OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

faradiladputri.tumblr.com

Selain kulit muka, ternyata kulit badan juga perlu diperhatikan loh! Banyak permasalahan yang ketap dialami seperti kulit kering, bersisik, bahkan sampai mengelupas yang membuat kita tidak nyaman. Sebel ga sih kalau muka udah on point tapi pas salaman eh tangan malah kering........ 😕😕😕 .Untungnya, sekarang ada Vaseline Superfood Skin Serum yang mampu melakukan 3X repairing, yaitu mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit, dan mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi. 😍😍😍 FYI, di dalam formulasinya juga terdapat kandungan micro droplets Vaseline Jelly yang mampu menjaga dan memperbaiki kelembapan kulit. 👍 .Saya sempat mencoba varian Green Tea yang mengandung antioxidant tinggi yang dapat menghidrasi kulit. Selain packagingnya lucu, ternyata wanginya juga super enak! ❤️ Konsistensi serumnya juga cair dan gampang diratakan. Penyerapannya juga cukup cepat meskipun meninggalkan kesan lengket setelah beberapa saat pemakaian. Namun abis itu langsung hilang kok, tidak lengket lagi. .Masih ada 2 varian lainnya yang bakalan saya coba, yaitu Citrus dan Cranberry. Karena semuanya limited edition, jadi jangan sampai kehabisan ya! Kalian bisa menemukannya produk @VaselineID ini di @Lazada_ID. Yuk dilihat siapa tau ada diskon kan yaaa. 😆😆 .Anw, siapa yang tertarik coba produk ini? Atau malah sudah coba sendiri? Please tell your comments down below 😁 [email protected] #VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal #Vaseline #clozetteid #clozettedaily #skincare #skinserum #limitededition #serum #serumbadan #moisturizer #hijab #hijabdaily #lifestyleblogger #momblogger #bloggerperempuan
3 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini seru banget karena bisa ikutan #momsmingle @kumparanmom bersama @enfaclub untuk membahas 8 tanda kecerdasan anak. .Kecerdasan memang sesuatu yang kompleks dan banyak jenisnya, tapi secara garis besar terbagi menjadi kecerdasan akal dan emosional. .Selain dipengaruhi oleh genetik, dimana kromosom X ternyata yang membawa gen kecerdasan, lingkungan juga berpengaruh loh! Genetik hanya menyumbangkan sebagian, oleh karena itu faktor lingkungan yang baik dan stumulasi yang tepat sangat penting bagi kecerdasan anak. .Banyaaak sekali yang dibahas oleh @verauli.id yang akan saya bahas di halaman UGC Kumparan. Oiya, selama saya menyimak bahasan seru, Rio juga melakukan sensory play dan bermain di playground. Gemesh ❤️ .Anyway, swipe swipe buat liat keseruan hati ini daaaan bintang tamu spesial yang paling menggemaskan 😍😍😍 ada yang bisa tebak siapa bintang tamunya? Hint hint pas 17an kemarin sempet nampang di semua TV nasional hihi. .---------. #8tandacerdas #enfagrowaplus #momsmingle #clozettedaily #clozetteid #momandson #ootd #ootdbaby #ootdboy #satrio30mo #momblogger #lifestyleblogger #hijabdaily #dailyhijab #kecerdasanank #parenting #talkshowparenting
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! Pagi ini, saya dan Rio (plus Bapaknya juga 😆) hari ini hadir di acara @kumparancom & @enfaclub untuk membahas 8 Tanda Kecerdasan Anak. .Ada 8 tanda kecerdasan, yaitu :📝 Fokus📝 Empati📝 Inisiatif 📝 Komunikasi📝 Sosial📝 Pengendalian Diri📝 Memori📝 Problem Solving .Apa saja yang bisa dikupas tuntas soal kecerdasan anak? Nanti saya share di IGS dan Kumparan yaaa. Stay tuned 😆 .-------. #8tandacerdas #enfagrowaplus #momsmingle #clozettedaily #clozetteid #ootd #momandson #ootdbaby #hijabdaily #dailyhijan #satrio30mo #family
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 .

Berdekatan dengan HUT RI, saya dan beberapa anggota @bloggerbogor kemarin menghadiri acara Penanaman Pohon & Quarry Walk dalam rangka HUT PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. (“Indocement”) @harmoni3roda yang ke-44. .

Quarry Walk kemarin adalah salah satu dari sekian banyak rangkaian menyambut HUT Indocement yang tentunya diselenggarakan dengan meriah. Kita diajak keliling Quarry D dimana dilakukan kegiatan reklamasi eks tambang dengan berbagai tanaman perkebunan dan hortikultura serta konservasi Mata Air Cikukulu. Terlihat bahwa Indocement tetap peduli dengan lingkungan sekitar area tambang. Demi terwujudnya Indonesia yang lebih hijau dan sustainable di masa depan ❤️ .

Setelah kurang lebih 5 km berjalan keliling Quarry D, kami diajak menikmati hiburan berupa Reog Ponorogo dan menyaksikan pemotongan tumpeng oleh para jajaran direksi. Tentu saja ada banyak pembagian hadiah lomba untuk para staff dan karyawan Indocement. 😍😍😍 .

Oiya selama berjalan, banyak spot foto cukup instagramable loh! Hihihi meskipun lumayan capek dan panas, tapi tetap semangat kalau ada sesi foto ya 🤣🤣 tetep! Lagian kapan lagi bisa foto sama alat berat di lokasi tambang kaya gini? Cerita lengkapnya ada di blog segera yaaa. Sementara swipe swipe untuk melihat keseruannya kemarin yaaa 😁😁 .
--------
.
#Harmoni3Roda #Indocement #Hut44Indocement #quarrywalk #indocementquarrywalk #clozetteid #clozettedaily #oots #merahputih #nature #tambang #miningsite #hijab #hijabdaily #dailyhijab #lifestyleblogger #momblogger #travel #outdoor #HUTRI74 #HUTRI2019 #bloggerbogor #blogor
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya pejuang ASI 💪💪 kalau inget jaman-jaman menyusui, wah berwarna banget deh. Alhamdulilllah diberi kemudahan diawal. Tapi tenang, cerita serunya ga diawal kok 🤣🤣 .Sempet ASI berkurang, Rio 3x nursing strike, dan ASIP tumpah. Pokoknya berwarna banget deh hehehe. Tapi kalau ingat berhasil menyusui eksklusif (6 bulan pertama) hingga Rio merasa cukup (dia stop sendiri di umur 17 bulan), rasanya saya harus bersyukur ❤️ .Perjuangan memberikan ASI kemarin juga didukung oleh suami, keluarga, jajanan, rasa bahagia dan juga ASI booster 😆 ada beberapa ASI booster yang langsung "berasa", salah satunya adalah daun katuk. Dulu, saya dibuatkan sayur daun katuk sama Uti. Nah kalau sekarang sih udah enak, ada dalam bentuk kapsulnya 😍😍 .Nah hari ini saya ikut acara @sidomunculherbal bersama dengan @woop.id untuk membahas lebih banyak soal ASI. Yaaa gpp lah ya, nanti pasti bakal dibutuhin lagi. Dalam waktu dekat kah? Hihi, you'll never know! .Jadi penasaran deh, kalau ibuk ibuk disini ASI boosternya apa sih? .-------. #suprasixwoop #pekanASIsedunia2019 #empoweringindonesianwomen #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabstyle #hijabdaily #ootd #momblogger #lifestyleblogger #suplemenasi #daunkatuk #breastfeeding #worldbreastfeedingweek #wbf2019
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BAM! Sekalinya upload malah foto selfie up close 🤣🤣 gpp lah yaaa. Barusan scroll feeds dan kebanyakan foto sama anak dan dari jauh. So you gotta mix it up a little bit 😂😂 .

Kalau ditanya signature look saya kaya gimana? Ya kaya gini. Makeup natural ala no makeup makeup yang sebenarnya berasal dari ga bisa lama-lama dandan. Waktunya ngepress, anak udah minta pergi hahaha. .

Secara singkat signature look ala Faradila :
💞 Matte, karena emang mukanya berminyak. Jadi main aman 😆
💞 Complexion on point. Dosa dosa di wajah harus tertutupi dengan baik, terutama bekas jerawat dan mata panda 😆
💞 Eyeliner wajib ada sedikit flick
💞 Eyeshadow warna natural
💞 Lips ombre selalu jadi andalan. Ini kebetulan warnanya nudish pink, biasanya sih lebih ngejreng. I just looove ombre lips, don't you? (Biar lipstick ga mubazir aja sih HAHAHA)
💞 Blush on is a must! Biar segeeer.
💞 Kalau harus melewati panas terik dan polusi berarti pakai setting spray. Kalau bisa yang matte. .

Yaaa lumayan lah ya buat ibu seorang balita 🤣 tapi semoga bisa upgrade skill di acara #BeautyHackathonLorealID bareng @heidianatjahjadi dan @fatyabiya. Sekalian biar bisa bikin konten dan tampilan yang lebih kece 😁 AAMIIN! .

