OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.catatannike.com

13 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Milih brush yang bagus dan tahan lama emang tricky sih yaa..sama kaya milih pasangan. Kalo salah pilih yang ada malah bubar jalan ntar 😂🙈
.
Daripada salah pilih, lebih baik serahin sama ahlinya.. Pilihanku jelaasss @realtechniques_id no rontok, no bubar jalan 😍 kalo @bobbiteguh pilih yang manaa ? *kodekeras*lalukaburmelipir*
.
📷 @yennitanoyo .
#SephoraIDNBeautyInfluencer #miradamayanti #SephoraIDNBloggerGathering #bloggerlife #realtechniques #makeupbrushes #vsco #clozetteid #photooftheday #boldmetalscollection
EniMartini 10 Jun 2022
wkwkwk bener banget, Mba
19 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fav liptint brand SADA ini awet beneran seharian di bibir.. suka banget
Kiki Noval 6 Sep 2022
tapi aku kurang cocok, bibir jd kering padahal sudah pakai balm
20 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Black outfit for the rescue #blackoutfit #hijabstyle #ootd
onto closet
VAJRAALEXEY 1 May 2022
cakep banget
9 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Tshirt and Loose pants from Mahida
onto closet
VAJRAALEXEY 29 Apr 2022
🤩🤩🤩
8 likes
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
healing
17 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
🧥👕👖
14 likes
Categories : men
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
consume well, feel good 🌿
.
Belakangan lagi nyobain 2 healthy products dari @babyarauna_slimfit ✨
ada jamu baby arauna dan joytea ( teh bunga telang )
.
Fyi, all the products 100% natural & herbal ! Manfaat yang paling aku suka itu buat tidur aku lebih nyenyak dan badan jadi lebih rileks terutama dari Joytea nya.
Other benefits nya ini juga bisa block fat, menurunkan kolestrol loh.
.
Ps : @babyarauna_slimfit sudah BPOM dan tersertifikasi di Jamu Indonesia ya
19 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Love these two from @Panteneid ! Micellar with Rosewater Shampoo bikin kulit kepala terasa bersih & Conditionernya favoritku banget karena rambut terasa super lembab dan halus banget, berasa habis hair treatment di salon setiap kali keramas 💆🏻‍♀️💕⁣

Shampoo & Conditionernya juga bagus buat detox rambut, so I have fresh hair ‘till the next day = Good hair day, every day of the week 👌🏻✨
onto closet
AditiyaSyawal 17 Mar 2022
👍👍👍
22 likes
Categories : bty
Tags : hair, pantene
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top