OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai produk-produk dari @nameeraid. 😍😍😍 Apalagi setelah check-check kandungannya, ternyata produk-produk yang dipakai ini sudah bebas paraben, sulfat, silicone dan juga alkohol. 👌

Disini saya pakai produk-produk Nameera yang berfungsi untuk membersihkan muka (Purifying Cleansing), melembabkan kulit (Potent Hydration) dan juga untuk membuat muka lebih glowing (Perfect Glow). Ada :

✨ Hydrating Gel Cleanser - super mild cleanser berbentuk gel. Setelah dipakai membuat muka kayak di vacuum gitu, namun tidak membuat muka kering. Mengandung niacinamide & citric acid. ❤️
✨ Hydrating Glow Essence Water - suka banget sama produk ini karena cepat menyerap ke dalam kulit. 👍 Dipakainya setelah membersihkan muka/toner. Sudah fungal acne safe juga~
✨ Perfecting Mist - face mist compact yang bisa dibawa kemana-mana. Bisa jadi face primer atau setting spray. Ada UV protectionnya juga.

Terasa perbedaannya sih setelah memakai ini, muka emang menjadi lebih cerah dan glowing. My favorite product? Tentu si Hydrating Glow Essence Water! 😍😍😍 Bikin seger dan kulit juga terasa lebih lembab. Ada yang pernah coba rangkaian ini juga? Which one is your fav?

.
-------
.

#cantiknyafitrah #nameeraskin #skincarereview #skincareroutine #skincaregoals #skincarehalal #skincaremuslim #clearskin #pureskin #startwithSBN #sociolla #socoid #reviewIbuFaradila #ClozetteID #clozettedaily #skincare #skincarejunkie
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement