OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kerja di minggu pertama 2019 ini, rasanya kaya abis digebukin sekampung, cape banget. Banyak drama closing.Mulai dari melakukan kesalahan fatal waktu ngerjain modul Costing tanggal 2, terus nangis pertama kalinya buat kerjaan. Tapi masih maksa lembur untuk ngerjain modul lainnya. Akhirnya jam 10 malem nyerah, dan pulang.Nyampe rumah ternyata ga bikin tenang juga, alhasil cuma bisa tidur 3 jam aja.Hari esoknya, tanggal 3, berusaha konsen buat ngerjain modul lain, selagi team IT (yang malak Starbucks) membantu buat benerin masalah yang kemarin. Dan Puji Tuhan, masalahnya bisa terselesaikan. Dan modul Costing akhir tahun ini bisa diselesaikan di tanggal 4 jam 12.15am.Udah selesai ceritanya? Belum dong. Tanggal 4 pagi ya masih masuk kantor buat rekonin modul-modul lain, dan jam 6 sore baru bisa buat reporting. Selesai jam 12 malam lagi.Belum lagi di hari yang sama ditinggal resign sama office mate yang hmm sama-sama Aries, jadi udah pasti bgt klop dari berbagai segi. Sedih akutu.Hari Sabtu ini hmm, bangun jam 7 pagi. Ngerjain report bentar, goler-goleran di kasur sambil baca buku dan dengerin musik dan diakhiri dengan ngobrol sambil ngopi sama mami. Sesimple itu bahagianya. Ga berasa tautau udah malem aja.Sekian #ceritadekcin kali ini yaa #shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement