OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Head to toe wearing @berrybenka collection, BerryBenka emank selalu konsisten kasi pilihan outfit yg emank menarik dan kekinian dengan harga yg murahh banget menurut aku👌🏻
.
Anyway BerryBenka lagi ulang tahun niii cuss pake kode “BB6VICI” diskon 15% tanpa minimum pembelian! Cuma sampe akhir maret ini ya gengs 😘
.
.
#MeandBerryBenka #MeandBB
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Cheers to the life that has given a number of reas...
The only thing travels faster than light is weeken...
Asymmetrical dress never go wrong... Always unique...
Picnic day @pik2official , thanks to @priscaangeli...
There is a princess inside all of us 👸🏻 @fre...
Ga kebayang ini sebagus apa @pik2official klo nant...
Casual holiday mode @shopatvelvet 🥰 Lagi musim ...
Love it. Twirl it ❤️ @decameo_label
.
.
#Ootd...
Its saturyayyyyyy 💞
.
.
#Ootd #ootdfashion #oot...
Created from many emotional colors @artine.kain ea...

MORE FASHION POSTS

Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...
Minggu kemaren muncul jerawat gede banget di pipi ...
Its never too late til you start it, so just convi...
Salah satu produk lip matte yang bakalan jadi favo...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement