OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiast

Instagram

TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBody , jadi ceritanya awal2 itu sebenernya malas banget yang namanya olahraga, ditambah WFH yang bosen&ga berasa keterusan nyemil, akhirnya lemak ini muncul dimana2 🤬🤬🤬

ngeliat postingan orang2 yang pada olahraga dirumah, finally mutusin ikutan #ChloetingChallenge 💪🏼 jujur awal2 itu kae mau pingsan sih ngikutin nya, beneran cuapek poll! besok paginya bangun tidur badan kae remuk gitu! *lebai tapi emang bener rasanya kae gitu!

ya tapi semua emang harus diniatin sih, demen makan&nyemil gpp, at least harus diimbangin sama olahraga, asal niat pasti bisa and i TRUST the process! swipe left deh, can you see the difference ? 😌
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
the most compact foundation 🌹
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sunday stroll with sth basic ——
@mao.basic
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ SAVE THIS ‼️ JALAN2 SERU DI #BOGOR ]salah satu wisata alam di bogor yang cukup mudah di jangkau, dari #jakarta naik mobil sekitar 40menit(kalo ga macet ya). ——jadi di lokasi ini itu ada beberapa curug, nah biasa curug yang paling atas itu yang air nya paling jernih, sampe kebawah yang udah agak butek. kalo mau kesini harus dateng pagi, karena kalo ga bakalan rame banget dan macet!——jadi dilokasi ini ada Curug Cibaliung, Leuwi Lieuk, Leuwi Hejo, Curug Barong. nah, berhubung #curugcibaliung tracking nya lumayan jauh, jadi mampir dulu ke Leuwi Lieuk, so far ini air nya masih jernih banget dan super dingin, tapi lumayan melipir sejenak dari hiruk pikuk jakarta, jadi refresh 🍃
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
relaxing mood 🍃
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ASNTM pose 👊🏼 all black outfit, where should we go ? ——
@tutuloph
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
some thought 💭
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
the beauty of BW mood ——
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
a handmade work detail to create a minimal space, aesthetic vibes alert! ✨
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top