OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga imunitas tubuh agar tetap fit di saat sekarang ini. ⁣⁣Dan tahu nggak? Sekitar 70-80% sel imun tubuh terdapat pada sistem pencernaan. ⁣⁣Namun sayangnya, setiap harinya rata-rata masyarakat Indonesia kurang konsumsi buah atau sayur, sehingga sistem pencernaan dan detoksifikasi nggak optimal. ⁣⁣Tapi, sekarang saya no worry karna rutin mengonsumsi FibreFirst, suplemen yang kaya serat dan nutrisi, dan dapat membantu saya daily detox serta memenuhi serat dan nutrisi pada tubuh agar sistem pencernaan sehat. ⁣⁣Dengan sistem pencernaan yg sehat akan meningkatkan imunitas tubuh supaya lebih kuat dan mengurangi risiko terkena penyakit, virus atau bakteri.⁣⁣Temans harus coba, biar tetap fit ditengah pandemi virus sekarang. Cukup 1 sachet FibreFirst sebelum tidur, dan esoknya saya langsung merasa fresh dan berenergi, serta Imunitas tubuh tetap terjaga.🥰⁣⁣@fibrefirst #SehatnyaSerat #DailyDetox #NgapainTakut #FibreFirst #Corona #dirumahaja #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, beberapa waktu lalu, saya dapat SOCOBOX dari @sociolla , yang salah satu isinya adalah produk Wardah Perfect Bright BB Powder ini. ⁣⁣Jujur, ini pertama kali saya cobain, dan bahkan baru tahu kalau @wardahbeauty juga punya BB Powder 😅⁣⁣Dan sebagai pecinta loose powder, saya excited dan happy banget nyobainnya. ⁣⁣Dan inilah reviewnya.. ⁣⁣Klaimnya : Wardah perfect bright BB powder adalah loose powder bertekstur ringan dengan 7 Bright Mattifying Benefits, yang mana dapat menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah seketika, halus dan bebas kilap.⁣⁣Dan setelah saya cobain, ternyata klaimnya itu.. ⁣Adalah.. ⁣⁣Ah intip sendiri di postingan terbaru saya di blog deh ⁣https://www.reyneraea.com/2020/03/wardah-perfect-bright-bb-powder.html ⁣⁣Link aktif di bio ya. ⁣⁣Btw, temans ada yang udah cobain nggak? ⁣⁣⁣ #socobox#SocoID#sociolla#wardahbeauty#WardahBBPowder#LoosePowder#Beauty ⁣⁣ #BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#BloggerSurabaya#BloggerCrony#BloggerCihuy#BeautyBlogger#BeautyBloggerSurabaya#ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menekuni dunia blog, di saat ini tuh, penuh tantangan. ⁣⁣Secara, blog rasanya semakin tak ada 'harga'nya.⁣Dengan syarat performa setinggi langit, sementara fee sedasar samudra (okeh, lebay😂)⁣⁣Sungguh bikin para blogger, khususnya saya, meringis. ⁣⁣Ye kan, bukanlah hal mudah menaikan performa blog untuk seorang ibu rumah tangga seperti saya. ⁣⁣DA tak kunjung naik, bukan karena kita nggak benar-benar tahu cara naikinnya. ⁣Tapi memang waktu yang sangat terbatas. ⁣⁣Ngejar alexa rank adalah yang paling masuk akal, meskipun demikian, sungguh penuh perjuangan.⁣⁣Lalu, saat membaca penawaran job kerja sama. ⁣Saya meringis hahaha. ⁣⁣Tapi bukan salah siapa-siapa sih, pihak klien punya hak memberi penawaran. ⁣Dan kita para blogger juga punya hak membatasi nilai rendah fee yang kita inginkan. ⁣⁣Cerita ini saya bahas secara lengkap di blog saya ya.⁣⁣https://www.reyneraea.com/2020/03/gaji-blogger.html⁣⁣Link aktif di bio ⁣⁣Jadi, siapa nih yang punya standar minimum rate kerja sama blog atau fee blogger? ⁣Atau ngikut aja? ⁣Share yuk.. 😁⁣⁣ #BloggerLife#BloggerSurabaya#BloggerPerempuan#MomBloggerSurabaya#BloggerCrony#BloggerCihuy#IndonesiaFemaleBlogger#BlogPost#FeeBlogger#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai Moms..⁣⁣Tahu nggak sih, hari Minggu kemaren, saya hadir di acara #KlaskaWonderland ((lagi)) di @klaskaresidence⁣⁣Yup, sejak tanggal 14-23 Februari 2020 ini, diadakan event adventures wonderland yang salah satunya ada acara Mom Talk, Happy Mom Happy Kids, yang ikut diselenggarakan oleh @motherhopeindonesia , bekerja sama dengan beberapa komunitas moms di Surabaya, seperti @surabaya.babywearers ⁣⁣Saya excited banget mengikuti acaranya, karena salah satu temanya adalah 'Berdamai Dengan Postpartum Depression'⁣⁣As you know, saya selalu concern terhadap masalah PPD, karena saya sendiri, sempat merasakan gejala PPD, dan i know, itu nggak asyik banget. ⁣⁣Bukan hanya happy mendapatkan ilmu banyak dari dr. Aimee Nugroho, SpKJ @psikiater , saya juga dapat teman baru @riska_herdina dan lainnya. ⁣⁣Seperti biasa, ga afdol rasanya, kalau ilmu yang saya dapatkan, ngga saya bagikan kepada temans.