OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi asyik-asyik ngomong di depan kamera eh diusir satpam 😅 gagal deh beb. Sempet diedit pulak, akhirnya revisi total a.k.a ditolak sama client. Yaudah bikin video ulang deh. Trus yang ini diapain. Posting aja gapapa ya 😂😋 #indovideogram #indovidgram #videogramindo #videoedits #kidsofinstagram #motherhoodthroughinstagram #parentingtips #videogram #darelladhibrata #motherhood #momlife #andiyaniachmad #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu ...
Heyo Beauties!⁣
Aku pribadi emang suka maskeran ...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian pasti suka kan dengan produk cushion? Nah k...
Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...
Udah sebulan lebih pake cushion yang lagi hits di ...
Diluar lagi panas banget ya beb...
.
Semoga segera...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...

Advertisement