OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai nama aku Vici, aku suka foto OOTD n sharing my beauty experience :) Lets be friend

Guyss Julia Loose Short ini bakal launching elsklusif malam ini jam 00.00 di Shopee! Syukak banget soalnya simple nyaman n ga bikin gendut 👌🏻
.
Ada 5 warna, kalo yg aku pake ini yg navy. Anyway stock nya terbatas ya gengs 🤗
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full looks ini aku dapet dari 1box seharga 599k aja.. Jadi di @yunaandco bisa pilih 4items, aku pilih 3 baju dan 1 tas (rok, outer dan tas yg aku pake ini by @pomelofashion) dan masi ada 1 baju lagi, murah dan worthed nya gila sih mnurut aku.. Dan ada promo diskon 20% lagi kalo pake kode aku : VICISIENNA 👌🏻
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tu suka bgt baju yg ada details nya! Dan kalo liat difoto gini ini kaya dress bahan batik biasa, tapi coba swipe n liat detail beads di dress nya ✨ syukakkkk pake banget ❤️ @parigatabatik_id .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🔜 Swipe Left, shoulder details nya MiLuv jadi kaya sabrina ada tali nya gitu, dan ini bisa dipake jadi outer juga! @mclabel.id selalu unik n recommended! 💕
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top