OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Momblogger at www.reyneraea dan www.beautybyrey.my.id

Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isinya beberapa produk @ariul_id ⁣⁣⁣Salah satunya adalah... @ariul_id Smooth & Pure Cleansing Foam ⁣⁣Daann setelah memakai produk ini hingga habis.⁣⁣⁣⁣Begini reviewnya. ⁣⁣⁣⁣💖 Aromanya emang beneran segar banget, pas banget buat cuci muka ketika lagi ngantuk or lelah, wajah auto bersih dan segar. ⁣⁣⁣⁣💖 apa lagi ya? ⁣⁣Ah intip aja di blog saya deh, www.beautybyrey.my.id⁣⁣⁣⁣https://www.beautybyrey.my.id/2020/06/review-ariul-smooth-pure-cleansing-foam.html⁣⁣⁣⁣Link aktif di bio yaa... ⁣⁣⁣⁣Ada yang juga make ini? ⁣⁣⁣⁣ #AriulSmoothAndPure ⁣⁣ #CleansingFoam⁣⁣ #FacialFoam⁣⁣ #AriulIndonesia⁣⁣ #SocoBox#SocoID#BeautyJournal#BeautyByRey ⁣⁣ #ClozetteID ⁣⁣
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💖THE POWER OF USAHA & OPEN MINDED 💖⁣⁣⁣Butuh duit?⁣Tapi nggak punya keahlian apa-apa? ⁣Nggak punya modal? ⁣Nggak punya waktu luang yang cukup pula? ⁣⁣⁣Etdah, kek iklannya bisnis MLM ya 🤣🤣⁣⁣Maklum dah, si Rey dulu mantan pebisnis MLM, jadi kadang masih kebawa-bawa promosinya 😂⁣⁣Cuman mau bilang, kalau temans sedang berada di kondisi seperti di atas.⁣Selamat.. ⁣Kita syamaahh 🤣🤣🤣⁣⁣Tapi tenang ajah, saya nggak bakal ngajak berbisnis MLM kok, kalau temans pengen, cari deh temannya buat daftar bisnis MLM, bukan ke saya, hahaha. ⁣⁣Saya cuman ingin membagikan semangat, bahwa selama temans bisa membaca pesan ini, itu berarti temans punya satu modal buat cari duit. ⁣⁣Iya, gunakan medsos bisa banget kok buat cari duit. ⁣⁣Tapi saya nggak kreatif, Rey. ⁣Syamaaahhh, si Rey mah ratunya kagak kreatif 🤣⁣⁣Apa yang saya upload di media sosial maupun blog saya itu, melalui perjalanan panjang.⁣Usaha dengan...⁣Belajar.⁣Praktik..⁣Praktik...⁣Praktik....⁣Open minded..... ⁣⁣Terus aja, sampai sesuatu yang sebenarnya biasa aja, terlihat kreatif oleh orang lain. ⁣⁣Karena apa? ⁣TERBIASA... ⁣⁣Untuk itu, butuh modal prospek untuk target market. ⁣Siapa mereka? ⁣Kalau di instagram ya follower. ⁣⁣Banyak cara mendapatkan follower, selama TIDAK MERUGIKAN ORANG LAIN, lakukan saja... 😉⁣⁣Pada akhirnya, kreatifitas itu bisa diasah.⁣Dan semua orang bisa kok cari duit melalui market bloggerfluencer atau market influencer, asal mau usaha dan open minded. ⁣⁣Itu menurut saya sih.. ⁣Kalau temans? ⁣Share yuk 😊⁣⁣www.reyneraea.com⁣www.beautybyrey.my.id⁣⁣⁣ #Bloggerfluencer#MarketInfluencer#BloggerLife#Influencer#InfluencerBlogger#TargetMarket#OpenMinded#FotoDenganLangit#PhotoWithSky#Langit#TheSky#bluesky💙 ⁣ #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💖💖Review Note Cosmetics Mattemoist Lip Liquid & Lipstick⁣💖💖⁣⁣⁣💖Note Cosmetics mattemoist lip liquid ⁣⁣Suka!⁣⁣Suka banget!⁣⁣Sangat suka banget!⁣⁣Iya, mungkin yang bikin saya suka banget dengan note cosmetics mattemoist lip liquid ini adalah, karena saya liat sebuah postingan IGTV di akun instagramnya di mana tutorial make up simple hanya menggunakan lip liquid ini, bisa buat mata, pipi dan bibir.⁣⁣⁣💖Note Cosmetics mattemoist lipstick⁣⁣Kalau ini jadi lipstick mattemoist kecintaan saya, karena dia lebih cepat kering, tampilannya memang matte, tapi teksturnya yang lembut bikin aplikasinya mudah dan nggak belepotan.⁣⁣⁣Selengkapnya di postingan terbaru saya, di blog www.beautybyrey.my.id⁣⁣⁣https://www.beautybyrey.my.id/2020/06/review-note-cosmetics-mattemoist-lip-iquid-dan-lipstick.html⁣⁣[Link di bio]⁣⁣⁣Temans.. ⁣Ada yang udah pernah nyobain @notecosmeticsid⁣, sebuah brand kosmetik halal dari Turki ini? ⁣⁣Thanks to @sociolla⁣dan @beautyjournal⁣atas #socobox keren ini. ⁣⁣⁣ #NoteCosmeticsIndonesia#NotesCosmeticsID#NoteCosmeticsMattemoistLipLiquid#NoteCosmeticsMattemoistLipstick#NoteCosmeticsMattemoist#Sociolla#BeautyJournal#BeautyByRey#BeautyBlogger#Beauty#Cosmetics#ClozetteID#Lipgloss#Lipstick⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
About blue? ⁣⁣Btw, kenapa ya film anu-anu itu disebut film blue? 😅⁣⁣Padahal kan warna biru itu cantik. ⁣Dan film anu-anu itu sama sekali tidak cantik 🤣🤣⁣⁣⁣Udah ah, biru kan banyak macamnya, kenapa juga kamu mikirin yang anu-anu sih Rey? 😂⁣⁣⁣Btw, ini mana si mamak Rey ya? Kok ya semua biru, kan jadi berasa berenang di blau.⁣⁣Ada yang tahu apa itu Blau? ⁣Eh bener ya tulisannya Blau? 😁⁣⁣Yaelaaahh.. ⁣Cuman mau nulis tentang biru karena foto dengan langit setelah gerhana matahari kemaren kok ya jadi ngelindur ke mana-mana 😂⁣⁣Selamat Senin semuaaahh.. ⁣⁣⁣ #FotoDenganLangit#PhotoWithSky#Biru#Blue#SoBlue#TheSky#Sky#bluesky💙 ⁣ #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maafkeuunn... mamak Rey, tetiba jadi auto centil, saking happy-nya jadi bisa make up an, meski sama sekali belum bisa kek para biuti-biutian 😂

Btw, kapan hari saya nanya siapa ya di IG, tentang cara pake lipen buat eyeshadow yang mudah diblend dan ga belepotan?
Terus ga berselang lama, saya nemukan jawabannya di @notecosmeticsid !

NOTE Cosmetics adalah sebuah brand cosmetics HALAL dan dengan kualitas terbaik dari Turki untuk para wanita Indonesia.

Dan saya happy banget menemukannya.

Dengan kualitas premium, namun harganya sangat terjangkau.

NOTE Mattemoist Lipgloss 410 Sandalwood
NOTE Mattemoist Lipgloss 413 Coraltouch
Yang harganya Rp. 65ribu saja

Ada juga,
NOTE Mattemoist Lipstick 302 Mirage
NOTE Mattemoist Lipstick 312 Happy Tan
Harganya hanya Rp. 59 ribu saja.

Selain itu adapula
NOTE TERRACOTTA POWDER 02 Honey Warm
yang di tekturnya ada shimmernya, jadi lebih pas dijadiin highlighter

Dan..
NOTE Real Look Mascara yang keren banget.

Btw, kesemua produk ini bisa temans dapatkan di @sociolla loh.
Buruan cobain :) @nottecosmeticsid

Music : Ya Tabtab - Nancy Ajram

#MakeANOTE #NoteCosmeticsIndonesia #clozetteid
#makeuphaul #reviewmakeup #makeupsambillipsing #beautybloggers #beautybloggermakeup #beautyvlogger #makeupindonesia #makeuplook #indovidgram #indobeautygram #tampilcantik #indonesiamakeup #makeupindonesia #beautybloggerindonesia #soco #socoid #socobox
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L'Oreal Paris UV Perfect Transparent SPF50+ / PA ++++⁣

Pertama kali pakai sunscreen SPF 50 dan PA nya banyak, itu merk lain, dan waktu itu masih belum kenal merk lain, sehingga beli aja meski harganya lumayan bikin glek. ⁣

Dan beberapa waktu lalu, liat si @lorealindonesia L'Oreal Paris UV Perfect ini sedang diskon di @sociolla , jadinya beli deh. ⁣

Dan ternyata... ⁣
Di kulit wajah saya yang normal cenderung kering, begini reviewnya... ⁣

Ah baca aja di postingan terbaru saya di blog www.beautybyrey.my.id ya.. ⁣


#BloggerPerempuan
#BloggerIndonesia
#BloggerSurabaya
#BeautyBlogger
#Sunscreen
#SunscreenAlways
#SunscreenEveryDay
#Sunscreens
#SunscreenSPF50
#SunblockWajah
#SunblockSPF50
#LorealParis
#LorealParisID
#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Swipe Left.... ]⁣


Yang suka sumringah kalau dipanggil 'Mbak' atau 'Kakak' bukan 'Ibu' mana suaranya? ⁣


Saya sih iyes banget! ⁣
Dipanggil 'Ibu' sesopan apapun, tetep aja kesannya 'tuwah'😂 ⁣

Maklum lah yaww, saya mah masuk mamak-mamak menolak 'tuwah'😂⁣

Karenanya, di usia kepala 3 menuju kepala 4 ini, sebisa mungkin selalu peduli dengan kesehatan kulit wajah, biar tetap sehat dan kencang. ⁣

Salah satu caranya adalah dengan mengkonsumsi minuman kolagen, biar pasokan kolagen dalam tubuh kita tetap terpenuhi dan menjaga kekencangan kulit dan tubuh yang sehat. ⁣

Dan beberapa hari saya mencoba minuman kecantikan @roove.co.id , dan setelah rutin mengkonsumsi selama 10 hari berturut-turut, setiap pagi dan malam hari, jadi jadi merasakan khasiatnya. ⁣

Ada 4 hal yang paling saya rasakan, yaitu :⁣
1. Kulit lebih lembab⁣
2. Kulit terasa lebih kencang⁣
3. Luka lecet cepat sembuh dan memudar⁣
4. Badan lebih fit⁣


Lebih lengkapnya bisa intip di postingan blog saya www.reyneraea.com ya, link aktif di bio.⁣

Kalau temans, ada yang udah cobain Roove nggak? ⁣
Share yuk gimana khasiatnya? ⁣


#Roove
#BeautyDrink
#MinumanKolagen
#MinumanColagen
#MinumanColagenHalal
#minumancollagenhalal
#BeautyBlogger
#CaraAwetMuda
#AwetMuda
#BloggerIndonesia
#BloggerPerempuan
#FemaleBlogger
#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Temans.. ⁣⁣Di masa pandemik sekarang, cuci tangan memang penting.⁣⁣Tapi... ⁣⁣Cuci muka juga nggak kalah penting, biar wajah kita kinclong selalu aka bersih dan sehat. ⁣⁣Dan, membersihkannya kudu dengan cara yang benar ya, serta pakai produk yang aman dan segar kayak @ariul_id Yang merupakan produk kecantikan dari negara para oppa dan eunny yang wajahnya kayak kaca itu loh 😍⁣⁣Btw, Ariul Smooth and Pure Cleansing Foam ini punya 3 kelebihan yaitu :⁣⁣1. Dengan teknologi double bubble (micro bubble & Melting Bubble), sangat ampuh membersihkan hingga micro dust. ⁣⁣2. Dengan citrus scent menjadikannya terasa menyegarkan wajah. ⁣⁣3. Mengandung 100% Natural Essential Oil sehingga melembabkan wajah. ⁣⁣Daaan, semua produk Ariul ini sangat aman, karena bebas paraben dan bebas mineral oil sehingga aman untuk segala jenis kulit kita. ⁣⁣Oh ya, produk Ariul bisa temans dapatkan di @sociolla ofkorsss... ⁣⁣Dan bisa di @watsonsindo serta @guardian_id , Alfamart dan Indomart juga ada, atau di beberapa toko kosmetik di kota temans. ⁣⁣So, siapa nih yang udah pernah cobain Cleansing Foamnya Ariul Smooth and Pure ini? ⁣⁣⁣@beautyjournal ⁣⁣ #WaktunyaAriul#AriulID#Sociolla#BeautyJournal#SocoBeautyNetwork#BeautyByRey#SBN#ClozetteID#BeautyBlogger#BloggerPerempuan#FemaleBlogger#BloggerIndonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga imunitas tubuh agar tetap fit di saat sekarang ini. ⁣⁣Dan tahu nggak? Sekitar 70-80% sel imun tubuh terdapat pada sistem pencernaan. ⁣⁣Namun sayangnya, setiap harinya rata-rata masyarakat Indonesia kurang konsumsi buah atau sayur, sehingga sistem pencernaan dan detoksifikasi nggak optimal. ⁣⁣Tapi, sekarang saya no worry karna rutin mengonsumsi FibreFirst, suplemen yang kaya serat dan nutrisi, dan dapat membantu saya daily detox serta memenuhi serat dan nutrisi pada tubuh agar sistem pencernaan sehat. ⁣⁣Dengan sistem pencernaan yg sehat akan meningkatkan imunitas tubuh supaya lebih kuat dan mengurangi risiko terkena penyakit, virus atau bakteri.⁣⁣Temans harus coba, biar tetap fit ditengah pandemi virus sekarang. Cukup 1 sachet FibreFirst sebelum tidur, dan esoknya saya langsung merasa fresh dan berenergi, serta Imunitas tubuh tetap terjaga.🥰⁣⁣@fibrefirst #SehatnyaSerat #DailyDetox #NgapainTakut #FibreFirst #Corona #dirumahaja #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top