OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai produk-produk dari @nameeraid. 😍😍😍 Apalagi setelah check-check kandungannya, ternyata produk-produk yang dipakai ini sudah bebas paraben, sulfat, silicone dan juga alkohol. 👌

Disini saya pakai produk-produk Nameera yang berfungsi untuk membersihkan muka (Purifying Cleansing), melembabkan kulit (Potent Hydration) dan juga untuk membuat muka lebih glowing (Perfect Glow). Ada :

✨ Hydrating Gel Cleanser - super mild cleanser berbentuk gel. Setelah dipakai membuat muka kayak di vacuum gitu, namun tidak membuat muka kering. Mengandung niacinamide & citric acid. ❤️
✨ Hydrating Glow Essence Water - suka banget sama produk ini karena cepat menyerap ke dalam kulit. 👍 Dipakainya setelah membersihkan muka/toner. Sudah fungal acne safe juga~
✨ Perfecting Mist - face mist compact yang bisa dibawa kemana-mana. Bisa jadi face primer atau setting spray. Ada UV protectionnya juga.

Terasa perbedaannya sih setelah memakai ini, muka emang menjadi lebih cerah dan glowing. My favorite product? Tentu si Hydrating Glow Essence Water! 😍😍😍 Bikin seger dan kulit juga terasa lebih lembab. Ada yang pernah coba rangkaian ini juga? Which one is your fav?

.
-------
.

#cantiknyafitrah #nameeraskin #skincarereview #skincareroutine #skincaregoals #skincarehalal #skincaremuslim #clearskin #pureskin #startwithSBN #sociolla #socoid #reviewIbuFaradila #ClozetteID #clozettedaily #skincare #skincarejunkie
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊...
Haii haii.. It's time to review about 𝗖𝗢𝗦...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Warna Palet Fun Penuh Nostalgia Ala Dear Me Beauty...
Assalamualaikum.......
#masyaallah seneng banget h...
Rare sight of me with curtain bangs 🥸
.
I’m u...

Advertisement