OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thanks to @clozetteid aku yg sudah tydac lucu lg mencoba dress up dgn kostum anak sekolah 😜😆. Kenapa pake baju ky gini, krn sesuai dgn tema film After yg seputar high school dan college.
.
.
Dari pertama kali liat poster film After ini aku udah ga sabar bgt pengen nonton. Penasaran bgt sama drama nya cukup intens. Yuk biar ga penasaran juga saksikan film After di bioskop XXI kesayangan km mulai tanggal 19 April 2019.
.
.
#Aftermovie #Aftermovieindonesia #absolutenewyorkid #absolutenewyork #ClozetteID .
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration #makeuptutorials #tan
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#makeupindo
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
post
see more from this collectionInstagram

MORE VERONIKAJANE POSTS

Fashion is what you buy.
Style is what you do with...
Have I come close to look as fierce as "Anna" 😋...
" A whole new world" ost film Disney favorit aku, ...
Ini dia rangkaian terbaru dari @clinelleid yaitu P...
I'm so happy that I can join the launch of newest ...
We were all #BornUnicorn 🦄 Don't dream it do it...
Me as a badass short haired Bratz Doll which one d...
Help me, I can't decide which shade is my favorit...
Yeayyy finally @altheakorea comeback dan meluncur...
"Been through sone bad shit I should be a sad bitc...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement