OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

✨ Indonesian Millenial Mom Blogger at faradiladputri.com|🎓 Agriculture | 💻 #faradiladputridotcom | 💌 [email protected] |

Instagram

Satrio, yang sebentar lagi jadi big brother ❤️ I know things will definitely change. Waktu Ibu yang dulu berlimpah untukmu (dan kerjaan lol), harus dibagi dengan adik. But always know that my love for you will never be divided. 💕The days are indeed long but the years are short. Ga kerasa kan udah mau jadi kakak, nanti bulan Juli udah jadi anak TK, udah bisa mandiri, udah bisa baca ini itu. Perasaan dulu masih uget uget di kasur ga bisa tengkurep 😂😂 Remember, you are the one who are the first in my womb. You are the one that made me learn oh so many new things.You are the first one who made me feel wanted and special 24/7 even when I am not sure with myself. You are the one who made me a mom and experience this incredible motherhood journey. Stay happy and healthy, big brother. Semoga transisi kamu menjadi kakak dan transisi Ibu menjadi seorang Ibu dua anak berjalan mulus ya. Kita belajar lagi bareng-bareng. 💪💪 I LOVE YOU..--------. #clozetteid  #clozettedaily  #family  #boy  #satriorpradana  #thepradanasfamily  #parents  #son  #toddler  #toddlerson  #birthday  #birthdayboy  #satrio50mo  #toddlerootd #kidootd #ootd #babyboyootd #boyootd #kids #child #firstborn #children #kidsootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👇👇 INFO DISKON DIBAWAH!! 👇👇Yeay, ga bingung lagi cari maternity bra & underwear buat abis lahiran. 🥰🥰 Sekarang bisa beli secara online di felancy.co.id dan langsung dikirim ke rumah. Kemarin sempat coba beli di situs resmi @felancy_intimate ini dan puas, karena : ✅ Pilihan produknya banyak - ada buat perempuan, ibu menyusui hingga laki-laki ✅ BANYAK DISKON (penting wkwk) ✅ Metode pembayarannya banyak✅ Pengirimannya cepat✅ Kualitas produk okeBagi yang mau beli bra, underwear hingga sleeping wear, bisa langsung ke situs felancy.co.id. 🛍️ Kalau registrasi baru, bakal dapat poin juga loh senilai Rp. 10.000,-. Kalau mau beli, ada tambahan diskon juga kalau pakai kode❤️ DISCFELANCY07 ❤️Bisa dipakai juga untuk produk yang sudah diskon. 👍👍 Jadi diskonnya double double hihi, love! 😍😍 Tapiii hanya bisa dipakai sampai tanggal 10 Mei yaa. Cus cus dimanfaatkan mumpung bisa. Happy [email protected] #felancyintimate #UnicornXFelancy #felancy #maternitybra #bramenyusui #belanjaonline #shoppinghaul #infodiskon #diskon #diskonfelancy #diskonbelanja #clozetteid #clozettedaily #reviewfelancy #promo #infopromo #infodiskonindonesia #infopromoindonesia #reviewIbuFaradila #momblogger #mombloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap udah mulai PD foto bare face pagi pagi saat setelah skincare-an. ☺️ Bagi yang pengen kulit glowing, jangan lupa loh tahapan skincare yang harus dilakukan secara konsisten, yaitu :

1. Cleansing
2. Toning
3. Moisturizing
4. Protecting

Nah, step toning ini yang ternyata ga kalah penting. 👌 Karena setelah membersihkan wajah, salah satu fungsi toner adalah untuk menyeimbangkan pH kulit agar siap menerima tahap skincare berikutnya.

Dua boosting toner dari @bioderma_indonesia termasuk yang oke punya loh. 👍 Tau kan ya micellar waternya Bioderma jadi holy grail. Nah, kedua toner ini yaitu Hydrabio Essence Lotion (untuk kulit kering & sensitif) dan Sebium Lotion (untuk kulit kombinasi & berminyak) juga ga kalah ampuh.

Keduanya oke banget untuk menghidrasi kulit, 😍😍 terutama pas puasa dimana kadang kita ga sadar intake air yang dikonsumsi kita menurun. Alhasil kulit bisa terlihat kusam atau malah lebih berminyak karena ya kurang terhidrasi itu.

Psst keduanya bebas paraben, sulfat, alkohol dan silicone loh. 👌 Dan ga perih di mata ataupun cekat cekit kulit. Kemasannya juga 200 ml yang berarti bisa cukup lama dipakai. Untuk review lengkapnya, bisa liat blog post terbaru yaa. Kalau mau intip teksturnya bisa swipe swipe 👉👉 cukup cepat meresap juga!

Anw udah ada yang pernah coba belum? Atau sudah jatuh cinta ke rangkaian Bioderma lainnya? 🥰🥰 Share yuk di kolom komentar

.
------
.

@clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #toner #essencelotion #toning #tonerbioderma #reviewIbuFaradila #momblogger #indonesianmomblogger #bloggerperempuan #reviewskincare #reviewbioderma
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai produk-produk dari @nameeraid. 😍😍😍 Apalagi setelah check-check kandungannya, ternyata produk-produk yang dipakai ini sudah bebas paraben, sulfat, silicone dan juga alkohol. 👌

Disini saya pakai produk-produk Nameera yang berfungsi untuk membersihkan muka (Purifying Cleansing), melembabkan kulit (Potent Hydration) dan juga untuk membuat muka lebih glowing (Perfect Glow). Ada :

✨ Hydrating Gel Cleanser - super mild cleanser berbentuk gel. Setelah dipakai membuat muka kayak di vacuum gitu, namun tidak membuat muka kering. Mengandung niacinamide & citric acid. ❤️
✨ Hydrating Glow Essence Water - suka banget sama produk ini karena cepat menyerap ke dalam kulit. 👍 Dipakainya setelah membersihkan muka/toner. Sudah fungal acne safe juga~
✨ Perfecting Mist - face mist compact yang bisa dibawa kemana-mana. Bisa jadi face primer atau setting spray. Ada UV protectionnya juga.

Terasa perbedaannya sih setelah memakai ini, muka emang menjadi lebih cerah dan glowing. My favorite product? Tentu si Hydrating Glow Essence Water! 😍😍😍 Bikin seger dan kulit juga terasa lebih lembab. Ada yang pernah coba rangkaian ini juga? Which one is your fav?

.
-------
.

#cantiknyafitrah #nameeraskin #skincarereview #skincareroutine #skincaregoals #skincarehalal #skincaremuslim #clearskin #pureskin #startwithSBN #sociolla #socoid #reviewIbuFaradila #ClozetteID #clozettedaily #skincare #skincarejunkie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada salah kata atau ucapan. Semoga di bulan ini, segala ibadah & niat baik kita dilancarkan. 🙏🙏

Jangan lupa juga untuk tetap ber-skincare ria ya biar kulit tetap terhidrasi buat nanti Lebaran. Biar glowing hihi. ✨✨ Beberapa tips juga untuk makeup saat Lebaran adalah cari yang longlasting alias tahan lama! Kaya dua produk @maybelline ini, Fit Me Foundation & Superstay Matte Ink. 😍

Fit Me Foundation versi matte & poreless ini salah satu foundation pertama yang saya pakai. Enak banget karena memang matte dan cukup tahan ketika keringetan. 👌 Downsidenya sih agak oksidasi, jadi ambil shade yang agak terang sedikit ya.

Kalau Superstay Matte Ink sih ga ada yang ngalahin. AWET BANGET DI BIBIR. 🥰🥰 Pas Lebaran makan segala macam rupa masakan, tetap nempel dong. Jadi tetap oke dipakai foto-foto maupun video call dengan keluarga tercinta. Still looks fresh! 💁🏻‍♀️

Kalau produk Maybelline favorit kalian apa? Kalau mau beli, sekalian ada promo di @tokopedia nih sampai 50%. PLUS ada Exclusive Gift Set berisi FREE HIJAB ZM! 😍 Kalau pakai kode MYBKOL07, dapat tambahan diskon 30rb juga loh~ Linknya ada di IGS yaa. Jangan sampai ketinggalan!

.
-------
.
#MaybellineID #MaybellineDareToShare #maybelline #maybellineindonesia #fitme #fitmefoundation #superstaymatteink #lipsticksuperstay #reviewIbuFaradila #reviewfoundation #reviewlipstick #reviewmaybelline #makeup #makeupindo #foundation #liptint #clozetteid #clozettedaily #infodiskon #diskon #diskontokopedia #tokopedia #voucherdiskon
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIY maternity shoot sendiri. 🤰 Cukup pakai HP, tripod dan built in timer. Ga ada tripod, ya tinggal senderin ke bantal. 👌 Fotonya juga sendiri karena lagi me-time wkwkwk. Tapi hasilnya alhamdulillah mayan oke kan ya? *Iya aja plisss 😂Alhamdulillah sudah trimester akhir & akan masuk minggu ke 35 minggu ini. HPL sih awal Mei, cuman sepertinya harus SC lagi jadi bisa jadi akhir April. I will see my second baby very very very soon! 🥰🥰🥰Kenapa SC lagi? Sebenarnya udah niat VBAC sih. Sampai rajin olahraga dan anjuran lainnya. Tapi pas dicheck ketebalan rahim di bagian sayatan SC dulu, dokter tidak berani menyarankan VBAC karena ternyata lebih tipis daripada batas aman menurut Beliau. FYI batas aman itu diatas 4 mm, sementara saya pas 32 minggu sudah 3.5 mm. Kemarin check malah 2.2 mm. 😂🥲🤧 Makin lama emang makin tipis, kaya balon.Jadi daripada nanti rahimnya pecah (iya bisa pecah dan resiko ke Ibu maupun bayi), disarankan SC saja. 💁🏻‍♀️ Kecewa? Ga juga sih, karena mau gimana lagi. Lebih baik ikuti saran ahlinya & ambil alternatif yang paling aman. Soalnya goalsnya ya lahiran dengan Ibu & bayi sehat wal afiat. 🙏 Apalagi masih ada anggota keluarga lain yang butuh perhatian. Daripada daripada kan ya...Lagian mau normal atau SC, perjuangan baru dimulai~ Masih ada nyusuin, ngasuh anak, dll hihi. Masih panjaaang! 💪💪 Jadi mohon doanya ya agar minggu-minggu menjelang lahiran ini semuanya dilancarkan. Mohon maaf jika ada salah kata atau perbuatan. 🙏Hopefully all goes well. ❤️❤️.------. #clozetteid #clozettedaily #ibuhamil #trimesterakhir #trimestertiga #maternityphoto #maternityphotoshoot #diymaternityphotoshoot
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang nostalgia jaman menyusui Rio~ Nanti bakal keulang lagi dengan si Adik insya Allah 😆😆. Dulu sih beranggapan bahwa bantal menyusui itu ga perlu-perlu banget. Soalnya kan dipakai aja saat menyusui. Tapi itu dulu...Pas hamil anak kedua ini baru sadar kalau ternyata ada juga bantal menyusui yang bisa sekalian digunakan ibu hamil kaya 2 in 1 Maternity & Nursing Pillow @mooimom.id ini 😍😍 Wah, kalau yang multifungsi begini sih lebih enak karena selain bisa berfungsi & dipakai jangka panjang, tentu lebih hemat in the long run. 👌Emang bisa dipakai buat apa saja? Bisa swipe swipe yaaa untuk lihat cara pakainya untuk ibu hamil. 👉👉 Ternyata cukup banyak dan yang paling penting, bantalnya enak & mudah dibersihkan. Penasaran full reviewnya? Ada di blog yaa. Bisa langsung klik link di bio. Kalau mau beli sekarang, ada banyak diskon nih di #MOOIMOMOnlineFair! Ada promo 50% + 20% di situs MOOIMOM. Terus ada tambahan 10% lagi klo pakai kode voucher BLOGFARADILA10. Jangan lupa & jangan sampai ketinggalan yaaa..-------. #MyMOOIMOM #bantalmenyusui #bantalhamil #bantalhamildanmenyusui #nursingpillow #maternitypillow #perlengkapanbayi #perlengkapanibuhamil #ibuhamil #bantalibuhamil #mooimom #mooimomindonesia #reviewIbuFaradila #clozetteid #clozettedaily #mombloggerindonesia #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bumil divaksin! Vaksin apa? Bisa swipe-swipe buat liat yaaa hehehe. 👉👉 Gantian ya Mas Rio, sekarang kamu yang nemenin Ibu vaksin 😂😂Setelah diskusi sama dr @inidhila soal vaksin, baru tau juga bahwa ibu hamil memang disarankan vaksin influenza & juga Td/Tdap semasa hamil. Jadilah minggu kemarin cuss disuntik vaksin influenza atau flushot di @rvbogor. 💉Selain untuk membentuk antibodi di masa kehamilan, ternyata antibodi tersebut juga bisa nurun ke bayi loh. Jadi bisa terlindungi juga sampai beberapa bulan setelah kelahiran. 😍😍Aman ga buat ibu hamil? Insya Allah aman. Apalagi vaksin influenza yang memang disarankan dan bisa disuntik di trimester berapa saja. Sakit? Ya standar disuntik lah. Kaya digigit semut wkwk. Efek samping di saya kemarin sih pegel-pegel di bagian yang disuntik. Selebihnya aman 👌 Bisa swipe juga buat baca beberapa referensi yaa. 👉👉Oiya vaksin di @rvbogor juga recommended buat anak maupun dewasa. 👍👍 Ga perlu nunggu lama karena booking jam by appointment. Ga ketemu pasien lain juga. Kemarin 15 menit, kelar. Harganya juga terjangkau & transparan, ga ada biaya mengejutkan wkwk. 😂😂Tinggal ga sabar bisa vaksin Covid juga, karena baca baca ternyata antibodinya juga ditemukan di ASI 🥰 Kalau kalian sudah divaksin kah? Jangan lupa liat jadwal & petunjuk dari dokter yaa. Sehat-sehat semuanya! .--------. #vaksin #rumahvaksinasi #rvbogor #vaksininfluenza #vaksinflu #vaksinbogor #flushot #flushotbogor #vaksinibuhamil #vaksinbumil #reviewIbuFaradila #clozetteid #clozettedaily #momblogger #mombloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My eyelashes are barely there. Pendek & ga lentik wkwkwk. Jadi seneng banget kalau ketemu produk sebagus @Maybelline The Falsies Lash Lift ini. 😍😍😍

Asli, bulu mata jadi lebih lentik dan tebal seperti abis di lash lift! It's a lifesaver kalau lagi buru-buru wkwk. PS : I wore this in my brother in law wedding last weekend. Tahan seharian! 🥰

Ga usah pakai penjepit bulu mata, bisa auto lentik juga. TERHARU. Plus dia waterproof, plus kalau dikucek-kucek (secara tidak sengaja) ga bleber kemana-mana. 👌 Love! Bisa swipe-swipe buat lihat mini reviewnya ya. Long review nanti antri dulu di blog wkwk.

Nah, pas banget sekarang waktunya belanja Maybelline di Waktu Indonesia Belanja @tokopedia! Ada diskon up to 50% plus cashback sebesar Rp. 30.000,- (minimal pembelian Rp. 100.000,-) kalau pakai kode voucher :

🛍️ KOLMYB007 🛍️

Oiya, kalau belanja lebih dari Rp. 150.000,- bisa dapat pouch cantik gratis loh~ 😍 Yuk jangan sampai ketinggalan borong produk Maybelline di Official Storenya di Tokopedia ya. Linknya nanti ditaruh di stories. Happy shopping! 🛍️🛍️🛍️

.
-------
.
#maybelline #maybellineindonesia #thefalsies #mascarathefalsies #mascaramaybelline #reviewIbuFaradila #reviewmascara #reviewmascarathefalsies #reviewmascaramaybelline #makeup #makeupindo #bulumata #mascaraindonesia #clozetteid #clozettedaily #infodiskon #diskon #diskontokopedia #waktuindonesiabelanja #wibtokopedia #tokopedia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top