OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi! Apa kabar teman-teman Instagram ku tercinta.. Minggu ini aku lagi bahagia sekaleee dan excited sekalee karena dari minggu lalu aku udah focus banget buat icip-icip produk dari @nyxcosmetics_indonesia yang bekerja sama dengan @clozetteid Kalian tahu kan produk mereka yang lagi nge hits banget yaitu si Total Control Mesh Cushion Foundation. Produk ini nih yang bikin aku mengawali dengan "huhmmm okay" sampe pada akhirnya "wowwww" Penasaran ga sih kalian?? Penasaran dong biar aku senang hahahaha.. Pokoknya jangan lupa subscribe youtube.com/sannylie buat review terbaru Nyx Total Control Mesh Cushion Foundation ini. See you there soon! .
.
#clozetteid #totallyincontrol #nyxcosmeticsid #ClozetteIdReview #NYXxClozetteIDReview #NYXxClozetteID #totalcontrolmeshcushionfoundation #cushionfoundation #fullcoverage #mattefinish #nyxproducts #makeupreview #productsreview #makeupcushion #compactcushion
AmelitaYonathan 19 Oct 2018
penasaran bangettt!
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SANNYLIE88 POSTS

Salah satu caraku buat ngilangin bekas jerawat gin...
Hellow Shrek 🧟‍♀️ hhahahaLagi cinta bange...
it’s been 2 weeks since I have this product, and...
LOVING THIS BANGET! Karena apa?! Cus langsung full...
New video on youtube.com/sannylie Kali ini aku ngo...
Hari Minggu, pagi pagi sudah bersolek demi bikin v...
Yuhuuuu yang lagi pada makan siang.. aku baru uplo...
Wearing all my favorite products di muka ini.. mau...
Hari Seninnn... cepat sekali yaaa waktu berlalu ta...
Buzzzzy bizzz bizzi day today, gimana hari Jumat n...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement