OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

faradiladputri.tumblr.com

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih liburan mode on 😂😂 alasan ngambil banyak libur setelah lebaran karena kita mau makan makan hahaha. 😂😂 karena kalau ke Madiun, bawaannya pengen makan terusss. Nasi pecel, pentol corah, gado gado, dawet suronatan, everythinggg! Remind me to start exercising when I came back reality~ .Hari ini day tripnya melipir sebentar ke Telaga Ngebel di Ponorogo. Sekitar 20 km atau kurang lebih 1 jam naik mobil dari Madiun. Jalan menuju sini cukup kecil (cukup 2 mobil tapi) dan ga terlalu tinggi dan tidak terlalu berkelok-kelok. Pas lah buat ajang jalan jalan sebentar 😆 .Pengen nulis semuanya di blog. Dan cerita traveling yang lalu lalu. Masih relevan kan ya? Yaa sekalian mengabadikan perjalanan dan kenangan juga ❤ .-------. #mom #momandson #daytrip #toddler #travelingwithtoddler #travel #traveling #satrio28mo #satriorpradana #ootd #hotd #clozetteid #clozettedaily #hijabdaily #hijabinspiration #hijabstyle #hijabtraveler #visitponorogo #telagangebel #ponorogo #exploreponorogo #telagangebelponorogo #eastjava #visiteastjava #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto #OOTD Lebaran bareng Rio. Plus editing warna dan ngilangin orang 😂😂 Kok bisa? Bisa dooong abis tercerahkan liat postingan @tiaranab_ dan langsung coba coba. Swipe swipe buat liat after dan before beforenya. Terbaik emang deh 😘😘 pas banget buat foto liburan hihi. .Masih agak kasar sih soalnya masih ada blur spots. Will work on this more. Abisnya gemes kan banyak bocor orang-orang as foto sholat Ied di KRB. Ya maklum soalnya emang rame banget. Jadi pas tau cara ini, seneng juga sih. Bisa ngilangin orang-orang yang ga pengen ada di foto feeds IG. #demikonten #kayaibuperi .Caranya : .📷 Download app Makaron & Picsart/Snapseed. Di Google Play ada dan gratis. Ga tau kalau pakai Apple. Silakan check sendiri.📷 Buka foto pakai Makaron. Nanti dia bisa detect ada orang atau tidak. Kalau sudah terdetect, orang-orang bisa langsung dihapus~ Semudah menghapus masa lalu #eh .📷 Kadang Makaron ga bisa mendetect orang, too bad. Langsung aja ke Picsart dan edit foto kalau begitu.📷 Pilih Tools --> Clone. Lalu sama kaya di Photoshop, pilih bagian yang mau diduplikat biar bisa menimpa gambar yang tidak diinginkan. Lalu gunakan untuk menghilangkan gambar orang.📷 Bisa juga pakai Snapseed --> Healing. Tapi ini automatis dan kadang zonk. Enakan Picsart TBH. .📷 Edit tone sih bisa pakai Instagram atau my fav, Lightroom. Jangan tanya preset yaa. Ini preset utak atik sendiri dan copas aja selama beberapa bulan terakhir 😂😂 .📷 Use accordingly to suit your taste. Jangan lupa save ketika selesai. .Done done 😁 yuk dicobain! Jangan lupa tag atau mention saya atau Tiara yaaa. Penasaran sama hasil kalian 😆😆 .-------. #clozetteid #clozettedaily #ootdlebaran #momandson #son #toddler #babyboy #ootbaby #hijab #hijabdaily #hijabinspiration #dress #ladyfameshop #editing #photoediting #howtoedit #howtoeditphotos #instaedits #satrio27mo #satriorpradana
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kami sekeluarga menyampaikan Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1440 H. .Taqobalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan salah dari lisan, batin, prasangka, maupun tindakan yang kurang berkenan. .Happy holidays everyone! ❤ .Arga, Faradila & Satrio .-------. #eidmubarak #eid2019 #family #eidfamilypotrait #thepradanasfamily #satriorpradana #satrio27mo #krb #kebunrayabogor #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #hotd #ootd #eidootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah punya makeup look untuk lebaran? Mau bold apa natural? Atau ala kafarnya ajanyang penting cepet beres soalnya anak udah mulai merengek? 😂 .

Apapun itu, yang oenting tetap nyaman dan PD yaaa. Oiya saya juga punya beberapa tips untuk makeup lebaran ya. Mau baca? Silakan klik link in bio (Linktree) dan klik link soal #30HariKebaikanBPN ya. Semoga artikelnya bermanfaat ❤❤ .
-------
.
#bloggerperempuan #clozetteid #clozettedaily #lancomeid #makesomeonehappy #makeupismypower #beunstoppable #makeup #foundation #hijab #hijabdaily #hotd #lancome #teintidole #teintidoleultrawear #cushion #oppof11
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang suka inget Ramadhan waktu kecil pas ikut Bapak sekolah di Florida. Kebetulan pas tahun 1997-2001, Ramadhan jatuhnya pas winter disana. Jadi puasanya sebentar 😂😂 alhamdulillah. .

Monmaap itu salju ala ala ya karena di Florida ga ada salju (you can google why) 😂😂😂😭😭😭 entah untung apa rugi 4 tahun disana ga ketemu salju. Ketemunya salju buatan kek gini HAHAHA. Gpp yang penting gaya kita berdua udah oke. .

