OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend beauty!
siapa yang udah cek postingan aku sebelum ini ? Nah karena banyak yang minta di review lebih detail, kabar gembira buat kalian, kalau review produk @bhskin.co.id udah aku up di blog aku. cuss buruan ke www.shintafionita.blogspot.com atau cek link di bio aku, jangan di skip ya bacanya hehe .
.
.
Oia, jangan lupa comment produk @bhskin.co.id mana yang kalian suka atau kasih saran tentang next blog aku yaaa. maksiihhh
.
.
.
#bhskinid #shintaxbhskin #bunnyneedsmakeup #beautyranger @beautyranger.id @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #indobeautysquad @indobeautysquad #beautychannelid @beautychannel.id @beautycollabgram #beautycomunita @beautycomunita #beautygoersid @beautygoers #beautynesia @beautynesia.id #makeuphasnosize #makeupwakeup #makeupreview #makeuptutorial  #bloggermafia @bloggermafia #ClozetteID #clozette @clozetteid #BeautyblenderID #linerandbrowsss #fakeupfix #asiangirl  #sarange #clozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SHINTAFIONITA POSTS

Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup kondangan mantan 🍒
(Coba siapa yg masih ...
Makeup bikin mantan nyesel 🍒🍒
.
.
.
Product ...
Makeup malam mingguan, dijamin pacar makin cyintaa...
Aku persembahkan buat kalian yang mau kuliah di ta...
Rekomendasi makeup BUKA BERSAMA sekalian reunian g...
Jam 12 ehh kelewat HAHAHA
ini ya beb tutorialnya, ...
Hi babes :)
.
.
.
Udah pada nyobain Pureswiss Hydr...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement