajah #maskerorganikmurah #maskermurah #lavinamaskeran #maskerbubuk #indonesia #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatcantikku Selamat pagi 😍
Back to #lavinamaskeran session ♥️ Kalian sudah pada tahu belum nih kalau Body Care Legend asli Indonesia CITRA, @cantikcitra ngeluarin skincare berupa SHEETMASK? 😱

Yes! Indeed! They have 3 varians yaitu 🖤 Greentea & Yuzu Orange. 🖤 Activated Charcoal & Pomegranate. 🖤 Sakura & Aloe Vera.
Kebetulan aku baru menemukan 1 varian yaitu Activated Charcoal & Pomegranate.
Penasarankan aku belinya dimana? Performa dikulit aku gimana? Harganya berapa? Essence berlebih atau cukup? Sheetmasknya tipis atau tebel? Review lebih lengkap langsung cus mampir keYoutube Channel aku ya ♥️. Klik LINK DIBIO aku ya genks. Thank you semuanya🖤♥️. #sheetmask #masksheet #cantikcitra #mask #facemask #masker #maskeran #facemasktime #skincare #maskerwajah #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #maskermurah #lavinamaskeran #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ini dia tutorial singkat pemakaian Oat Scrub & Cocoa Organic Mask dari @adrshop_sk
Cara pemakaiannya keduanya sama. Ambil 1 sendok makan Oat Scrub/Masknya. Tuang sedikit air/madu. Aduk sampai menjadi pasta/kental. Oleskan kewajah secara merata. Diamkan maksimal 15 menit & bilas.
Pemakaian Face Scrub sebaiknya 1-2x seminggu saja. Pemakaian Organic Mask bisa setiap hari karena produk ini aman & organik atau bisa secara rutin 3-4x dalam seminggu.
Review lebih lengkap mengenai kupas tuntas kedua produk dari @adrshop_sk ini sudah UP diyoutube channel aku. Yang kepo & penasaran sama hasil nyatanya dikulitku yang cenderung kombinasi ini, langsung KLIK LINK DIBIO Aku.
Thank you @nixiebeaute.id & @adrshop_sk 😘 #GSSXAdrshop #girlssecretsquad #mask #organicmask #maskerorganik #facemask #maskerwajah #maskerorganikmurah #maskermurah #lavinamaskeran #maskerbubuk #indonesia #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top