OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

# #Saya tak mau botak! # #⁣⁣Selepas melahirkan 2 tahun lalu, rambut saya terus saja rontok, dari yang cuman sewajarnya, terus berkembang jadi lebay wajarnya.⁣Dari yang awalnya rontok karena disisir aja, sampai akhirnya bahkan dipegang pakai tangan saja langsung rontok.⁣⁣Sudah kenyang deh gonta ganti berbagai jenis merk shampo dan perawatan rambut lainnya dengan embel-embel penguat rambut, namun yang ada rambut saya jadi makin megar kayak singa, kasar dan tentunya malah makin rontok.⁣⁣Sedihnya lagi, gara-gara gonta ganti shampo tersebut, saya malah jadi ketombean yang berakibat kulit kepala jadi luka karena saya garuk.⁣Sungguh complicated banget ya.⁣⁣Makanya, pas tahu produk yang dari bahan alami dari @greenangelica , saya langsung semangat banget nyobainnya.⁣⁣Beberapa hal yang bikin saya semangat mencoba produk dari Green Angelica Hair Nutrition ini adalah, karena :⁣⁣1. Dibuat dari komposisi yang sangat tepat dan cocok digunakan oleh masyarakat yang berada di wilayah tropis seperti Indonesia.⁣2. Terbuat dari bahan dasar alami yang khasiatnya luar biasa dalam perawatan kulit kepala, seperti : Ashitaba Extract, Honey (MEL) Extract, Apple Stem cell Extract, candlenut dan Aloe Vera Extract.⁣3. Telah terbukti aman digunakan, karena teregistrasi BPOM.⁣4. Bersertifikat halal MUI, (penting banget buat saya khususnya)⁣5. Pernah meraih Indonesia Digital Popular Brand Award (IDPBA) tahun 2017-2018.⁣6. .... apa lagi ya? banyak deh.⁣⁣Selengkapnya bisa cek di postingan terbaru saya di blog, http://bit.ly/ReviewGreenAngelica .⁣Link hidup di bio yaaaa...⁣⁣Oh ya, saya sudah mencoba 2 produknya loh, yaitu shampoo dan tonic-nya.⁣Seperti apakah hasilnya?⁣Apakah ujung-ujungnya PHP juga?⁣Berapa harganya?⁣⁣Btw, ada yang rambutnya juga rontok parah nggak?⁣Jangan dibiarin ih, entar botak kan nggak lucu!⁣Atau ada yang udah pernah pakai produknya Green Angelica?⁣⁣ #ReviewGreenAngelica#GreenAngelica#GreenAngelicaHairNutrition#GreenAngelicaShampoo#GreenAngelicaTonic#ShampoPremium#ObatRambutRontok#ObatBotak#SolusiRambutRontok#PenumbuhRambut⁣⁣ #BloggerSurabaya#BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#MomBlogger#BeautyBlogger#ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit wajah normal yang cenderung kering itu, nggak asyiknya adalah, kerutan-kerutan halus jadi lebih tegas terlihat 😅⁣⁣Makanya, ketika menemukan @safiindonesia Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturising ini sedang diskon di @sociolla , langsung deh saya sumringah membelinya. ⁣⁣Dan hingga saat ini, sudah sekitar 3 mingguan saya pakai cream cleanser ini. ⁣⁣Dan, ternyata sesuai klaimnya bahwa produk ini membersihkan kulit wajah sekaligus melembabkan dan memelihara kulit dari kekeringan. ⁣⁣Hasilnya di kulit wajah saya adalah... ⁣⁣Ah... Intip saja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com⁣⁣Atau klik http://bit.ly/SafiCreamCleanser , link aktif di bio ya. ⁣⁣Jadi, siapa yang udah pernah nyobain produk ini? ⁣Cocok nggak? ⁣⁣⁣ #SafiIndonesia#SafiAgeDefy#SafiAgeDefyCreamCleanserDeepMoisturising#BloggerPerempuan#MomBlogger#IndonesiaFemaleBlogger#Emak2Blogger#BeautyBlogger#BeautyBloggerSurabaya#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya berpikir. ⁣⁣⁣Bukankah, hidup ini begitu mudah, jika kita fokus pada apa yang menjadi bagian kita? ⁣⁣Maksudnya, ⁣Kita lakukan tugas kita sebaik-baiknya di dunia ini. ⁣Sesuai kodrat dan kewajiban kita. ⁣⁣Misal, sebagai wanita berstatus istri, ibu dan tentu saja anak. ⁣⁣Tugas kita adalah.. ⁣Mencintai dan taat pada suami kita. ⁣Mencintai dan mengasuh anak-anak sebaik mungkin. ⁣Berbakti selayaknya anak berbakti kepada orang tua. ⁣Berbuat baik kepada sesama, termasuk mahluk lain dan lingkungan yang merupakan ciptaanNya. ⁣⁣Udah, itu saja! ⁣⁣Masalah dicintai balik. ⁣Dibaikin balik.⁣Dan semua hal yang seharusnya kita dapatkan. ⁣⁣Serahkan saja pada yang Maha Memberi.