⁣Apa sih itu PPD? ⁣Bagaimana gejalanya? ⁣Apa penyebabnya? ⁣Bagaimana mengatasinya? ⁣Selengkapnya intip di postingan terbaru saya di blog http://bit.ly/BerdamaiDenganPPD (link di bio ya) ⁣⁣So, kenali PPD dan mari berdamai dengannya. ⁣⁣Temans, @adeuny @diahalsa @rifaianisa ada yang pernah atau sedang mengalami PPD? ⁣Share yuk. ⁣⁣@sparks.creative ⁣@sinarmas_land ⁣⁣ #KlaskaResidence#MotherHopeIndonesia#postpartumdepression#babyblues#MomTalk#HappyMomForHappyKids ⁣⁣ #BloggerSurabaya#MomBlogger#BloggerCrony#BloggerLife#BloggerPerempuan#Emak2Blogger#IndonesiaFemaleBlogger#ParentingBlogger#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~Mengintip special unit The Rivira di Klaska Residence~⁣⁣Udah pada tahu ga? Kalau @sinarmas_land mempersembahkan @klaskaresidence , sebuah hunian berkonsep apartemen modern dengan gaya resor di Surabaya. ⁣⁣Berada di kawasan yang sangat strategis di kota Surabaya dengan akses mudah dan dekat dari kantor-kantor, stasiun, pusat perbelanjaan, kampus terkenal dan semacamnya. ⁣⁣Kecehnya, apartemen ini dilengkapi dengan fasilitas layaknya resor bintang 5, seperti Sky jogging track, hanging garden, Thematic Water Facilities seperti pool, jacuzzi, sauna. ⁣Ada pula shopping arcade, private library, movie room. ⁣Pokoknya lengkap deh. ⁣⁣Lebih keren lagi, semua unit di apartemen ini dilengkapi dengan smart system unit, yaitu sebuah aplikasi pengontrol ruangan melalui smartphone.⁣⁣Jumat lalu, saya berkesempatan mengintip spesial unitnya The Rivira.⁣Dan tepat seperti dugaan saya, unit ini nyaman dan asyik banget deh. ⁣Dengan fasilitas 1 bed dan 1 bathroom, sangat cocok buat single maupun pasangan muda. ⁣⁣Btw spesial unit ini sedang ada penawaran spesial dan terbatas loh, salah satunya potongan UTJ hanya 5 juta saja. ⁣⁣Oh ya, review lengkapnya ada di blog saya klik http://bit.ly/KlaskaResidenceSby⁣(ada di bio ya) ⁣⁣Kalian udah main ke sini belom @adeuny @meriskapw @syarifani89 ?⁣⁣ #KlaskaWonderland#KlaskaResidence#ApartemenKlaskaResidence#SinarMasLand⁣⁣ #BloggerSurabaya#BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
# #Saya tak mau botak! # #⁣⁣Selepas melahirkan 2 tahun lalu, rambut saya terus saja rontok, dari yang cuman sewajarnya, terus berkembang jadi lebay wajarnya.⁣Dari yang awalnya rontok karena disisir aja, sampai akhirnya bahkan dipegang pakai tangan saja langsung rontok.⁣⁣Sudah kenyang deh gonta ganti berbagai jenis merk shampo dan perawatan rambut lainnya dengan embel-embel penguat rambut, namun yang ada rambut saya jadi makin megar kayak singa, kasar dan tentunya malah makin rontok.⁣⁣Sedihnya lagi, gara-gara gonta ganti shampo tersebut, saya malah jadi ketombean yang berakibat kulit kepala jadi luka karena saya garuk.⁣Sungguh complicated banget ya.⁣⁣Makanya, pas tahu produk yang dari bahan alami dari @greenangelica , saya langsung semangat banget nyobainnya.⁣⁣Beberapa hal yang bikin saya semangat mencoba produk dari Green Angelica Hair Nutrition ini adalah, karena :⁣⁣1. Dibuat dari komposisi yang sangat tepat dan cocok digunakan oleh masyarakat yang berada di wilayah tropis seperti Indonesia.⁣2. Terbuat dari bahan dasar alami yang khasiatnya luar biasa dalam perawatan kulit kepala, seperti : Ashitaba Extract, Honey (MEL) Extract, Apple Stem cell Extract, candlenut dan Aloe Vera Extract.⁣3. Telah terbukti aman digunakan, karena teregistrasi BPOM.⁣4. Bersertifikat halal MUI, (penting banget buat saya khususnya)⁣5. Pernah meraih Indonesia Digital Popular Brand Award (IDPBA) tahun 2017-2018.