OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Head to toe wearing @berrybenka collection, BerryBenka emank selalu konsisten kasi pilihan outfit yg emank menarik dan kekinian dengan harga yg murahh banget menurut aku👌🏻
.
Anyway BerryBenka lagi ulang tahun niii cuss pake kode “BB6VICI” diskon 15% tanpa minimum pembelian! Cuma sampe akhir maret ini ya gengs 😘
.
.
#MeandBerryBenka #MeandBB
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Start my morning with a smile and positive thought...
If overthinking situations burned calories, i woul...
Baju yg banyak banget ditanyain n dibilang bagus s...
Gud morning weekend 🤗 Ini top + skirt yg banyak...
Pretty and casual jumpsuit to start the weekend @n...
Look at the sunny side of everything! Gud morning ...
Simple outfit can bring you best with @noaeveryday...
Suka banget sama top n skirt @kivee_ ini 🔛 top ...
Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model da...
Baju, baju apa yg bikin keliatan kuyus? Off should...

MORE FASHION POSTS

Putiputikunti👻
Is there any standard to styled or to looklike a m...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
One wishlist crossed out. Having a birthday here w...
Abis nyobain beberapa makeup baru dari @innisfreei...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Happy weekend semuaaa, ada rencana apa nih hari in...
Kalo ada yang nanya gini langsung jawab aja gini: ...
Oct 19, 2019
Aku yang sekarang memasuki umur "dewa...

MORE BEAUTY POSTS

ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...
Beli produk-produk best seller dengan harga miring...
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Buk...
--> swipe for before.

Currently in love with #Eli...
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi m...
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...

Advertisement