OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Vina. I'm beauty enthusiast. I'm big, I'm beyoutiful, and I'm sexy. I love everything about make-up and skin care. LAFFF YOUU!!

Instagram

Aku pribadi suka banget sama #digitalart #digitaldrawing #artwork kekinian yang bagus dan super gemesh 😄Salah satunya adalah hasil karya remaja muda berbakat @winggooy satu ini. Digital drawing satu ini cucok juga buat kado/hadiah buat yang tersayang 🖤. Jadi buat kalian yang butuh atau yang suka digital art/art work super cute kayak begini, bisa langsung DM @winggooy bisa request sesuka hati kalian mau gimana saja. Thank you 🖤 #art #artistsoninstagram #artoftheday #draw #pictureoftheday #artofinstagram #photooftheday #karikatur #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini aku seneng banget karena bisa sharing salah satu #cleanser yang cucok banget buat kalian pemilik kulit berjerawat, Acne Prone, kulit sensitif & kulit berminyak yaitu @a.stop2man Foam Face Body Cleanser. Pembersih satu ini multifungsi jadi bisa digunakan diwajah & badan juga 😄

Cleanser ini mengandung Tea Tree Oil, Salicylic Acid, Shrubby Sophora Extract, Citron Extract & Eucalyptus Leaf Extract dan TANPA KANDUNGAN ALKOHOL 🤗

Produk ini sudah Hypoallergenic Test Completed ✅ & Clinical Trial Completed ✅
Foamnya lembut dan busanya tidak berlebihan.
Setelah pemakaian kurang lebih seminggu ini aku (kebetulan teman bulanan pas datang jadi ada jerawat kecil-kecil nongol 🤣), kulitku jadi cerah, halus, pori-pori mengecil, minyak diwajahku terkontrol dengan baik & jerawat kecil-kecil aku jadi lebih kalem & cepat mengempes lalu hilang 🤗. Buat yang kepoin produknya, langsung cus kelink berikut 👉🏻👉🏻 hicharis.net/valentinayosnanda/N2r atau link dibio aku judulnya My Charis Shop 👈🏻👈🏻 karena lagi promo dari 313ribu jadi 224.000 SAJA!!! 😱

Thank you @hicharis_official @charis_celeb #redness #rash #excessivesebum #quickeffect #astop #foamfaceandbodycleanser #foamface&bodycleanser #acne #facewash #facialfoam #facialwash #facecleanser #bodycleanser #cleansing #oilyskin #charis #charisceleb #hicharis #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, Mohon Maaf Lahir dan Batin ☺️ Sesuai yang aku janjikan di IG Story aku kemarin, aku bakalan bikin Makeup Lebaran/Idul Fitri yang simple & fresh tetapi tetap terlihat elegan walau hanya #dirumahaja
Semoga bisa menjadi inspirasi/referensi buat yang membutuhkan.
Kira-kira pada penasaran sama tutorialnya enggak? Kalau iya, soon bakalan aku up dichannel Youtube aku saja karena disana nanti aku jelasin detail produk apa saja yang dipakai supaya lebih tahan lama, fresh, dan anti ribet-ribet club 🤗

Thank you semua. Jaga kesehatan selalu 😘 #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #makeup #makeuplooks #makeuplook #ramadhan #idulfitri #lebaran #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anyone can help me to give name for this look? 😜 | Ada bisa membantu saya menamai makeup look kali ini? 😜 |
Jadi sebenarnya look kali ini enggak serumit yang dibayangkan kok cuma main dieyeshadow & cara bikin eyeshadow sampai ngeblok banget tapi tetap rapi 😣

Yang penting sabar dan banyakin tahan nafas dalam-dalam biar enggak kecoret sana sini 🤣