⁣6. .... apa lagi ya? banyak deh.⁣⁣Selengkapnya bisa cek di postingan terbaru saya di blog, http://bit.ly/ReviewGreenAngelica .⁣Link hidup di bio yaaaa...⁣⁣Oh ya, saya sudah mencoba 2 produknya loh, yaitu shampoo dan tonic-nya.⁣Seperti apakah hasilnya?⁣Apakah ujung-ujungnya PHP juga?⁣Berapa harganya?⁣⁣Btw, ada yang rambutnya juga rontok parah nggak?⁣Jangan dibiarin ih, entar botak kan nggak lucu!⁣Atau ada yang udah pernah pakai produknya Green Angelica?⁣⁣ #ReviewGreenAngelica#GreenAngelica#GreenAngelicaHairNutrition#GreenAngelicaShampoo#GreenAngelicaTonic#ShampoPremium#ObatRambutRontok#ObatBotak#SolusiRambutRontok#PenumbuhRambut⁣⁣ #BloggerSurabaya#BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#MomBlogger#BeautyBlogger#ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit wajah normal yang cenderung kering itu, nggak asyiknya adalah, kerutan-kerutan halus jadi lebih tegas terlihat 😅⁣⁣Makanya, ketika menemukan @safiindonesia Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturising ini sedang diskon di @sociolla , langsung deh saya sumringah membelinya. ⁣⁣Dan hingga saat ini, sudah sekitar 3 mingguan saya pakai cream cleanser ini. ⁣⁣Dan, ternyata sesuai klaimnya bahwa produk ini membersihkan kulit wajah sekaligus melembabkan dan memelihara kulit dari kekeringan. ⁣⁣Hasilnya di kulit wajah saya adalah... ⁣⁣Ah... Intip saja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com⁣⁣Atau klik http://bit.ly/SafiCreamCleanser , link aktif di bio ya. ⁣⁣Jadi, siapa yang udah pernah nyobain produk ini? ⁣Cocok nggak? ⁣⁣⁣ #SafiIndonesia#SafiAgeDefy#SafiAgeDefyCreamCleanserDeepMoisturising#BloggerPerempuan#MomBlogger#IndonesiaFemaleBlogger#Emak2Blogger#BeautyBlogger#BeautyBloggerSurabaya#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya berpikir. ⁣⁣⁣Bukankah, hidup ini begitu mudah, jika kita fokus pada apa yang menjadi bagian kita? ⁣⁣Maksudnya, ⁣Kita lakukan tugas kita sebaik-baiknya di dunia ini. ⁣Sesuai kodrat dan kewajiban kita. ⁣⁣Misal, sebagai wanita berstatus istri, ibu dan tentu saja anak. ⁣⁣Tugas kita adalah.. ⁣Mencintai dan taat pada suami kita. ⁣Mencintai dan mengasuh anak-anak sebaik mungkin. ⁣Berbakti selayaknya anak berbakti kepada orang tua. ⁣Berbuat baik kepada sesama, termasuk mahluk lain dan lingkungan yang merupakan ciptaanNya. ⁣⁣Udah, itu saja! ⁣⁣Masalah dicintai balik. ⁣Dibaikin balik.⁣Dan semua hal yang seharusnya kita dapatkan. ⁣⁣Serahkan saja pada yang Maha Memberi.⁣⁣Bukankah, itu akan meng-'saving' lebih banyak energi dan ruang santai di pikiran kita? ⁣⁣⁣www.reyneraea.com⁣⁣⁣ #KataRey#ReyneRaeaDotCom#BloggerPerempuan#MomBlogger#Emak2Blogger#IndonesiaFemaleBlogger#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih yang nggak pernah jerawatan. ⁣Saya rasa semua orang pernah jerawatan, termasuk saya dong. ⁣⁣Jerawat, sebaiknya dihilangkan dengan obat jerawat ampuh, agar cepat kempis dan tidak terjadi peradangan yang berakibat parah.⁣⁣Kalau saya, pakai produk dari @youneedme_id yaitu You Need Me Acne Care Gel. ⁣⁣Obat jerawat ini, sangat ampuh dalam mengempiskan dan mengurangi peradangan jerawat, hanya dalam semalam saja. ⁣⁣Terbuat dari kandungan zat aktif Niacinamide dan Aloe Barbadensis, yang diformulasikan sehingga cocok untuk kulit tropis. ⁣⁣Selain itu, You Need Me Acne Care Gel ini, aman digunakan dan sudah terdaftar di BPOM (NA18180105523)⁣Jadi makenya nggak was-was lagi deh. ⁣⁣Seperti apa sih review lengkap dari You Need Me Acne Care Gel ini? ⁣Selengkapnya ada di blog saya www.reyneraea.com ya. ⁣⁣Atau klik link http://bit.ly/YouNeedMeAcne⁣Link aktif di bio ya 😊⁣⁣Jadi, ada yang udah pernah make produk ini buat obatin jerawatnya? ⁣⁣ #ObatJerawatAmpuh#YouNeedMe#AcneCareGel#BloggerPerempuan#Emak2Blogger#MomBlogger#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top