OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap udah mulai PD foto bare face pagi pagi saat setelah skincare-an. ☺️ Bagi yang pengen kulit glowing, jangan lupa loh tahapan skincare yang harus dilakukan secara konsisten, yaitu :

1. Cleansing
2. Toning
3. Moisturizing
4. Protecting

Nah, step toning ini yang ternyata ga kalah penting. 👌 Karena setelah membersihkan wajah, salah satu fungsi toner adalah untuk menyeimbangkan pH kulit agar siap menerima tahap skincare berikutnya.

Dua boosting toner dari @bioderma_indonesia termasuk yang oke punya loh. 👍 Tau kan ya micellar waternya Bioderma jadi holy grail. Nah, kedua toner ini yaitu Hydrabio Essence Lotion (untuk kulit kering & sensitif) dan Sebium Lotion (untuk kulit kombinasi & berminyak) juga ga kalah ampuh.

Keduanya oke banget untuk menghidrasi kulit, 😍😍 terutama pas puasa dimana kadang kita ga sadar intake air yang dikonsumsi kita menurun. Alhasil kulit bisa terlihat kusam atau malah lebih berminyak karena ya kurang terhidrasi itu.

Psst keduanya bebas paraben, sulfat, alkohol dan silicone loh. 👌 Dan ga perih di mata ataupun cekat cekit kulit. Kemasannya juga 200 ml yang berarti bisa cukup lama dipakai. Untuk review lengkapnya, bisa liat blog post terbaru yaa. Kalau mau intip teksturnya bisa swipe swipe 👉👉 cukup cepat meresap juga!

Anw udah ada yang pernah coba belum? Atau sudah jatuh cinta ke rangkaian Bioderma lainnya? 🥰🥰 Share yuk di kolom komentar

.
------
.

@clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #toner #essencelotion #toning #tonerbioderma #reviewIbuFaradila #momblogger #indonesianmomblogger #bloggerperempuan #reviewskincare #reviewbioderma
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement