OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deodoran yang bukan antiperspirant jadi akan tetap bikin kamu berkeringat seperti biasa.

Kalo kamu biasa pakai deodoran yang mengandung antiperspirant, awal-awal pake deodoran organic biasanya keringat kamu jadi lebih bau dari biasanya. Soalnya keringat yang keluar akan bercampur dengan residu antiperspirant yang nempel di ketiak kamu. Kalau kamu cuma pakai deodoran biasa kaya saya, detoks residunya sih gak terlalu parah.

Keringat itu sehat kok, kan ngeluarin racun dari tubuh. Cuma kan males ya kalau keringat ketemu bakteri, jadinya bauk! Deodoran #Goodvibes ini mengandung bentonite clay dan tea tree oil yang bisa melawan bau tidak sedap.

Setelah pake deodoran GoodVibes ini kayaknya saya udah jarang pake deodoran pabrikan, sesekali aja kalo kepepet cuma itu adanya. Malah ke sini-sini seringkali gak pake deodoran karena merasa ketiak saya baik-baik aja.

Satu tube GoodVibes Natural deodorant ini isinya 16 gram, harganya IDR 85,000. Iya, lumayan mahal dibandingkan deodoran di supermarket, tapi bisa dipastikan organic certified dan ecocert approved. Cocok buat kamu yang kulitnya sensitif atau gak pengen banyak terpapar produk kimia sintetis.

Btw, ini kemasan lama. Belum sempat jajan produk-produk barunya GoodVibes lagi karena masih ngabisin stok di rumah. .
.
.

#MiniReview #MiniReviewAjeng #beauty #health #organicskincare #skincare #skincareindonesia #skincareorganik #skincareorganikindonesia #clozette #clozetteID #komunitasorganikindonesia #healthcare #bodycare
post
5 likes
Categories : health, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black
The Most Iconic Shoe Moments in Movie History
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
In white on white, Clozette Ambassador @janejaneve...

MORE BEAUTY POSTS

@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...

Advertisement