OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu-satunya hal yang pantas diperebutkan dan dibela sampai mati: Indomie, kearifan lokal ternikmat Indonesia 🇮🇩👌🏻🍜.Mumpung suasananya udah adem, mari berbuka bareng dengan makanan terlezat senusantara ini yok. Jangan ribut karena alasan yang ga jelas dan ga masuk akal. Ribut karena Indomie ama pacar, sodara, sahabat....itu cukup masuk akal dan worth every drop of sweat & tear. 🍜.Boong banget dah kalo ada yang bilang rela berbagi Indomie dengan orang lain 😝 plis deh, makan mie aja jarang-jarang boleh sama Emak, sekalinya makan mau bagi ama orang? Masak sendiri sanaa!!!! 🍜.Mau foto dan membuktikan kecintaanmu pada @indomie kayak aku dan @mgirl83? Cus ke @haluuworld aja. Foto sepuasnya boleh, renang dalam mangkok boleh, tapi jangan makan mie-nya ya meskipun menggoda! Agak alot dan pahit sih kemarin kucoba..... #HALUU #haluubanget #haluuworld #surabaluu #surabayabeautyblogger #clozetteid #sbygoodplace #sbybeautyblogger #goodplaceid #indomie #indomiegoreng #indobeautygram #indonesiabeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #instagrammableplaces
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement