OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sehepi gitu kita pas ketemuan lagi setelah kurang lebih 2 thn.. Selalu cinta sama semua mamak di geng #TUMBirthClub Juliers 2013 💞💕
.
Udah 6 thn kita temenan dan dari berbagai profesi namun satu tujuan yaitu saling support dalam urusan anak yg utama, tapi urusan receh lainnya juga sih.. Dari mulai kontrasepsi hingga skincare 🤣😂
.
Sama mereka udah temen rasa keluarga sih.. Jadi kmrn walau saya masih lelah abis ntn konser, dibela belain ngabur sebentar buat maksi bareng.. Thnks buat mrt yg telah mempermudah... Truss kapan playdatenya sama krucils?? Segera yak! 😉😉 #theurbanmama
#motherhood
#bff
#lifesupport
#workingmom
#clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Fashion dengan baju batik dan sepatu sport, kalo n...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
tempat ternyaman sepanjang hidup 🌳🏡 .
.
🕊...
ini kisahku,
di tengah gemerlapnya
kota Semarang ...
Rambutku gondrong inginku ke salon 😭
#clozettei...
Setelah berminggu-minggu dibuat penasaran dengan r...
Minimal eye makeup and a chic plum lip tutorial us...
Kamu tahu? Aku selalu sesak napas setiap kali meng...
Feeling for something neutral ootd and a new habit...
Who’s excited for next week? Only two working da...

MORE BEAUTY POSTS

cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...

Advertisement