OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Momblogger at www.reyneraea dan www.beautybyrey.my.id

Pake masker selalu deh.⁣Anggap semua orang di dunia ini sakit, selain kita.⁣⁣Atau..⁣⁣Anggap kita punya penyakit menular, yang bisa menularkan ke siapapun.⁣⁣Nggak perlu cium tangan dulu, even ke orang tua yang paling kita sayangi.⁣⁣Berhati-hati kontak dengan orang sakit, even itu anak atau ortu kita, dan gejalanya ringan banget.⁣⁣Pokoknya..⁣Pakai masker menutupi mulut dan hidung.⁣Jaga jarak.⁣Dan cuci tangan selalu dengan air mengalir dan sabun.⁣Cuci semua peralatan kita selalu.⁣⁣Jangan sampai tertular.⁣Karena kalau tertular.⁣Selain repot ketakutan sendiri, rempong sendiri, pun juga bingung mau ke mana.⁣⁣Penanganan orang kontak dengan Covid udah nggak seketat di awal dulu dong, saking kebanyakan yang tertular.⁣⁣So...⁣Beware, OTG ADA DI SEKITAR KITA!⁣⁣*Catatan yang kontak langsung dengan penderita Covid, saking abai oleh hal sepele.⁣Nyesek tau nggak sih, mengingat udah nyaris setahun sangat idealis dan ketat menjaga diri dan anak-anak.⁣⁣Selengkapnya di www.reyneraea.com⁣⁣⁣ #Covid19#WaspadaOTG#PakaiMasker#JanganSampaiTertular#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💖Sumpah deh⁣⁣⁣⁣🙃🙂😌😏🙄😬⁣⁣⁣⁣Mengenang masa lalu, di mana saya sering banget minum obat cacing, saking khawatir cacingan.⁣⁣⁣⁣Soalnya saya kurus banget.⁣⁣Padahal ya makannya kek orang abis nguli 😅⁣⁣⁣⁣Makan nasi Padang dengan lauk full lemak dan kolesterol.⁣⁣Ngemil cokelat tak kenal waktu.⁣⁣⁣⁣Tetep aja, lingkar lengan saya kek orang kurang gizi, cekungan di leher kek tempat nyimpan sabun batangan di kamar mandi 🤣⁣⁣⁣⁣Sekarang?⁣⁣Udahlah kepala puyeng kelaparan saking makannya dibatasin.⁣⁣⁣⁣Eh BB fantastis mah tetep setia menemani.⁣⁣Dan bahkan ngunyah buah sepotong, bikin perut melebar 🙄😬😅⁣⁣⁣⁣Mungkin masa penyerapan makanan di tubuh saya, baru sempurna di usia 30an kali ya?⁣⁣⁣⁣Anggap aja gitu 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣www.reyneraea.com⁣⁣⁣⁣ #BloggerLife⁣⁣ #CakcukSurabaya⁣⁣ #Cakcuk⁣⁣ #CeritaBB⁣⁣ #ReyStory ⁣⁣ #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💝Salah satu hikmah membahagiakan di masa pandemi adalaaahhh...⁣⁣Bisa bangun tidur, cuci muka, gosok gigi, pake masker, langsung cus AlpaIndo ⁣⁣Biasanya?⁣Pake bedak dulu, pake lipen, sisir alis... Ribeeetttt... Amat 😅⁣⁣Kalau temans?⁣⁣www.reyneraea.com#BloggerLife#BloggerSurabaya#BloggerIndonesia#MomBlogger#BloggerFluencer#Momfluencer#MomFluencerSurabaya#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedihnya...⁣Berita tentang penularan Covid-19 kembali meningkat.⁣⁣⁣Selalu tingkatkan 3M ya temans.⁣Memakai masker yang aman, bukan sekadar nutupin mulut doang.⁣Mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir.⁣Menjaga jarak di keramaian.⁣⁣Dan, kalau memang ga penting banget, mending kita lanjutin aja ngendon #DiRumahAja 😅⁣⁣Etapi, ini futunya kok ya jalan-jalan ya?⁣Udah lama ini mah, sejak taun baru, saya mah jalan-jalannya dalam rumah doang 😆⁣⁣⁣ #BloggerLife#BloggerSurabaya#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka gonta ganti skincare berdasarkan diskonan di @sociolla ?⁣⁣Sayah dong! 😂⁣⁣Yup, nyobain @bentoncosmetic_id snail bee high content essence ini karena diskonan di Sociolla.⁣⁣Deg-degan sebenarnya, ini produk per siput an pertama yang saya coba. ⁣⁣Jadi masih meraba-raba, cocok ga di kulit saya? ⁣⁣Ternyata oh ternyata? ⁣Ah intip aja di postingan blog beauty saya www.beautybyrey.my.id⁣⁣https://www.beautybyrey.my.id/2020/10/review-benton-snail-bee-high-content.html⁣⁣(link di bio saya ya 😊)⁣⁣Teksturnya gimana? ⁣Kek lendir siput hahaha. ⁣Jadi ingat waktu kecil, suka geli liat siput jalan dan meninggalkan bekas lendir gitu. ⁣⁣Nggak nyangka, setelah gede, eh malah lendir siput ditaruh ke wajah 😂😂😂⁣⁣Etapi ini kandungan aja dong ya. ⁣Ya kaleeee, lendir siput di lantai, dikumpulin lalu tempelin ke muka 😂⁣⁣Ah selengkapnya intip di blog aja deh. ⁣Biar nggak penasaran 😁⁣⁣⁣ #bentoncosmetic#snailbeehighcontentessence#bentonsnailbeehighcontentessence#skincaresnail#skincarekorea#Sociolla#ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai masker tetep cantik kok *uhuk! 😂⁣⁣⁣Btw, kemaren saya liat postingan FP E100, bahwa kru radio Suara Surabaya banyak yang positif Covid-19⁣⁣Pada shock, karena selama pandemi ini, mereka sudah menerapkan protokoler kesehatan super ketat di studio. ⁣⁣Ternyata, yang super ketat aja bisa kebobolan. ⁣Apa kabar orang-orang yang dimulai bosan #DiRumahAja⁣, sekarang kayaknya bosan #PakaiMasker. ⁣⁣Jangan ya temans! ⁣⁣Pakai masker itu, wujud betapa kita mencintai diri dan keluarga kita, juga orang lain. ⁣⁣Kita nggak pernah tahu, siapa yang sudah tertular dan tidak menunjukan gejala sama sekali, atau OTG. ⁣⁣Mungkin saja kita? ⁣⁣Lalu kita jadi sumber penyebaran virus lebih luas lagi. ⁣⁣So, pakai masker itu penting, temans. ⁣⁣Terlebih sekarang masker yang beredar itu unyu-unyu, nyaman dan tetap melindungi dan mengurangi risiko tertular. ⁣⁣Kayak masker yang saya pakai ini, dari @kenangastyle punya Ning @wulankenanga ⁣⁣Masker ini nyaman dipakai, karetnya pas di kepala, nggak mudah molor pula. ⁣⁣Dan terdiri dari 2 lapis, dengan lapisan dalam terbuat dari kain lembut, jadi nggak bikin sesak napas. ⁣⁣Oh ya, sementara yang satunya, selain unyu, pun ada rongga di dalamnya buat naruh tisue biar lebih aman dan nyaman. ⁣⁣Yang mau ikutan punya masker ginian, sila hubungi @wulankenanga ya. ⁣⁣Yuk pake masker, karena pakai masker juga tetep cantik kok. ⁣*uhukkkk 🤣🤣🤣⁣⁣⁣ #MaskerLucu#MaskerMurah#MaskerKainKatun#MaskerDuaLapis#ClozetteID#SukaSukaLiig
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Enak ya jadi blogger, cuman nulis aja, dapat duit! "⁣⁣⁣⁣Atau⁣⁣⁣⁣"Enak ya jadi bloggerfluencer (mau bilang influencer kok geli sendiri 🤣), Cuman aplud foto, dapat duit! "⁣⁣⁣⁣⁣⁣CUMAN! ⁣⁣⁣⁣Duh kalau dengar atau baca cuman itu, rasanya pengen gigit laptop nggak sih? ⁣⁣⁣⁣CUMAN dari Jepang? (karena dari Hongkong udah terlalu mainstream) ⁣⁣⁣⁣Di balik foto sok imut nya mamak Rey yang terpajang ini, tersimpan cerita berrrrrrrkali-kali take foto. ⁣⁣⁣⁣Abis itu dipilih yang paling cantik buat diedit (iyaaa.. Begini ini cantik, kebayang ga sih gimana gak cantiknya?🤣)⁣⁣⁣⁣Lalu di edit, lalu pikirin caption, lalu dipublish deh. ⁣⁣⁣⁣Di blog lebih panjang lagi kisahnya.⁣⁣Tentukan tema.⁣⁣Cari keyword yang tepat. ⁣⁣Mulai nulis. ⁣⁣Pilib foto pendukung dan edit. ⁣⁣Masukan ke tulisan. ⁣⁣Cek semua kelengkapan SEO friendly.⁣⁣Baru deh publish. ⁣⁣Kemudian optimasi sana sini.. ⁣⁣⁣⁣Gitu itu, CUMAN katanya? ⁣⁣⁣⁣Itu, dilakukan di tengah sempitnya waktu, karena i am a mom blogger yang kudu ngurus anak, masak, nyuci dll ituh.. ⁣⁣⁣⁣Fiuhhh... ⁣⁣⁣⁣Untungnya sih ada suplemen makanan, minuman vitamin C Amunizer dari @amunizerindonesia⁣⁣⁣⁣Dilarutkan dalam air dingin, tambah es batu, slruppp yum yum.. ⁣⁣⁣⁣Dan yang pasti, amat membantu menjaga daya tahan tubuh mamak sok rempong tapi rempong beneran ini 😁😁😁⁣⁣⁣⁣Kisah selengkapnya, intip aja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com ya ⁣⁣⁣⁣https://www.reyneraea.com/2020/09/cara-menjaga-daya-tahan-tubuh-dengan-amunizer.html⁣⁣⁣⁣Jadi, masih menganggap blogger maupun bloggerfluencer itu, CUMAN? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #momblogger⁣⁣ #MomBloggerSurabaya ⁣⁣ #Amunizer⁣⁣ #SuplemenMakanan#MinumanVitaminC ⁣⁣ #Bloggerfluencer ⁣⁣ #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Micellar Water Addict.. ⁣

