OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Ayunda ❤A writer, blogger, vlogger❤ My passion are all about beauty & lifestyle

Instagram

Hi hi hi😎😎 Aku hari ini cobain treatment di @dermaster_id . Buru2 di upload fotonya biar real time👌👌 Nanti progresnya akan ada di youtube channelku 👌 Tadi aku treatment #Hollywoodpeel sama #PicoDerma . Kalau Holywoodpeel itu kurang lebih untuk ngangkat sel kulit mati. Biar lebih bening🙊 Nah klo #PicoDerma ini, pas aku cobain tadi ada sensasi sel2 diwajahku itu rasanya dibangkitkan dari tidurnya🙈 Efeknya akan lebih cerah dan bikin kulit glowing. Oh iya tdi sebelum terima treatment #PicoDerma aku di anastesi dulu, jadi mukanya kaya kaku gitu, supaya ga sakit ataupun perih saat menerima treatmentntya. Anyway, dgr kata "Anastesi" ini buat aku inget film Korea gak sih? Yaaa kan? 🙈 [email protected]_id #Dermaster @makassarbeautygram #MakassarBeautyGram #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar @bloggermakassar #VloggerMakassar #ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum. Jumat berkah💕 bagi2 free instastory utk hari ini langsung tulis nama olshopnya dibawah yah👌..Oh iya, ni aku mw bilang, aku lagi pakai cream matte dan lip cushionnya Emina. Aku paling suka ombre warna pink ke pink💕💕 Yang lagi aku pakai warna Mauvelous Creamatte dan Be Cherry Lip Cushion 👌@eminacosmetics @eminacosmetics_mks .. #Emina #EminaLipMatte #EminaLipCushion #EminaCreamMatte @makassarbeautygram #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyGram #IndoBeautySquad @indobeautygram @indobeautysquad #indobeautyvlogger @cchannel_beauty_id #cchannelid @clozetteid #ClozetteId
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya atau enggak, pose ini di dapat dengan cara angkat satu kaki ke kursi👌.. #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyGram #cchannelid @cchannel_beauty_id @makassarbeautygram @bloggermakassar #indobeautyvlogger #indobeautygram @clozetteid #ClozetteId
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pokoknya klo udah foto kaya gini, berarti ada produk baru nih👌🙈Kali ini aku mau kenalin Rejoice Hijab Perfection Series dari @rejoice.id ✔✔..Hadir untuk mendukung para hijabers Indonesia, #RejoiceHijabPerfectionSeries hadir untuk merawat rambut yang ketutupan hijab hampir setiap hari👌..Keunggulan #RejoiceHijab ini karena bisa ngatasin rambut lepek, kusut, ketombe, dan memberikan kesejukan, kelembutan juga ada keharuman esens bunga Kasturi nya lho🌹 jadi bisa ngasih kesegaran dan kesejukan dari subuh hingga isya, uh cucok👌👌 Review detailnya bisa teman2 kepoin di bit.ly/AyundaReviewRejoice 💕💕.. #KesempurnaanBerhijab #RejoiceHihabPerfection #SesejukHijrahmu #Hijab, #Hijabers #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar #VloggerMakassar #MakassarBeautyGram #ClozetteId #BeautyInfluencerMakassar #Beautynesia @beautynesia.id @beautynesiamember
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gudmorning selamatpagi✨ Ada yang udah tahu skincarr halal dari Jepang belom? Nih aku kenalin @momohime_indonesia_official skincare HALAL dari Jepang✔ Buat pecinta skincare Jepang, ini kabar gembira sih buat aku🙈 Jdi nggak ragu lagi, dengan kandungan skincarenya.Yang aku punya ini Peach White Essence, dipakai setelah toner. Skincare @momohime_indonesia_official ini officially no pork derived-no alcohol-no mineral oil-no petroleum based surfactant-no colorant. Untuk aromanya ada, aroma buah peach gitu, karena kandungan utamanya pun di ambil dai buah peach. Makanya #PeachWhiteEssence ini akan akan vitamin C, mandarin orange extracts, botanical sqwaran, dan arbutin.Brand Jepang ini, fokus pada "kelembapan kulit" makanya, stelah pakai #MomohimePeachWhiteEssence kulit akan terasa lembap, kenyal dan glowing✨ Skincare ini cocok untuk semua jenis kulit, untuk kulit kering bahkan kulit sensitif sekalipun.Harganya sekitar Rp569.800 kamu bisa beli di official storenya @momohime_indonesia_official diShopee dan ecommerce lainnya...So, apakah kamu tertarik untul coba?  @clozetteid @momohime_indonesia_official #Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare  #AyReview #MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulu mata favoriteku sejak 2017 sampe sekarang ya tetap @blinkcharm ✔✔ Bulu mata ini sangat aman dan nyaman untuk digunakan karena beratnya yang super light weight hanya 0.01 gram😳😳, tulangannya (band) bersifat flexible ergonomic sehingga saat dipasang langsung akan mengikuti garis lengkung kelopak mata, dan semuanya dibuat dari premium material grade dengan standar produksi berstandar internasional yang terbaik di kelasnya. Selain itu memiliki tingkat reusability yang tinggi karena bisa dipakai rata-rata 8-12 kali lho👌👌 Harganya kurleb Rp49.000. Favoritku adalah Natural Flair #5, gimana? Kamy udah coba belum? Favorit kamu yang [email protected] #ClozetteId @blinkcharm #BlinkCharm @makassarbeautygram #MakassarBeautyGram @bloggermakassar #BloggerMakassar #BloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyInfluencerMakassar #FakeLashes #AyReview #AyReviewBlinkCharm
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Video pertama yang aku edit dengan HP pake aplikasi InShot✔ Ternyata editnya lumayan susah dan butuh ketelitian tinggi. Ini aku edit full seharian 🙈 Namanya juga belajar, kalo agak lemot ya wajar🙈 Aku selalu berusaha tetap produktif walaupun kenyataan bilang nggak bisa, film di hari minggu, editing di hari kamis, upload di hari jumat. Aku memang payah🙉 Tapi nggak apa, semoga tetap keep in touch sama kamu yang selalu mendukung aku👌 ..Detail product:✨ Monistat Complete Care Rp120.000✨@nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation shade Classic Tan Rp250.000✨@citycolorcosmetics Countur Palette On The Go Rp120.000✨@eminacosmetics_mks @eminacosmetics Lip Cushion shafe 02 Be Cherry Rp48.000✨@kimusecosmeticsid Liquid Matte Lipstick shade A02 Mull It Love Rp78.000(dpt 5pcs👌)✨@meisabulumata Brittany type Rp18.000 ..Beberapa produk bisa kamu beli di @sociolla dengan voucher diskon "SBNLAU5H" minimum pembelanjaan 250K, dapat disc 50K bayarnya 200K aja👌👌 ..Sekian. Semoga tetap produktif dalam bentuk apapun👌[email protected] #MakassarBeautyGram #MBG #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar @clozetteid #ClozetteId @tampilcantik #TampilCantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @indobeautygram #IndoBeautyGram #BeautyEnthusiastMakassar
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada punya @eminacosmetics lip minis belom? Ku emang suka sama produk2 limited edition kaya gini. #EminaLipMinis ini punya 2 varian yaitu Emina Get It Girl dan Emina You Go Girl, yang aku punya ini #GetItGirl dimana varian didalamnya merupakan varian yang best seller...Untuk Get It Giel ini warna lip cream: Beet bites & Mauvelouslip tint: Scarlett & SunglowWarna kesukaanku yg Mauvelous, kamu suka warna apa? [email protected] @eminacosmetics_mks @sociolla @beautyjournal @makassarbeautygram #EminaCosmetics #EminaLipMinis #EminaLipMinisGetItGirl #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyGram #ClozetteId #lipswatches #tampilcantik #ragamkecantikan #cantikindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah punya Vaselin Superfood Skin Serumnya @vaselineid belom? Ini tuh produk terbaru dari Vaselin dan limited edition guys! Hadir dalam 3 varian yang bisa kamu sesuaikan dengan karakter dan seleran kamu. . ★Cranberry : For your bright glowskin★Citrus : For your fresh glowskin★Green Tea : For your healthy glowskin..Klo sempat terpiki, apa sih yang membuat produk ini beda dari lotion yang lain? Karena, itu tuh trend lifestyle, healty food and superfood yang bisa kamu temukan dalam lotion dan juga ada kandungan Petroleum Jelly yang bisa memperbaiki kulit kamu 3X lebih baik dari lotion biasa. Aku paling suka varian green tea karena aromanya yang menyejukkan. ..Anyway, Vaselin Superfood Skin Serum ini teksturnya juga light weight banget, nggak lengket, bikin kulit jadi lembab dan fresh sepanjang hari. Aku selalu re-apply Superfood Skin Serum ini kalau kulitku mulai kering lagi, dan sama sekali nggak bikin lengket. Jadi, apakah kamu sudah coba juga?Untuk mendapatkan produk @VaselineID ini kamu sudah bisa membeli di toko terdekat di kota kamu yah, atau di e-commerse seperti @Lazada_ID @BeautyJournal #VaselineSuperfoodSkinSerum, #SuperskinEveryday, #VaselinexBeautyJournal #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #ReviewAyunda #MakassarBeautyGram #IndoBeautyGram #ClozetteId #RagamKecantikan #TampilCantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top