Nah kalau kalian, what's your signature look? .
@lorealindonesia @lorealmakeup @getthelookid #GoRougeSignature #clozettedaily #clozetteid #selfie #hijab #makeup #makeupnatural #nomakeupmakeup #naturalmakeup #hijabdaily #MConduty #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #indobeautygram
2 likes
Categories : casual, selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa bilang kulit berminyak ga boleh membersihkan muka dengan cleansing oil? Boleh kok! 🥰 Malah cleansing oil juga dapat melembabkan muka. Justru kalau kulit kita tidak terhidrasi dengan baik, maka muka akan menghasilkan lebih banyak minyak. .

Sudah berkali-kali pakai cleansing oil dari DHC dan ternyata enak juga ya. Bisa sekalian di massage dan rileks Paling suka saat membersihkan lipstick. Langsung hilang! Kalau mascara perlu agak digosok-gosok sih. Overall enak dan ga bikin kulit tambah becek, meskipun kulit saya tergolong berminyak. Muka juga tidak kerasa kering dan ketarik 😚 .

FYI, langsung cuss aja ke sociolla.com karena DHC akan launching tanggal 5 Agustus ini! Kalian juga bisa belanja pakai kode SBNLAU2B untuk mendapatkan diskon yaa 😍😍 (S&K berlaku). Selamat mencobaaa ❤️ .

Music: Dear Autumn
Musician: @iksonofficial .
-------
.
@sociolla #clozettedaily #clozetteid #cleansingoil #dhc #dhcdeepcleansingoil #deepcleansing #skincare #skincareroutine #hijab #guwn #getunreadywithme #makeupremover #doublecleansing #facecare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't make your kids the reason that you are not being healthy. Make them the reason you HAVE to be healthy. Siapa yang setujuuu? .

Memang benar sih kita selalu menomorsatukan anak terlebih dahulu. Tapi sebagai orang tua, kesehatan dan kebahagiaan kita juga harus diperhatikan. Happy mom makes happy kids and of course a happy family ❤️ .

Kedua orang tua saya pernah mengidap penyakit yang cukup serius. Alhamdulillah meskipun sudah tidak sakit lagi (I hope it stays that way, aamiin!), tapi masih keinget rasa sedihnya pas mereka sakit 💔💔 Saya ga mau nanti Rio merasa hal yang sama juga. So living a healthier life is obviously the key. .

Plus, saya juga mau tetap sehat biar bisa main bola bareng Rio, nemenin dia survey kampus buat kuliah sampai gendong cucu 🥰🥰 Itu sih alasan simple kenapa saya mulai hidup sehat dari sekarang. For the sake of my kids and family. .

Kalau kalian punya alasan untuk mulai hidup sehat kah? Share yuk dibawah ini 😆 .
-------
.
@kumparancom @sunlife_id #LiveHealthierLives #SUNLIFExkumparan #clozetteid #clozettedaily #healthy #livehealthy #exercise #workoutmotivation #workout #livehealthier #momblogger #lifestyleblogger #indovidgram #instavideo
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spending my super insightful Saturday with @kumparancom & @sunlife_id ❤️❤️❤️ Yap hari Sabtu pagi udah hadir disini untuk belajar soal family finance. Temanya sih "Mom as the Guardian of the Family", dan ini bener loh! .Literasi finansial ini perlu dimiliki oleh para wanita terutama wanita yang sudah berumah tangga. Ketika sudah berumah tangga, tentu tanggung jawabnya lebih banyak apalagi kalau sudah punya anak. Banyak pertanyaan seperti gimana cara membiayai anak sekolah? Kalau ada yang sakit pakai dana apa? Kalau nanti suami udah pensiun gimana? Nah loh jadi banyak kan 🤣🤣 .Untung ada sesi bersama @aidilakbarmadjid soal Family Financial Planning. Kita disuruh melakukan Financial Check Up untuk melihat apakah kondisi kita sehat atau tidak. Pluss ada beberapa tips dan aturan untuk budgeting. Simak IGS yaaa. .Kalau saya pribadi sih yang paling deg-degan sih soal dana sekolah dan dana darurat. Eh disadarkan lagi kalau dana pensiun ga kalah penting! Duh semoga bisa konsisten menabung dan invest untuk masa depan yaaa. Plus tetap sehat selalu biar bisa cari uang untuk nabung 😆 .Kalau kalian gimana? Sudahkan melakukan financial check up keuangan keluarga masing-masing? Kalau belum gpp, yuk dilakukan. Better late than never 🥰 .-------. #livehealthierlives #momsmingle #sunlifexkumparan #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabinspiration #hijabdaily #ootd #event #eventdepok #momblogger #lifestyleblogger #familyfinance #keuangankeluarga #ilmukeuangan #kumparanmomsmingle
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top