OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku punya pesbuk, punya twitter juga, hanya saja jarang aktif karena ga bisa focus kesemua nya. Btw ini aku bikin tutorial transparant image dan udah up di youtube channel beautyasti1 ya. TANPA APLIKASI BERBAYAR, cuss nonton.. Link di IG story... #clozetteid #picsart #picsarttutorial #tutorial #youtube #transparent #photography #beautyvid1
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...

MORE BEAUTY POSTS

STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....

Advertisement