OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Don't make your kids the reason that you are not being healthy. Make them the reason you HAVE to be healthy. Siapa yang setujuuu? .

Memang benar sih kita selalu menomorsatukan anak terlebih dahulu. Tapi sebagai orang tua, kesehatan dan kebahagiaan kita juga harus diperhatikan. Happy mom makes happy kids and of course a happy family ❤️ .

Kedua orang tua saya pernah mengidap penyakit yang cukup serius. Alhamdulillah meskipun sudah tidak sakit lagi (I hope it stays that way, aamiin!), tapi masih keinget rasa sedihnya pas mereka sakit 💔💔 Saya ga mau nanti Rio merasa hal yang sama juga. So living a healthier life is obviously the key. .

Plus, saya juga mau tetap sehat biar bisa main bola bareng Rio, nemenin dia survey kampus buat kuliah sampai gendong cucu 🥰🥰 Itu sih alasan simple kenapa saya mulai hidup sehat dari sekarang. For the sake of my kids and family. .

Kalau kalian punya alasan untuk mulai hidup sehat kah? Share yuk dibawah ini 😆 .
-------
.
@kumparancom @sunlife_id #LiveHealthierLives #SUNLIFExkumparan #clozetteid #clozettedaily #healthy #livehealthy #exercise #workoutmotivation #workout #livehealthier #momblogger #lifestyleblogger #indovidgram #instavideo
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
Seminggu ini aku nyobain produk skincare yang baru...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone
Do you know “CHARIS APP”? This...
Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...

MORE BEAUTY POSTS

🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...

Advertisement