OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seminggu ini, gak bosen dengerin lagu Done dari Kun Saraswati. Baru dirilis 4 Oktober 2019 lalu..Lagu ini punya pesan untuk bisa menyeleseikan suatu kondisi yang dirasa tak baik untuk kita..Bisa dinikmati melalui Spotify di link http://bit.ly/DoneSpotify. Ulasan lengkap dariku ada di postingan blog terbaru. . #SingleDone #KunSaraswati
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement