OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Momblogger at www.reyneraea dan www.beautybyrey.my.id

Instagram

Pakai masker tetep cantik kok *uhuk! 😂⁣⁣⁣Btw, kemaren saya liat postingan FP E100, bahwa kru radio Suara Surabaya banyak yang positif Covid-19⁣⁣Pada shock, karena selama pandemi ini, mereka sudah menerapkan protokoler kesehatan super ketat di studio. ⁣⁣Ternyata, yang super ketat aja bisa kebobolan. ⁣Apa kabar orang-orang yang dimulai bosan #DiRumahAja⁣, sekarang kayaknya bosan #PakaiMasker. ⁣⁣Jangan ya temans! ⁣⁣Pakai masker itu, wujud betapa kita mencintai diri dan keluarga kita, juga orang lain. ⁣⁣Kita nggak pernah tahu, siapa yang sudah tertular dan tidak menunjukan gejala sama sekali, atau OTG. ⁣⁣Mungkin saja kita? ⁣⁣Lalu kita jadi sumber penyebaran virus lebih luas lagi. ⁣⁣So, pakai masker itu penting, temans. ⁣⁣Terlebih sekarang masker yang beredar itu unyu-unyu, nyaman dan tetap melindungi dan mengurangi risiko tertular. ⁣⁣Kayak masker yang saya pakai ini, dari @kenangastyle punya Ning @wulankenanga ⁣⁣Masker ini nyaman dipakai, karetnya pas di kepala, nggak mudah molor pula. ⁣⁣Dan terdiri dari 2 lapis, dengan lapisan dalam terbuat dari kain lembut, jadi nggak bikin sesak napas. ⁣⁣Oh ya, sementara yang satunya, selain unyu, pun ada rongga di dalamnya buat naruh tisue biar lebih aman dan nyaman. ⁣⁣Yang mau ikutan punya masker ginian, sila hubungi @wulankenanga ya. ⁣⁣Yuk pake masker, karena pakai masker juga tetep cantik kok. ⁣*uhukkkk 🤣🤣🤣⁣⁣⁣ #MaskerLucu#MaskerMurah#MaskerKainKatun#MaskerDuaLapis#ClozetteID#SukaSukaLiig
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Enak ya jadi blogger, cuman nulis aja, dapat duit! "⁣⁣⁣⁣Atau⁣⁣⁣⁣"Enak ya jadi bloggerfluencer (mau bilang influencer kok geli sendiri 🤣), Cuman aplud foto, dapat duit! "⁣⁣⁣⁣⁣⁣CUMAN! ⁣⁣⁣⁣Duh kalau dengar atau baca cuman itu, rasanya pengen gigit laptop nggak sih? ⁣⁣⁣⁣CUMAN dari Jepang? (karena dari Hongkong udah terlalu mainstream) ⁣⁣⁣⁣Di balik foto sok imut nya mamak Rey yang terpajang ini, tersimpan cerita berrrrrrrkali-kali take foto. ⁣⁣⁣⁣Abis itu dipilih yang paling cantik buat diedit (iyaaa.. Begini ini cantik, kebayang ga sih gimana gak cantiknya?🤣)⁣⁣⁣⁣Lalu di edit, lalu pikirin caption, lalu dipublish deh. ⁣⁣⁣⁣Di blog lebih panjang lagi kisahnya.⁣⁣Tentukan tema.⁣⁣Cari keyword yang tepat. ⁣⁣Mulai nulis. ⁣⁣Pilib foto pendukung dan edit. ⁣⁣Masukan ke tulisan. ⁣⁣Cek semua kelengkapan SEO friendly.⁣⁣Baru deh publish. ⁣⁣Kemudian optimasi sana sini.. ⁣⁣⁣⁣Gitu itu, CUMAN katanya? ⁣⁣⁣⁣Itu, dilakukan di tengah sempitnya waktu, karena i am a mom blogger yang kudu ngurus anak, masak, nyuci dll ituh.. ⁣⁣⁣⁣Fiuhhh... ⁣⁣⁣⁣Untungnya sih ada suplemen makanan, minuman vitamin C Amunizer dari @amunizerindonesia⁣⁣⁣⁣Dilarutkan dalam air dingin, tambah es batu, slruppp yum yum.. ⁣⁣⁣⁣Dan yang pasti, amat membantu menjaga daya tahan tubuh mamak sok rempong tapi rempong beneran ini 😁😁😁⁣⁣⁣⁣Kisah selengkapnya, intip aja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com ya ⁣⁣⁣⁣https://www.reyneraea.com/2020/09/cara-menjaga-daya-tahan-tubuh-dengan-amunizer.html⁣⁣⁣⁣Jadi, masih menganggap blogger maupun bloggerfluencer itu, CUMAN? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #momblogger⁣⁣ #MomBloggerSurabaya ⁣⁣ #Amunizer⁣⁣ #SuplemenMakanan#MinumanVitaminC ⁣⁣ #Bloggerfluencer ⁣⁣ #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Micellar Water Addict.. ⁣

Lupa kaan tepatnya, saya jadi suka banget ama micellar water.⁣
Berbagai merk saya cobain. ⁣

Dan beberapa waktu lalu, liat Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose ini lagi diskon di @sociolla ⁣

Ya udah, sekalian cobain, apalagi kemasannya kan gede gitu, banyak isinya 😁⁣

Ngomongin @pondsindonesia , ini adalah merk skincare pertama saya dong, sejak saya berusia belasan tahun dulu. ⁣

Namun untuk jenis micellar water, baru kali ini saya cobain. ⁣

Klaimnya sih dapat membersihkan makeup, kotoran, dan sunscreen sekaligus, dengan daya angkat hingga 99% persen, hingga mendapatkan hasil kulit yang bersih dan cerah untuk wajah yang Pinkish Bright Glow!⁣

Lalu, setelah beberapa waktu pemakaian, ternyata hasilnya di kulit saya adalah.. ⁣

Ah intip aja di postingan saya di blog www.beautybyrey.my.id ya⁣

https://www.beautybyrey.my.id/2020/09/review-ponds-vitamin-micellar-water-brightening-rose.html⁣

Link di bio. ⁣

Oh ya, ada yang pernah cobain pake ini juga kah? ⁣


#micellarwater
#Ponds
#pondsvitaminmicellarwater
#doublecleansing
#pondsindonesia
#BeautyBlogger
#BeautyBlog
#Beauty
#honeyliig
#BeautyByRey
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jaga pandangan, biar ga silau *eh⁣⁣⁣⁣Ini judulnya seharusnya menanti sunset, pukul 5 sore, tapi sinar mataharinya masih menyilaukan. ⁣⁣⁣⁣Lucunya, baru aja berkejap karena silau, eh tiba-tiba mataharinya sudah menghilang di ufuk barat. ⁣⁣⁣⁣Kayak silaunya dunia ya. ⁣⁣⁣⁣Kadang kita masih sibuk bermain dengan kesilauan dunia, tanpa kita sadari, ternyata kita udah sampai di dekat ujung waktu kita di dunia ini. ⁣⁣⁣⁣Semoga kita semua bisa mempersiapkan bekal kepulangan, tak terpesona melulu dengan silaunya dunia. ⁣⁣Aamiin.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Btw, ayo tebak, saya ada di mana nih? 😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣@ningblogersuroboyo⁣⁣⁣⁣ #SinauMotoNBS ⁣⁣ #ningblogersuroboyo⁣⁣ #NingBloggerSurabaya⁣⁣ #bloggersurabaya⁣⁣⁣⁣ #FotoDenganLangit ⁣⁣ #FotoLangit ⁣⁣ #picsky ⁣⁣ #Sky ⁣⁣ #bluesky💙 ⁣⁣ #bluesky ⁣⁣ #langitbiru ⁣⁣ #ClozetteID ⁣⁣ #pinkhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar kata sekarang lebih banyak #DiRumahAja, tapi tetap wangi itu wajib dong. ⁣⁣⁣⁣Karena wangi dari wewangian atau parfum itu bisa jadi mood booster banget 😊⁣⁣⁣⁣Nah, buat khususnya arek-arek Suroboyo dan sekitarnya. ⁣⁣Kalau nyari parfum yang lengkap, kualitas terjaga serta harga bersaing, cus deh ke @lesabaparfum.surabaya ⁣⁣⁣⁣Ada banyak varian wewangian yang bisa dipilih sesuai wangi favorit kita. ⁣⁣⁣⁣Bisa juga ke tokonya buat milih langsung, di jalan Ketintang Barat nomor 1, Surabaya. ⁣⁣⁣⁣Buruaaann serbu 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣@lesabaparfum.surabaya ⁣⁣@lesabaparfum.surabaya ⁣⁣@lesabaparfum.surabaya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Lesaba⁣⁣ #lesabaparfum⁣⁣ #parfumsurabaya ⁣⁣ #parfumsurabayamurah ⁣⁣ #parfummurah ⁣⁣ #parfumwanita ⁣⁣ #parfumwangi ⁣⁣ #parfumpria ⁣⁣ #minyakwangi⁣⁣ #minyakwangisurabaya #SeputarSurabaya ⁣⁣ #ExploreSurabaya ⁣⁣ #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Renew You Anti Aging Facial Wash ini. ⁣⁣⁣⁣Btw, sejak 2 tahunan ini, saya dong berkelana mulu, nyobain berbagai facial wash. ⁣⁣⁣⁣Untung aja, kulit wajah saya 'tahan banting'. ⁣⁣Meski ada beberapa produk yang bikin kulit wajah saya jadi jerawatan or something. ⁣⁣⁣⁣Tapi, Alhamdulillah, cepat sembuh. ⁣⁣⁣⁣Bagaimana review dari Facial Wash ini? ⁣⁣⁣⁣Intip di blog saya www.beautybyrey.my.id ya (link at bio)⁣⁣⁣⁣Ada yang juga pakai ini? ⁣⁣Cucok nggak? ⁣⁣⁣⁣Btw, saya beli produk ini di @sociolla⁣⁣pas lagi diskon. ⁣⁣Mamak Rey mah pecinta diskonan banget, hahaha. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BeautyByRey ⁣⁣ #WardahFacialWash ⁣⁣ #WardahRenewYou⁣⁣ #AntiAging ⁣⁣ #ClozetteID ⁣⁣ #Sociolla
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat ini. ⁣
Saya rasa ini juga salah satu efek dari drakor kali ya 😁⁣

Kalau liat kulit aktor dan aktrisnya itu, kek kulit bayi, even yang udah berusia sangat dewasa.⁣

Bukan hanya artisnya, bahkan kebanyakan orang sono tuh, kulitnya awet muda terus, seolah gakenal arti menua 😁⁣


Itulah mengapa, skin care asal negeri gingseng tersebut sangat digandrungi, seperti @koreanaestheticskincare_id ⁣


Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox dari @sociolla dan @beautyjournal yang isinya salah satunya AHC Peony Bright Clearing Toner ini. ⁣

Dan setelah sebulan lebih make produk ini, saya jadi mengerti, mengapa orang-orang Korea itu kulitnya sehat-sehat.⁣

Gimana Rey? ⁣
Kulit pipimu udah halus kek pantat bayi kah? ⁣

Berapa harganya?⁣
Apa kelebihannya? ⁣
Apa kekurangannya? ⁣

Mmm.. Gimana ya? ⁣

Cari tau sendiri di review saya di blog khusus beauty and fashion saya www.beautybyrey.my.id⁣

https://www.beautybyrey.my.id/2020/08/review-ahc-peony-bright-clearing-tonner.html⁣

Link at bio ya 😉⁣

Ada yang udah pernah nyobain? ⁣


#AHCBeautyIndonesia
#AHC
#skincarekorea
#SkinCare
#Toner
#ClearingToner
#ahcpeonybright
#BeautyJournal
#Sociolla
#SocoID
#SocoReview
#socobox
#SocoBeautyNetwork
#BeautyBlogger
#beautybloggerindonesia
#BeautyByRey
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini, semacam disuruh ngemol (lagi) buat rayain tanggal dan bulan lahir. Demi sebuah kartu izin mengemudi motor, meski naik motornya kadang hanya seminggu sekali 😂Betewe untungnya ngemol di saat pandemi ini, asyique meski sedikit rempong dengan segala protokoler bebas covid. Tapi setidaknya, orang-orang ga ada yang desak-desakan, mall cenderung sepi, sehingga mau foto-foto juga bebas *eh 😂Betewe lagi Rey, selamat nambah usia ya. Semakin dekat waktu berpulang, semoga bisa lebih bijak dan menjadikan sisa usia dengan penuh keberkahan. Agar saat waktunya tiba, bisa 'pulang' di tempat yang terbaik, aamiin. #BirthdayMom #Birthday #BirthdayWoman #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu, saya mendapatkan socobox dari @sociolla sebagai salah satu pemenang giveaway yang diadakan bersama @andalanfemininecare ⁣

Dan isinya, ada 3 varian produk Andalan Feminine Care Intimate Wash Varian Revitalize, Fresh dan Natural White. ⁣

Dan setelah saya kepoin dengan nyobain tentunya... ⁣

Beginilah review lengkapnya.. ⁣
Mmm... ⁣
Baca di blog aja deh, hahahaha. ⁣

www.beautybyrey.my.id⁣

Atau klik link⁣

https://www.beautybyrey.my.id/2020/07/review-andalan-feminine-care-intimate.html

Link di bio ya... ⁣

@beautyjournal ⁣

#BeautyJournal
#SocoBox
#SocoID
#SocoReview
#Sociolla
#andalansetiapmomen
#andalanxsocobox
#andalanfemininecare
#BeautyBlogger
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top