OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Momen menjadi seorang ibu ternyata gak segampang yang aku kira selama ini. Terutama saat mengASIhi, saat hamil dan tau jenis kelamin baby ku laki laki banyak yg bilang "semangat ya kasih ASI nya karena bayi laki laki lebih banyak dari banyak perempuan" dan setelah lahir banyak yang kasih saran untuk tambah sufor aja karena mereka gak yakin ASI ku cukup untuk anakku. Tapi aku bertekad untuk memberikan anakku ASI ekslusif selama 6 bulan. Karena banyak sekali manfaat dari ASI untuk anakku dan aku.Manfaat ASI Eksklusif bagi Ibu dan Si Kecil Banyak sekali manfaat ASI eksklusif bagi Mam dan si Kecil. Selain menciptakan bonding erat, juga akan membuat proses adaptasi si Kecil setelah keluar dari kandungan lebih nyaman.ASI mengandung nutrisi lengkap untuk bayi, termasuk antibodi alami yang akan membantu mencegah terjadinya infeksi atau gangguan kesehatan lainnya.ASI mudah dicerna lambung sehingga tidak menimbulkan masalah pencernaan, seperti diare yang sering dialami bayi. ASI juga mengandung probiotik yang penting untuk pembentukan mikroflora dalam saluran pencernaan, serta hipoalergenik sehingga bayi terhindar dari reaksi alergi.Bayi yang diberi ASI memiliki daya tahan tubuh kuat sehingga tidak gampang sakit. ASI juga mengurangi risiko si Kecil terhadap gangguan pencernan, alergi, asma, hingga diabetes di kemudian hari.Yuk mam semangat mengASIhi anak anak kita, jangan dengar kata orang lain. Kita harus yakin bahwa ASI kita cukup untuk anak kita. Yang penting kita tetap enjoy dan happy supaya mood kita bagus dan ASI kita berlimpah. Dan jangan lupa bersyukur berapa pun banyaknya ASI [email protected]@parentingclubid #KehebatanSiKecil  #ParentingClubID  #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement