OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deodoran yang bukan antiperspirant jadi akan tetap bikin kamu berkeringat seperti biasa.

Kalo kamu biasa pakai deodoran yang mengandung antiperspirant, awal-awal pake deodoran organic biasanya keringat kamu jadi lebih bau dari biasanya. Soalnya keringat yang keluar akan bercampur dengan residu antiperspirant yang nempel di ketiak kamu. Kalau kamu cuma pakai deodoran biasa kaya saya, detoks residunya sih gak terlalu parah.

Keringat itu sehat kok, kan ngeluarin racun dari tubuh. Cuma kan males ya kalau keringat ketemu bakteri, jadinya bauk! Deodoran #Goodvibes ini mengandung bentonite clay dan tea tree oil yang bisa melawan bau tidak sedap.

Setelah pake deodoran GoodVibes ini kayaknya saya udah jarang pake deodoran pabrikan, sesekali aja kalo kepepet cuma itu adanya. Malah ke sini-sini seringkali gak pake deodoran karena merasa ketiak saya baik-baik aja.

Satu tube GoodVibes Natural deodorant ini isinya 16 gram, harganya IDR 85,000. Iya, lumayan mahal dibandingkan deodoran di supermarket, tapi bisa dipastikan organic certified dan ecocert approved. Cocok buat kamu yang kulitnya sensitif atau gak pengen banyak terpapar produk kimia sintetis.

Btw, ini kemasan lama. Belum sempat jajan produk-produk barunya GoodVibes lagi karena masih ngabisin stok di rumah. .
.
.

#MiniReview #MiniReviewAjeng #beauty #health #organicskincare #skincare #skincareindonesia #skincareorganik #skincareorganikindonesia #clozette #clozetteID #komunitasorganikindonesia #healthcare #bodycare
post
5 likes
Categories : health, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

High tides, good vibes 🌝✨
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak in...
Me super tanned skin 😁
.
.
#baliphotography #ba...
Happy Sunday!
Minggu ini coba makeup art ala - ala...
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at...
Last day of February and last day of the week too,...
Missing the CNY vibes? Wear your favorite cheongsa...
Hello beauties! 🤍
My review post about Avoskin ...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement