OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.catatannike.com

Instagram

Namanya hidup pasti penuh dengan ujian.. katanya sih buat naik kelas dan dibalik setiap ujian saya selalu berusaha memandang dari berbagai sudut untuk menemukan hal yang patut disyukuri...Sampai hari ini, masih ada ajah ujian silih berganti tapi jadi inget klo sepedahan abis tanjakan pasti ada turunan 😁😊.Keep positive thinking and stay healthy 😉.Buat adekku tercinta.. keep fighting 💪 #cyclinglife #ootd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When in black n gold 😎..📸 By @_.tsart #OOTD #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perdana jalan ke luar rumah sama anak gadis.. after dua bulan ngedekem #dirumahaja . #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Total udah 36 hari #dirumahaja dan #dasteranaja 😁😁.Efek dapat hijab baru dari @maelovu sama baju baru @indisha.byadinda yg belum sempet dipakai karena udh keburu #socialdistancing .Alhasil pengen dandan rapih padahal cuma dirumah 😆😆sampe akhirnya foto foto ajah dibalkon rumah sama @hendro_cui sampe diketawain sama tetangga 🙈🙈.Gitu ajah udah hepi akutuuhh 😄😊 #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selfie dikala pandemi.. Kudu wajib pake masker 😉.Sebenernya cuma mau pamer bergo baru by @indisha.byadinda yang enakkan dipake nya plus murah pula harga nya 😁 #socialdistancing #pandemic2020 #hijabstyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tepat seminggu wfh dan #dirumahaja jadi bisa dibilang udah seminggu ngga dandan.. Sore ini iseng mainan make up yang baru dateng, jadinya niat banget dandan plus pakai outfit @nadjaniindonesia Padahal ttp masih #dirumahaja sampe anak anak bingung kenapa mama nya dandan menor 😂😂 #dirumahajapakenadjani #nadjaniindonesia #nadjani #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidup itu ngga usah dipikirin tapi dijalanin ajah... Ikutin path nya dan ngga perlu bingung.. Yakin dan percaya bahwa Allah itu akan membuat skenario yg terbaik buat kita ☺😁.Happy weekend gaes! 😉😉. #clozetteid #ootd #wisatajogjakarta #km0jogjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is full of collor, make a beautiful art with it! Like my style on this pic 😉.Tap for detail my #fashionstreetstyle. #ootd #fashionstreet #clozetteid #hrfmfashionrocks
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Naik @mrtjkt Udah jadi rutinitas sehari hari ke kantor.. Yg ngga biasa itu lihat The First Fashion Runway at MRT Jakarta.. @permatabank Pleaasee #CountMEIn . #clozetteid #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top