OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Head to toe wearing @berrybenka collection, BerryBenka emank selalu konsisten kasi pilihan outfit yg emank menarik dan kekinian dengan harga yg murahh banget menurut aku👌🏻
.
Anyway BerryBenka lagi ulang tahun niii cuss pake kode “BB6VICI” diskon 15% tanpa minimum pembelian! Cuma sampe akhir maret ini ya gengs 😘
.
.
#MeandBerryBenka #MeandBB
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Dont drink to forget me, you’ll end up seeing me...
WAR does not determine who is right..only WHO IS L...
Pose “encok” ? tapi tetep gemes kan 😝soalny...
Random corner in Jakarta turns out to be so good ...
Siapa yg uda siap2 mau liburan? Ini aku kasitau te...
Swag with batik? Yes you can 😎
.
.
#Ootd #ootdf...
Vacation mood with @monomolly.id 🤗
.
.
#Ootd #o...
I’m actually nicer than this pose 🐻 because i...
Can’t never go wrong with little bit pink 💘 a...
Stay young, stay fashionable (said me to myself ...

MORE FASHION POSTS

Pose-pose ga sabar mau berangkat cari baju lebaran...
selamat internetan kembali 💕 #clozetteid #light...
Gimana, ig nya udah pada sehat belom? 3 hari ini a...
Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beb...
She sprouted love like flowers,
Grew garden in he...
Enjoying staycation at @ashleysabangjkt right now ...
Sebelum tidur sebaiknya cuci kaki, cuci tangan dan...
5 Sepatu Nyaman Yang Keren Untuk Ke Pantai
Punya bayi atau balita itu memang harus selalu sia...

MORE BEAUTY POSTS

Anggep aja ini muka bete karena sebel abis kena ma...
For the first time pakai Liquid Foundation dan Fac...
#aidachtutorial makeup untuk bukber yang bikin pan...
Akhirnya kemarin saya nyobain treatment facial Sig...
Summer nails for summer 2019! Intip cara membuatny...
🌸 Siapa tadi yang ke Yogya Kepatihan (dan lihat...
Got the chance to finally try @inezcosmetics❤️...
Hari ini di #iftarwithazalea ada sharing session d...
The face you make when you realize that you can ac...
Instagram udah stabil belum?🙃 Yang lagi ngabubu...

Advertisement