OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu-satunya hal yang pantas diperebutkan dan dibela sampai mati: Indomie, kearifan lokal ternikmat Indonesia 🇮🇩👌🏻🍜.Mumpung suasananya udah adem, mari berbuka bareng dengan makanan terlezat senusantara ini yok. Jangan ribut karena alasan yang ga jelas dan ga masuk akal. Ribut karena Indomie ama pacar, sodara, sahabat....itu cukup masuk akal dan worth every drop of sweat & tear. 🍜.Boong banget dah kalo ada yang bilang rela berbagi Indomie dengan orang lain 😝 plis deh, makan mie aja jarang-jarang boleh sama Emak, sekalinya makan mau bagi ama orang? Masak sendiri sanaa!!!! 🍜.Mau foto dan membuktikan kecintaanmu pada @indomie kayak aku dan @mgirl83? Cus ke @haluuworld aja. Foto sepuasnya boleh, renang dalam mangkok boleh, tapi jangan makan mie-nya ya meskipun menggoda! Agak alot dan pahit sih kemarin kucoba..... #HALUU #haluubanget #haluuworld #surabaluu #surabayabeautyblogger #clozetteid #sbygoodplace #sbybeautyblogger #goodplaceid #indomie #indomiegoreng #indobeautygram #indonesiabeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #instagrammableplaces
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement