OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare-an dulu, baru kamu 😍

Halo beautes!

Tau nggak, saya barusan mau nyoba skincare baru dari @mareshabeaute yaitu Green Glow.

Apa sih Green Glow itu?

Green glow adalah moisturizer gel wajah yang dapat mencerahkan dan menyamarkan noda-noda hitam pada kulit, serta tanda-tanda penuaan dini, kerutan maupun garis halus pada kulit wajah.

Moisturizer ini dapat menjaga kelembaban kulit, sehingga tampak lebih bercahaya alias glowing.

Mengandung bahan utama, Tranexamic Acid, sebagai whitening yang membantu menghilangkan flek, mencerahkan serta meratakan warna kulit dan tentunya melindungi dari sengatan sinar matahari.

Pas banget nih, biar wajah bisa makin lembab dan glowing paripurna

Cara pakainya juga mudah banget, bisa diaplikasikan pada siang maupun malam hari, dan juga bisa digunakan sebagai base make up.
Multifungsi banget kan ye.

Selengkapnya, intip di @mareshabeaute ya ❤️

www.beautybyrey.my.id

#GaraGaraMaresha
#MareshaBeaute
#GreenGlow
#MareshaGreenGlow
#BeautyBlogger
#Skincare
#ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...

Advertisement