Lupa kaan tepatnya, saya jadi suka banget ama micellar water.⁣
Berbagai merk saya cobain. ⁣

Dan beberapa waktu lalu, liat Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose ini lagi diskon di @sociolla ⁣

Ya udah, sekalian cobain, apalagi kemasannya kan gede gitu, banyak isinya 😁⁣

Ngomongin @pondsindonesia , ini adalah merk skincare pertama saya dong, sejak saya berusia belasan tahun dulu. ⁣

Namun untuk jenis micellar water, baru kali ini saya cobain. ⁣

Klaimnya sih dapat membersihkan makeup, kotoran, dan sunscreen sekaligus, dengan daya angkat hingga 99% persen, hingga mendapatkan hasil kulit yang bersih dan cerah untuk wajah yang Pinkish Bright Glow!⁣

Lalu, setelah beberapa waktu pemakaian, ternyata hasilnya di kulit saya adalah.. ⁣

Ah intip aja di postingan saya di blog www.beautybyrey.my.id ya⁣

https://www.beautybyrey.my.id/2020/09/review-ponds-vitamin-micellar-water-brightening-rose.html⁣

Link di bio. ⁣

Oh ya, ada yang pernah cobain pake ini juga kah? ⁣


#micellarwater
#Ponds
#pondsvitaminmicellarwater
#doublecleansing
#pondsindonesia
#BeautyBlogger
#BeautyBlog
#Beauty
#honeyliig
#BeautyByRey
#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jaga pandangan, biar ga silau *eh⁣⁣⁣⁣Ini judulnya seharusnya menanti sunset, pukul 5 sore, tapi sinar mataharinya masih menyilaukan. ⁣⁣⁣⁣Lucunya, baru aja berkejap karena silau, eh tiba-tiba mataharinya sudah menghilang di ufuk barat. ⁣⁣⁣⁣Kayak silaunya dunia ya. ⁣⁣⁣⁣Kadang kita masih sibuk bermain dengan kesilauan dunia, tanpa kita sadari, ternyata kita udah sampai di dekat ujung waktu kita di dunia ini. ⁣⁣⁣⁣Semoga kita semua bisa mempersiapkan bekal kepulangan, tak terpesona melulu dengan silaunya dunia. ⁣⁣Aamiin.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Btw, ayo tebak, saya ada di mana nih? 😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣@ningblogersuroboyo⁣⁣⁣⁣ #SinauMotoNBS ⁣⁣ #ningblogersuroboyo⁣⁣ #NingBloggerSurabaya⁣⁣ #bloggersurabaya⁣⁣⁣⁣ #FotoDenganLangit ⁣⁣ #FotoLangit ⁣⁣ #picsky ⁣⁣ #Sky ⁣⁣ #bluesky💙 ⁣⁣ #bluesky ⁣⁣ #langitbiru ⁣⁣ #ClozetteID ⁣⁣ #pinkhijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top