OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengulik dan berburu fashion imlek di @mangga2square dengan budget minimal ternyata aku dapatkan outfit kekinian , ada tiga style yg aku pilih saat imlek dari Formal, Semi Formal hingga Casual , tak hanya itu saja semua fashion aku ini berkelas dari berbagai merek internasional lho! dari Waish bag Miu-Miu, Topi klasikdr Dior hingga Fendi aku dapatkan,
_
Yaudahlah pasti kepo deh dan penasaran wkwkwkw 😂😂, walaupun tidak follow gue yudah baca dlu reviewnya yaw dan mampir tuh ke @mangga2square .
.
.
.
#clozetteid #AdaFOdiMangga2Square #Factoryoutletjakarta #fashionimlek
post
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Look my eyes %%Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliza...
Setelah penantian begitu lama akhirnya masuk juga ...
[[ SAVE ME ]]
[ YUK GLOW UP BARENG AKU ]
_
Masih p...
Guyz, kalian suka korea karna apa seh?? Please ksh...
Outfit k-drama Haul cocok ngampus & ngantorhttps:/...
Expresi mau bikin konten tapi blm tau ide tumbhnai...
Akhirnya lolos juga review @abib.official @abib.gl...
Berasa halu di peluk oppa #hwanginyeop Pleaseee ke...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement