OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have you play with your toddler today?? 🦸🏼‍♀️Anak bayiku sekarang udah bisa main bola sambil lari-larian :,) hehe setiap hari aku selalu nyempetin waktu untuk bermain sama Axel karena selain bikin mood dan selera makannya jadi bagus, ternyata bermain itu mempengaruhi kemampuan kognitif, emosional, perkembang fisik dan sosial anak lhoHow to play with toddler ? .🥰 Fokuskan perhatian pada anak. Matikan elektronik. Mungkin kita bisa mengesampingkan dulu kerjaan rumah kita. Tidak masalah seberapa sibuknya kamu, kalau bisa jangan mengorbankan waktu bermain dengan anak kita. Why? Karena ketika seorang anak mendapat perhatian penuh, tidak terbagi, dia mengetahui bahwa dia dihargai dan dia akan tumbuh menghargai orang lain. ☺️.🥰 Nikmati satu sama lain. Waktu bermain seharusnya menyenangkan. Bermain adalah waktu ketika seorang anak tidak harus melakukan apa yg kita mau, jadi gunakan waktu lain untuk belajar warna..🥰 Gunakan bahasa anak. Ini nih yg susah2 gampang dimengerti 🤣 Misalnya, bahasa bayi adalah bunyi, gerakan, dan ekspresi. Perhatikan apa yang dikatakan anak kita dengan menangis, atau tersenyum, atau dengan gerakan. Belajarlah untuk memahami bahasa itu dan memenuhi kebutuhannya. Ketika orang tua bereaksi terhadap bahasa bayi, bayi merasa aman dan dicintai 👶🏼.. #axelkhalilgibran #axelbabydiary #axel1tahun4bulan #axel15monthsold #parenting101 #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
July 5, 2020
Thank you for joining #TyingTheKNat V...
Welcoming #newnormal with new shoes is a genius co...
Hey happy weekend, don't forget to smile wherever ...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
Posting with my ‘20’ balloon before 28 June en...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌈]
#GailBirthdayGiv...

MORE BEAUTY POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...

Advertisement