OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai nama aku Vici, aku suka foto OOTD n sharing my beauty experience :) Lets be friend

PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for cocktails (cowo pun juga diskon kok asal pake pink). Yg uda kangen liburan, kangen bali, bisa kesini dulu 🤗 Tempatnya chill banget dipinggir kolam, ada indoor n outdoor.
.
Cocktails nya bisa request mau strong or mild 🤪 Makanan n finger foods nya enak2 deh, always love to be back @summers_atthepool @swissoteljkt ❤️
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di satu sisi sedih covid ga selesai2 tapi di sisi lain aku merasa banyak hal yg aku dapet selama masa karantina ini.. Ga kebayang bakal sesering ini dirumah trus masak 🤣 Covid bener2 mendekatkan keluarga n temen loh 🤗 .
So have you count ur blessings today? .
.
Top @shopatvelvet
Pants @kivee_
Heels @eveseitch_id .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top