OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Ayunda ❤A writer, blogger, vlogger❤ My passion are all about beauty & lifestyle

Instagram

Mengangkat tema #CleanBeauty @sariayu_mt kini hadir dengan produk terbaru Inspriasi Sumba. Sumba sendiri merupakan satu pulau di NTT yang terpilih sebagai "One of the 33 most beautiful islands in the world" versi Focus Magazine 2018. Keindahan alam Sumba pada saat matahari terbit dan terbenam serta warna warna kain tenun Sumba bernuansa merah, orange dan coklat keemasaan sangat eksotis membuat sariayu menghadirkan produk make up inspirasi Sumba. Terbuat dari bahan natural seperti Avocado Oil, Amethyst Powder, Vitamin E, UVFilter dan Anti Irritant. . . Product mention:. . ✨ Sariayu Eyemake up kit inspitasi sumba✨ Sariayu Cheek Palette Pinkish inspirasi sumba✨Sariayu Lip+Cheek shade S02 Fresly inspirasi sumba. . . Song: Sweet Night OST Itaewon Class. . @marthatilaarmakassar #AutoCantik #Sariayu #FearlessBeauty #CleanBeauty #MarthaTilaarMakassar #SariayuMakassar #MakassarBeautyGram #IndoBeautyGram #ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emina Glossy Stain:01 Autumn Bell02 Apple Shower03 Candy Rain04 Peach Springkle05 Spring Dazzle..Beli di Shopee, tapi kamu juga bisa beli di @sociolla pake kode voucher SBN052B89 dapat disko [email protected] #EminaGlossyStain #EminaGlossyStainReview #MakassarBeautyGram #ClozetteId #CchannelBeautyId
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Defenisi belajar buatku itu "Semakin aku belajar, semakin aku tahu kalau aku tidak tahu"..Detail product:✨ Icon Pro Sahara Sunset Color Eyeshadow Palette by @absolutenewyork_id pakenya cuma dua warna tapo looknya mantep bgt😭✨ Eyeliner masih sama big thanks @essau.beaute eyeliner ya bagus beud✨ Mascara masih pake Lash Paradisenya @lorealindonesia @getthelookid✨ Lipstiknya ombre pake @kimusecosmeticsid Living Coral Liquid Matte Set A shade #Exposed A01 X #Boujee A05 ..Untuk base make up nya gitu2 aja 🙃. . #MakassarBeautyGram #MBG #IndoBeautyGram #ClozetteId #MakassarBeautyVlogger #BeautyVloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #BloggerMakassar #VloggerMakassar #AyundaHits #TutorialMakeUp #FreshMakeUpLook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini semalamnya abizz nangis ngak jelas. Kubiarin aja, supaya plong. Trus mainan make up supaya bisa tersenyum dan asli, sepanjang make up memang susah tersenyum. Tapi endingnya sih bisa jugaaa🙃..Product Used:✨ @etudeofficial Drawing Eye Brow shade Grey✨ @clinelleid Miracle Aqua Capsule EE Cream shade Natural✨ @maybelline Concealer shade 20 sand sable✨ @pondsindonesia Maguc Powder BB✨ @pudaiercosmetics Fish Scale HD Palette✨ @essau.beaute Strengh Waterproof Eyeliner✨ @rollover.reaction BrowCara Eyebrow Prefector shade Clear✨ @lorealindonesia @getthelookid voluminous Lash Paradise✨ @eminacosmetics @eminacosmetics_mks Glossy Stain shade 04 Peach Sprinkle✨ @eminacosmetics_mks Cheeklit Pressed Blush shade Violet Berry✨ @elfcosmetics Countur Palette X @extica.id Gradation Bronzer Royal Bronze✨ @thebalmid Mary Lou Manizer✨ @hijab_hany Bergo X Bella Square✨ @dreamcolorlens Idol Desire EuroThis make up look special for @hnk.l ❤️❤️ #MakassarBeautyGram #IndobeautyGram #BeautyBloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #AyundaHits #clozetteid #MakeUpTutorial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak tahu kenapa di video ini aku merasa menjadi diriku sendiri yang sebenar-benarnya.Swatch @shuuemura Rouge Unlimited Matte aku punya 3 shade yaitu:M OR 570 (orange color)A WN 277 (wine color)M BR 798 (beige color) 🌈Mini ReviewAku suka sama teksturnya yang creamy, mudah di aplikasikan, pigmented, terasa ringan dibibir, tidak membuat bibir kering malah bisa membuat bibir jadi lembap. Rasanya nyaman sekali tidak terasa pakai lipstick, dengan hasil akhir yang matte. Ketahannya tidak begitu lama, sekitar 4-6 jam. Saat retouch, tidak perlu menghapus lipsticknya, tinggal di timpa saja dan hasilnya masih smooth tanpa crack!Minusnya, 2 warna yg aku punya kurang wearable, sepertinya harus nyobain shade lain.Review lengkapnya sudah tayang di www.ayuindah.com 🎼Music : Ben Philips "I Don't Think So"👀Softlens Idol Desire Euro from @dreamcolorlens #ShuUemuraRougeUnlimitedMatte ini bisa kamu dapatkan di ecommerce kesayanganku di @sociolla @beautyjournal @makassarbeautygram #MakassarBeautyGram #MBG #BeautyEnhusiast #MakassarBeautyEnthusiast #BeautyBloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #MakassarHits #AyundaHits #AyundaReview #IndoBeautyGram #IndoBeautySquad #BeautyInfluencerMakassar #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make up ke kondangan yang super cepat karena ditungguin Bapak😗Detail Make Up:⚡@pudaiercosmetics Eyebrow Liquid⚡@getthelookid Loreal Infalibble Pro Glow shade 205 X @purbasarimakeupid Alas Bedak shade Sawo Matang⚡@eminacosmetics Bright Stuff Loose Powder⚡@catrice.cosmetics Instant Glam Eyeshadow X Glam Doll Mascara⚡@roseallday.co Face Palette Sun Slayer⚡@maybelline Stay Ink Crayon shade Enjoy The View 20.✨@rollover.reaction Clear Brow @makassarbeautygram @indobeautygram @indobeautysquad @clozetteid @cchannel_beauty_id @cchannel_id #MakassarBeautyGram #IndoBeautyGram #IndoBeautySquad #ClozetteId #CchannelBeauty #TutorialMakeUPKondangan #MakeUpTutorialKondangan #AyundaMakeUp #AyundaHits #BeautyInfluencerMakassar #MakassarBeautyInfluencer #BeautyBloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #MakassarBeautyEnthusiast #BloggerMakassar #VloggerMakassar #MakeUpMakassar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make Up hari ini💕..Detail product:🌟@eminacosmetics Pore Ranger🌟@clinelleid EE Cream X @purbasarimakeupid Alas Bedak shade Sawo Matang🌟 @catrice.cosmetics Liquid Camuflage Concealer🌟@lagirlindonesia Pro Conceal🌟@wardahbeauty Lightening Loose Powder shade 02 Beige🌟@houseofcatel Bravos Matic Eye Pencil🌟 @thebalmid What's The Tea?🌟@silkygirl_id Funky Eyelight Shade Turqousie Greem🌟@roseallday.co Rose Face Kit shade Sun Slayer🌟@getthelookid Infalibble Pro Matte shade Bare Atraction ..Buat make up ini pas lagi bete dan iseng, dan jadi juga ternyata🙈🌩.. #MakassarBeautyGram #MBG #ClozetteId #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeup #makassarbeautyinfluencer #BeautyVloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyEnthusiast
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku treatment tepat 1 bulan yang lalu di @klinik_kusuma_makassar . Apakah aku merekomendasikan kalian utk treatment disini? Defenetly Yes!! dr. Hardjono begitu teliti mengarahkan laser kewajahku, dengan kelengkapan yg safety utk pasien dan dr. sendiri, didampingi perawatnya. Kadang hal bgini orang suka lupa. Kalau klinik kecantikan harus punya SOP, perawat bisa melakukan apa, dokter melakukan tindakan apa. Big thanks sama sama mas bro @alfianadyanto yg bisa meng-cuptured foto ini dengan epik. Jelas sekali dr. Hardjono lengkap dengan maskernya, kacamata yg dilapisi kacamata anti radiasi, sarung tangan, pasien dengn kacamata dan perawat dengan seragam dan maskernya. Kalian tahukan yg mana dokter yg mana perawat? Pasti bisa membedakan😎Aku sendiri menerima treatment laser kombinasi, sebelum ini aku juga di facial oxy terlebih dahulu. Facial oxy utk mengangkat komedo ditambah bisa mengencangkan wajah karena lengkap dengan massage! Laser kombinasi yg aju terima fungsinya utk mengngakat sel kulit mati supaya wajah lebih cerah, menetralkan bulu halus di wajah dan memudarkan spidervein. Soal harga aku jamin ini masih ramah dikantong, coba aja langsung cek @klinik_kusuma_makassar #KlinikKusumaMakassar #KusumaBeautyLabMakassar #ReviewKlinikKecantikan #ReviewKlinikKusumaMakassar #MakassarBeautyGram #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyVloggerMakassar #ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi baru nyobain pas akhir tahun waktu kak @astrid_ivonna mw balik dari Aussie. Klo gak salah ini produk punya 3 ukuran, yg aku punya 25g, ada juga yg 75g dan 200g.
Aku jastip ini harganya Rp80.000 sangat affordable utk ukuran lipbalm se worth it Lucas Papaw. ✨Teksturnya balmy dan saat diaplikasikan kebibir jadi oily gitu, tapi tidak lengket.
✨Membuat bibir jadi lembap dan bisa menyembuhkan *kapalan* di jempol kakiku *WoW*😱
✨Aromanya terasa asing, tapi tidak mengganggu, bahkan cenderung tidak memiliki wangi dan aku suka ✨Ukurannya yg mungil membuat produk ini gampang dibawa kemana-mana.

#ReviewAyundaHits #AyundaHits #LucasPapaw #LucasPapawReview #ReviewLucasPapaw #Beauty #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyGram #MakassarBeautyEnthusiats #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top