OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Momblogger at www.reyneraea dan www.beautybyrey.my.id

Shinjumi Glow Matte Red Tulip and Pink Azalea ❤️Penasaran banget dong ama brand kecantikan yang namanya perpaduan dari bahasa Korea dan Jepang.Shin - PearlMi - [email protected] yang awalnya terkenal dengan produk kecantikan kulit dan suplemen kecantikan, juga merilis lip cream dengan tekstur glow dan hasil finish yang matte.That's why dinamakan Glow Matte ya.Glow Matte diciptakan dengan tema 'Pesta bunga musim semi'.Yaitu, saat musim berganti, begitu pula seorang wanita. Dan Glow matte mengandung kelopak bunga dan vitamin untuk melembabkan bibir kering dengan sedikit aroma bunga.Memberikan tampilan yang elegan dan anggun dengan satu sapuan. Saya nyobain 2 shade, yang warnanya lebih berani (seperti biasah, saya pecinta lipen dengan shade kinclong😅)Bagaimana review nya?Sila intip di post terbaru saya https://www.beautybyrey.my.id/2021/04/review-shinjumi-glow-matte.htmlLink aktif di bio yaaa...Ada yang udah pernah nyobain? #shinjumi #shinjumiindonesia #shinjumiglowmatte #ClozetteID #BeautyByRey #BeautyBlog #Lipcream #reviewlipcream
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunscreen ternyaman!Temans, ada yang kayak saya nggak?Yang kadang jadi males banget untuk pakai sunscreen, karena takut wajah jadi lengket, gerah, ada noda putih, pokoknya nggak nyaman banget deh.Padahal ya yang namanya sunscreen untuk kita kita yang tinggal di wilayah tropis ini, amat sangat penting.Karena sinar UV bahkan bisa menembus kaca jendela lho, jadi bahkan hanya di rumah saja, yang namanya pakai sunscreen itu penting banget.Makanya saya happy banget ketemu sunscreen ternyaman dari @carasun.idCarasun adalah sahabat kulit tropis kita yang merupakan inovasi terbaik dari Korea Selatan.Dengan formula inovatif CloudLike TM Texture yang seringan awan, sehingga menjadikan kulit terasa nyaman dan tentunya terlindung dari sinar matahari tropis yang intens.Penasaran dengan review pemakaian saya akan sunscreen ternyaman ini?Cus, intip di postingan terbaru saya di blog www.beautybyrey.my.idhttps://www.beautybyrey.my.id/2021/03/review-sunscreen-carasun.htmlLink aktif di bio yaaa..BTW Carasun Solar Smart UV Protector ini telah tersedia mulai hari ini di @sociolla loh.Grab it fast! #NyamanHadapiMatahari #NyamanHadapiMatahariSetiapHari #Sunscreen #Carasun #CarasunSunscreen #SunscreenCarasun #CarasunSolarSmartUVProtector #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi merangkak siang, dari mamak yang narsis dengan si kaca 😆Bikin tema buat challenge NBS bulan ini sendiri, trus pas eksekusi baru ngeh, susah juga ya ternyata 😂Selfie with mirror untuk #SinauMotoNBS@ningblogersuroboyo #ningblogersuroboyo #ningbloggersurabaya #selfiewithmirror #selfiewithmirror📸😁 #ClozetteIDwww.reyneraea.com
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seorang Bunda bercerita pada saya, tentang kekalutannya dan merasa kosong.Karena dia hanyalah Ibu Rumah Tangga biasa, yang tak punya hobi atau kemampuan untuk menghasilkan uang seperti kebanyakan Ibu Rumah Tangga masa kini.Apalagi punya prestasi.Tapi...Benarkah IRT biasa, hanyalah biasa-biasa saja dan tak punya prestasi?Selengkapnya di postingan blog saya www.reyneraea.comhttps://www.reyneraea.com/2021/01/cuma-ibu-rumah-tangga-biasa.htmlLink aktif di bio #SharingByRey #IbuRumahTangga #IbuRumahTanggaBiasa #IbuRumahTanggaSukses #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake masker selalu deh.⁣Anggap semua orang di dunia ini sakit, selain kita.⁣⁣Atau..⁣⁣Anggap kita punya penyakit menular, yang bisa menularkan ke siapapun.⁣⁣Nggak perlu cium tangan dulu, even ke orang tua yang paling kita sayangi.