OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
the secret of great style is you must feel good in what you wear, and i did it! 〰️ shop @odiva.id wardrobe via @zalora and let’s be part of #odivawoman 🌹
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
nyaman itu sih prioritas, nah kalo nyaman dan styl...
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialD...
hmm, besok udah jumat lagi aja, enaknya ngapain ya...
ga boleh keluar bukan bearti stop untuk berkreasi ...
MOODY as a new tone in my #instagram feed ——
y...
i need this —— tapi harus #DiRumahAja ☝️
besok hari pertama #WFH , tetap fokus dan #DiRumah...
detail of the day 💯 —— @aeriofficial

MORE FASHION POSTS

Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...

MORE BEAUTY POSTS

lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...

Advertisement