OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Momen menjadi seorang ibu ternyata gak segampang yang aku kira selama ini. Terutama saat mengASIhi, saat hamil dan tau jenis kelamin baby ku laki laki banyak yg bilang "semangat ya kasih ASI nya karena bayi laki laki lebih banyak dari banyak perempuan" dan setelah lahir banyak yang kasih saran untuk tambah sufor aja karena mereka gak yakin ASI ku cukup untuk anakku. Tapi aku bertekad untuk memberikan anakku ASI ekslusif selama 6 bulan. Karena banyak sekali manfaat dari ASI untuk anakku dan aku.Manfaat ASI Eksklusif bagi Ibu dan Si Kecil Banyak sekali manfaat ASI eksklusif bagi Mam dan si Kecil. Selain menciptakan bonding erat, juga akan membuat proses adaptasi si Kecil setelah keluar dari kandungan lebih nyaman.ASI mengandung nutrisi lengkap untuk bayi, termasuk antibodi alami yang akan membantu mencegah terjadinya infeksi atau gangguan kesehatan lainnya.ASI mudah dicerna lambung sehingga tidak menimbulkan masalah pencernaan, seperti diare yang sering dialami bayi. ASI juga mengandung probiotik yang penting untuk pembentukan mikroflora dalam saluran pencernaan, serta hipoalergenik sehingga bayi terhindar dari reaksi alergi.Bayi yang diberi ASI memiliki daya tahan tubuh kuat sehingga tidak gampang sakit. ASI juga mengurangi risiko si Kecil terhadap gangguan pencernan, alergi, asma, hingga diabetes di kemudian hari.Yuk mam semangat mengASIhi anak anak kita, jangan dengar kata orang lain. Kita harus yakin bahwa ASI kita cukup untuk anak kita. Yang penting kita tetap enjoy dan happy supaya mood kita bagus dan ASI kita berlimpah. Dan jangan lupa bersyukur berapa pun banyaknya ASI [email protected]@parentingclubid #KehebatanSiKecil  #ParentingClubID  #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
"Duh mumet" at my best pose.

#clozetteid
Kemeja agak crop, ga pendek-pendek amat cropnya ja...

MORE BEAUTY POSTS

Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...

Advertisement