⁣⁣Bukankah, itu akan meng-'saving' lebih banyak energi dan ruang santai di pikiran kita? ⁣⁣⁣www.reyneraea.com⁣⁣⁣ #KataRey#ReyneRaeaDotCom#BloggerPerempuan#MomBlogger#Emak2Blogger#IndonesiaFemaleBlogger#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih yang nggak pernah jerawatan. ⁣Saya rasa semua orang pernah jerawatan, termasuk saya dong. ⁣⁣Jerawat, sebaiknya dihilangkan dengan obat jerawat ampuh, agar cepat kempis dan tidak terjadi peradangan yang berakibat parah.⁣⁣Kalau saya, pakai produk dari @youneedme_id yaitu You Need Me Acne Care Gel. ⁣⁣Obat jerawat ini, sangat ampuh dalam mengempiskan dan mengurangi peradangan jerawat, hanya dalam semalam saja. ⁣⁣Terbuat dari kandungan zat aktif Niacinamide dan Aloe Barbadensis, yang diformulasikan sehingga cocok untuk kulit tropis. ⁣⁣Selain itu, You Need Me Acne Care Gel ini, aman digunakan dan sudah terdaftar di BPOM (NA18180105523)⁣Jadi makenya nggak was-was lagi deh. ⁣⁣Seperti apa sih review lengkap dari You Need Me Acne Care Gel ini? ⁣Selengkapnya ada di blog saya www.reyneraea.com ya. ⁣⁣Atau klik link http://bit.ly/YouNeedMeAcne⁣Link aktif di bio ya 😊⁣⁣Jadi, ada yang udah pernah make produk ini buat obatin jerawatnya? ⁣⁣ #ObatJerawatAmpuh#YouNeedMe#AcneCareGel#BloggerPerempuan#Emak2Blogger#MomBlogger#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 Tips Penting Menggunakan Jasa Pindahan Rumah⁣⁣1. Cari referensi jasa pindahan Surabaya yang terpercaya⁣⁣Pastikan kita mencari tahu terlebih dahulu latar belakang perusahaan jasa pindahan Surabaya yang kita gunakan, bisa melihat websitenya, apakah terpercaya, hingga mencari tahu testimoni pengguna dari jasa pindahan rumah tersebut.⁣⁣Mencari tahu testimoni pengguna jasa tersebut bisa dari mesin pencarian semacam google, hingga testimoni yang ada di media sosial jasa pindahan tersebut.⁣⁣Dan salah satu ciri terpercayanya perusahaan jasa pindahan adalah, punya sebuah website yang sering di update beritanya, serta punya berbagai media sosial, dari fanpage hingga akun instagram yang aktif.⁣⁣2. Menilai dari harga jasa pindahan Surabaya⁣⁣Setelah yakin jasa pindahan yang kita pilih adalah yang terpercaya, segera cari informasi harga jasa pindahan rumah Surabaya lainnya sebagai pembanding.⁣⁣Meskipun memakai harga pembanding, pastikan kita melihat keunggulan yang ditawarkan oleh jasa pindahan rumah yang kita pilih.⁣⁣3. Apalagi ya... ⁣⁣Cari tau saja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com⁣Atau http://bit.ly/PindahKosDanKontrakan (link aktif di bio saya) ⁣⁣⁣Yang pasti, gunakan jasa pindahan terpercaya seperti @thelorry.id ya. ⁣⁣⁣ #PindahanGakRibet#JasaPindahanSurabaya#JasaPindahanRumahSurabaya#SewaTrukSurabaya#TheLorryID#MomBlogger#BloggerPerempuan#Emak2Blogger#IndonesiaFemaleBlogger#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awal menikah dulu, saya terdampar harus tinggal di rumah mertua, dan tentu saja saya nggak betah 😅⁣⁣Ye kan, setelah bertahun hidup ngekos, tiba-tiba kudu beradaptasi dengan tempat tinggal baru yang ada embel-embel mertua, sementara pak suami di luar kota mulu. ⁣⁣Alhasil, the journey of pindahan pun, saya jalani. ⁣Mulai dari pindah ke indekost, hingga akhirnya nyari kontrakan rumah. ⁣⁣Dan semua itu, tentu saja menyenangkan sekaligus ribet karena kudu sewa mobil pick up buat angkut barang.⁣⁣Coba saja ya dulu sudah ada aplikasi keceh kayak @thelorry.idAplikasinya pun nggak ribet, harga langsung terpampang nyata. ⁣⁣⁣Kisah selengkapnya, bisa baca di http://bit.ly/PindahanMelulu ⁣(link aktif di bio ya)⁣⁣ #PindahanGakRibet#BloggerPerempuan#EmakBlogger#IndonesiaFemaleBlogger#MomBlogger#SewaMobilPickUp#SewaMobilPickUpDepok#SewaMobilPickUpJakarta#HargaSewaMobilPickUpPerhari#TheLorryID#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, sudah liburan ke mana saja nih? ..Saya mah di rumah aja, menikmati (kadang) sakit kepala mendengar si adik jerit-jerit mulu. ..Sebentar kemudian, ditimpali kakaknya yang mengadu hampir nangis karena kepalanya dilemparin mainan ama adiknya. ..Lalu disusul kakaknya balas lempar, lalu adiknya nangis jerit-jerit. ..Tak berapa lama, terdengar gerudukan, mereka main kejar-kejaran dong dalam rumah. Dan gubrak, lalu nangis keras. Ada yang jatuh dong....Begitu seterusnya.. ..Sound familier ya bagi mamak-mamak beranak lebih dari satu. Terlebih kalau anaknya mirip gasing, disentuh dikit langsung muter nggak bisa berhenti 😅..Tapi sudahlah, dinikmati saja. Semua akan berlalu. ..Eh ini kepsyen ama foto kagak nyambung yak.Biarin ah, suka-suka yang aplud 🤣🤣🤣..Oh iya, insha Allah sore nanti saya mau ketemuan ama psikolog di Unair. ..Loh kenapa di Unair? Mau kuliah lagi? Aamiin.. Eh boleh ga ya, S1 teknik sipil, lanjut S2 psikolog? *maunyaaaa... Hahaha. ..Enggak, saya mau konseling sih. Konseling apa? Kenapa di Unair? Kok bisa? Ceritanya gimana? ..Nanti saya rangkum di blog www.reyneraea.com ya, atuh mah, saya punya banyak banget kisah yang harus ditulis, tapi waktunya benar-benar tidak memungkinkan hiks. ..Sudah ah.. Baaayyyy.. .. #MomBlogger #momproblems #MomLife #MomAndSon #PerempuanBlogger #Emak2Blogger #IndonesiaFemaleBlogger #ClozetteID #Liburan #LiburDiRumah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi teringat, beberapa tahun lalu, saya dikejutkan dengan berita berpulangnya rekan kerja saya yang orangnya, baik banget.. ..Lumayan shock, karena rekan tersebut ternyata mengidap sebuah penyakit yang kritis yaitu gagal hati atau yang biasa disebut sakit liver. ..Yang lebih mengejutkan rekan kami tersebut, masih juga bekerja hingga akhirnya berpulang, dan menolak dirawat di Rumah Sakit. ..Sedih banget....Mungkin, biaya adalah salah satu alasan, mengapa rekan saya tersebut menolak dirawat. ..Andai, sudah punya asuransi penyakit kritis seperti Mega Comforta dari @pfimegalife ...FYI, asuransi penyakit kritis Mega Comforta memproteksi beragam penyakit kritis yang zaman sekarang, bisa menyerang siapa saja. ..Seperti, serangan jantung beserta pemulihannya, stroke, kanker, gagal ginjal, gagal hati, koma, luka bakar hebat bahkan hingga transpalasi organ utama tubuh. ..Dalam hidup ini, tak ada sama sekali yang meminta diberi penyakit, apalagi yang kritis.Namun, memiliki asuransi adalah bentuk proteksi diri kita maupun orang-orang tercinta kita. ..Kisah selengkapnya, ada di postingan saya di blog ya. http://bit.ly/KisahSahabatYangSakit..Link aktif di bio ya 😊..MegaComforta #AsuransiPFIMegaLife #asuransipenyakitkritis #asuransidiindonesia #asuransikesehatan #asuransikesehatanterbaik #asuransipenyakitkritisterbaik.. #BloggerSurabaya #BloggerIndonesia #BloggerCrony #BloggerCronyCommunity #MomBlogger #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #Emak2Blogger #ClozetteID #ReyneRaeaDotCom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai blogger, butuh banget ama yang namanya Laptop...Sudah punya sih laptop, tapi udah uzur, ditambah saya ngajak kerja keras mulu bagai kuda, jadinya dia bolak balik masuk UGD alias diservis mulu sampai akhirnya benar-benar nggak bisa nyala lagi, hiks...Makanya, saya butuh banget laptop baru.Tapi, ye kan antri mulu, karena kebutuhan juga banyak...Makanya saya langsung download @kredivo..Trus langsung cari barang nya di e-commerce, langsung payment pake Kredivo. ..Ternyata belanja online pake Kredivo praktis, checkoutnya cepet langsung dapet diskon gede banget berupa cicilan sampe 2jutaan. Yeay! ..Yang lebih menggembirakan adalah, kita bisa dapat diskon gede banget, berupa cicilan hingga Rp. 2 jutaan loh.Asyik kaann....Makanya, kalau temans pengen ikutan kayak saya, segera download aplikasinya di gadget masing-masing.Setelah itu daftar deh, gampang banget kok di-approve-nya...Lalu kita bisa pilih mau cicilan berapa?3 bulan? 6 bulan? 12 bulan?Atau langsung dibayar dalam 30 hari saja...Ayooo buruan, jangan sampai ketinggalan diskonnya 😊Jadi, temans butuhnya beli apa nih? Semua bisa dengan Kredivo 😊.. #SALEamatan #Kredivo #JanganDitahan #AplikasiKreditDigital ...... #BloggerPerempuan #EmakEmakBlogger #IndonesiaFemaleBlogger #MomBlogger #ClozetteID #HarBolNas
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top