OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi there ! Welcome to my clozette page.. will be sharing lots of beauty and lifestyle stuffs ❤️ Feel free to visit my page !

Choose your character 🎮 #quarantinechallenge #chooseyourcharacter
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL @sadabycathysharon ] -Products used :SADA Lira Lipmatte Stick in 02 Amarai SADA Skinny Liquid Pen LinerSADA Ghanda Bronzer & HighlighterSADA Velvet lip colour in Mirah & Shima-Suka banget sama texture dari Velvet Lip Colour nya yang lembut dan ga kering, tentu nya halal jadi bisa banget dipakai untuk kalian yang lagi puasa sekali pun, karena teksturnya super nyaman 👌 .Yuk buat juga makeup look ala kalian pakai product favourite dari @sadabycathysharon @cathysharon , tentunya pakai warna favorit dari SADA Velvet lip colour kalian 🧡
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm using velvet lip colour by @Sadabycathysharon in shade 01 Shima 🧡 . Shima jadi favourite shade aku banget since day 1, karena menurut aku cocok untuk daily use .-Yuk share ke aku juga makeup look kalian menggunakan shade favorit kalian dari velvet lip colour @sadabycathysharon @cathysharon 😉
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#STAYHOME 🌼.📸 : @soniatahir
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama masa-masa quarantine seperti ini tentunya menjaga kesehatan itu hal yang sangat penting, termasuk menjaga kesehatan kulit dan juga bentuk tubuh👌.-As you guys know, sekitar sebulan yang lalu aku pernah share mengenai @clinelleid Hot Body Cream. So far so satisfied with the result ! Karena hot body cream ini efektif banget untuk mengecilkan bagian tubuh yang berlemak seperti pada bagian paha, lengan dan juga pinggang menjadi terasa lebih kencang. Selain itu, yg buat aku suka dari produk ini yaitu juga melembabkan kulit, plus aplikator roller ball nya yang memudahkan banget untuk kita mengaplikasikan hot body cream ini. ❤
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🖤
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama masa karantina, olahraga dirumah itu penting banget buat menjaga kesehatan. Selain olahraga, kita juga harus tetap bersih untuk kesehatan kita. So glad karena ada NIVEA Whitening Antibakteri Deo ini yang bikin aku jadi lebih fresh sepanjang hari ! Aku pakai sehabis olahraga setelah mandi 🥰Selain mencerahkan dengan perawatan ekstra dan anti-bakteri, juga membuat kita lebih percaya diri tentunya👌.Tekstur nya nyaman dan ga lengket sehingga enak di pakai walaupun seharian ❤. @NIVEA_ID lagi ada kontes review juga loh di link berikut : https://bit.ly/NiveaAntiBakteriDeo , yuk buruan ikutan ! .- #BeraniTanpaWorry #DirumahAjaSamaNivea #ClozetteID @clozetteid
2 likes
Categories : shoes, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Quarantine & chill 🐶
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Get In Shape With Clinelle Hot Body Cream ] .-So happy karena belakangan ini aku baru nemuin plus lagi mau nyobain product dari @clinelleid yang di claim bisa meng-optimalkan aku dalam membentuk shape tubuh nih 🤩.It's Clinelle Hot Body Cream, jadi body cream ini punya kandungan utama nya yaitu Organic Brown Algae yang memiliki benefit 3in1 loh : - mengencangkan area tubuh seperti pinggang, paha, dan lengan- mampu menyamarkan selulit dan melembutkan tekstur kulit - melembabkan juga menutrisi kulit dengan Apricot ExtractNah aku pakai nya biasa sebelum mulai olahraga, supaya hot body cream ini bisa bekerja lebih maksimal ☺Setelah olahraga tentunya aku pakai thermal spring water dari Clinelle utk menyegarkan dan melembabkan kembali kulit aku.Aku bakalan share juga ke kalian gimana hasil dari pemakaian hot body cream ini, stay tune guys ! 🥰
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top