OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada salah kata atau ucapan. Semoga di bulan ini, segala ibadah & niat baik kita dilancarkan. 🙏🙏

Jangan lupa juga untuk tetap ber-skincare ria ya biar kulit tetap terhidrasi buat nanti Lebaran. Biar glowing hihi. ✨✨ Beberapa tips juga untuk makeup saat Lebaran adalah cari yang longlasting alias tahan lama! Kaya dua produk @maybelline ini, Fit Me Foundation & Superstay Matte Ink. 😍

Fit Me Foundation versi matte & poreless ini salah satu foundation pertama yang saya pakai. Enak banget karena memang matte dan cukup tahan ketika keringetan. 👌 Downsidenya sih agak oksidasi, jadi ambil shade yang agak terang sedikit ya.

Kalau Superstay Matte Ink sih ga ada yang ngalahin. AWET BANGET DI BIBIR. 🥰🥰 Pas Lebaran makan segala macam rupa masakan, tetap nempel dong. Jadi tetap oke dipakai foto-foto maupun video call dengan keluarga tercinta. Still looks fresh! 💁🏻‍♀️

Kalau produk Maybelline favorit kalian apa? Kalau mau beli, sekalian ada promo di @tokopedia nih sampai 50%. PLUS ada Exclusive Gift Set berisi FREE HIJAB ZM! 😍 Kalau pakai kode MYBKOL07, dapat tambahan diskon 30rb juga loh~ Linknya ada di IGS yaa. Jangan sampai ketinggalan!

.
-------
.
#MaybellineID #MaybellineDareToShare #maybelline #maybellineindonesia #fitme #fitmefoundation #superstaymatteink #lipsticksuperstay #reviewIbuFaradila #reviewfoundation #reviewlipstick #reviewmaybelline #makeup #makeupindo #foundation #liptint #clozetteid #clozettedaily #infodiskon #diskon #diskontokopedia #tokopedia #voucherdiskon
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement