OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada salah kata atau ucapan. Semoga di bulan ini, segala ibadah & niat baik kita dilancarkan. 🙏🙏

Jangan lupa juga untuk tetap ber-skincare ria ya biar kulit tetap terhidrasi buat nanti Lebaran. Biar glowing hihi. ✨✨ Beberapa tips juga untuk makeup saat Lebaran adalah cari yang longlasting alias tahan lama! Kaya dua produk @maybelline ini, Fit Me Foundation & Superstay Matte Ink. 😍

Fit Me Foundation versi matte & poreless ini salah satu foundation pertama yang saya pakai. Enak banget karena memang matte dan cukup tahan ketika keringetan. 👌 Downsidenya sih agak oksidasi, jadi ambil shade yang agak terang sedikit ya.

Kalau Superstay Matte Ink sih ga ada yang ngalahin. AWET BANGET DI BIBIR. 🥰🥰 Pas Lebaran makan segala macam rupa masakan, tetap nempel dong. Jadi tetap oke dipakai foto-foto maupun video call dengan keluarga tercinta. Still looks fresh! 💁🏻‍♀️

Kalau produk Maybelline favorit kalian apa? Kalau mau beli, sekalian ada promo di @tokopedia nih sampai 50%. PLUS ada Exclusive Gift Set berisi FREE HIJAB ZM! 😍 Kalau pakai kode MYBKOL07, dapat tambahan diskon 30rb juga loh~ Linknya ada di IGS yaa. Jangan sampai ketinggalan!

.
-------
.
#MaybellineID #MaybellineDareToShare #maybelline #maybellineindonesia #fitme #fitmefoundation #superstaymatteink #lipsticksuperstay #reviewIbuFaradila #reviewfoundation #reviewlipstick #reviewmaybelline #makeup #makeupindo #foundation #liptint #clozetteid #clozettedaily #infodiskon #diskon #diskontokopedia #tokopedia #voucherdiskon
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement