OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sehepi gitu kita pas ketemuan lagi setelah kurang lebih 2 thn.. Selalu cinta sama semua mamak di geng #TUMBirthClub Juliers 2013 💞💕
.
Udah 6 thn kita temenan dan dari berbagai profesi namun satu tujuan yaitu saling support dalam urusan anak yg utama, tapi urusan receh lainnya juga sih.. Dari mulai kontrasepsi hingga skincare 🤣😂
.
Sama mereka udah temen rasa keluarga sih.. Jadi kmrn walau saya masih lelah abis ntn konser, dibela belain ngabur sebentar buat maksi bareng.. Thnks buat mrt yg telah mempermudah... Truss kapan playdatenya sama krucils?? Segera yak! 😉😉 #theurbanmama
#motherhood
#bff
#lifesupport
#workingmom
#clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Malam minggu masih sendiri? yak udah dinikmatin aj...
Happy weekend ! Pada kemana nih malmingannya 😌...
Senang ketemu teman lama.

#clozetteid
Last Saturday’s stroll: the hypest @mblocspace. ...
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...
5 local wedding shoes ini akan membantu membuat pe...
Beberapa hari yang lalu, aku udah sempet review @w...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sam...
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir d...

MORE BEAUTY POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...

Advertisement