OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Namanya hidup pasti penuh dengan ujian.. katanya sih buat naik kelas dan dibalik setiap ujian saya selalu berusaha memandang dari berbagai sudut untuk menemukan hal yang patut disyukuri...Sampai hari ini, masih ada ajah ujian silih berganti tapi jadi inget klo sepedahan abis tanjakan pasti ada turunan 😁😊.Keep positive thinking and stay healthy 😉.Buat adekku tercinta.. keep fighting 💪 #cyclinglife #ootd #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement