OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap udah mulai PD foto bare face pagi pagi saat setelah skincare-an. ☺️ Bagi yang pengen kulit glowing, jangan lupa loh tahapan skincare yang harus dilakukan secara konsisten, yaitu :

1. Cleansing
2. Toning
3. Moisturizing
4. Protecting

Nah, step toning ini yang ternyata ga kalah penting. 👌 Karena setelah membersihkan wajah, salah satu fungsi toner adalah untuk menyeimbangkan pH kulit agar siap menerima tahap skincare berikutnya.

Dua boosting toner dari @bioderma_indonesia termasuk yang oke punya loh. 👍 Tau kan ya micellar waternya Bioderma jadi holy grail. Nah, kedua toner ini yaitu Hydrabio Essence Lotion (untuk kulit kering & sensitif) dan Sebium Lotion (untuk kulit kombinasi & berminyak) juga ga kalah ampuh.

Keduanya oke banget untuk menghidrasi kulit, 😍😍 terutama pas puasa dimana kadang kita ga sadar intake air yang dikonsumsi kita menurun. Alhasil kulit bisa terlihat kusam atau malah lebih berminyak karena ya kurang terhidrasi itu.

Psst keduanya bebas paraben, sulfat, alkohol dan silicone loh. 👌 Dan ga perih di mata ataupun cekat cekit kulit. Kemasannya juga 200 ml yang berarti bisa cukup lama dipakai. Untuk review lengkapnya, bisa liat blog post terbaru yaa. Kalau mau intip teksturnya bisa swipe swipe 👉👉 cukup cepat meresap juga!

Anw udah ada yang pernah coba belum? Atau sudah jatuh cinta ke rangkaian Bioderma lainnya? 🥰🥰 Share yuk di kolom komentar

.
------
.

@clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #toner #essencelotion #toning #tonerbioderma #reviewIbuFaradila #momblogger #indonesianmomblogger #bloggerperempuan #reviewskincare #reviewbioderma
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement