OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Ayunda ❤A writer, blogger, vlogger❤ My passion are all about beauty & lifestyle

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey kamu! Iya kamu yang belom bobo, jangan lupa skincare-an dulu yah sebelum tidur. Nih, aku kenalin skincare terbaru dari @cosrx_indonesia COSRX's One Step Green Hero Calming Pad.Jadi ini tuh set toner wajah yang memberikan sensasi menenangkan kulit sensitif. Kandungan apa ajaa?? Ada green tea dan witch hazel, yang berfungsi melembutkan kulit da mampu menyamarkan pori-pori yang terlihat, menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan paling penting buat aku, bisa mengurangi kemerahan pada kulit.Soalnya kulitku mudah banget memerah, jangankan kena panas, aku capek aja kulit wajahku bisa merah2 gitcu😭 Untung ada COSRX One Step Green Hero Calming Pad ini. Trus belinya bisa di @sociolla yang GRATIS ONGKIR TANPA SYARAT! Truuss bisa dapat diskon 50rb dengan mininal pembelanjaan 250rb hanya dengan pakai kode voucher SBNLAU5H saat check out, trus gratis ongkir, trus diskon, trus di @sociolla serba adaa, terharuu😭 Beli skincare korea jauh lebih mudah dan murah 👌 [email protected] @cosrx_indonesia #Sociolla #CosrxIndonesia #OneStepGreenHeroCalmingPad #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar #VloggerMakassar #MakassarBeautyGram #indobeautyvlogger #ClozetteId #ReviewAyunda #skincare #TonerPad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang nggak bisa pakai BB/CC/DD cream? Aku tuh gak bis banget karena warnanya pasti selalu keterangan. Suprisingly, EE Cream dari @clinelleidCocok banget sama aku, mulai dari warna, dan hasilnya di kulit keringku cocok banget👌Hydracalm Serumny juga cocok untuk kulit kering. Teksturnya liquid, berbahan dasar air, mudah meresap ke kulit. Hasil akhirnya bikin kulit jadi kenyal dan lembap banget! Udah aku review lengkap di youtube channelku, yuuk cuuz klik youtube.com/[email protected]@clinelleid #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #Clinelleindonesia #Happyskinhappyface #ReviewAyunda #MakassarBeautyGram #MBG #BeauutyVloggerMaassar #BeautyBloggerMakassar #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyVlogger #BeautyEnthusiastMakassar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨REVIEW SKINAQUA UV MOISTURE MILK✨PACKAGING & CLAIM✨Tube berwarna biru✨ Travel friendly✨ Mengandung SPF 50+ PA+++✨ Dapat digunakan untuk wajah dan badan✨ Ada 3 jenis sunscreen yang bisa disesuaikan dengan jenis kulit, ada 3 jenis SPF juga, ada yg SPF20+, SPF30+ dan SPF50+(yang ini langka bgt lho😄) TEXTURE✨Liquid, sedikit cair berwarna putih susu✨ Cepat meresap dan tidak menimbulkan whitecast✨Tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedoREVIEW✨Dapat digunakan sebagai pelembab, jadi tidak perlu menggunakan sunscreen dan pelembap terpisah.✨ Dapat digunakan dibadan juga✨ Tidak memberikan kesan wajah cerah, kalau di aku malah memberikan kesan kulit kusam, tapi aku nggak ada masalah. Karena aku pakai make up setiap hari, dan produk ini enak banget kalau ditimpa make up.✨ Membuat make up lebih nempel✨Hasil akhir glowing/dewy tapi tidak terkesan berminyakPRICERp69.000/40 gramWHERE TO [email protected] @lazada_id @tokopedia @guardian_id @watsonsindo etc.REPURCHASE?Yes! Gilaaa, ini selain harganya affordable kualitasnya juga oke banget! Suncreen yang paling cocok sama aku. Jelas bakal repurchase✨RATE5/5 ⭐⭐⭐⭐ ⭐@skinaquaid #SkinAqua #SkinAquaSunscreen #SuncreenSkinAqua #Sociolla #sbn #ClozetteId @clozetteid #ReviewAyunda #Sunscreen
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#PondsGlowUp Cream in my hand!😃 Senang banget akhirnya kesampaian untuk coba produk ini, secara dari jaman SMP sudah pakai creamnya Ponds, dan aku yang suka sama #DewiLook akhirnya dipertemukan dengan #PondsGlowUp Cream ✨One fact yg harus BGT kamu tahu, POND's Glow Up Cream inu ternyata gabungan antara skincare dan make up pertama dari POND'S. Jadi didalamylnya ada kandungan hyaluronuc acid yg fungsinya utk melembapkan kulit sepanjang hari, vitamin B3 utk mencerahkan dan meratakan warna kulit, dan juga ada partikel kilau mutiara dan ini nih yg bikin kulit jadi #GLOWING cetar bagai bintang di malam hari dan nggak bakal hilang dikegelapan malam, uhuk👌Btw ada 3 varian warna yaitu Pearly Aura, Golden Sunshine dan Pink Crush. 3 variannya cocok untuk semua jenis dan warna kulit, tapi favoritku yg Golden Sunshine karena bisa ngasih efek bronzing make up ✨ Aku punya 3 cara pakai #PONDSGLOWUP Cream, aku pakai sebagai moiaturizer, aku campurkan dengan fouundation atau aku jadikan sebagai cream highlighter, dan aku paling suka cara ini ✨ Ini udah tersedia dimana-mana lho, please buruan coba sebiji ajaaa! Nggak bakal nyesal karena ini multifungsi banget! @sociolla @beautyjournal @pondsindobesia #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing #MakassarBeautyGram #MBG #IndoBeautyGram #ClozetteId
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Emina Magic Potion Lip Tint✨Review lengkapnya akan diposting di ayuindah.com👌@eminacosmetics #emina #eminaliptint #eminamagicpotion #MakassarBeautyGram @makassarbeautygram #indobeautyvlogger #tampilcantik @tampilcantik #ClozetteId @clozetteid #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #indobeautygram @indobeautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨REVIEW NIVEA SUN PROTECT & WHITE SUN SERUM SPF 50+ PA+++✨ PACKAGING & CLAIM✨Tube bulat, panjang bwrwarna putih.✨ Travel friendly✨ Mengandung SPF 50+ PA+++✨ Kulit cerah beraura seketikaTEXTURE ✨Semi cream karena cenderung cair.✨ Cepat meresap dan tidak menimbulkan whitecast✨ Membuat wajah tampak cerahREVIEW✨Aku suka produk ini karena aman banget untuk kulit kering, it means, walaupun produknya semi cream gitu, mudah banget meresap dikulit dan juga cocok untul make up user.✨ Membuat wajah tampak segar dan cerah tanpak kesan abu-abu✨Hasil akhir matte tapi wajah tampak glowing dan sehat seperti menggunakan serum.PRICERp50.000/30mlWHERE TO [email protected] @lazada_id @tokopedia @guardian_id @watsonsindo etc.REPURCHASE?Yes! Gilaaa, ini selain harganya affordable kualitasnya juga oke banget! Jelas bakal repurchaseRATE4/5 ⭐⭐⭐⭐ [email protected]_id #niveaid #nivea #Sociolla #sbn #ClozetteId @clozetteid #ReviewAyunda #Sunscreen
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagiiiiii🍂🍂..Nih aku ngeswatch @mukka_kosmetik Colour Lipstick, ada 8 warna dan harganya cuma 20rebu aja sebiji✨✨[email protected] #MakassarBeautyGram @indobeautygram #IndoBeautygram @mksvidgram #MksVidGram @tampilcantik #TampilCantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #MukkaCosmetics #SwatchesLipstick #SwatchLipstick #hudabeauty @hudabeauty @cchannel_id #cchannelid @clozetteid #ClozetteId @indobeautysquad #indobeautyvlogger #indobeautysquad #AyuIndah #VloggerMakassar #BloggerMakassar #BeautyVloggerMakasar #BeautyBloggerMakassar
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top