⁣⁣Berhati-hati kontak dengan orang sakit, even itu anak atau ortu kita, dan gejalanya ringan banget.⁣⁣Pokoknya..⁣Pakai masker menutupi mulut dan hidung.⁣Jaga jarak.⁣Dan cuci tangan selalu dengan air mengalir dan sabun.⁣Cuci semua peralatan kita selalu.⁣⁣Jangan sampai tertular.⁣Karena kalau tertular.⁣Selain repot ketakutan sendiri, rempong sendiri, pun juga bingung mau ke mana.⁣⁣Penanganan orang kontak dengan Covid udah nggak seketat di awal dulu dong, saking kebanyakan yang tertular.⁣⁣So...⁣Beware, OTG ADA DI SEKITAR KITA!⁣⁣*Catatan yang kontak langsung dengan penderita Covid, saking abai oleh hal sepele.⁣Nyesek tau nggak sih, mengingat udah nyaris setahun sangat idealis dan ketat menjaga diri dan anak-anak.⁣⁣Selengkapnya di www.reyneraea.com⁣⁣⁣ #Covid19#WaspadaOTG#PakaiMasker#JanganSampaiTertular#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💖Sumpah deh⁣⁣⁣⁣🙃🙂😌😏🙄😬⁣⁣⁣⁣Mengenang masa lalu, di mana saya sering banget minum obat cacing, saking khawatir cacingan.⁣⁣⁣⁣Soalnya saya kurus banget.⁣⁣Padahal ya makannya kek orang abis nguli 😅⁣⁣⁣⁣Makan nasi Padang dengan lauk full lemak dan kolesterol.⁣⁣Ngemil cokelat tak kenal waktu.⁣⁣⁣⁣Tetep aja, lingkar lengan saya kek orang kurang gizi, cekungan di leher kek tempat nyimpan sabun batangan di kamar mandi 🤣⁣⁣⁣⁣Sekarang?⁣⁣Udahlah kepala puyeng kelaparan saking makannya dibatasin.⁣⁣⁣⁣Eh BB fantastis mah tetep setia menemani.⁣⁣Dan bahkan ngunyah buah sepotong, bikin perut melebar 🙄😬😅⁣⁣⁣⁣Mungkin masa penyerapan makanan di tubuh saya, baru sempurna di usia 30an kali ya?⁣⁣⁣⁣Anggap aja gitu 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣www.reyneraea.com⁣⁣⁣⁣ #BloggerLife⁣⁣ #CakcukSurabaya⁣⁣ #Cakcuk⁣⁣ #CeritaBB⁣⁣ #ReyStory ⁣⁣ #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💝Salah satu hikmah membahagiakan di masa pandemi adalaaahhh...⁣⁣Bisa bangun tidur, cuci muka, gosok gigi, pake masker, langsung cus AlpaIndo ⁣⁣Biasanya?⁣Pake bedak dulu, pake lipen, sisir alis... Ribeeetttt... Amat 😅⁣⁣Kalau temans?⁣⁣www.reyneraea.com#BloggerLife#BloggerSurabaya#BloggerIndonesia#MomBlogger#BloggerFluencer#Momfluencer#MomFluencerSurabaya#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedihnya...⁣Berita tentang penularan Covid-19 kembali meningkat.⁣⁣⁣Selalu tingkatkan 3M ya temans.⁣Memakai masker yang aman, bukan sekadar nutupin mulut doang.⁣Mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir.⁣Menjaga jarak di keramaian.⁣⁣Dan, kalau memang ga penting banget, mending kita lanjutin aja ngendon #DiRumahAja 😅⁣⁣Etapi, ini futunya kok ya jalan-jalan ya?⁣Udah lama ini mah, sejak taun baru, saya mah jalan-jalannya dalam rumah doang 😆⁣⁣⁣ #BloggerLife#BloggerSurabaya#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka gonta ganti skincare berdasarkan diskonan di @sociolla ?⁣⁣Sayah dong! 😂⁣⁣Yup, nyobain @bentoncosmetic_id snail bee high content essence ini karena diskonan di Sociolla.⁣⁣Deg-degan sebenarnya, ini produk per siput an pertama yang saya coba. ⁣⁣Jadi masih meraba-raba, cocok ga di kulit saya? ⁣⁣Ternyata oh ternyata? ⁣Ah intip aja di postingan blog beauty saya www.beautybyrey.my.id⁣⁣https://www.beautybyrey.my.id/2020/10/review-benton-snail-bee-high-content.html⁣⁣(link di bio saya ya 😊)⁣⁣Teksturnya gimana? ⁣Kek lendir siput hahaha. ⁣Jadi ingat waktu kecil, suka geli liat siput jalan dan meninggalkan bekas lendir gitu. ⁣⁣Nggak nyangka, setelah gede, eh malah lendir siput ditaruh ke wajah 😂😂😂⁣⁣Etapi ini kandungan aja dong ya. ⁣Ya kaleeee, lendir siput di lantai, dikumpulin lalu tempelin ke muka 😂⁣⁣Ah selengkapnya intip di blog aja deh. ⁣Biar nggak penasaran 😁⁣⁣⁣ #bentoncosmetic#snailbeehighcontentessence#bentonsnailbeehighcontentessence#skincaresnail#skincarekorea#Sociolla#ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top