@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Pallete & Mangee Brush beli di @shopee_id nya @raya_beauty 💋👄 @wardahbeauty Velvet Lip Mouse Brown Creator 08 + @revlonid Super Lustrous Lipstik 135
#facepaint #facepainting #undiscovered_muas #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #facepaintcom #facepaints #facepaintingideas #facepaintingfun #facepainters #facepaintersoninstagram #facepaintingmakeup #facepaintshare #faceart #artface #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #characterart #charactermakeup #creativemakeup #makeupkarakter #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi #sobatlavina 💋💜 Sudah saur belum nih ? 🍳☕🍴 Awal mulanya sebenarnya bukan look ini yang aku bikin, tapi setelah itu akhirnya ada secuil ide diotakku untuk memodifikasi sedikit biar beda & tentunya lebih simple, cepat serta gampang 🤣 #emakemaktidakmaurempong
Jadi aku rasa kalau enggak ditutorialin, kalian sudah pasti bisa dong ya ❤️ Tapi kalau mau tutorialnya, entar aku upload diyoutube saja biar lebih afdol.
Mohon maaf karena fotonya banyak soalnya males mau milah, yang penting jelas detailnya ya 😂 =================================== This is just a very simple face painting. I do believe you can try it by yourself. I'm sorry if there are so much photos here 😂 I hope you like this detail 💞💜 Terimakasih semua 💞💧🌊 #facepaint #facepainting #undiscovered_muas #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #facepaintcom #facepaints #facepaintingideas #facepaintingfun #facepainters #facepaintersoninstagram #facepaintingmakeup #facepaintshare #faceart #artface #makeup #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #tutorialmakeup #characterart #charactermakeup #creativemakeup #makeupkarakter #easyfacepainting #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo #sobatlavina
Aku mau merekomendasikan kekalian salah satu shampoo yang sudah melegenda & cucok buat banget buat yang punya masalah ketombe & gatal-gatal dikulit kepala yaitu @backtonatur Natural Extract Shampoo Tea Tree Oil.
Aku sebenarnya enggak ketombean cuma aku sering banget mengalami gatal dikulit kepala dan cepet lepek. Sesudah menggunakan shampoo ini, kulit kepalaku jadi seger adem banget dan rambutku tidak lepek dan mudah diatur.
Terimakasih semua. 🌿 #rambut #hair #haircare #haircaretips #perawatanrambut #sampo #shampoonatural #haircareroutine #haircareproducts #naturalhaircare #naturalhaircareproducts #naturalhairdoescare #haircareproduct #naturalhaircaretips #clozetteid #naturshampoo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ RE-UPLOAD 😝] Inspired by @pinterest @gothfruits
Im sorry because I reuploaded this photo because actually I did this tutorial before, but I deleted it unconsciously!!🤣 So I think I'll just give the detail here 💛

I used @beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Pallete & Mangee Brush to make the details 💙

I bought all the stuff in @raya_beauty and the price is under 200k 💟💟💟!! You can just go through @shopee_id on their bio. ☠️ Sorry for any 'sok cute' pose on last slides 😋 #easyfacepainting #squaremakeup #roundmakeup #trianglemakeup #worm #wormmakeup #paramore #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #creativemakeup #easyfaceart #facepaint #facepainting #facepainter #facepaints #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #artmakeup #artface #creativemakeup #makeupkarakter #makeupkarakterindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatlavina apakakabar semua? Masih betah ya #dirumahaja ? 😋

Makeup look disini aku bikin minggu lalu kira-kira 3 jam gais dari jam 00.00 - 03.00 wkwk 😝. Sebenarnya look ini enggak rumit dan susah kok. Kayak main eyeshadow saja gitu cuma diblok gitu warnanya 🤗

Kira-kira ada yang mau tutorialnya enggak ya? atau penasaran aku pakai produk apa nih? Kalau mau, besok aku upload soon di IGTV aku ya 💘

Slide terakhir 👻💩☠️ Thank you semua 😘

Inspired by @pinterest (tapi enggak sama persis 100%, ada beberapa yang aku modifikasi sendiri makeupnya🤗) #facepaint #facepainting #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #facepaintingmakeup #facepaintingideas #facepaints #easyfacepainting #makeup #makeuplooks #makeuplook #creativemakeup #easyfaceart #clozetteid #makeupkarakter #charactermakeup #uniquemakeup #artmakeup #art #artistsoninstagram #artwork #color #colorful #shareyourfacepaint #artface #artfacepainting
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐝 🐝 🐝 BEE 🐝 🐝 🐝
Sebenarnya foto ini sudah dibuat kira-kira pertengahan April 2020 lalu cuma baru sempat UP sekarang.
Kenapa bikin makeup beda dari biasanya? 😉 Ya awalnya iseng, bosan dirumah, terus akhirnya belajar face painting dirumah dengan alat seadanya 🤣
Kira-kira ada yang penasaran sama tutorialnya enggak? Kalau banyak yang kepo, bakalan aku UP di IGTV soon deh 💛

Mohon maaf kalau makeupnya masih ada kekurangan sana sini 🙏🏻. Yang terpenting, walau #dirumahaja tetap harus positive dan bermanfaat ya.
NB : Slide Terakhir, NGANTUUKK!!🤣💛
INSPIRED from @pinterest 💛
THANK YOU 🌻💐 #easyfacepainting #bee #lebah #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #creativemakeup #easyfaceart #beemakeup #makeuplebah #makeuplebahmadu #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top