OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Monday! ☀️⁣⁣Siap menghadapi seminggu ini lagi? Siap gak siap harus dihadapi ya. Malah kalau dijalanin jadi gak kerasa malah udah mau weekend aja. Nah biar hari-harinya jadi terasa menyenangkan jangan lupa untuk merencanakan relaxation time di waktu senggang. Gak usah sampe pergi ke tempat spa segala kok. Bisa dari hal kecil seperti beli sheet mask trus pake di malam hari. Atau bikin teh anget sambil baca novel kesayangan. Apa aja deh yang bisa bikin kita relaks. Kalo aku sih relaksasinya ya main game 😂⁣⁣Karena aku setuju sama motto di bawah ini:⁣⁣"workHARD, playHARD, yang penting istiraHARD"⁣⁣🤣🤣🤣 Btw, ini aku taunya dari Twitter, tapi lupa siapa yang buat. Kasih tau yaa kalo tau 😁🙏 #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...

MORE BEAUTY POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...

Advertisement