OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have you play with your toddler today?? 🦸🏼‍♀️Anak bayiku sekarang udah bisa main bola sambil lari-larian :,) hehe setiap hari aku selalu nyempetin waktu untuk bermain sama Axel karena selain bikin mood dan selera makannya jadi bagus, ternyata bermain itu mempengaruhi kemampuan kognitif, emosional, perkembang fisik dan sosial anak lhoHow to play with toddler ? .🥰 Fokuskan perhatian pada anak. Matikan elektronik. Mungkin kita bisa mengesampingkan dulu kerjaan rumah kita. Tidak masalah seberapa sibuknya kamu, kalau bisa jangan mengorbankan waktu bermain dengan anak kita. Why? Karena ketika seorang anak mendapat perhatian penuh, tidak terbagi, dia mengetahui bahwa dia dihargai dan dia akan tumbuh menghargai orang lain. ☺️.🥰 Nikmati satu sama lain. Waktu bermain seharusnya menyenangkan. Bermain adalah waktu ketika seorang anak tidak harus melakukan apa yg kita mau, jadi gunakan waktu lain untuk belajar warna..🥰 Gunakan bahasa anak. Ini nih yg susah2 gampang dimengerti 🤣 Misalnya, bahasa bayi adalah bunyi, gerakan, dan ekspresi. Perhatikan apa yang dikatakan anak kita dengan menangis, atau tersenyum, atau dengan gerakan. Belajarlah untuk memahami bahasa itu dan memenuhi kebutuhannya. Ketika orang tua bereaksi terhadap bahasa bayi, bayi merasa aman dan dicintai 👶🏼.. #axelkhalilgibran #axelbabydiary #axel1tahun4bulan #axel15monthsold #parenting101 #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping with the heating on could be causing your...
Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...

Advertisement