OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haaaaiii😆😆😆 🍂

Aku ada video baru di youtube channelku, kali ini aku review n' ngeswatches @aleysiabeauty Lipshade 02 Aledait, 03 Cascade dan 05 Campagne Blush💕 🍂

Btw, produk ini lagi diskon di @shopee_id
Yuuk buruan ceek❣️ 🍂

Untuk link reviewnya, silahkan klik link di bio🤟

#MakassarBeautyGramXAleysiaBeauty #MakassarBeautyGram #MakassarBeautygramProject #Aleysia #AleysiaBeauty #LipShade #AyundaHits #AyundaReview #InfluencerMakassar #BeautyContentCreatorMakassar #ClozetteId #MakeUpJunkie #LipCreamJunkie #LipCreamAddict
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE AYUNDAH POSTS

Tumben bgt alis gw on fleek✨ Tapi lupa, ini paka...
Aku mencoba diet santuy, nggak terlalu mikirin, ni...
Video penutup ditahun 2019! Tahun yang lebih stabi...
Udah lama bgt ga bikin make up tutorial🙈 Trus d...
@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier...
Lagi senang bgt pake softlens dari @dreamcolorlens...
@lakmemakeup Primer+Matte Cushion Foundation terny...
Kemana2 mau gaya, tapi butuh tas yang bisa muat ka...
Bekerja eight to five membuat rutinitasku harus ge...
Happy wekeend💕 Aku lagi ada di Nipah Mall nih, ...

MORE FASHION POSTS

It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Ada yang ngikutin perkembangan mengenai pindahnya ...
Still working all my dress with my shoes. Ucul gak...
Penggunaan produk soothing gel itu sangat multifun...
No one ever made difference by being like everyone...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...

Advertisement