OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

✨ Indonesian Millenial Mom Blogger at faradiladputri.com|🎓 Agriculture | 💻 #faradiladputridotcom | 💌 [email protected] |

Instagram

PLEASE WEAR A MASK. I wear a mask in public, try to stand at least a meter apart from you and I wash my hands. 😷⁣⁣I want you to know that I RESPECT YOU. I could be asymptomatic and give you the virus. 😱 But I choose to be safe and wear mask + obey the safety protocol.⁣⁣No, I don't "live in fear" of the virus, I just want to be PART OF THE SOLUTION, not the problem. Which part do you want to be? 💁🏻‍♀️⁣⁣I don't feel like the "government controls me", I feel like I'm A RESPONSIBLE ADULT AND HUMAN BEING, while contributing to society.⁣Wearing a mask and standing apart doesn't make me paranoid, weak, scared, stupid or even "controlled", it makes me caring and respectful. ⁣⁣The world doesn't revolve around me. This virus does not know my race, color, age or any status I wear my mask to PROTECT YOU. You wear your mask to PROTECT ME. Let's help each other out. 💕⁣⁣Feel free to copy and paste, feel free to spread it ❤️ hope we all are always healthy. Caption credit : @yonnakairupan with a little added on editing here and there.⁣⁣.⁣--------⁣.⁣ #clozetteid #clozettedaily #useyourmask #covid19pandemic #covid19things #stayhealthy #pakaimaskermu #ayopakaimasker #newnormal #pakaimasker #dirumahaja #jagajarak #socialdistancing #masker #lawancorona #bersamalawancorona #femalebloggersid #ifb #hijab #dailyhijab #thoughtsbyFaradila #stayhealthy #staysafe⁣⁣‎
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat #harikeluarganasional ❤️❤️❤️ Pas cari foto buat post hari ini, EH KOK JARANG ADA FOTO BERTIGA SIH. 🤣🤣 Nyarinya setengah mati foto terbaru yang bertiga. 🙄⁣

Petanda harus lebih sering ingat untuk foto bersama pas pergi atau pas special occassion (atau pas lagi foto produk, sekalian foto bareng wkwk). Tapi ya namanya foto sama toddler. Hasilnya begini deh 💁🏻‍♀️⁣

Ngomongin Hari Keluarga pasti ga jauh jauh sama kata kata FAMILY PLANNING atau perencanaan keluarga. Menurut saya penting loh dikomunikasikan di awal atau malah sebelum membina rumah tangga. Marriage is a lot easier if you share the same vision and values. ⁣

Hal paling simple sih diskusi mau punya anak atau nggak, mau berapa anak, dijarak berapa tahun, langkah apa yang dilakukan untuk mencapai rencana tsb, dsb. Hal ini nanti akan berdampak juga ke living and financial condition dalam sebuah keluarga. Jadi sangat penting buat diperhatikan demi keluarga yang bahagia ❤️ Duluuu banget sempet dibahas sih di IGS dan dibuat highlight. Nanti dibahas lagi deh tipis-tipis.⁣

Kalau kita berdua dulu awal nikah tidak menunda punya anak, alhamdulillah langsung dikasih kepercayaan 9 bulan kemudian. Nah, abis itu langsung planning dan berusaha memberi jarak antara Rio & adiknya nanti. 😆 #timberjarak wkwkwk⁣

Nah, kalau kalian bagaimana? Sudah ada rencana family planning? Eksekusinya sesuai sama rencanakah? 😆 ⁣
.⁣
-------⁣
.⁣
#harikeluarga #harikeluarganasional #harikeluarganasional2020 #keluarga #family #familyday #familytime #keluargasehat #harganas #harganas2020 #keluarga #familyfirst #thepradanasfamily #satriorpradana #clozetteid #clozettedaily #hijab #thoughtsbyFaradila #momblogger #lifestyleblogger #millennialmom
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend ini banyaaak banget webinar/zoominar yang bagus-bagus. 😍😍 Ada yang ikutan? Belum yang nanti pas weekdays, harus kembali lagi dengan online meeting. Meskipun udah banyak yang work from office, pasti masih ada yang WFH atau memang kerjanya bisa dari mana aja. 💻⌨️🖱️⁣

Kalau ini salah satu easy makeup look for online meeting ala saya. Sebenarnya kalau cuman peserta doang, kadang jarang banget dandan hahaha. 🤣🤣 Tapi kalau jadi moderator atau malah jadi pembicara, tentu muka kita akan menjadi sebesar layar hp atau laptop/PC. 😳🙈 Jadi tetap perlu on point yaaa hihi. Kalau mau liat makeup look buat online meeting ala @beautiesquad yang lain, bisa swipe swipe yaa.⁣

Ada tiga hal penting yang bisa membuat muka kita tambah fresh dan well put together, dalam waktu singkat meskipun kita di rumah aja. ✨ Apa saja itu? Bisa langung baca blog post terbaru yaa. Linknya ada di bio. Ada list produk yang dipakai juga buat makeup look ini loh~ Silakan mampir ke blog yaaa ❤️❤️❤️⁣
.⁣
-------⁣
.⁣
#Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #clozetteid #clozettedaily #makeup #makeupcollaboration #makeupcollab #makeupwfh #beautyindo #makeupindo #quarantinemakeup #hijab #dailyhijab #makeuplooks #makeuplokal #makeupideas #ombrelips #makeupfaradila #faradiladputridotcom #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan #ihblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Faradila suka bola? Iya pada masanya 😆😆. Dulu suka tidur malem karena nonton Premier League dulu, karena ngefans banget sama Liverpool FC!! Banget banget banget, mulai dari tahun 2001 pas balik lagi ke Indonesia. ⁣⁣Jadi udah berapa tahun ya? 19? Awalnya ngefans sama Michael Owen lol. 🤣 Abis tau the club values and it's legacy, jadi tambah sukaaa. You Never Walk Alone. Jadi pas tau Liverpool jadi juara Premier League tahun ini, kebayaaang dong seneng banget wkwkwk. Finally! ❤️❤️❤️😭😭😭⁣⁣Jaman sekolah dulu juga pernah ngambek sama temen karena saling ledek klub favorit bola. Hahaha bocah banget deh, ga mau kalah. 🤣 Nonton bareng di cafe bareng Big Reds yang lain juga pernah meskipun ga ikutan secara resmi wkwk. ⁣⁣Nonton LFC Pre-Season Tour 2013 juga WAJIB. Kapan lagi mereka dateng ke Indonesia, specifically Steven Gerrard! 😍😍😍 Dibela-belain dari Bogor ke GBK buat nonton mereka tabding vs All Star Indonesia apa ya dulu hahaha. Ini beberapa #throwback fotonya. Maafkan aku yang kucel jaman dulu (belum ngerti makeup dan skincare lol).⁣⁣Semenjak nikah dan punya anak sih jarang banget (malah ga pernah) nonton malem malem lagi. Paling pertanding penting kaya Final Champions League aja hahaha. Itu juga match highlights 🙈. Udah ketauan hasilnya karena di twitter masih suka ngikutin update-annya. ⁣⁣Kalau kalian suka sama klub bola atau klub olahraga apa? Ngefans banget apa ngefans aja? ✨⁣.⁣-------⁣.⁣ #liverpool #lfc #thereds #YNWA #youneverwalkalone #lfcfans #clozetteid #clozettedaily #liverpoolindonesia #liverpoolfcfans #liverpoolfc #liverpoolfans #champions #liverpoolfootballclub #tbt #lfcpreseasontour #liverpoolfctour #bigreds #thoughtsbyFaradila #bloggerperempuan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY BIRTHDAY BAPAK ARGA ❤️❤️❤️ Selamat masuk ke umur kepala 3, finally your age catches up to your looks 🤣 tapi kita tetap sayang kok 🥰⁣

Thank you for all your hard work to keep me and Rio both healthy and happy. Semoga terus diberi kekuatan & kesabaran untuk menjadi imam keluarga sampai jannah, aamiin YRA ❤️⁣

Doa doa terbaik selalu untukmu ❤️ semoga kita cepat bisa jalan-jalan lagi kaya di foto ini. We love having many adventures with you 😍😍 ⁣

.⁣
--------⁣
.⁣

#thepradanasfamily #satriorpradana #family #mylittlefamily #familyholiday #familypicture #familyselfie #throwback #mudik2019 #happybirthday #happybirthdayhubby #hubbybirthday #thelawupark #tbt #travelingwithkids #travelingwithroddlers #familytravel #tawamanggu #visittawamanggu #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid #clozettedaily #hijab #happy #photooftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari yang lalu, pas banget ngobrolin soal investasi sama Arga. Investasi emang jadi salah satu bahasan yang belum terlalu kita diskusikan. Padahal, kalau melihat keperluan di masa depan seperti dana pendidikan Rio atau dana kehamilan serta kelahiran di masa depan, wah bikin deg-degan. 😱😱😱⁣⁣Nah, udah beberapa saat ini mendengarkan soal aset kripto. Ternyata di Indonesia sudah ada @tokocrypto yang merupakan pedagang aset kripto yang sudah terdaftar dan aman, karena diawasi langsung oleh BAPPEBTI. 💰⁣⁣Kalau mau belajar lebih lanjut, kebetulan Tokocrypto sudah mengupgrade sistem mereka ke Tokocrypto 2.0 dengan Binance Cloud. Akan ada banyak promo menarik, token baru, plus likuiditas dan keamanan yang lebih baik lagi ke depannya dengan upgrade ini. 😍😍⁣⁣Bagi yang sudah update dan melengkapi KYC, bisa langsung dapetin reward hingga 75K di akun kalian. Yuk yuk, kita #UpgradeYourInvestment dengan #UpgradeYuk bareng #TokocryptoAja. ⁣⁣Jadi tunggu apalagi? Yuk, #UpgradeSekarang!
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah ikutan Kado dari Bunda Challenge belum? Lumayan banget nih ada game online yang bisa dimainkan bersama-sama anak. 😍😍 Bisa menjadi alternatif mengisi kegiatan sehari-hari, soalnya ternyata gamenya berupa memory game yang bisa mengasah kemampuan otak hihi.⁣

Selain menjadi salah satu kegiatan #dirumahaja, ternyata kita bisa mendapatkan poin untuk memenangkan hadiah yang keren kereeen! 😆 Ada koper, sepeda dan juga balance bike! Dan main game ini gratis loh~ Tinggal klik link di bio Instagram @panduanbunda dan mulai bermain game "Kado dari Bunda" di situs Panduan Bunda.⁣

Selain main game, ibu-ibu dan bapak-bapak juga bisa follow @panduanbunda dan bisa juga check info mengenaik produk obat kesehatan anak di situs #PanduanBunda tersebut. Ada banyak artikel soal parenting juga loh! ❤️❤️⁣

Yuk yuk, jangan lupa ikutan #KadodariBunda challenge. Hanya sampai 15 Juli 2020 nanti loh~ Rio approved the game too hihihi. Buat info lebih lanjut, bisa melipir ke blogpost terbaru yaaa. Jangan sampai ketinggalan~⁣
.⁣
-------⁣
.⁣
#satriorpradana #clozetteid #clozettedaily #momandson #satrio40mo #infoparenting #parenting #tipsanak #tipsbunda #giveaway #kompetisi #game #gameanak #gameonline #gameonlineanak #mainananak #permainanonline #permainananak #giveawayindonesia #giveawayanak #momblogger #lifestyleblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My AM skincare to start the day ❤️❤️❤️ Mau sharing dikit siapa tau ada yang cari skincare yang cocok buat diaplikasikan pagi hari. Iya ga terlalu banyak sih, karena emang di rumah aja kan ya selama 3 bulan terakhir. Ada : ⁣⁣
⁣⁣
🌄 Facial foam dari @ariul_id karena wanginya seger & bikin semangat! Masih ada kode diskon Sociolla di postingan feeds tentang Ariul sampai tanggal 18 yaaa bagi yang mau coba⁣⁣
⁣⁣
🌄 Toner & essence dalam satu produk, praktis! Baru beberapa kali pakai tapi suka sama produk terbaru dari @think.hale. Selama ini pakai claymasknya and it does wonders~ nanti deh direview lebih detail karena 👍👍👍 Kalau mau coba langsung, bisa beli di hale.id pakai kode voucher FDPHALE. Lagi ada bonus jugaa~⁣⁣
⁣⁣
🌄 @mamaschoiceid daily moisturizer yang udah ada SPFnya sekalian. Lengkap tapi ringan di muka. ⁣udah dibahas detail di blog, silakan cari ya blogpostnya ⁣

🌄 Facial spray @mariobadescu kalau butuh untuk penyegaran pada kulit (selain air wudhu lol). ⁣⁣
⁣⁣
Buat pagi sih emang lebih suka yang 2 in 1 products biar rangkaian skincare cepet beres hihi. Yang penting ada komponen penting dalam skincare yaitu CLEANSING, TONING & MOISTURIZING.⁣⁣
⁣⁣
Untuk PM atau nighttime skincare routine, bisa dilihat di blog yaaa. Klik link pada bio untuk intip intip produk yang saya pakai. Atau perlu masuk ke feeds juga? 😆 Kalau kalian, pakai skincare apa saja di pagi hari?⁣⁣
.⁣⁣
-------⁣⁣
.⁣⁣
#skincare #amskincare #myamskincare #skincarepagi #clozetteid #clozettedaily #skincarejunkie #haleid #thinkhale #essencetoner #ariul #waktunyaariul #facialfoam #ariuldimanamana #mamaschoiceid #pilihanamanmama #mamaschoice #facemoisturizer #mariobadescu #facialspray #reviewIbuFaradila #momblogger #lifestyleblogger #skincarelokal #kodevouchersociolla #voucherdiskon
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy #2020BTSFESTA 💜💜💜 Foto yang tersimpan di Gallery selama 4 bulan akhirnya keluar juga hahahaha. Nunggu momen yang pas buat diupload, yaitu pas anniversary 7 tahun @bts.bighitofficial hari ini 😆⁣ ⁣

Akhir tahun diniatin buat nabung dan fokus buat nonton konser (kalau ada yang deket deket lol) di tahun 2020 ini, eh ternyata semuanya batal karena C19. 😭😭 Jadi harus puas nonton besok konsernya secara LIVE di #BangBangConLive. So this is what a pre concert picture would look like. Anyway ada yang nonton jugakah besok?⁣

Kalau ditanya, emang ada ibu-ibu yang nge-fangirling BTS juga? Hey jangan salah, BANYAK TERNYATA. Kalau post di IGS soal BTS, yang DM lumayan juga hahaha 🤣🤣 I was kinda surprised too, but it's nice to have a nice supportive kind fandom like this. 💜⁣

Tapi yang bilang fangirling itu wasting time. Yaa sebenarnya tergantung mau dibawa kemana sih. Kalau dibawa positif, ya kita achieve banyak hal termasuk belajar bahasa baru. Malah bisa dapet kerjaan, iya ga @syifautari 😆 It's all good as long as you know your priorities. ⁣

Anw, ada yang ngefans banget sama band atau artis lain juga ga? Atau sama juga suka sama BTS? 😆😆😆⁣
.⁣
-------⁣
.⁣
#bts #bangtansonyeondan #btsarmy #noonaarmy #mommyarmy #방탄소년단 #btsfesta2020 #kpop #fangirl #2020btsfesta🎉 #jimin #suga #jhope #jin #v #jungkook #rm #btsanniversary #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #dailyhijab #thoughtsbyFaradila #bloggerperempuan #mrtjakarta #stasiunmrthi #stasiunmrthotelindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top