OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Head to toe wearing @berrybenka collection, BerryBenka emank selalu konsisten kasi pilihan outfit yg emank menarik dan kekinian dengan harga yg murahh banget menurut aku👌🏻
.
Anyway BerryBenka lagi ulang tahun niii cuss pake kode “BB6VICI” diskon 15% tanpa minimum pembelian! Cuma sampe akhir maret ini ya gengs 😘
.
.
#MeandBerryBenka #MeandBB
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Suka banget sama top n skirt @kivee_ ini 🔛 top ...
Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model da...
Baju, baju apa yg bikin keliatan kuyus? Off should...
Have a nice saturday all 🤗 wearing top @oparfai...
My kinda friday outfit 🤗 tap2 for details
.
.
#...
Good morning! Featuring tops from @mclabel.id 💕...
Never go wrong with jumpsuit especially this one @...
Ada yg notice ini kemeja yg sama dari foto sebelum...
Way to instagramable spot 💕 white dress and hee...
Kuserasa lagi piknik di 🇰🇷 pake dress @atsth...

MORE FASHION POSTS

Heyyoo geengs! Kalian tau gak kalau Vaseline Super...
Outfit Multifungsi edisi Liburan #RombonganBesanDe...
FUN FACT: not everyone loves to eat rice for their...
Count your blessing, not your problems ♥️⁣...
Happy Thursday everyone ❤️🙏🏻🍦🧁🍰...
It is change itself that is not changing. Everythi...
Clothes are just like friends, you want quality no...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
Be with someone that requires you, makes you forge...

MORE BEAUTY POSTS

The best organic and natural shampoos to try if yo...
Seberapa sering aku pakai ini? Sering banget bahka...
3 Cara Mengurangi Stres Pada Kaki
Terkadang masih banyak yang menganggap cantik itu ...
Lakme Makeup Indonesia ngeluarin lipstick terbaru....
I found new body wash that is so unique and friend...
Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...

Advertisement