Enaknya lagi, ada 1 tahun dimana lebaran pas sama holidays weekend (Christmas and New Year) jadi ikutan libur lumayan panjang hihi. .

Sholat Iednya gimana? Langsung cus ke blog deh buat baca. Ada linknya di Linktree (Link in bio) yaaa terus klik yang #30HariKebaikanBPN 😚😚 cusss! .
-------
.
#bloggerperempuan #bpn #clozetteid #clozettedaily #throwback #throwbacktuesday #tbt #childhood #sisterhood #sisters #snow #fakesnow #itdoesntsnowinflorida #florida #gainesville #happy #winter #winterootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum semuanya, akhirnya saya bisa mencoba Sasha #PastaGigiHalal Bersiwak 😆😆 Memang dari awal pasta gigi ini launching, saya penasaran. Bagaimana sih rasanya memakai pasta gigi yang mengandung #siwak? Apakah akan terasa berbeda dengan pasta gigi biasanya? Pasti pada penasaran juga kan. 😚😚 .

Ada dua varian pasta gigi @sashaindonesia yaitu Herbal Antibacterial dan Whitening. Kedua varian memiliki kandungan siwak di dalamnya. Plus, keduanya sudah mendapatkan sertifikasi halal MUI karena kandungan Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak ini tidak mengandung alkohol maupun bahan yang berasal dari hewan. .

Selain sertifikasi halal, pasta gigi ini juga telah berhasil mendapatkan Sistem Jaminan Halal (SJH). SJH adalah tingkatan dimana sebuah produk tidak hanya berhasil membuktikan bebas dari material haram, namun ada juga 11 kriteria yang terpenuhi. ❤❤❤ .

Hayo tebak yang mana favorit saya? Swipe yaa untuk melihat varian yang paling saya suka. Kenapa saya suka varian tersebut? Jawabannya bisa dibaca di review pasta gigi Sasha yang sudah tayang di blog. Silahkan klik link di bio atau meluncur ke https://faradiladputri.com ya! .
-------
.

#HijrahBarengSasha #PastaGigiSasha #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #dailyhijab #hijrah #pastagigi #odol #whitening
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tepat seminggu yang lalu, saya selesai trearment Signature Deep Pore Cleansing Theraphy (DPCT) di @erha.dermatology Bogor. Apa selesai sampai situ saja treatmentnya? Tidak~ .

Saya diberikan collagen sheetmask yang digunakan 7 hari setelah treatment 😍😍 Biasanya saya pakai sheetmask pas malam hari, jadi nanti di update lagi ya di IGS. .

Selain sheetmask, sponge, baju ganti atasan dan juga penutup kepala yang dipakai saat treatment juga bisa dibawa pulang. Semuanya juga dirapihkan sama terapisnya ❤❤ terbaik! .

Apa yang saya rasakan setelah treatment? .
💕 Kulit muka lebih mulus dan cerah
💕 Beberapa dark spots sudah memudar
💕 Masih bersih dari komedo hehehe
Kalau mau liat before after plus kondisi kulit 7 hari pasca perawatan, silakan swipe swipe yaaa. .

Kalau kalian sudah melakukan perawatan apa menjelang lebaran? 😚😚
.
------
.

#MedicalGradeFacial #Facial #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #DPCTdiERHA #SignatureDPCT #BrighteningSerum #DeepPoreCleansingTherapy #facialtreatment #clozetteid #skincare #erhabogor #klinikkecantikanbogor
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas buka facebook hari ini, diingetin momen dimana saya tepat memutuskan memakai hijab. Ternyata pas banget hari ini dua tahun yang lalu 😍😍😍 .Dulu jauh sebelum berhijab sih pasti ada keraguannya. Kaya nanti kalau kerja gimana, kalau mau apply kuliah ke LN gimana, eh tapi entah kenapa hati mantep aja pas mau berhijab. Karena kan Allah yang mengatur dan menjamin rezeki asal kita patuh & mengikuti perintahnya ❤ Alhamdulillah ya sampai sekarang janji Allah ga pernah ingkar. Malah semakin dimudahkan ❤ semoga bagian sekolah lagi ke LN juga dimudahkan, aamiin! .Ngomongin hijab, pas mulai pakai hijab itu pas banget rambut lagi rontok-rontoknya 😂😂 maklum masuk masa menyusui. Yang membantu saya mengurangi rambut rontokbya dua shampoo dari @sariayu_mt. Apalagi yang intense series alias yang tutup warna ungu. Langsung berkurang banget rambut rontoknya 😍 .Bagi yang mau nyoba bisa langsung ke Sariayu Official Store di tokopedia ya. Visit https://www.tokopedia.com/sariayuofficial?source=universe&st=product for other @sariayu_mt products! .Jadi mau kita pakai hijab, sedang menyusui atau keduanya, ga usah takut lagi sama yang namanya rambut rontok. Let's say that now, many woman are #FearlessHijab & #FearlessBeauty. Bebas mengekspresikan diri tanpa ada batasan yang menghalangi 😍 .Kalau @uchysudhanto @april.hamsa @leylahana punya cerita tersendiri ga soal hijab? 😆 .-------. #clozetteid #clozettedaily #hijab #hotd #hijabdaily #dailyhijab #hijabinspiration #sariayu
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top